25.10.2021

Guerlain Gold Wish Meteorites Gold Pearles Face Powder

«Ох, снова бронзово-золотые метеориты зимой...» — подумала я. Такие невеселые мысли накатывали до тех пор, пока я не увидела вживую начинку черной Рождественской коробочки. А когда я запустила палец в тестер и начертила на руке полосу, мелькнула опасная мысль — "… какое цельное сверкание, как у Форда".

В этот раз коробочка черная (непривычно уже). Внутри прорезиненный спонж, который защищает шарики от битья при перевозке. Для нанесения пудры нужна кисть.

А теперь разберем эти шарики подробнее. Вес пудры 25 г. Аромат лесных фиалок. И сразу оговорюсь — нет, они не похожи на Драконы. Те метеориты у меня есть и там своеобразные лиловатые шары, отличные от новых.

Всего 5 видов шариков. Я расположу их от самых мягких до самых твердых. Вообще их нет нужды трясти, чтобы добыть пудру, можно просто перевернуть баночку, чтобы пыльца просыпалась с донышка наверх.

• розовая бронза. Они не рыжие, не желтые, а очень красивого замеса розовой бронзы, так и играют на солнце многогранными медными искрами. Мягкие. В моей баночке их всего 7 штук. Наверно, самые красивые и необычные шары)
  • большие молочно-розовые шары. Ооочень пастельные, лишь намек на призрачный розовый.Сатиновые мягкие.
  • молочно-бежевые, до шампанского им далеко. Мягкий сатин.
  • твердый белый шарик, в чистом виде — сверкающий хайлайтер. В нем какой-то шиммер, который буквально сверкает как бриллиантовая крошка. Средней мягкости и в этом есть смысл, иначе излишний блеск был бы обеспечен.
  • огромные нежно-золотистые, неяркие, не желтые, не цвета сусального золота (ура!). Тверже остальных. Словно покрыты глазурью, им нужно время для того, чтобы раскраситься.

Цвет шариков по отдельности, твердые почти не отдают цвет:

Посыпаю голову пеплом и каюсь перед самой собой — мне сложно пройти мимо красивых шариков. Это как солнышко в баночке, намек на загар, тепло, беззаботность, которой сейчас так не хватает. Будь шары «плоскими» золотыми с крупными блестками, я бы без сожаления прошла мимо. Но эти тыквенные шарики… *вздыхает*.

Собрала пыльцу со дна баночки — получилась чуть розоватая (как большой молочно-розовый шар) пыльца с весьма сдержанным сиянием. Можно аккуратно на все лицо, можно гуще как сияющий акцент. Можно вытащить некоторое количество темных шаров — этим и хорош формат пудры. Правда, я не люблю менять замес, который задумал производитель)

Безусловно, если взять только темно-бронзовые шары и использовать только их — пудра выступит как очень активный бронзер и не годится для зимы, разве только для загорелых девушек. Но так как производитель рекомендует набирать кистью пыльцу со всех шариков — никакого страшного загарного эффекта не получится.

Посмотрите, какие они красивые) Я не могла остановиться:

Мне захотелось для чистоты эксперимента нанести только метеориты. На лице тональная основа-сыворотка Bobbi Brown, карандаш для бровей, тушь и блеск карамельного цвета. Сто лет так не красилась)

Лицо только с тональной основой:

Нанесено щедро в несколько слоев для передачи оттенка смеси всех шариков, в области скул (хо-хо) еще больше. На веках та же пудра. Использовала беличью кисть для пудры Shiseido:

На солнце видны отдельные микро-блесточки:

Подведем итог: сатиновая пудра с вкраплениями мультишиммера. Не матовая. Матовые чаще выпускают к лету. Можно использовать как сияющую закрепляющую пудру, которая придает сатиновый лоск коже, оживляет тон лица. Можно использовать как сияющий оттеночный акцент в виде румянца или мягкого тыквенного бронзера (при наслаивании определенного цвета) — но тут надо постараться и нанести несколько слоев продукта.

