Здравствуйте, дорогие читатели!
Сажусь в уходящий поезд лако-флешмоба с подборкой замечательных лаков Anny, близких по цвету.
С момента как я познакомилась с лаками Anny, они постепенно вытеснили остальные.
Потому что:
- приятная палитра
- качественные
- быстро сохнут
- удобная кисть
- дизайн в виде «ледяных» кубиков
- ровно ложатся (без полос/пузырей)
- хорошая стойкость (на моих ногтях с топом более 4-х дней)
- стоимость ниже, чем у люксовых лаков
- объем 15 мл
В посте будут фото с разных локаций, так я смогу дать полную информацию об оттенках. Различное освещение сильно влияет на точность цветопередачи.
Самыми точными вышли фото при дневном свете от окна.
*Качество лаков, на мой взгляд, практическине отличается от оттенка к оттенку*
1. О базовом покрытии Anny Ridgefiller #915 был полноценный пост. Отличная база, при регулярном применении под лак вижу хороший результат.
На ногтях полупрозрачный молочно-бежевый.
Кисть везде одинаковая: удобная, аккуратная, набирает оптимальное количество лака.
2.Gel Like Top Coat
Отличный топ с эффектом гель-лака.
В меру плотный, придает глянец и стойкость слоям, что под ним.
Из минусов — есть предпосылки к быстрому загустению.
3.Anny Nail Polish #girls gang 243.20
Перламутровый и нежный оттенок — словно раковина со дна океана.
Под разным углом освещения он разный, нравится тем, что создает «воздушный» эффект, свежо смотрится.
4.Anny Nail Polish #243 Welcome Aboard
Пудрово-лиловый, однородный, холодный и притягательный.
5.Anny Nail Polish #222.8 California Dreamin'
Назову его «пыльный бургунди». Интересный, глубокий оттенок с серебристым нано-шиммером (на ногтях не видно).
6.Anny Nail Polish #222.9 Girl From L.A.
Оттенок пыльной розы. Однородный, благородный.
7.Anny Nail Polish #244.50 Cotton Candy Skies
Сахарная вата, ванильное настроение.
Среди всех нравится меньше всего по ТХ. Ложится несколько неравномерно, дольше сохнет и если наносить на первый непросохший слой, испортит маникюр.
Оценка: 10/10 (6/10 для #244.50)
Цена: 450-550₽
Объем: 15 мл
Производитель: Германия
Срок использования: более года
Нравятся ли вам лаки Anny?
Желаю всем солнечной осени🍁☀️🍁
Алиша✨
Да! Внесла правки в пост, чтобы никого не вводить в заблуждение!
Осенний свет прекрасен, но когда дело доходит до предметной съемки оттенков, могут быть сюрпризы.
Надеюсь, несмотря на это, мне удалось передать цвета максимально реалистично.
#915 — база, но и самостоятельно в 2-3 слоя лак хорош.
К сожалению, некоторые фото пришлось удалить из-за искажения оттенков.
А осень прекрасна, да🍁
Очень нравятся по ТХ.
В тексте обозначила это.
Cotton Candy Sky — это весна 2021? В этой коллекции не все оттенки хорошо ложатся.
Как здорово, что где-то есть золотая солнечная осень без бесконечных ливней и смерчей.Я даже не знаю (не отслеживаю коллекции лаков по сезонам), но по ощущениям Cotton Candy немного в другой формуле, чем остальные. Спасибо, что это отметили! Значит ещё могут встретиться варианты «не очень». От качества остальных я в восторге.
В Москве сейчас прохладно, но пока сухо и солнечно, такие шикарные листопады 🍁🍁🍁
Тоже люблю такие оттенки, они универсальны. И качество Anny радует!
О, этот прекрасный перламутр!
Хороши они по качеству. На мой взгляд, лучше люксовых (Chanel и Dior).
Цена в одной из косметических сетей (онлайн) сейчас 502₽. Если с промокодом, еще дешевле будет.
Надеюсь, что лак будет Вас радовать👍🏻
Ценник конечно у вас . Это в каких краях?
Очень понравился перламутр и бургунди
Перламутр тоже люблю! Я обычно в украшениях не могу оторвать глаз от него, а тут можно на ногти накрасить😁👍🏻.
Бургунди при дневном свете лилово-фиолетовый. Вообще, все эти лаки меняют оттенки в зависимости от освещения.
Ассортимент вроде неплохой (онлайн).
Но в последнее время новые коллекции Anny нужно буквально отлавливать. Я хотела очень коллекцию весеннюю Pastel Paradise, мониторила сети — ее в ЛЭ и ЗЯ раскупили за 2 дня.
Никогда такого раньше не было с Anny.
Зато жить интереснее, иначе ноль азарта — открыл, кликнул — готово)Для меня в этом плане на перво месте Naylor и Essie
Мне очень нравится палитра у Anny
Вот эти жемчужные перламутровые отливы невероятно красивы!
Чудесная подборка)))
Этот пост дался мне особенно сложно!
Лаки хороши по параметрам ТХ-цена и оттенки гармоничны
Очень надеюсь, что ваше желание исполнится!✨
Пусть приносят радость и красоту💅🏻
И все из них прекрасны по-своему
Многое зависит от цветопередачи устройств, а также от тональности кожи рук.