Про бренд Bernovich известно многим любителям косметики именно благодаря их спарклам. Наверное, где-то около года назад пошёл на них бум, стало очень много обзоров, а сами продукты стало просто купить, потому что лично я их в магазинчиках с белорусской косметикой не вижу. Популярны они благодаря бешенным переливам, свечению и яркости и, в принципе, если пересчитать стоимость однушек в палетку, то цена у них не самая бюджетная – каждый рефил стоит в районе 600 рублей. За 1200 можно купить палетку на 16 цветов bh cosmetics, например, а у них отличное качество.
Все фотографии в посте сделаны при дневном свете без вспышки.
Я всё-таки приобрела себе парочку однушек, о них готовлю пост, но ещё меня заинтересовали их хайлайтеры. Они были по акции, поэтому, в первый заход, я схватила Н-9 – салатовый. Мне хотелось какой-то нестандартный оттенок, потому что у меня их не так много и основная масса – розово-серебристые или розово-золотистые, один голубовато-лиловый, так что дублей в своих закромах было точно не обнаружить.
Упакован хайлайтер в простую картонную серебристую коробочку с окошком, через которое виден оттенок. На коробочке есть состав, место производства, оттенок и ссылки на сайт и инстаграм бренда. На первых двух местах в составе стоят мика и тальк. Кстати, присутствует и оксид цинка.
Внутри пластиковая упаковка и сам рефил. Как таковой упаковки «на выход» у хайлайтера нет – пластиковая времянка и дальше можно пристраивать в магнитную палетку. У меня пока в пластике так и живёт. В принципе, это рабочий вариант, но не очень удобно. Да и размер у рефила большой, так что в магнитную палетку вносит асимметрию. Вес 7 грамм.
Бернович, кстати, позиционирует его как тени-хайлайтер, так что можно использовать и на глазах (искренне надеюсь, что они написали это не просто так, а потому что было проведено соответствующее тестирование и он безопасен для глаз, хотя кого это когда останавливало), но какой-то подробной информации об этом не нашла.
На рефиле тиснение с названием бренда, на этом декоративные элементы заканчиваются – всё очень простенько в плане оформления, даже хлипко.
Производитель обещает перелив из салатового в розовый, но, если честно, розовый я ни разу не смогла поймать. Скорее в золотистый или голубой, но тоже весьма скромно. Это не ба-бах и не сияние из космоса. После их спарклов я ожидала более яркий вариант, но нет, он очень деликатный и скромный. Наслаивание в плане яркости не слишком помогает, получается полоса белесая на щеках. Если сильно приглядываться, то можно различить отдельные блесточки, но они очень маленькие и практически незаметны.
В общем, хайлайтер очень политкорректный, можно даже на работу с ним прийти и никто не будет активно интересоваться, а что это так оглушительно зеленеет, но легкий отблеск даст. Стойкость не очень высокая, но полдня у меня держится.
Я пробовала ещё и на веках этот хайлайтер, но в уголочке он у меня очень быстро пропадает, буквально за час, а если на всё веко для мономакияжа, то получается очень скромно и незаметно, как акцентная блестяшка у меня не заиграла.
Спасибо, что прочитали мой пост!
Я Алиса и ко мне можно на «ты».
Меня очень интересовал этот хайлайтер, спасибо, теперь не возьму! Бронзер у них просто роскошный, задумывалась о хайлайтере в пару. Идея бронзера в том, что он твердый, наносится из-за этого тонкими прозрачными слоями, очень красиво и сложно накосячить
Хайлайтер от Берновича я ждала сильно ярче, а он очень и очень скромный, а настаиваешь — белая полоса. После их спарклов какое-то недоумение)
Бронзер не пробовала, а красноватый там есть, не знаете?