15.09.2021

Natasha Denona Mini Glam - просто и сердито, но не дешево

В коробочке своих нюдовых палеток я обнаружила замечательную Mini Glam, которую я про себя называю «ох, ну ту палетку Наташа назвала мини-нюдом».

Mini Glam я считаю самой доступной по цене повседневной палеткой Наташи. Возможно, она не такая нежно-кремовая, как Camel, и не такая по-настоящему нюдовая, но она безумно базовая (и более доступная по цене).

Оттенки

Golden Flesh — золотисто-бронзовый сатин, наносится на кожу тонким слоем, не плешивит и не жует веко

Harlow — мягкий и отлично тушующийся в кожу нейтральный матовый

Anjo — «темный» коричнево-серый сатин, по характеристикам схож с Golden Flash. Нашата считает его металликом, но для меня он ближе к сатинам

Seed — темный коричневый матовый, как и темный в палетке Mini Nude, имеет привычку подзалипать

Faye — металлик-спаркл (по версии Наташи), самый светлый оттенок в палетке

Гамма нейтральная, с едва заметной теплинкой. Матовые, как и во всех палетках Наташи, мягкие и хорошо тушуются, а вот сатины заслуживают отдельного внимания. Они тонкие и какие-то суховато-кремовые, сложно объяснить этот эффект. Если сравнивать с другими палетками Деноны (Mini Nude, Mini Gold) — в тех прямо жирное масло, тут же все как-то поскромнее.

Макияж

Использовались все оттенки из палетки. Не ругайтесь на пианиста, он красится как умеет.

Общие впечатления

«Танцуют все!», точнее — «брать всем!». Палетка довольно юзер-френдли, нет похожих и повторяющихся оттенков (кидаю каменюку в огород Camel), цветовая схема довольно прозрачная и понятно, что и куда наносить. Далее Наташа доведет эту идею до абсурда, подписав в палетке Glam оттенки как прямое указание к нанесению (и случайно спровоцировав этим очередной конфликт на «кожную» тему).

В качестве темно-нейтральной палетки она мне очень нравится. Если я хочу оттенки похолоднее — возьму большую Glam, эту же достаю, когда хочу чего-то более заметного, чем Camel, но не зубодробильно-коричневого. В использовании у нее нет никаких нюансов (осыпаний, залипаний, скатываний), что делает ее прекрасным вариантом тревел-вариантом.

Есть ли у вас эта палетка? Что думаете о ней?

25$цена
1 год, 4р/в месяциспользование

Solnechnoe_Utro 15 сентября 2021, 12:04
Вот эта по гамме гораздо приятнее. И вроде похожа с кэмел… но та уж совсем какашечная, на мой взгляд. А тут все приятно и гармонично :)
mallow_grey 15 сентября 2021, 12:50
Camel на глазах очень красиво смотрится) одна из любимых палеток)
Solnechnoe_Utro 15 сентября 2021, 13:18
Видимо от оттенка кожи зависит еще
mallow_grey 15 сентября 2021, 18:14
100%, и от отношения к этому — тоже) на Camel я сегодня писала обзор
Кратко — на мне это больше песочный беж, нежели детская неожиданность
Solnechnoe_Utro 15 сентября 2021, 18:42
Я все впши посты сегодня читала. На васвсе смотрится отлично. Мне приходится избегать рыжих, красных и близких к детской неожиданности. Некоторые эффекты на мне конечно фееричны, но в люди не носибельны)
Anastasia_Sa 15 сентября 2021, 12:51
Обожаю эту палетку! Идеальная!
mallow_grey 15 сентября 2021, 18:14
Этого у нее не отнять)
Gorgon 16 сентября 2021, 05:50
Я очень ее люблю, но на мне она прям очень яркая, совсем не нюд)