Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
23.09.2021
16621

Не хватай, не убежит! Набор помад Smashbox Be Legendary Lipstick Trio

Всем привет!

В общем, рассказываю весёлую историю из жизни помадоманьяка: когда на Косметисте активно писались обзоры на Smashbox Be Legendary Prime&Plush, я загорелась и захотела. Ещё бы! Столько красивых помад, совсем никакого опыта с брендом, что подогревает интерес — надо брать. Как умная девочка я пошла изучать ассортимент Smashbox к ним на сайт, потому что где, как не там, знакомиться с маркой? Смотрела я, по обыкновению, на бегу и с телефона, нехватка помады в организме назрела существенная, так что когда я увидела набор, то решила, что надо брать. Тем более, что были скидки весьма приятные, а лучше новой помады могут быть только три новые помады!

Ну, я и схватила: название похожее, оформление тоже белое, хотя и с принтом на корпусе, но… может специальное оформление? Подозрение, что я где-то промахнулась на повороте, меня настигло только вместе с посылкой, но я была уже счастливой обладательницей набора и бежала вприпрыжку перезаказывать уже те самые помады, с которых всё началось. О них я посты уже писала: Stylist, It’s a Mood, Bawse, Spoiler alert.

Теперь расскажу, а что такое я купила сначала. Будет много фото, так что запасайтесь чаем.


Набор из трех помад в футляре из толстого крепкого пластика розово-красного цвета. Есть наклейка, запечатывающая крышку, так что вскрыть незаметно не получится. На крышке губы, помады, фотоаппарат — специальный дизайн этого набора, она сама прозрачная, а вот основа уже красно-малиновая.


На донышке есть вся информация о наборе и оттенках помад, которые в него входят.

Итак, вскрываем коробочку и пристально смотрим на содержимое.


На специальном пластиковом каркасе лежат наши помады. Фиксируются плотно, так что шанс, что вылетят и будут биться в коробке мал. Кстати, снимается крышка без вреда для пальцев и ногтей, потому что сбоку есть специальные углубления, чтобы можно было легко открыть контейнер.


Сами помады в пластиковых футлярах цилиндрической формы, это не Be Legendary Prime&Plush, у которых футляр брусочком. Зато тоже белые, ага, с губами черными только. И вот если к Be Legendary Prime&Plush в плане футляра у меня претензия только в том, что уж очень пачкучий футляр, то эти как из набора детской косметики или масс-маркета — очень легкие, закрываются без щелчка, непонятно, в какой момент остановиться и прекратить давить на колпачок, но, вроде, в сумке не раскрываются.


В набор входят:
• 1 полноразмерная помада Be Legendary в оттенке Easy (насыщенном персиковом);
• 1 полноразмерная помада Be Legendary в оттенке Get Fired (теплом красном);
• 1 полноразмерная помада Be Legendary в оттенке Black Cherry (темном фиолетово-красном).



Механизм, кстати, тоже красно-малиновый, как и на футлярах тезки, только этот хулиган — царапает стик помады. На донышке оттенка Easy у меня не оказалось наклейки, на двух других она есть: там информация о серии, название оттенка, стране изготовления (Канада). В составе есть масло ши и витамины C и E.

Аромат снова сладко-ванильный, но, мне кажется, чуть менее интенсивный, чем у Be Legendary Prime&Plush.

По ТХ все три очень похожи, разве что Easy немного отличается, но в этом оттенке единственном я разглядела мельчашие золотистые блесточки, он помягче и тоньше что ли, остальные ложатся более плотно.


Тень: Easy, Get Fired, Black Cherry



На солнышке:: Easy, Get Fired, Black Cherry. У Easy здесь можно заметить легкий шиммер

Easy — производитель описывает его как насыщенный персиковый, но я тут не соглашусь. Да, персиковый тон тут есть, но мне этот оттенок больше вообще напоминает блеск для губ. Не плешивит вроде бы, не скатывается на слизистой в белую полосу, не течет. Наносится легко, требует минимум внимательности. Сходит очень деликатно благодаря светлому оттенку. Не мой оттенок, не лежит к нему душа, но, возможно, вымажу где-нибудь на работе.


Get Fired — я бы не назвала прямо теплым красным, скорее нейтральным, но да, тут база не холодная. Этот оттенок уже пигментированный, цвет отдает с первого прикосновения, но нужно немного повозиться с его укладыванием. Bawse из соседней серии мне нравится в нанесении больше, хотя эта помада тоже ведёт себя приличнее, просто есть с чем сравнить и сравнение таки не в пользу этого экземпляра. Тоже не растекается по контуру, не скатывается в белую полосу и достаточно стойкий, насколько это возможно с кремовой помадой. Губы мне не сушит.


