26.07.2021

Isntree Green Tea Fresh Emulsion - восстанавливающая/балансирующая освежающая эмульсия для лица

Всем привет! Сегодня расскажу об эмульсии для лица от мной горячо любимого корейского бренда Isntree, из не менее любимой линейки с зелёным чаем (про тонер Isntree Green Tea Fresh Toner писала ТУТ).

Я много раз говорила, что не использую крем для лица днём и мне его заменяет защита от солнца (которую наношу каждое утро, несмотря на то буду или нет выходить из дома) и эмульсия, если чувствую, что коже нужно чуть больше питания или если буду наносить стойкий макияж типа Estee Lauder Double Wear.

Isntree Green Tea Fresh Emulsion

Для чего:

• освежающая эмульсия для лица
  • помогает нормализовать гидролипидный баланс кожи
  • помогает защитить и восстановить кожный барьер, дарит комфорт в течение всего дня
  • успокаивает, помогает выровнять рельеф кожи
  • обладает тонизирующим и антибактериальным действием
  • помогает отрегулировать выработку кожного себума
  • убирает раздражения, покраснения, шелушения и зуд
  • БЕЗ спирта,минерального масла, формальдегида, парабенов и синтетических отдушек

Для кого? Подходит для жирной, чувствительной, комбинированной и проблемной кожи.

Активные ингредиенты:

• экстракт зеленого чая, сосновой хвои, цветков примулы вечерней и вяза
  • центелла азиатская
  • бета-глюкан
  • аллантоин
  • экстракт белой ивы

Полный состав:

Как применять? Наносить после серумов и/или до крема для лица.

Упаковка: пластиковая бутылочка 120 мл, с удобным дозатором.

Цвет: топленого молока

Запах: почти без запаха, а я так надеялась, что будет пахнуть также насыщенно травами, как тонер! Но это для многих будет плюсом, так как подойдет всем (особенно аллергикам).

Текстура: в принципе типичная для эмульсии — очень легкая, больше похожая на кремовый серум. Распределяется по коже очень легко, впитывает быстро, не оставляет никакой липкости. Она настолько мягкая и успокаивающая, что отлично подходит и для контура глаз!

Это не матирующее средство, поэтому финиш получается живой, без излишнего блеска, но и не наглухо матовый (я так не люблю).

Расход: на лицо и шею — достаточно 2 нажатий на помпу. Расход довольно экономичный.

Мое мнение: для меня, человеку плохо дружащему с кремами и эмульсиями — это средство оказалось просто идеальным по всем параметрам! Пройдемся по пунктам обещаний производителя:

1. Освежающее и тонизирующее действие: отлично освежает и успокаивает кожу, без какого либо чувство перегруженности и дискомфорта.
  2. Нормализация гидролипидного баланса кожи: справляется на 100% с этой задачей! Для жирной кожи дает идеальный баланс питания и увлажнения, кожа остается напитанной и мягкой в течение всего дня (даже в жару).
  3. Защищает, успокаивает и восстанавливает кожный барьер (убирает раздражения, покраснения, шелушения и зуд): это тот параметр из-за которого я и купила эту эмульсию. Я пользуюсь третиноином и соответственно коже нужно помогать восстанавливать ее защитные свойства. Мгновенно дарит комфорт и успокоение, помогает убрать покраснения и шелушения (не полностью, если они есть, но «сгладить»).
  4. Помогает выровнять рельеф кожи: ничего не скажу поэтому пункту, так как пользуюсь активами.
  5. Антибактериальное действие: да, с этим она справляется отлично. Успокаивает маленькие ранки и повреждения на коже, отлично подходит после агрессивных процедур и дермаплэннинга (помогает избежать воспалений).
  6. Помогает отрегулировать выработку кожного себума: как я написала в первом пункте — отлично регулирует баланс увлажненности и напитанности кожи, кожа не жирнится больше обычного в течение дня и не появляется чувство стянутости даже под стойким макияжем.

Итог: для меня эта эмульсия является абсолютно универсальным средством, которым я пользуюсь и в утренней рутине и вечером (в основном в дни свободные от третиноина, но и когда кожа раздражена, под третиноин).

