06.08.2021

"Макияж без правил": немного рок-н-ролльного настроения с тёмными smoky eyes с продуктами от Chanel

Добрый день, дорогие читательницы!

Я продолжаю возрождать одну из своих любимых рубрик " Макияж без правил" и сегодня речь пойдёт об одном из моих любимых вариантов — тёмный, достаточно активный макияж глаз. Все фото в посте сделаны при естественном дневном освещении.

Итак, прошу под кат.

Продукты использованные в макияже, я разделила на три категории — уход, декоративная косметика и укладка.

Уход:

1. Детокс — сыворотка для лица Dewy detox serum от марки Chicolle;
  2. Крем для зоны вокруг глаз Brighteyes от Glamglow.

Декоративная косметика (вся от бренда Chanel):

1. База под макияж Le Blanc de Chanel;
  2. Консилер Le Correcteur в оттенке 20 Light из линии Boy de Chanel;
  3. Тональная сыворотка Sublimage в оттенке BR 22;
  4. Карандаш для бровей Le Stylo Sourcils Waterproof в оттенке 204 Grey из линейки Boy de Chanel.
  5. Стойкий гель для бровей Le gel sourcils в оттенке 350 Transparent.
  6. Основа-уход для ресниц La base mascara.
  7. Палетка теней для век Les 4 Ombres в оттенке 334 Modern Glamour;
  8. Тени Ombre Première Top Coat 327 Penombre;
  9. Палетка для лица Duo Bronze et Lumière в оттенке Clair;
  10. Подводка для глаз Calligraphie de Chanel в оттенке 65 Hyperblack;
  11. Помада Rouge Allure в оттенке 327 Camélia Blanc;
  12. Помада Rouge Coco в оттенке 494 Attraction;
  13. Тушь Le Volume Revolution de Chanel в оттенке 10 Noir;
  14. Карандаш для глаз Le Crayon Khôl Intense Eye Pencil в оттенке 61 Noir.

Укладка: пудра для объёма Volume Trick Kapous Professional.

Декоративная косметика, которая была использована для макияжа.
Декоративная косметика, которая была использована для макияжа.

Традиционно начинаю макияж с нанесения ухода. В данном случае это детокс-сыворотка Dewy detox serum от марки Chicolle и крем для зоны вокруг глаз Brighteyes от Glamglow. Сыворотка находится у меня на тестировании и подробный пост о ней планируется ближе к середине месяца. Пока что стоит отметить, что сыворотка вполне неплохо взаимодействует с моими тональными средствами. Пост о креме Brighteyes от Glamglow можно посмотреть здесь.

Лицо с уходом.
Лицо с уходом.

После того, как уходовые средства впитались, я наношу на лицо, шею, веки и декольте базу под макияж Le Blanc de Chanel.

База под макияж Le Blanc de Chanel.
База под макияж Le Blanc de Chanel.

На мелкие несовершенства и зону вокруг глаз тонким слоем наношу консилер Correcteur в оттенке 20 Light из линии Boy de Chanel.

Консилер Correcteur в оттенке 20 Light из линии Boy de Chanel.
Консилер Correcteur в оттенке 20 Light из линии Boy de Chanel.

Консилер на руке.
Консилер на руке.

В качестве основного покрытия я выбрала тональную сыворотку Sublimage в оттенке BR 22. В последнее время она очень часто появляется в моих постах. Подробно о средстве можно прочесть здесь. Для нанесения я традиционно использую родную кисть.

Тональная сыворотка Sublimage в оттенке BR 22.
Тональная сыворотка Sublimage в оттенке BR 22.

Лицо с консилером и тональной сывороткой.
Лицо с консилером и тональной сывороткой.

Брови оформляю при помощи любимого карандаша для бровей Le Stylo Sourcils Waterproof в оттенке 204 Grey из линейки Boy de Chanel и прозрачного геля Le gel sourcils в оттенке 350 Transparent.

Карандаш для бровей Le Stylo Sourcils Waterproof в оттенке 204 Grey из линейки Boy de Chanel и прозрачный гель Le gel sourcils в оттенке 350 Transparent.

Бровь без косметики.
Бровь без косметики.

Бровь оформлена с помощью карандаша и геля.
Бровь оформлена с помощью карандаша и геля.