Цена: 3200 руб. уверена, будут дешевле со временем

Оценка: 5, но я фанат этой пудры и использую постоянно)

Solnechnoe_Utro 25 октября 2021, 16:30
Ой какая красота. Это лимитка? Я не поняла. :)
karmelita-05 25 октября 2021, 16:32
Да, это Рождественские метеориты этого года. Часто бывают и по скидке, только позже.
Solnechnoe_Utro 25 октября 2021, 16:35
Агаааааааа. Я просто те что без блесток выслеживаю :)
А если с пудрой аургласс сравнить их?
karmelita-05 25 октября 2021, 16:52
Метеориты другие, на мой взгляд… В них могут быть крупные блесточки, и они могут сушить, к примеру, кожу под глазами. Hourglass обожаю именно на консилер под глазами. Она разглаживает морщинки и подсвечивает. Все ж метеориты лучше на лицо, даже если кожа жирная — подойдут матовые (они, бывает, выпускаются). Они и контролирую блеск и в то же время дают свечение.
Solnechnoe_Utro 25 октября 2021, 17:20
У меня есть пара банок метеоритов. Но с аургласс никак не могу понять нужна она мне или нет :)
Боюсь что эти шары будет сложно НЕ взять) эти розовые и темные… покоя не дадут мне)
karmelita-05 25 октября 2021, 17:24
Могу только подсказать, что пудры Hourglass на моих жирных участках очень быстро плывут и превращаются в кашу. То есть нос ими пудрить бесполезно — первый час все красиво, потом кошмаррр. Зато для нормальной и сухой кожи, а также возрастной — сказка. Сама уже возрастная женсчина — и вот эта пудра реально выглаживает под глазами!

Метеориты как то по-другому рассеивают свет на всем лице, и не плывут на жирном носе, поэтому они у меня обе в ходу и не исключают друг друга. Припудрю консилер метеоритами — и они там все стянут в курагу((

