Приветствую.
Пришло время подвести итоги на бюджетную палетку теней от бренда Eveline «Mystic Galaxy». С ней я выкладывала три мини урока которые можно посмотреть по этим ссылкам: здесь , здесь и здесь.
Оформленние:
Тени находятся в жестяном футляре — Думаю всем понятно откуда ноги растут! Дизайн явно вдохновлён брендом Urban Decay но давайте сделаем вид что мы этого не заметили. — Внутри находится зеркало и в качестве дополнения идёт двухсторонняя кисть которая по качеству оказалась намного лучше чем в палетках от UD. Футляр плотно закрывается, но не за счёт магнита как в палетках Urban Decay, а за счёт защелки. — При открытии пару раз ломала ногти но через время защелки стали податливее, видимо немного расходились.
В руках палетка выдаёт свою бюджетность, по весу легкая, немного хлипкая, на вид выглядит лучше чем ощущается тактильно, даже присутствует голограмма.
Оттенки:
Нюдово-фиолетовая гамма палетки меня полностью устраивает! Мне нравится подбор оттенков, наличие разных текстур, есть как шиммеры так и дуохромы + очень приличные по качеству матовые оттенки.
Кисть в палетке пригодна для использования, мягкая, в меру набитая, хорошо тушует, не лезет.
В сравнение взяла кисть от UD которая чересчур плотная и слишком упругая.
В палетке находится 12 оттенков, чтобы было легче, разделю матовые и шимерные оттенки.
Матовые тени имеют среднюю пигментацию но позволяют наслаивать цвет для получения более насыщенного оттенка. Тени обладают шелковистой текстурой, немного пылят, хорошо набираются на кисть и отлично отдают оттенок. Хорошо поддаются тушевке и не оставляют пятен.
Шиммеры вообще улёт! Пигментация на высоте, текстура по ощущениям немного влажная, хорошо спрессованная, не сыпятся, набираются без комков. — Честно, мне даже придраться не к чему!
Также в палетке имеется два дуохрома, оттенки Mars и Moon.
Теперь поговорим о нюансах, которые конечно же есть в этой палетке. Ниже прилагаю фото тех самых, не очень удачных на мой взгляд оттенков.
Comet — матовый сиреневый или даже лавандовый оттенок, меловой, пылит и осыпается. Как самостоятельный цвет вообще не годится, быстро тускнеет и сходить с века.
Sun — хороший телесный оттенок с хорошей пигментацией но я вообще ни разу его не использовала.
Moon — отличный жемчужный дуохром с чуть зеленоватым отливом, тоже не использую, не самый ходовой оттенок для меня.
Еще хотела добавить оттенок Earth (последний коричневый цвет) он по идее должен был быть самым тёмным оттенком в палетке но годится только для затемнения более светлых оттенков, не такой насыщенный как мне бы хотелось.
Макияжи которые были сделаны с этой палеткой.
В целом палетку считаю очень удачной! За столь бюджетную цену это просто подарок. С тенями легко работать, в ходу используется большинство оттенков, стойкость на базе обеспечена на весь день. Пара оттенков не используются лично из моих субъективных причин, не потому что они плохие, а просто мне они не нравятся!
Благодарю за внимание и желаю вам хорошего дня:)
Хороший пост и красивые макияжи.
Да, честно сказать, палеточки мне обошлись меньше, чем в 20.у.е. все вместе. Бюджет-бюджет. Я скорее ругаю себя за нерациональность, а не за траты. ☺
Макияжи отличные! 🥰
эх, не была бы я в завязке… 😔Очень красивые фото, спасибо!