Я бы сказала, что она подойдет для любого типа кожи кому нужна защита и восстановление кожного барьера:

• для жирной, комби и нормальной кожи — спокойно заменит крем (как днем, так и ночью)
  • для сухой — будет отличной успокаивающей базой под крем.
  • также, это абсолютно унисекс средство и подойдет и для мужчин и для мальчиков-подростков, чтобы успокоить кожу после бритья (как пример) — даже упаковка никого не смутит!

Цена: 15,60 евро

Срок тестирования: с марта 2021 года

Оценка: 10/10

С вами была Алёна.

Будьте красивы!

To be continued...

Tanitta 26 июля 2021, 20:45
Автор, спасибо за пост. У меня уже вторая бутылочка этой эмульсии, для возрастной чувствительной, комбинированной кожи очень хорошо подошла. Использую ее после сывороток- с центеллой азиатской или с витамином С.
AlyonaV 26 июля 2021, 20:48
Всегда рада, читатель ???! Рада, что вам она нравится ??
Onotoliya 26 июля 2021, 22:21
Подскажите, пожалуйста, какие сыворотки с центеллой используете (в составе этой эмульсии центелла тоже есть) и про сыворотку с витамином С. По краткому описанию у нас похожий тип кожи.
Tanitta 27 июля 2021, 07:54
Сыворотка с витамином С этой же фирмы, Isntree. Хорошо она работает так же с одноименным кремом, освежает и осветляет цвет лица. Но мою склонную к обезвоженности кожу может слегка подсушивать. Сыворотка с центеллой купила на iherb, просто выбрала по составу. Фирма Crazy skin, успокаивающая сыворотка, работает неплохо.
Onotoliya 27 июля 2021, 19:37
Спасибо большое.
Aelirenn 26 июля 2021, 22:20
Вижу пост Алены — ставлю лайк, добавляю в избранное.
Спасибо за ваш труд, посты максимально информативны!
Все, что купила после ваших отзывов — подошло и нравится
AlyonaV 26 июля 2021, 23:11
Спасибо вам, что читаете! Рада, что вам все подошло и понравилось ???
Yuliana85 27 июля 2021, 01:17
Спасибо за обзор. Пока только присматриваюсь к бренду. Вибирала между алое и этой. Наверное всё же возьму эту.
AlyonaV 27 июля 2021, 01:19
Надеюсь, что она вас не разочарует ??
shursha 27 июля 2021, 09:33
Спасибо за пост! Очень интересный продукт и по описанию необходимый. Сижу на ретноле, миндальной сыворотке. Только не могу найти в продаже в России ?
Nat555s 27 июля 2021, 09:47
А в России и не надо искать. Я заказываю в корейском им. Намного выгоднее. Там реальные скидки до 50%. Просто сравниваю скидки в наших магазинах и там.
AlyonaV 27 июля 2021, 13:21
Всегда пожалуйста! Про продажу в России ничего не скажу, так как ничего не знаю ??‍♀️
Devinette 27 июля 2021, 09:38
Спасибо за пост! Все, про что у вас читаешь, хочется купить))), список хотелок растет.
AlyonaV 27 июля 2021, 13:20
Спасибо вам, что читаете ?
Frankie_Stein 29 июля 2021, 10:11
Алена, спасибо за интересный продукт!
Для себя и мужчин присмотрю.
AlyonaV 29 июля 2021, 10:51
Эрика, надеюсь, что понравится! ❤️
fedoraminov 21 августа 2021, 17:06
Благодаря Вашей наводке есть и у меня эта эмульсия — единстенное пока что из всех кореских средств, которое мне идеально подошло, всё не нарадуюсь, спасибо большое
AlyonaV 21 августа 2021, 17:22
Очень рада, что она вам понравилась! ?
sarah_koen 07 ноября 2021, 07:50
Алёна, в который раз купила по Вашей рекомендации. Отличная эмульсия, благодарю!
AlyonaV 11 ноября 2021, 02:40
Всегда рада ?