Пока в Чилауте активно обсуждали отношение к постам с продуктами на тестирование, я внимательно изучала посты на помады Smashbox. С декоративной косметикой этого бренда я не была знакома: свотчила один раз лимитки, посвященные выходу фильма Хищные Птицы, потому что являюсь поклонником вселенной DC, но до покупки тогда дело не дошло. Что приятно – оттенки на обзор были предоставлены девушкам разные, можно было посмотреть и на яркие цвета, и на поведение нюда, что ценно, потому что неоднократно сталкивалась с тем, что разные оттенки внутри одной линейки ведут себя абсолютно по-разному.
Итак, отзыв на Smashbox Be Legendary Prime&Plush в оттенке Stylist, купленный на свои деньги после изучения постов на тестирование девушек на Косметисте. Все фото сделаны при дневном освещении и без вспышки. Осторожно, их много.
Упаковка. Мне, почему-то, она кажется немного забавной: миниатюрный беленький пластиковый брусочек с поблескивающими боками, на которых нанесено название линейки, моднявый поясок на стыке с крышечкой. Тактильно приятный, но маркий – собирает всё, чем, по неосторожности, вы махнули рядом с ним, будь то кисточка с остатками теней или тона, сама помада, если вбивали её пальчиком в губы. А оттирается потом очень неторопливо. Упакована в картонную коробочку – всё аккуратно и хорошо сделано.
Из нюансов – закрывается помада не на магнит и не до щелчка. Колпачок плотно прилегает к основной части, фиксируется хорошо и надежно, но в голове живёт привычка, что должно щелкнуть, тогда помада закрыта, а тут такого нет, так что первое время нужно себя контролировать. Вряд ли колпачок треснет или сломается, если слишком сильно надавите, но надо ли это проверять на практике? Не уверена, так что приходится себя контролировать.
Сам механизм стик не ломает и не царапает, всё отлично выкручивается и вкручивается обратно, выполнен в контрастном малиновом цвете. Вес продукта 4,2 грамма. Сделано в Канаде.
Smashbox не тестирует свою продукцию на животных.
Бренд позиционирует Be Legendary Prime&Plush как кремовую помаду с пептидами, содержащую праймер, что должно помочь с нанесением. Керамиды в составе должны сделать губы упругими и мягкими. Покрытие заявлено как атласное, цвета обещают яркие, но суперстойкость не заявлена.
Аромат и вид стика. Что имеем? Стик классической формы, но на срез нанесен традиционный для Smashbox крестик, другой гравировки нет, но уже эта деталь делает помаду симпатичной. Аромат ванильный, можно было бы и слабее сделать отдушку, но она хотя бы не чувствуется за километр и минут через 5 после нанесения выветривается. Вкуса нет.
Оттенок. Stylist – это нюдовый оттенок без рыжины. Да, я иногда покупаю нюды, а не красные помады. Отсутствие теплого и рыжеватого подтона для меня очень важно – свой пигмент губ холодный, внешность тоже без особой теплинки, поэтому бежевые нюды меня не украшают. В данном случае это приглушенный розово-бежевый тон, очень нейтральный и универсальный. Мой пигмент губ достаточно яркий, а на тех, у кого он бледнее, может смотреться уже более насыщенной пыльной розой скорее всего. В моем же случае более бледные цвета начинают выбеливать, так что здесь, хотя и покупалось вслепую по свотчам в интернет-магазине, всё вышло удачно.
Нанесение. Пигмента в этой помаде действительно много и он перекрывает родной цвет губ с первого раза. Помада не из тех, что подтаивают и скользят как блеск, она достаточно плотная, но неприятного ощущения коже не доставляет. Форма стика позволяет спокойно прорисовать контур без танцев с бубнами и кистями. После нанесения она не плывет за контур, не комкается и не собирается в складочки, не образует белую полосу на слизистой. На этом, наверное, можно было бы и завершить отзыв: отличные ТХ, приятное оформление, ура-ура, что ещё нужно?