У Hourglass есть маленькие форматы, можно попробовать без серьезного урона кошельку. Только выбирайте придирчиво, например, Dim Light мне темная, как скульптор MAC Next to skin((
Solnechnoe_Utro 25 октября 2021, 17:26
Да, я помню.из вашего отзыва про нос. Полезный момент.у меня бывает жирность на коже.
Под глазами вот вообще странное место. У меня одно и то же в один день стянет там и во все складочки залезет, а в другой будет идеальничать.
Victoria_K 26 октября 2021, 00:35
А ты попробуй их припудривать не сразу после консилера, а когда уже все лицр сделала… пальцем чуть прибей или добавь, если нужно и тогда припудривай. Как раз нужная часть кремовой текстуры на коже усядется и будет видно все.
Летом мне прям этот способ зашел…
А то я вечно сделаю сначала, а потом — сухо…
Solnechnoe_Utro 26 октября 2021, 00:47
А я не пользуюсь консилером(
Victoria_K 26 октября 2021, 00:49
ТадА нинаю
Solnechnoe_Utro 26 октября 2021, 00:52
Вот и я про то…
Victoria_K 25 октября 2021, 23:20
Метеориты, кстати, чем больше именно серебристых блесток, тем больше подсушивают
Пуччи — не сушат, постоянка 01,02 — не сушат.
А вот Акварелла, Парадизы, даже Драконы — уже под глаза не годятся. На сами веки, если кто, как я по консилеру «выравнивает» — нормально. Но Пуччи — мягче однозначно, хоть они и летние были
karmelita-05 25 октября 2021, 23:39
В Ваших словах есть здравое зерно, так как замечала, что не любые шарики сушат. Но даже не обращала внимания на такие детали) Спасибо огромное)
Victoria_K 26 октября 2021, 00:33
О чем и речь… я захотела намешать сияющей пыльцы, чтоб по консилеру получался сатиновый такой эффект…
Ну и…
Банки две одинаковые с сифтерами
В одной — Пуччи 2.
Во второй — блестящая пыльца Белых, Драконов, Оперы чуток, Парадизов и Аквареллы… до кучи бахнула туда Империалов для тела…
Первая пыльца ложится матово и плотнее, как будто прилипает.
Высыпается из банки немного.
Вторая — высыпается через сифтер так щедро, пылит знатно, ложится тонко, но вот это ощущение, что там фольгированные блестки — есть.
Но все равно неплохо…
Но опять же — у меня макияж глаз достаточно незамороченный и простой… но чтоб выглядел, как будто я его час делала))))
Soreyn 06 ноября 2021, 14:39
То есть, если у меня сильно сухая кожа, эти метеориты лучше не брать? Я только губу раскатала.
karmelita-05 06 ноября 2021, 16:14
Я бы просто не наносила под глаза. Например, матовые отлично там сидят и подсвечивают, а вот с блесточками все же могут сушить. Кожа там тонкая и нежная, я бы поберегла, а на лицо мы наносим и крем и тон, или базы всякие. Не могу сказать, чтобы они сушили лицо.
Victoria_K 12 декабря 2021, 19:45
Нет, я думаю, что на лице такого точно не будет.
jullagop 25 октября 2021, 16:42
Всё-таки они особенные, красивые :)
karmelita-05 25 октября 2021, 16:52
Мне тоже так кажется) Необычные шары)
Anestezia 25 октября 2021, 17:02
Какая красивая розовая пыльца! Очень здорово освежает этот выпуск! Давно не брала метеориты, но эти очень понравились   Спасибо за пост
karmelita-05 25 октября 2021, 17:09
Очень рада, что выпуск понравился) Совсем не «загарные»)
fieldrose 25 октября 2021, 17:15
Красотуны какие  ! Самые темные шарики — это мой идеальный цвет для всего (скулы, губы, веки), обожаюююю такой оттенок, могу купить уже только за его наличие в замесе)))))
karmelita-05 25 октября 2021, 17:20
Дааа, я вообще такие впервые вижу) Может и были раньше и я пропустила, но прям красивые) На веки — огонь!
lehsnegst 25 октября 2021, 21:41
Эти «бронзовые» шары кладут уже давно в рождество. Впервые они появились в Perles D'Etoile (золотая банка с бантом на крышке). И теперь совсем не редкие. Кстати, на ваших фото их 8, а вы пишете про 7.
Вообще, если разбирать прям по шарам, то все оттенки уже были, нынешнее рождество — я его слепила из того, что было (белые и бежевые — есть в постоянке, большие розовато-бежевые шары — из 3 постоянки, только увеличенные, большие золотые — да тыщу раз уже были, как и бронзовые). Хотя, надо порадоваться за Герлен, кризис, весны не было, лета не было, рождество кое-как собрали из остатков.
karmelita-05 25 октября 2021, 21:52
— Сейчас достала Оперу — бронзовые шары похожи, но светлее на полтона и на мой взгляд больше отливают золотом. Могу ошибаться.
— Обожаю такие комментарии, когда подсчитывают шары, заставляют взвешивать метеориты на кухонных весах — проходили) 8 так 8, они хрупкие, я не люблю копаться в баночке. Это моя грандиозная ошибка   Кстати, у кого то их может быть больше или меньше.
— вообще то величина шариков и их мягкость важны. Чем больше шар по сравнению с другими, тем больше пыльцы этого оттенка будет в итоге. Чем мягче этот шар, тем охотнее он отдает пыльцу и пигмент. Поэтому цветовой набор может быть похож и даже одинаков, но результат на коже из за этих двух факторов вообще другой.

По этой причине я оперой пользуюсь только летом на хороший загар, иначе она прям с золотыми блесточками. Новые метеориты другие в цветовых пропорциях и мягкости.
lehsnegst 25 октября 2021, 21:57
Да, я их посчитала, именно бронзу, чтоб понять, много их там или нет. Я светлая и хочу их вынуть частично, поэтому мне так важно количество темных. Насчитала 8, успокоилась и заказала. Спасибо за подробные фото.