Black Cherry — это уже холодный ягодный оттенок, я такие очень люблю в разное время года, особенно осенью. Ведёт себя хорошо, вроде как и наносится проще, чем Get Fired. Пигмента достаточно, чтобы с первого слоя перекрыть цвет губ. В носке, как и её товарищи, хлопот не доставяет. Хотя обещанного увлажнения я не чувствую.



В общем, наборчик хороший, но не ах. Я бы ни разу не расстроилась, если бы схватила свои Be Legendary Prime&Plush сразу, минуя промежуточный результат в виде Be Legendary. Со стороны брендов считаю таки ну очень жестоким так похоже называть разные продукты, хотя понимаю, что часто именно на это и расчет, но эй!

Ну не знаю, я поставлю этому набору 4 из 5. Может быть даже 4 с минусом, потому что он меня расстроил.

Цена на сайте бренда без акции 3500 тысячи, но по акции он бывает около 2 тысяч.

Спасибо, что прочитали мой пост. Бывало ли у вас, что собирались взять один продукт, а брали что-то с похожим названием случайно?

Я Алиса и ко мне можно на «ты».


Лучшее за месяц

Комментарии

xiaomaoomi 23 сентября 2021, 09:19
Хороши! 😍
Eris 23 сентября 2021, 15:56
Спасибо!
pi4y4y 23 сентября 2021, 09:27
Идеальное нанесение красной 👍 Все три выглядят неплохо, но понимаю твое разочарование, они другие. У меня периодически такое бывает, если название похоже или оттенок в разных формулах (и ещё и назван одинаково), или похожие упаковки, а формулы разные и визуально не отличить… У меня даже с парфюмами так было: схватила хотелку в похожих флаконах и перепутала мужской с женским.
Eris 23 сентября 2021, 16:00
Спасибо, прямо очень приятно слышать 🤗
И как оказался в итоге мужской парфюм?)
pi4y4y 23 сентября 2021, 16:29
Приятный, но пользуется муж 😂
Eris 25 сентября 2021, 21:26
Тоже отлично 😃
YelenaAgliyeva 23 сентября 2021, 10:02
Ох я тоже чуть не купилась на этот набор   Оказывается они к прошлому новому году продавались. Там ещё есть есть из трех жидких матовых.
Но все равно интересный наборчик, оттенки красивые  
Eris 23 сентября 2021, 16:00
Интересный, но упаковка дешманская, как игрушечный(
Но цвета хорошие)
Natalya Ivashuta 23 сентября 2021, 10:38
Мне второй оттенок прям очень понравился!
Eris 23 сентября 2021, 16:01
Да? Мне третий больше нравился, не хватало яркости чего-то красному
Natalya Ivashuta 23 сентября 2021, 16:08
Возможно:)
LoveforLips 23 сентября 2021, 11:06
Get Fired Прям таки хороша!
Eris 23 сентября 2021, 16:01
Спасибо!
RitaMix 23 сентября 2021, 13:59
Я совершенно не люблю теплые красные, но неожиданно Get Fired очень понравилась)) Люблю такие наборы за возможность попробовать что-то из того, на что не решилась бы в отдельном варианте.
Eris 23 сентября 2021, 16:02
Рита, спасибо)
Кстати, неожиданно, что именно красная больше понравилась)
Cosmetic_love 23 сентября 2021, 16:25
Ягодный и красный очень красивые цвета, Вам идут!
Eris 25 сентября 2021, 21:26
Спасибо!
RiverLee 23 сентября 2021, 19:58
А я целенаправленно покупала этот набор) Меня манила Get Fired. Easy меня тоже привлекала, на Black Cherry решила согласиться, так уж и быть))) Стоил он в районе 1400, но это была совсем уж финальная распродажа в РГ, в интернет-магазине уже практически не было никаких оттенков Be Legendary. Перезапуск готовился.
Хорошие помады. Но не ах. Но хорошие)
Коробочка дурацкая, но ее можно просто выкинуть. А принт на футляре мимимишный)
Eris 25 сентября 2021, 21:27
А я убрала пластиковый фиксатор и сложила в футляр помады)
Перезапуск удался!
Aronofsky 24 сентября 2021, 02:15
Брала ещё давно аж три набора разных помад марки для знакомства — хватило с головой. К сожалению, осталась не в восторге от формул. Что кремовые, что матовые показалось мне совершенно некомфортными. Но вот на упаковку смотреть чисто визуально приятно)
Eris 25 сентября 2021, 21:28
У них новая линейка очень хорошая. Будет возможность, посвотчите их, сильно отличаются от помад этого набора и в лучшую сторону
Aronofsky 26 сентября 2021, 01:56
Спасибо, нужно будет глянуть, как доберусь до корнера марки)
lillies 24 сентября 2021, 12:12
Очень понравился Easy   Я летом такой оттенок искала, надо будет его посмотреть)
Eris 25 сентября 2021, 21:28
Рада, что оказался полезным пост)