Как же потрясающе, что мы живем в эпоху, когда создается действительно очень качественная косметика! Именно эта мысль мне пришла в голову, когда я впервые попробовала эту штуку. Почему то вспомнила два оттенка крема «Балет» 😀
Хочу рассказать о тональной сыворотке, которую не увидит на вашем лице никто: ни возлюбленный, ни продавец-консультант, ни любимая бабушка с моноклем, ни вы сами.
Насколько я поняла, это не новинка. Просто ранее тональная сыворотка выпускалась во флаконе с пипеткой. Сейчас она помещается в тяжелую стеклянную бутылочку с очень удобным дозатором. Гигиенично и практично. Никаких случайных капель из пипетки.
Его формула содержит комплекс экстрактов личи, зеленого яблока и традиционных лекарственных трав. Драгоценная сыворотка создана на основе мощного тонизирующего комплекса Active Skin Energizing Complex с экстрактом гриба кордицепс и артемии. Высокий СЗФ защищает кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей, разрушающих коллаген. Длительное увлажнение улучшает состояние кожи, делает ее сияющей и наполняет энергией.
Оригинальная формула, дополненная новым удобным дозатором, мгновенно насыщает кожу влагой, выравнивает тон и придает ей сияние молодости.
Я выбрала оттенок Cool Ivory, специально для зимы. Летом предпочла бы Beige.
Дозатор прекрасного качества, не плюется, можно сделать как полное так и неполное нажатие. Мне на все лицо хватает одного полного нажатия. Объем 30 мл, стандартный для тональных средств. Сыворотка имеет очень приятный и натуральный аромат лаванды, тонкий и едва заметный, но всё же — это лаванда. Для кого-то этот пункт важен.
Констистенция — жидкий крем. Не водичка, но и не полноценный крем. По руке капля неохотно сместится, но не потечет.
Наношу пальцами. Распределяется очень легко и от тепла рук становится еще податливее. Буквально сливается с кожей, не полосит, не засыхает пятнами. Я бы сказала, что это не совсем тональное средство, а именно уходовая сыворотка с тонирующими свойствами. Поэтому каких-то серьезных проблем вроде акне и постакне не перекроет, но выровняет общий тон, скроет поры и веснушки, увлажнит и придаст ествественное сияние.
Похожая сыворотка Armani (с пипеткой) часа через четыре после нанесения исчезала в области носа, там, где кожа жирная. С этой сывороткой всё хорошо, хотя дольше шести часов я пока её не носила. Часа через четыре можно промокнуть салфеткой нос, но это чисто мои придирки, с носа она не исчезает. В поры не проваливается и их не забивает. Не подойдет для жирной кожи, так как сама по себе увлажняющая и смешиваясь с кожным секретом быстро добавит лицу излишнего блеска. У марки есть такая же основа с матовым эффектом и она подходит для жирной кожи.
Удаляется обычно для тонального средства — я использую какое-то корейское гидрофильное масло.
На телефоне может незначительно отпечататься, едва-едва заметно.Аналогичная матовая основа марки не отпечатывается на телефоне.
Но самое главное её достоинство — она вообще не видна на коже. Абсолютно! Буквально впечатывается в неё и скрывает все мелкие погрешности и несовершенства. Неощутима на лице. Даже спустя несколько часов не хочется умыться, испытывая брезгливое ощущение тяжести и чего-то нанесенного.
Сверху сыворотки можно пройтись прозрачной пудрой, а можно этого и не делать. Основа слегка фиксируется и самовольно лицо не покинет. Я припудриваю метеоритами Т-зону.
Фронт работы: кожа смешанного типа, поры, мелкие покраснения, под носом внезапное воспаление, пара веснушек.
Несколько минут после нанесения:
Финальный штрих всего макияжа — прошлась метеоритами и вот, при повороте головы остался едва-заметный лоск, лицо «живое», не наглухо матовое.
Цена: 4950 руб. на официальном сайте, в сетевых 4200 руб.
Оценка: 5+, самая незаметная и неощутимая тональная основа (в моей практике).