Ну вообще сам замес важен, большие шары можно считать как за 2.5   В принципе, он здесь уникальный, несмотря на неуникальные шарики. Я всегда пропускаю загарные лимитки, но эта не такая уж темная, да и шариков хочется. Вдруг опять не будет весны и лета(((
karmelita-05 25 октября 2021, 22:01
Подождите, так была же весна! Помните? Розовые и такие яркие коралловые?.. В двух оттенках выходили.
lehsnegst 25 октября 2021, 22:15
А, точно две банки было. Я обе-две и захомячила. Прекрасные шарики) Это лета не было.
А я просто привыкла к сезонным выпускам, и кажется, что давненько не было. Маньяческая душа горела уже)
karmelita-05 25 октября 2021, 22:21
Обе) Ничего себе)
lehsnegst 25 октября 2021, 22:49
Маньяк я или не маньяк, в конце концов?   Хотя, очень загарные версии пропускаю.
karmelita-05 25 октября 2021, 22:02
Тем и хороши шары, а не прессованные, можно вытащить или вернуть на место. Но уверена, что в итоге Вам понравится, они вообще не опасные)
lehsnegst 25 октября 2021, 22:02
А зачем в банке копаться, на ваших фото все подробно видно. Да, количество может быть и больше, и меньше, если шарики мельче или крупней, сыпят не по количеству, а по граммовке.
Кстати, я еще в инсте на фотках пыталась считать темные   А куда деваться, пока тестеры у нас появятся, самих шариков уже не будет, а дорогую пудру просто для красоты получить не хочется.
Я уж и забыла, когда тестила метеориты, перед тем, как купить, хватаю так
karmelita-05 25 октября 2021, 22:04
Да они бывает укатились, остались на донышке, если не все вытряхивала. А я видела где-то, что их раскладывают вручную и вот эти акцентные так трогательно добавляют по несколько штук из горсти в кулаке) Прям залипательно. Потому, наверно, их не равное количество у всех…
lehsnegst 25 октября 2021, 22:12
Да, говорят, вручную взвешивают и насыпают, но это байка. Представьте только, сколько баночек сходит с производства каждый год, да не по одному разу. Столько людей просто не рентабельно держать, робот насыпает.
Вообще, конечно, очень интересно было бы попасть на производства и посмотреть, как создаются эти шарики. Ведь это не штамповка точно, как у других производителей.

Еще меня удивляет, что пудру они каждый раз ароматизируют примерно одинаково, а вот эту отдушку смешать со спиртом, грубо говоря, и сделать парфюм точь-в точь, почему-то не хотят(
karmelita-05 25 октября 2021, 22:22
Мне казалось, что был у них метеоритный парфюм, но так как особо не интересовалась — точно не скажу…

Дааа, прям рай, а не производство
lehsnegst 25 октября 2021, 22:45
Да, выпускали не так давно во флаконе, в котором аромат Терракотта выпускается.
Парфюм милый, но не копия, так, мотивчик похож) Копии приходится искать у других производителей. А я обожаю аромат шаров, просто гипнотический какой-то
karmelita-05 25 октября 2021, 23:14
Аа, тоже открываю банку, вдохну и закрываю))
cocorrector 26 октября 2021, 01:44
cocorrector 26 октября 2021, 01:48
karmelita-05 26 октября 2021, 09:48
Ну, разве это не ароматный рай?

Спасибо за фото!
karmelita-05 25 октября 2021, 22:00
Я, конечно, старая женщина с близорукостью, но все ж разные шары — как по цвету, так и по финишу: слева новые, справа — Опера. И это в искусственном неверном свете.
lehsnegst 25 октября 2021, 22:07
У меня нет оперы, но есть радуга1 с этими шарами. И я не вижу разницу по фото между новой бронзой и старой. Только не надо доставать радугу))) Разница-то все равно минимальна, на лице не будет видно.
Нет, ну сами шары, конечно, новые накрутили, а не достали те старые   Просто из того же пигмента. Ну каплю неточно, вообще не суть. От вот этой разницы мне эти бронзово-рыжие шары носибельней не станут. И если их не треть банки, то ок, берем)
karmelita-05 25 октября 2021, 22:24
Точно не треть))

А и не получится — ту Радугу благополучно увела подруга, и после нее тоже подсела на Метеориты. Теперь послушно покупает свои банки

