01.11.2021

Осторожно, очень красиво!!! Эффектные тени «Chameleon» от Encci в оттенке LYRA

Приветствую.

Сегодня хочу познакомить вас с красивущими бюджетными сияшками от бренда ENCCI. Эти тени, пожалуй дадут фору всем «берновичам» о которых я недавно писала ?? здесь .

Тени находятся в прозрачной упаковке, на которой имеется наклейка со всей необходимой информацией по оттенку.

Сам рефил с тенями помещён в прозрачный пластиковый футляр с откидной крышкой. Меня радует, что под рефилл не нужно покупать футляр или палетки отдельно.

Основная информация:

Объем: 3,5 г

Срок годности: 36 месяцев

Изготовитель: Китай

Текстура:

Тени муссовые, очень мягкие и маслянистые на ощупь, при соприкосновении с кожей будто тают от тепла рук.

В миг переносятся на кожу, стоит только прикоснуться, за счёт своей текстуры не осыпаются и не пылят. Очень пластичные и тонкие, на кожу ложатся полупрозрачной вуалью и дают эффект «влажного века». Минус текстуры в том, что она не фиксируется на коже, поэтому я предпочитаю использовать эти тени в качестве топа на подложку.

Тени меняют свой оттенок в зависимости от угла зрения и источника освещения, но как бы вы на них не смотрели, они всегда выглядят просто потрясающе! Блестки в составе очень мелкие, выглядят однородно, по эффекту напоминают зеркальную втирку для маникюра.

Второй минус текстуры заключается в подвижности. Во время нанесения могут сдвигать предыдущий слой теней или карандаша, поэтому наносить лучше похлопывающими движениями.

Теперь перейдём к макияжу, здесь я продемонстрирую, как тени выглядят в дополнение к макияжу глаз.

Если наносить тени на базу или сухую текстуру, то стойкость отличная, тени не скатываются и не отпечатываются. А вот на голое веко наносить не рекомендую, могут забиться в складку и подчеркнуть рельеф века.

Этот вариант теней мне нравится намного больше, чем к примеру спаркл от Бернович, они нелетучие и с ними легче работать, макияж с ними получается чище и аккуратнее. В линейке теней от ENCCI имеется 12 оттенков, у меня на подходе еще два, о которых я обязательно расскажу немного позже)

Спасибо за внимание и хорошего дня:)

P S: Если интересуют какие либо вопросы пишите в комментарии.

1 год, 5р/в месяциспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем

Oxana_1611 01 ноября 2021, 09:05
Шикарные мейки! Очень красиво смотрятся!
MissPeach 01 ноября 2021, 09:06
Спасибо ☺️
Tartuga 01 ноября 2021, 09:35
Красивые макияжи, и сверкалочка очень эффектная!
ENCCI — первый раз слышу про такую марку.
MissPeach 01 ноября 2021, 09:47
Спасибо ☺️, я сама мало чего знаю об этом бренде )
Natalika_ 01 ноября 2021, 10:29
Очень красиво. У меня Берновичи так и лежат( без клея осыпаются, а на клей для меня уже слишком ярко
MissPeach 01 ноября 2021, 11:56
Да, мне тоже Берновичи не нравятся из-за осыпания, слишком хрупкие и летучие, тяжело с ними (
ante_lucem 01 ноября 2021, 14:39
Чем-то также напоминает оттенок из палетки «Купание чародейки» от Tammi Tanuka. Люблю такие сияшки наносить на темно-синюю или черную базу. Спасибо за бюджетную наводку!
MissPeach 01 ноября 2021, 15:34
Спасибо и вам за обратную связь)
vena13 01 ноября 2021, 14:39
Красиво, но вы не упомянули, чем наносите, сем лучше? пальцем, кистью и спонжиком?
MissPeach 01 ноября 2021, 15:35
Чем Вам удобней тем и наносите, я наношу пальцем )
vena13 01 ноября 2021, 17:58
Спасибо, что ответили просто я подумала может каким то другим способом лучше наносится.
MissPeach 01 ноября 2021, 18:08
Ну лучше конечно пальцами :)
Ellesh 02 ноября 2021, 02:44
На сколько я помню по обзорам и отзывам на маркетплейсах, данные тени на основе вазелина, не думаю что нанесение кистью даст адекватный результат.
А так вся линейка этих теней красива до сумасшествия, но вазелин все портит
MissPeach 02 ноября 2021, 07:41
Я наношу маленькой кистью в уголок глаза, кисть из козы, набирается нормально. На мягкую синтетику набирается плохо.
vena13 02 ноября 2021, 09:10
Да уж(так красиво, но если вазелин то и сухая текстура тени эти не удержит…эх(
MissPeach 02 ноября 2021, 09:18
Не знаю у кого как, а у меня держится прекрасно. Лучше даже чем Берновичи.
Даша Серебрякова 01 ноября 2021, 14:40
Спасибо, что подробно показали! Посматривала на них на маркетплейсе, но без обзора брать не хотела.
MissPeach 01 ноября 2021, 15:35
Спасибо и вам) Рада была помочь
Olgagavlovich 01 ноября 2021, 15:19
Ой) у меня этот же оттенок ?мне так нравится его в уголок глаза наносить, прям сразу так сверкает весь глаз)
Это да
Svetlana22ru 01 ноября 2021, 15:50
У меня в другом оттенке и они такие классные. Когда не знаю чем накрасить глаза всегда беру эти тени. Наношу только пальцем, ни кисть, ни спонж не берут их.
MissPeach 01 ноября 2021, 15:52
Пробовала наносить кистью, у меня все нормально набирается но пальцем удобней )
Olgagavlovich 01 ноября 2021, 16:48
А у вас какой оттенок? Покажите пожалуйста) а то на ягодном сайте не всегда понятно как цвет будет выглядеть)
AnyaMalina 02 ноября 2021, 04:52
Есть такие тени в чине-фиолетовом оттенке, впечатления аналогичные   хочется взять ещё этот и пару дуохромов
MissPeach 02 ноября 2021, 07:38
Ага:) Я уже парочку заказала, жду не дождусь
Alexi_L 02 ноября 2021, 09:06
Видела их на дикоягодном, даже парочку оттенков положила в корзину, но так и не решилась заказать. Судя по всему, очень зря)))
MissPeach 02 ноября 2021, 09:19
Я себе ещё два заказала, ну классные и недорогие :)
Quatande 02 ноября 2021, 09:09
Приятные на вид тени, видела их в обзоре у Marina Luxious, ещё там положила на них глаз. Очень красивые и бюджетные тени, после вашего обзора очень хочется попробовать?
MissPeach 02 ноября 2021, 09:22
Мне в них нравится все. Вазелин в составе многих смущает, мне норм! Держатся прекрасно и на тени, и на карандаш, и не тускнеют в течении дня :)
Quatande 02 ноября 2021, 18:57
Удивительно на самом деле для продукта, в составе которого есть вазелин. Вчера заказала, попробую когда придут)
Tanuchka87 10 ноября 2021, 06:51
У меня тоже этот цвет и ещё один взяла
Tanuchka87 10 ноября 2021, 06:55
Вот свотчи тоже хамелеоны