Не знаю, можно ли приложить чек и скрин приложения сетевого магазина с указанием этого сетевого магазина.🤔 Готова предоставить. Не тестирование.
Жаль, что не подходит для жирной кожи. Матовый эффект меня не привлекает.
Супер. Спасибо что показали!
Еще надо дойти… а то пока сложно вырваться. Но главное что она нашлась!
Удачи в покупке)
И у меня т-зона периодически жирнится сильнее обычного, и тон все равно хорошо лежит, если не трогать лоб.
Если наношу влажным спонжем, то на весь день получаю эффект dewyskin даже после усадки тона, и это точно не жирный блеск)
Консультанты bb без вопросов нанесут в корнере тон вместе с уходом (только лучше выбрать не сильно отличающийся от своего уход), и к концу дня поймёте, надо оно вам, или нет)
Насчет пробы в корнере вы правы, так и сделаю.
Спасибо)
Та же сыворотка Estee ANR — сплошные силиконы.
Еще раз — в классической сыворотке Advanced Night Repair силиконов нет. На ощупь она абсолютно не силиконовая. В концентрате — есть, на первом месте. Прилагаю состав классической ANR. Я бы не стала ей пользоваться ежедневно 7-8 месяцев, если бы она была силиконовой.
Укажи, пожалуйста, в составе силикон или силиконоподобное соединение)
А вот в уходе сама избегаю, не понимаю, зачем он, к примеру, нужен ночью)
Надя, удивила. Подсушивает?.. блин…
Там нет сияющих частиц, скорее всего это влажный финиш. Только очень умеренный влажный.
Был у меня этот тон ещё с пипеткой, но оттенок мне в тот раз подобрали как раз твой, а мне нужен не Cool Ivory, a Warm (куда я сама смотрела даже не спрашивайте))). Тон прям очень клевый, помню. Теперь вот опять его хочу. 🙈
Один BB я уже купила по Вашему наставлению, довольна им когда хочу покрытие поплотнее, которое никуда не денется , но в нем для меня два минуса 1) мне субъективно не то чтобы забивает даже… ухудшает скажем так состояние пор. Однако (!) отмечу, что воспаления не провоцирует! И я этому очень рада. Возможно даже повторю покупку — оттенок 00 alabaster для меня как родной — а это такая редкость с моей бледной кожей! Для меня в нем один единственный минус — это лучшее распределение яйцом-спонжем ( у меня RT — чем его отмыть можно ?! Это целое мероприятие, на которое нет ни сил ни времени )
А вот безума и счастлива я последние месяцы от тинта-флюида Chanel — эффект такой натуральный, что могу спросонья забыть, а нанесла ли? 🤣 присматриваюсь в большое освещаемое зеркало )))) И ему я даже провокацию воспалений готова прощать… для меня пока он фаворит и я вот с момента покупки гонялась за вторым 🤪 — потому что расход катастрофический кистью, а при нанесении пальцами хоть и в 2 раза меньше, но кожа выглядит не также идеально и даже могут остаться пятна.
И не смотря на все это я с момента покупки искала второй))) Обегала всю Москву, оставила телефон сотне консультантов в очереди сетевых магазинов — хоть бы один отзвонился… нашла перед Рождеством в Питере — ну чудо, не иначе 😂
Расход с 1 декабря Оттенок Light.
Я это всё к чему — «нет в мире совершенства (с) Экзюпери», в постоянном поиске и присмотрюсь к Вашему новому обязательно, спасибо!)
Ахах, я половину лета гонялась за флюидом Шанель и так и не купила. Он дает, конечно, ооочень натуральный эффект.
А Вы не пробовали тональную основу ВВ наносить не спонжем, а пальцами? Об этом говорил визажист марки и я запомнила. И стирать спонжи не надо)
в связи с брезгливостьюзамочить его в хлоргексидине перед непосредственным мытьём — и, ура, он осмылся после обычным гелем для умывемя CeraveТональный совершенно не заметный, просто как для вас создан. Вау!