Да согласна, конечно, там разница ничтожна. Разве что мягкость может быть разной… Есть такие шары, которые берешь, а они аж рассыпаются в руках.
cocorrector 25 октября 2021, 17:30
Женя, ну что ж вы делаете-то?! Я уж было обрадовалась, что они бронзовые, а значит, мне не нужны. А тут вона чё
Спасибо за прекрасный обзор! Очень красиво на вас, а блик какой на скуле
Буду ждать скидки.
karmelita-05 25 октября 2021, 17:33
Простите меня (хлопаю ушами по щекам)   Они очень необычно бронзово-розовые. Такое ощущение, что производитель пошел на хитрость: «Таааак-с, ну сусальное золото им, поди, надоело. Так бахнем же необычной бронзы в трендовом сложносочиненном розоватом оттенке!»
cocorrector 25 октября 2021, 17:42
Еще раз фото пересмотрела. Немножко затемняют они лицо, да?
karmelita-05 25 октября 2021, 18:15
Уффф, я на фото нанесла три толстенных слоя, а в область щек все пять — прям набирала большой кистью и втирала — иначе ничего не было бы видно. Поэтому, да, слегка-слегка. А в жизни я вижу очень ровный сияющий цвет лица — уже забыла что это такое с этой пандемией( То есть ни скульптора, ни корректора, ни румян, ни хайлайтера — только эти метеориты. И так все хорошо и быстро — тон и пудра)
cocorrector 25 октября 2021, 18:19
Ага, поняла, спасибо!
Olso 25 октября 2021, 18:17
Вот это красота!
Я тоже думала, что бронзовые метеориты мне не нужны. Но оказалось показалось)) Эффект они дали просто прекрасный! Разница до/после оочень заметна. Они как будто оживили, придали выразительности и блюра (хотя с такой идеальной кожей куда еще больше идеальничать))
Ждала Ваш обзор. Спасибо за пост и оперативность!
karmelita-05 25 октября 2021, 18:39
Большое спасибо) Они точно делают кожу визуально лучше)

Очень рада, что пост полезен
mallow_grey 25 октября 2021, 19:07
Блин, а не такие уж они и бронзовые(
Теперь в раздумьях, брать-не брать
karmelita-05 25 октября 2021, 19:40
Только если натереться этими темными шариками — а так совсем не бронзовые) Даже выравнивающие цвет лица — тональные метеориты)
MissPeach 25 октября 2021, 19:57
Восхитительные?, как прекрасно вы их описали. Сама хотела их купить но в итоге отдала предпочтение пудре от живанши, о которой кстати, вы недавно писали )
karmelita-05 25 октября 2021, 19:59
Спасибо) Ой, а как Вам пудра? Будете ли писать пост?
MissPeach 25 октября 2021, 20:05
Сегодня пока попробовала ее в первые, так как купила ее только вчера. Кстати говоря как раз после прочтения вашего поста, она будто сама ко мне в руки прыгнула?. Как распробую, обязательно поделюсь впечатлениями)
karmelita-05 25 октября 2021, 20:27
Спасибо! Она заиграет, если её наносить втирающими движениями — прям как ластик стирает (мои) поры!
SoftShimmer 25 октября 2021, 20:09
Красивые шарики и душе удовлетворение, что ещё надо?)))
karmelita-05 25 октября 2021, 20:27
Даа, Наташа, как Вы невозможно правы!
Westerly 25 октября 2021, 21:03
Целая вселенная в баночке
karmelita-05 25 октября 2021, 21:13
Точно))
Alexana 25 октября 2021, 21:33
Какая красотень)) Подскажите, пожалуйста, как они на солнце или в электрическом свете? Я в смысле отдельных блесток. Была у меня как-то лимитированная баночка этой прелести и я с удовольствием ей пользовалась ( была как раз серость за окном) и увидев себя однажды на солнце, я поразилась — я была натурально елочный шарик, вся кожа сверкала густым шимером. Теперь лимиток опасаюсь.
karmelita-05 25 октября 2021, 21:53
В тени прям все очень хорошо, на солнце можно отыскать отдельные блесточки, но не сказала бы, что их много и россыпь. Может, изменилась формула в сторону более современной? Нужно прям присматриваться, чтобы их различить и нанести очень много…
Alexana 26 октября 2021, 09:55
Спасибо, это хорошая новость))
marishka06 25 октября 2021, 21:47
А я ведь решила, что в это Рождество на Метеоритах сэкономлю))
О нет, они такие красивые!
Совершенно не выглядят загарными ни на общем свотче ни на лице.
В образе прекрасно смотрятся — эффект живого сияющего свежестью лица!
Евгения, спасибо Вам огромное за оперативность!
С пандемией стало все как-то моментально раскупаться и в офлайн почти не доходить).