Перехожу к макияжу глаз.

Средства, использованные в макияже глаз.
Средства, использованные в макияже глаз.

В качестве оттеночной основы под тени я использую кремовую подводку Calligraphie de Chanel в оттенке 65 Hyperblack. Наношуеё полупрозрачным слоем, не особо заботясь о равномерности, т.к, сверху будут тени.

Подводка в качестве основы на подвижном веке.
Подводка в качестве основы на подвижном веке.

Оформляю глаза тенями из палетки Les 4 Ombres в оттенке 334 Modern Glamour из осенне-зимней коллекции Сhanel 2019. На подвижном веке использую черный матовый оттенок.

Черный матовый оттенок в палетке Les 4 Ombres в оттенке 334 Modern Glamour.
Черный матовый оттенок в палетке Les 4 Ombres в оттенке 334 Modern Glamour.

Растушевываю черный оттенок шиммерный серым оттенком и наношу под бровь золотистый шиммерный оттенок.

Серый шиммерный оттенок.
Серый шиммерный оттенок.

Золотистый шиммерный оттенок.
Золотистый шиммерный оттенок.

Поверх черного оттенка на подвижное веко наношу тени -топ Ombre Première Top Coat 327 Penombre.

Тени Ombre Première Top Coat 327 Penombre.
Тени Ombre Première Top Coat 327 Penombre.

Оформляю межресничное пространство и слизистую глаз мягким карандашом Le Crayon Khôl Intense Eye Pencil в оттенке 61 Noir и завершаю макияж тушью Le Volume Revolution de Chanel в оттенке 10 Noir.

Возвращаюсь к лицу. В качестве пудры использую светлый бронзер из Duo Bronze et Lumière в оттенке Clair, уделяя особое внимание контуру лица, крыльям носа и Т-зоне. На скулы наношу хайлайтер из той же палетки.

Палетка для лица Duo Bronze et Lumière в оттенке Clair.
Палетка для лица Duo Bronze et Lumière в оттенке Clair.

В моем макияже присутствуют две помады — Rouge Allure в оттенке 327 Camélia Blanc и Rouge Coco в оттенке 494 Attraction.

Помады Rouge Allure в оттенке 327 Camélia Blanc и Rouge Coco в оттенке 494 Attraction.

Помада Rouge Allure в оттенке 327 Camélia Blanc.
Помада Rouge Allure в оттенке 327 Camélia Blanc.

Помада Rouge Coco в оттенке 494 Attraction.
Помада Rouge Coco в оттенке 494 Attraction.

Макияж готов. Дополняю образ слегка беспорядочной укладкой для которой кроме прочего использовала пудру для объёма Volume Trick Kapous Professional.

Полный образ с помадой Rouge Allure в оттенке 327 Camélia Blanc.

Светлая помада в сочетании с темным активным макияжем глаз придает образу беззащитность и нежность, которая в то же время граничит с дерзостью.

Темная помада делает образ более строгим. Полный образ с помадой Rouge Coco в оттенке 494 Attraction:

Я в равной степени использую и тот, и другой вариант макияжа, выбирая оттенок помады в зависимости от обстоятельств и настроения.

Спасибо, что прочли мой пост, надеюсь, вам было интересно.