А нужно мне оказалось ещё несколько оттенков из линейки, потому что при носке помада вызвала у меня неожиданные ощущения. Сначала, когда наносите, то она не вызывает дискомфорта, но явно ощущается на губах – в этот момент я мысленно себе кивнула и определила помаду в категорию осенне-зимних. А потом с удивлением наблюдала за метаморфозами, потому что это тот случай, когда чем дольше её носишь по времени после нанесения, тем легче и комфортнее она становится. В какой-то момент перестаешь её вовсе ощущать, хотя она на месте и никуда не девается. Финиш при этом становится более пудровым, но не превращается в матовый. Отпечатывается в первый час средне, потом оставляет только слабый намек на цвет. Стойкость – до демакияжа или обеда. Если не есть, но много пить, то немного бледнеет, но остается аккуратной без проплешин и подтеков.
Я очень довольна тем, что попробовала Smashbox Be Legendary Prime&Plush, действительно удачная формула и много красивых оттенков в палитре. Поэтому я купила ещё 3, но это отдельная беда.
Оценка: 5!
Срок тестирования: неделю играюсь с ней.
Цена: 1990 рублей, но я взяла по акции за 1194 рубля.
Этим постом мне хотелось бы немного поддержать всех девушек, кто пишет на Косметисте посты с обзорами присланных на тестирование средствами, потому что честность поста варьируется моральными принципами человека, а не источником появления продукта.
Спасибо, что дочитали пост, буду рада пообщаться в комментариях.
Я Алиса и ко мне можно на «ты».
Я только-только с ними начала знакомство и очень нравятся!
Оттенок как у вас тоже уже прикупила
А какие оттенки ты еще купила? Посты будут?)
когда для меня это нюд-нюд хдЯ купила ещё Bawse, Spoiler alert, It's Mood)
Они в Рив Гош только вроде, а в моем местном их вроде нет, но все равно ехать неудобно туда, так что я бодро закупилась онлайн)
Посты будут, оттенки мне все нравятся, со всеми угадала)
До она только в РГ и я уже кучу магазов обошла, а там голяк(
Spoiler alert интересует) Жду все посты!
Слушай, тогда когда найдешь, где они есть, может сделаешь свотчи всех оттенок, раз они такие неуловимые?
Посты будут! На спойлер я ниже свотч кинула
Так что двух оттенков из купленных я на обзорах не видела у нас ещё вроде, их вперёд тогда делать буду, может кому пригодится)
Спасибо)
Что для себя присмотрела?
Мне все светлое, ну кроме красных.
Думаю над Spoiler Alert, но на губах он нюдовый какой-то
Еще First time нравится, но опять же на губах как и Stylist он разбеленный.
Буду дальше искать, видимо они начали появляться оффлайн.
Психанула: заказала First Time и Spoiler Alert😂 без загара будут норм надеюсь.
Тоже хочу ещё одну, какую-нибудь осеннюю, но выбирать пойду вживую, как только спадёт жара. Цена по акции, кстати, для такой качественной помады, весьма адекватная)))
Цена очень хорошая, так что я и закупилась, даже угадала со всеми оттенками)
Вы какой-то конкретный себе уже присмотрели по свотчам онлайн или пока нет?
И да, качество помады на высоте, подпишусь!
Приятно порадовали эти помады
я вот-вот допишу пост на DG, уже все отсняла, кроме общего образаЯ человек простой: все, что не красное-бордовое-сиреневое-черничное, все у меня нюд
При всем многообразии постов на Smashbox, нет свотчей на оттенок first time😞. В итоге я его купила, когда была акция 50%. Еще не пробовала, я ожидала, что он будет более оранжевым-коралловым. Меня сейчас тянет на такие оттенки. В нем рыжинка есть, но не та, которую ожидала😂 На губы пока так и не нанесла, потому что хочется кораллов-апельсинов))) Оставлю на попозже, оттенок мне точно подойдет, но пока я не в том настроении для него. Так что обзоров вроде много, но далеко не на все оттенки. Буду ждать ваших постов с другими оттенками!))
Какой же у нее милый футляр! Нравится, что сменили черные футляры на белые.
Да, со свотчами сейчас на эту линейку проблемы, причем так понимаю, что и не в каждом магазине РГ они есть. Я тоже посматриваю ещё на несколько оттенков, но пока непонятно, что там будет на практике)
А Super Bloom не смотрели?
А у вас какие оттенки?