А шарики розовая бронза действительно напоминают Драконов, Драконы вроде потемнее будут, как темный пепел розы.
У Вас случайно Goldenland нет для сравнения?
karmelita-05 25 октября 2021, 21:54
Марианна, спасибо! Мне б еще понять как выглядит Golden Land… Это бочонок с медом?
karmelita-05 25 октября 2021, 21:56
А, всё, загуглила, нет, у меня их нет и сравнить не могу( Похожи! А вот похож ли финиш — не могу сказать…
Svet-ka 26 октября 2021, 12:08
Извините, что вклиниваюсь Goldenland гораздо ярче, их вообще только как бронзер можно использовать, а на все лицо только ооочень смуглым, еще я как тени самые темные шарики использую, красиииво
karmelita-05 26 октября 2021, 12:09
Спасибо, что написали — это очень важно! Видимо, там темных шаров гораздо больше…
marishka06 26 октября 2021, 15:48
Спасибо, что вклинились!
У меня тоже есть Goldenland, я их использую как бронзирующие румяна. Кстати, в таком качестве они естественнее выглядят, чем некоторые бронзеры.
Но я пробовала вынимать самые темные шары (клюквенные), а все равно получается бронзер, так как основной оттенок задаёт самый правый шар на фото.
Интересно было шары из Goldenland темные сравнить с розовой бронзой в этих метеоритах, в чем разница оттенков.
Svet-ka 26 октября 2021, 12:10
karmelita-05 26 октября 2021, 12:17
Там и правда много темных шаров, аж два оттенка!
marishka06 25 октября 2021, 22:17
Женя, а можно будет попросить свотч шара розовая бронза в сравнении с румянами Luminous Rose и бронзером из новой Hourglass?
karmelita-05 25 октября 2021, 22:25
Конечно! с Вашего позволения завтра сделаю, при нормальном освещении
marishka06 25 октября 2021, 22:31
Заранее спасибо!
karmelita-05 26 октября 2021, 10:17
Марианна прикрепляю, утренний свет. Рыжим шариком прям терла руку, там много-много слоев. Все остальные в 1-2 касания
marishka06 26 октября 2021, 11:37
Женя, спасибо огромное!
Хорошо, очень понятно!
Отличные Метеориты, надо брать)
karmelita-05 26 октября 2021, 11:45
Очень рада, если помогла в решении)
marishka06 26 октября 2021, 15:30
Да, спасибо, очень помогли, и Hourglass возьму, и Метеориты)
Irene_blago 25 октября 2021, 22:36
Женя, твоя кожа создана для метеоритов
karmelita-05 25 октября 2021, 22:41
Ира, большое спасибо))
Patissonya 25 октября 2021, 22:36
Очень красивы на лице!
Так жалко, что дизайн баночки совсем обычный(((
Даже и не знаю, хочется купить из-за наполнения, но вот как-то сама банка не лежит к душе и смущает!?
karmelita-05 25 октября 2021, 22:41
Дааа, все проще и проще, это прям печаль…
Mursilka 25 октября 2021, 22:39
По-моему, с метеоритами всегда так — сначала не хочется, а потом сами оказываются в корзине :-)
Вам как всегда очень идут :-)
karmelita-05 25 октября 2021, 22:42
Так оно и было… Я смотрела несколько дней на них) Саша, спасибо
Svbeauty 25 октября 2021, 22:48
Очень красивые. Спасибо за обзор?
karmelita-05 25 октября 2021, 23:14
Спасибо, что прочитали)
Victoria_K 25 октября 2021, 23:24
Подожду, чтоб вживую глянуть.
Спасибо
karmelita-05 25 октября 2021, 23:40
Рада, если пост полезен

