Приветствую.
В продолжении к предыдущему посту о котором я писала 👉🏼 здесь предлагаю вам лицезреть ещё один прекрасный вариант макияжа, замечательной бюджетной палеткой теней от бренда Eveline «Mystic Galaxy». — Мне безумно понравилось работать с этими тенями, что я буквально не выпускаю ее из рук!
Давайте приступим:)
Первым делом я наношу базу под тени, в качестве базы можно использовать любой консилер который у вас есть. На фото ниже пронумерована последовательность оттенков в нанесении 👇🏼.
Начинаю макияж с оформления складки века. Наношу оттенок Mercury в складку, растушевываю цвет вплоть до самой брови с плавным переходом в кожу.
Следом углубляю складку оттенком Jupiter.
Сразу набираю на три пальца, три разных оттенка теней. Оттенок Venus идёт во внутренний уголок глаза, оттенок Neptune во внешний и оттенок Saturn по центру века. На фото ниже я нанесла три оттенка поочередно без растушёвки.
Далее наслаиваю оттенки для большей интенсивности цвета и пушистой кистью тушую границы теней между собой.
Решила шикануть и добавила ещё больше блеска во внутренний уголок. В качестве акцента нанесла сияшки из этого 👉🏼 поста. Самой неприятная для меня часть является прокрашивание межресничного пространства, из-за повышенной чувствительности глаз иногда я пропускаю этот шаг :)
В завершение прокрашиваю верхние и нижние ресницы тушью.
Готово ✔️
Этот макияж занял у меня около пяти минут, просто и быстро. С фиолетовыми оттенками мне хочется играть все больше и больше! Внизу 👇🏼 можете посмотреть пример дневного макияжа сделанного этими тенями.
В этом макияже я использовала всего три оттенка Mercury, Saturn и Jupiter. На подходе эффектный смоки 😉!
Всем спасибо за внимание и до скорых встреч!
А что за тушь на Вас?
Печаль.
Кажется, мне тоже нужна эта палетка
Тени точно не подделка да и больше ни у кого из знакомых такой реакции на них не возникало.
Очень красивые макияжи, все так аккуратно. Нижний мне понравился особенно
Вообще палетка для серо/зелёно/голубых глаз, мне кажется, очень удачная. Все еще бью себя по рукам, итак новую палетку на почте забрала.:)))