karmelita-05 06 августа 2021, 12:05
Юля, очень понравился образ) Зеленовато-серебристые тени в качестве топа — прям в сердце)
Yulia Chentsova 06 августа 2021, 12:16
Женя, спасибо огромное!??Сколько бы я не возвращалась к коллекции Noir et Blanc de Chanel ( осень 2019) она до сих пор меня поражает. Все средства нереально красивые и продуманные в плане функциональности и тени-топы в том числе 327 Penombre не исключение. Не писала о них, но люблю всем сердцем, как и коллекцию. Они красивые и просто на веке, а как топ украсят любой макияж.
Anastasia Kucherenko 06 августа 2021, 12:14
Рок-н-ролльный образ Вам очень идёт! В сочетании с Вашей стрижкой макияж смотрится невероятно круто!
Yulia Chentsova 06 августа 2021, 12:19
Спасибо большое!?Это наверное потому, что мне это интересно и близко, я очень хорошо чувствую себя с такими макияжами, естественно, и легко их ношу?
fur_hat 06 августа 2021, 12:42
А я всё восхищаюсь состоянием кожи! Юля, у Вас она очень красивая, в тонусе и выглядит очень здоровой.
Макияж понравился и с бледной помадой и с темной.
Тени-блестяшка, которым Вы сделали акцент на подвижном веке, классные!
И в целом, продукты для лица незаметны на лице, но чудесным образом ее преображают. Надо запомнить.
Yulia Chentsova 06 августа 2021, 12:57
Виктория, спасибо большое!??На данный момент я тоже очень довольна состоянием своей кожи. Конечно, как у любого живого человека, у меня бывают какие-то несовершенства, но я вижу и чувствую, что система, которой я придерживаюсь, дает результат и мне он нравится. Да, я уже могу играться с новыми средствами, делать выводы, пробовать, как тестирование, например. Это мне тоже нравится, интересно. Потому что состояние кожи уже стабильно и я меньше боюсь навредить. Но все равно я рано или поздно возвращаюсь к своим средствам, которые знаю и люблю.?Так что это не я, а Chanel? В уходе я все же консерватор.

