В коробочке своих нюдовых палеток я обнаружила замечательную Mini Glam, которую я про себя называю «ох, ну ту палетку Наташа назвала мини-нюдом».
Mini Glam я считаю самой доступной по цене повседневной палеткой Наташи. Возможно, она не такая нежно-кремовая, как Camel, и не такая по-настоящему нюдовая, но она безумно базовая (и более доступная по цене).
Оттенки
Golden Flesh — золотисто-бронзовый сатин, наносится на кожу тонким слоем, не плешивит и не жует веко
Harlow — мягкий и отлично тушующийся в кожу нейтральный матовый
Anjo — «темный» коричнево-серый сатин, по характеристикам схож с Golden Flash. Нашата считает его металликом, но для меня он ближе к сатинам
Seed — темный коричневый матовый, как и темный в палетке Mini Nude, имеет привычку подзалипать
Faye — металлик-спаркл (по версии Наташи), самый светлый оттенок в палетке
Гамма нейтральная, с едва заметной теплинкой. Матовые, как и во всех палетках Наташи, мягкие и хорошо тушуются, а вот сатины заслуживают отдельного внимания. Они тонкие и какие-то суховато-кремовые, сложно объяснить этот эффект. Если сравнивать с другими палетками Деноны (Mini Nude, Mini Gold) — в тех прямо жирное масло, тут же все как-то поскромнее.
Макияж
Использовались все оттенки из палетки. Не ругайтесь на пианиста, он красится как умеет.
Общие впечатления
«Танцуют все!», точнее — «брать всем!». Палетка довольно юзер-френдли, нет похожих и повторяющихся оттенков (кидаю каменюку в огород Camel), цветовая схема довольно прозрачная и понятно, что и куда наносить. Далее Наташа доведет эту идею до абсурда, подписав в палетке Glam оттенки как прямое указание к нанесению (и случайно спровоцировав этим очередной конфликт на «кожную» тему).
В качестве темно-нейтральной палетки она мне очень нравится. Если я хочу оттенки похолоднее — возьму большую Glam, эту же достаю, когда хочу чего-то более заметного, чем Camel, но не зубодробильно-коричневого. В использовании у нее нет никаких нюансов (осыпаний, залипаний, скатываний), что делает ее прекрасным вариантом тревел-вариантом.
Есть ли у вас эта палетка? Что думаете о ней?
Кратко — на мне это больше песочный беж, нежели детская неожиданность