Приветствую!
Синий никогда не был моим любимым цветом. Всю жизнь он ассоциируется у меня с мамой и ее потрясающим ангоровым платьем глубокого синего цвета. Мне же этот цвет не к лицу) Поэтому в данном оттенке покупаю только джинсы.
С ILNP Set Sail что-то пошло не так) Во-первых, очень романтичное название «Поднять паруса» (я так и представляю небольшой парусник, который рассекает волну), во-вторых, целое звездное небо во флаконе… В общем, внезапно в красно-розово-фиолетовом царстве появился этот синий красавец. Не знаю, задержится ли он у меня, но показать вам его просто обязана.
До этого я не была знакома с маркой ILNP, и кисть меня не впечатлила. После лопаточек Кинетикс она кажется не особо удобной: тонкая, с ровным прямым срезом. С ней у меня и лунка получилась какой-то прямоугольной немного.
По консистенции лак – желешка. Для глубокого цвета требуется три слоя. Но сохнет очень быстро, так что с этим никаких проблем.
Цвет восхитительный: кобальтовый с радужными голографическими мини-хлопьями. На солнце – чистый космос, сверкает так, что ослепнуть можно.
Но лучше покажу вам разных фото, чем буду пытаться описать словами)
Стойкость: на 3-й день начали затираться кончики, сколов так и не дождалась) Стерла на 5-й день.
Удаляется без проблем, тинт не оставляет, кожу не пачкает.
Цена: около 1000 р. за 12 мл
Но этот синий, конечно, очень красив)
Синий и коричневый, синий и бежевый, синий и зелёный, синий и бордо — английская традиция.
Лак чудесный, такие синие всегда уместны.
Спасибо, что показали!