Мне очень приятно, что макияж Вам понравился.?? Здорово.?
enn83 06 августа 2021, 12:51
Юля, скажите пожалуйста, какую функцию для вас выполняет база Шанель? Раздумываю о покупке, думаю, нужна ли она мне…
Yulia Chentsova 06 августа 2021, 13:05
Она очень красиво подсвечивает, коже комфортно, есть увлажнение, если как вот в данном случае уходовых средств немного. ( сейчас тестирую, поэтому эта сыворотка, что в посте, и в хвост, и в гриву, любимые кремы пока в сторонке). Одно время я использовала ее даже вместо увлажняющего крема, Просто лосьон, она и тон. Увлажнения хватало. ( У меня комбинированная кожа). Еще ее можно как хайлайтер, очень деликатно получается. Планирую пост.?
enn83 06 августа 2021, 14:47
Спасибо, будем ждать пост!
Yulia Chentsova 06 августа 2021, 15:14
Обязательно, я пока не очень успеваю, много идей для постов, но он будет обязательно. Мне очень хочется о ней написать.
peraspera 08 августа 2021, 10:28
Вклинюсь, покупала очень давно, неудобно ее добывать из бутылечка, забросила и выбросила. Если вас не смущает отсутствие помпы, то присмотритесь.
Yulia Chentsova 08 августа 2021, 11:43
Не знаю насколько давно Вы покупали, но " бутылёк" снабжен дозатором-помпой. Причем, такая упаковка у средства уже давно.
Yulia Chentsova 08 августа 2021, 11:46
RiverLee 08 августа 2021, 11:53
до перевыпуска она была без помпы.
Yulia Chentsova 08 августа 2021, 13:09
Значит сейчас стало проще и удобнее, что замечательно. Просто планировала приобрести эту базу с 2019 года и знаю, что помпа уже была. Раньше не была знакома.
RiverLee 08 августа 2021, 21:37
Да). Я купила ее в 2014 без помпы.
Veritaserum 06 августа 2021, 14:01
Кожа выглядит просто чудесно и без тона и с тоном.
Захотела помаду Камелия Бланк.
Yulia Chentsova 06 августа 2021, 14:16
Спасибо огромное!??
Помада Rouge Allure в оттенке 327 Camélia Blanc просто идеально подходит, на мой взгляд, для таких макияжей с активным подчеркиванием глаз. Своей нежностью она разбавляет дерзость темных smoky и еще она очень комфортная. Жаль только, что лимитка. Но может еще где-то можно найти??
VikkiV 06 августа 2021, 14:13
Юлия, Вам очень идет этот макияж, да и образ в целом
Yulia Chentsova 06 августа 2021, 14:18
Спасибо большое!??Я очень люблю такие макияжи и образы?
Yulia Chentsova 06 августа 2021, 14:16
LizardWizard 06 августа 2021, 14:27
Юлия, никогда не пропускаю вашу рубрику " Макияж без правил" — всегда интересно и очень художественно.
Yulia Chentsova 06 августа 2021, 14:38
Эмилия, спасибо большое! ??Я сама очень люблю свои макияжные рубрики — " Макияж без правил" и проф.макияжи — и очень не хочу чтобы они умирали. К сожалению, возрадить рубрику о проф.макияжах сейчас нет возможности по объективным причинам, а вот за " Макияж без правил" в ближайшее время возьмусь всерьёз. Есть идеи, возможность и желание, поэтому в ближайшее время подготовлю несколько выпусков. Заходите, всегда Вам очень рада!??
Svbeauty 06 августа 2021, 17:07
Юля, Вам очень идет образ. Вы красивица?
Yulia Chentsova 06 августа 2021, 18:25
Спасибо большое?Рада, что Вам понравился макияж.?
Aglaja11 06 августа 2021, 17:58
Юлия, очень крутой макияж! И Вы вообще всегда красавица, очень интересно читать Ваши посты! А почему Вы не улыбаетесь никогда? Вы же очень крутая!
Yulia Chentsova 06 августа 2021, 18:33
Спасибо огромное! Очень рада, что макияж настолько понравился.? Если позволите, Ваш вопрос я оставлю без ответа??
Aglaja11 06 августа 2021, 18:57
Мне нравится все, что Вы делаете и пишете! Простите, если что-то не то спросила…
Yulia Chentsova 06 августа 2021, 19:10
Совершенно нет, все абсолютно нормально, никаких проблем.? Постараюсь пояснить, чтобы, возможно, моя позиция была чуть более понятной. Я, когда пишу посты, стремлюсь показать именно продукты и по возможности делаю все, чтобы отвлекать читателя от продукта как можно меньше. Как это делают модели.Чтобы читатель не отвлекался на моё настроение на фото, улыбку или её отсутствие. При этом я твердо убеждена, что полный образ необходим, т.к. именно в полном образе средства раскрываются как нельзя лучше во взаимодействии.
Svetavasileva 06 августа 2021, 18:04
Юля, напишите пожалуйста про помаду, которая комелия). Очень понравилась на ваших губах. Она прозрачная? Или с цветом? Не вывешивать? Давно ищу что-то подобное.
Yulia Chentsova 06 августа 2021, 18:29
Пост есть, я очень люблю эту помаду и ношу достаточно часто. К ней еще карандаш есть?
Вот ссылка на пост: kosmetista.ru/blog/otzivi/106107.html
Svetavasileva 07 августа 2021, 06:02
Спасибо большое)
Yulia Chentsova 09 августа 2021, 10:02
??
Dagmara 06 августа 2021, 18:04
Отличный макияж, на такой модельной внешности можно все! У Вас очень хорошее состояние «голой» кожи   в
Yulia Chentsova 06 августа 2021, 18:36
Спасибо огромное!? Очень приятно, особенно в отношении кожи, потому что я сейчас очень довольна ее состоянием и рада, что это заметно не только мне?
Dushechka_Olga 06 августа 2021, 18:04
Присоединяюсь к комментариям выше — все прекрасно. Почему то видела Вас с таким макижем
Yulia Chentsova 06 августа 2021, 18:38
Макияж обалденный, высокая мода.?Правда, у меня был опыт, когда мне сделали светлые брови и я чувствовала себя очень странно.?
SantaMom 06 августа 2021, 18:54
Прекрасные образы! Базу эту обожаю, пользуюсь уже более 10 лет❤️. Иногда только в база и чуть финишной пудры Les Beiges, просто для удовольствия )
Yulia Chentsova 06 августа 2021, 19:00
Спасибо большое!?Полностью разделяю Ваши впечатления в отношении базы. Кожа с ней красивая. И в сочетании с пудрой, отличный вариант, особенно для лета?Спасибо, что поделились??
Summerliebe 06 августа 2021, 19:50
Какие эффектные образы у вас получились! Мне кажется, такой макияж как раз только подчеркнул вашу хрупкость и женственность.
Yulia Chentsova 06 августа 2021, 19:55
Спасибо большое!? Соглашусь, такие макияжи как правило создают интересный эффект.Казалось бы должно быть брутально, но проявляется как раз хрупкость и нежность. Как и в случае с красными оттенками. Именно поэтому я и люблю черные и красные smoky.
Summerliebe 06 августа 2021, 20:03
Согласна! Я практикую красные и синие смоуки)
Yulia Chentsova 06 августа 2021, 20:06
Синий тоже шикарный оттенок?
Summerliebe 06 августа 2021, 20:12
Синий в сочетании со стальным серым — 100% осенний макияж
Yulia Chentsova 06 августа 2021, 20:14
Да, я тоже всегда смотрю на синие палетки и носить люблю?
Yulia Chentsova 06 августа 2021, 20:17
Даже призадумалась, может быть показать свой вариант синих smoky? Синие оттенки ведь и правда очень интересно сочитаются со многими оттенками.
Summerliebe 06 августа 2021, 22:58
Хорошая идея! С удовольствием посмотрю синие смоуки в вашем исполнении ?
Yulia Chentsova 06 августа 2021, 23:03
У меня есть любимый вариант, думаю, покажу его в одном из следующих выпусков?
Summerliebe 06 августа 2021, 23:07
Ждем-с?
terr4a 06 августа 2021, 23:41
Класс! Очень вам идёт!
Yulia Chentsova 06 августа 2021, 23:45
Спасибо большое!??
Комментарий удалён
RiRi_21 07 августа 2021, 06:02
Кажется вы спакойно можете заменить Кристен Стюарт в качестве девушки дома Chanel))) как я уже писала как то ранее Chanel вам к лицу))). Образ очень понравился, особенно с темной помадой.
Yulia Chentsova 07 августа 2021, 13:19
Ни в коем случае! Тем более её!?Спасибо большое, конечно, но я уж точно никого и нигде заменять даже не пытаюсь, тем более в этом случае. Я люблю дом, то что дом производит, его историю, и то, что с ним связано, вдохновляюсь его представителями и очень рада, если в какой-то степени, очень малой степени, мне удается перенести в свои посты посылы и настроение Chanel.