Спасибо, что читаете)
VVG 26 октября 2021, 01:31
Эх, в Питер пока не привезли((((
karmelita-05 26 октября 2021, 09:48
Будут обязательно)
Uliia250377 26 октября 2021, 08:55
Спасибо за пост. Суди по фото, оттенок совсем светлый?
karmelita-05 26 октября 2021, 09:49
Пыльца достаточно светлая, но при наслаивании все равно чуть-чуть затемняет кожу. До бронзера ему очень далеко.
Юлия Аветисян 26 октября 2021, 08:56
Сплошное разорение… ??‍♀️ Люблю я Ваши посты, Евгения))) Особенно про пудры и помады   Вы очень красивая!
karmelita-05 26 октября 2021, 09:49
Простите меня)) Спасибо огромное)
Lianushka 26 октября 2021, 10:13
Евгения! Ну как же красиво Вы показываете метеориты!
Я уже хотела пропустить эту лимитку… А теперь прям задумалась!
karmelita-05 26 октября 2021, 10:15
Спасибо Вам) Если есть что-то похожее, то может и ну их…
TorTorri 26 октября 2021, 11:50
Женя, ну какая красота! Пошла у нас искать, и, конечно же, их нет в наличии   Кожа просто светится, очень красиво.
karmelita-05 26 октября 2021, 12:05
Вика, спасибо) И даже в ИМ нет? У нас лежат…
TorTorri 26 октября 2021, 14:55
А я в ИМ и смотрела, нет   Буду отслеживать, вдруг появятся)
Юлия Якушева 28 октября 2021, 22:46
Эх, мне не надо, но в Лету за 1,800 их можно взять ? эффект на лице понравился, но у вас и так кожа идеальная
karmelita-05 28 октября 2021, 23:29
Ничего себе у Вас скидки)) Спасибо, но до идеала далекооо, плюс возрастные изменения.
cocorrector 29 октября 2021, 19:42
А поделитесь, пожалуйста, где они в Лету? Этой новинки вообще там не вижу
karmelita-05 29 октября 2021, 21:30
Найдите бренд Guerlain — декоративная косметика — пудра для лица и они есть, правда 2400 руб.
cocorrector 29 октября 2021, 21:34
Спасибо, Женя!? Нашла.
karmelita-05 29 октября 2021, 21:36
Очень рада, если помогла)
cocorrector 29 октября 2021, 21:37

mari_amell 02 ноября 2021, 14:44
Женя, настоящее волшебство, а не пудра)) спасибо, что показала такую фантастическую красоту!
Обожаю эстетику и эффект от метеоритов, на них и колу и сними можно смотреть бесконечно!
karmelita-05 02 ноября 2021, 21:05
Маша, спасибо! Я их тут взяла в отпуск и просто обалдела как хорош этот замес даже на леееегкий загар. Просто другая кожа, вот не сойти с места. Но из фотооборудования у меня тут только тапок и я ничего путного не сниму (
Marie85 06 ноября 2021, 19:27
Пост настолько прекрасен, что побудил меня заказать вторые в жизни метеориты :) Sold!
karmelita-05 07 ноября 2021, 16:02
Надеюсь, Вам понравится и не разочаруетесь. Рада быть полезной ?
Andante 12 декабря 2021, 09:18
Женя, спасибо большое за отзыв, как всегда у вас красиво и завлекательно! ??
У вас наверняка есть 3ка из постоянки, подскажите, пжл, как эта лимитка по блесткам в сравнении?
Рождественские выпуски обычно более блистательные?… но цвет… ? этих шариков так и подталкивает к покупке?
karmelita-05 12 декабря 2021, 10:38
Спасибо!) Тройка и правда есть и, конечно, она менее блестящая. Но и герои поста не прям нарезанный дождик. Вполне носибельны и точно не бронзер ?
Andante 12 декабря 2021, 19:41
Благодарю за уточнение)
Цвет просто покоряет в этот запуске?