Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
02.12.2021
1593

Vegreen 730 Daily Moisture Cream

Всем привет! Сегодня пост для любителей базовых кремов для лица от веганского корейского бренда Vegreen с натуральными составами — 730 Daily Moisture Cream.


Несмотря на мою жирную (проблемную в прошлом) кожу — мне всё чаще хочется нанести в вечернем уходе плотный окклюзивный крем (последствия использования третиноина в течение почти 8 лет, который все же заметно подсушивает). Но найти крем с такой текстурой, который не только не будет забивать поры, провоцировать высыпания и лежать противной жирной массой, а будет защищать и восстанавливать кожный барьер — не так уж и просто. А уж, если добавить к этим пожеланиям отсутствие силиконов, отдушек, эфирных масел...


Если кому интересна разница между «hydrating» и «moisturizing», то я крадко об этом писала в посте Dear Klair’s Rich Moist Soothing Cream , так как многие путают эти понятия и все кремы с пометкой «moisturizing» называют «увлажняющими», в то время как это не так. Этот крем именно окклюзивный и никак не увлажняющий.


Vegreen 730 Daily Moisture Cream

Для чего: 

  • помогает восстановить кожный барьер и убрать сухость/шелушение
  • успокоить кожу и раздражения
  • некомедогенная формула
  • веганский продукт
  • без силиконов, спирта, отдушек и красителей

Тип кожи: для всех типов


Активные ингредиенты:

  • Сквалан
  • Аргинин
  • Глицерин

Полный состав состоит из всего 11 ингредиентов:

Упаковка: стандартный тюбик 50 мл, внешняя упаковка сделана из отходов сахарного тростника.

Запах: полностью отсутствует, нет даже никакой технической отдушки. Меня это очень радует, так как данный крем никого не сможет напрячь или вызвать аллергию.


Цвет: белый


Текстура: крем средней плотности, при контакте с кожей подтаивает. Очень легко распределяется, на моей кожа впитывается не очень быстро, так как я его применяю только вечером и наношу обильно толстым слоем. Не липнет, финиш у крема ближе к матовому (а значит многим подойдёт для использования в утреннем уходе под макияж).

Моё мнение: много про этот крем не расскажешь и не напишешь, так как это очень простой и базовый крем, который подойдет многим и в этом его сила и преимущество!


  1. Для кого: считаю, что лучше всего подойдёт комбинированной, нормальной и склонной к обезвоживанию коже. Для сухой и очень сухой, скорее всего его будет недостаточно. Для жирной — все зависит от конкретного случая и какие текстуры вы предпочитаете.
  2. Питание/увлажнение: для моей жирной кожи в этом креме идеальный баланс питания/окклюзии кожи, без излишней жирности. Он идеально отлично для «запечатывания» нанесённых слоев ухода и создает невидимую плёночку (в ночном уходе она идеальна), которая препятствует испарению влаги из кожи. Не советую пользоваться им просто на сухую кожу, так как увлажнения от него мало и лучше наносить хотя бы после тонера.
  3. Раздражения и покраснения: крем отлично помогает восстановить и поддержать кожный барьер здоровым. Сразу после нанесения кожа чувствует себя комфортно, если были раздражения — крем быстро помогает их убрать.
  4. Действие на поры: крем поры не забивает и никак не повышает количество чёрных точек.
  5. Сочетание с остальным уходом: за счёт своего простого состава — он отлично подойдёт для любителей активов, так как не будет ни с чем конфликтовать. Идеально подойдёт до или после нанесения третиноина.

Резюмируя, если вам нужен простой окклюзивный крем с простым составом — обратите на него внимание. Думаю, что он понравится многим!


Для меня он является идеальным ночным кремом, так как днем такими текстурами не пользуюсь (с нашим климатом и жирной кожей получается перебор).


Крем мне обычно заменяет или защита от солнца или:


Цена: 15 евро

Срок использования: с конца октября 2021 года (1 раз в день в вечернем уходе)

Оценка: 10/10


С вами была Алёна. 


Будьте красивы! 


To be continued...

Лучшее за месяц

Комментарии

ViktoriaElf 02 декабря 2021, 20:32
Ваши фото просто замечательные! Как Вы так снимаете?
AlyonaV 02 декабря 2021, 21:15
Спасибо 🥰! Просто на обычный iPhone 12 Pro max, немного фантазии + солнечный свет/тени 😁
ElenaLegenda 02 декабря 2021, 23:44
Спасибо за отзыв! Корейскую косметику очень ценю🌺
AlyonaV 02 декабря 2021, 23:45
Рада, что понравилось 😍❤️
RitaMix 02 декабря 2021, 23:57
Я очень люблю вот такие короткие составы, что для Кореи скорее исключение, чем правило. Погуглила марку, и похоже в России ее пока что нет.
AlyonaV 03 декабря 2021, 00:11
Спасибо, Рита, что заглянули 🥰❤️ Да, марка совсем новая (года 2 им), но можно «достать» в онлайн магазинах 🙌🏼 Состав то, что мне было нужно!
Ollet 03 декабря 2021, 19:10
Есть похожий по составу крем у Avene. В нем всего 7 ингредиентов. Avene tolerance extreme emulsion. Но поменьше объемом (40 мл).
AlyonaV 03 декабря 2021, 20:21
Да, но он плотнее все же…
Helen12 04 декабря 2021, 01:57
Спасибо! Обязательно возьму на заметку. Мне иногда нужен такой хороший, простой, без активов крем. Бывает, перестараюсь с ретинолом и кислотами)
AlyonaV 05 декабря 2021, 10:16
Надеюсь, что понравится! 🙌🏼
Tatyana81 05 декабря 2021, 08:50
Добрый день!
Плюсую к Вашему положительному отзыву, мне крем тоже очень понравился, несмотря на то что у меня сухая и чувствительная кожа. В качестве утреннего зашел на ура) Вообще на этот бренд хорошие отзывы на корейском ресурсе с отзывами о косметике, я бы с радостью по попробовала и другие продукты, но увы нигде не встречала…
AlyonaV 05 декабря 2021, 10:19
Рада, что наши мнения совпадают! У меня есть все средства марки, они все отличные. Особенно тонер с природным муцином (я вроде где-то о нем рассказывала…). У них есть свой магазин на амазоне (самый простой способ) и на ибей тоже. 🙃