Очень рада, что макияж понравился, спасибо огромное!?? Мне нравится, что он легкий в исполнении и в то же время эффектный, а помады помогают варьировать градус настроения.?Всегда Вам очень рада!?
RiRi_21 08 августа 2021, 04:31
Спасибо Вам огромное, за то что всегда поддерживаете обратную связь с подписчиками)) ну а насчёт Кристен… мне вы просто ближе (не первый год я монитора через Ваши публикации продукцию Chanel)))) и на мой взгляд я вас лучше ассоциирую с домом Chanel. Вообще приятно что на русскоязычном пространстве есть СВОЙ инсайдер который делится новинками, свотчами, обзорами Chanel. У вас случайно нет Youtoob канала?
Yulia Chentsova 08 августа 2021, 11:53
Спасибо очень приятно. Очень ценю своих читателей, но я, нужно, заметить не одна пишу о Chanel на рускоязычном пространстве, и даже здесь на ресурсе, о Chanel пишут многие замечательные авторы.
Нет, Youtuba у меня нет и заводить, по крайней мере пока, не планирую?
Yulia Chentsova 08 августа 2021, 20:22
*Русскоязычном
Комментарий удалён
Kitty2703 07 августа 2021, 07:54
Очень стильно, и вам идет!
Yulia Chentsova 07 августа 2021, 13:20
Margarita_Iris 07 августа 2021, 09:41
Кожа с уходом выглядит отлично. Пост, как всегда, прекрасен. И палетка оказалась очень интересной. После Ваших постов всегда хочется что-нибудь приобрести — так хорошо Вы умеете раскрыть продукт.
Yulia Chentsova 07 августа 2021, 13:42
Маргарита, спасибо огромное! Очень рада Вам!??Кожа действительно сейчас меня очень радует, я вижу результаты вложенного труда и ухода. Такое реально крутое чувство, надо сказать. Буквально, выполненого долга перед самой собой. Палетка потрясающая, реально. Сначала она может сбивать с толку, а потом с ней очень удобно работать. К ней рука тянется. Я к ней постоянно возвращаюсь, несмотря на то, что палеток много. Она есть в сетях, ее оставили в постоянке.
LesYA86 07 августа 2021, 17:14
Юлия, вы услада моих глаз. Мечтаю, что вы станете амбассадором Шанель!
Макияж Вам очень идёт и отражает бунтарский дух.
Yulia Chentsova 07 августа 2021, 18:32
Спасибо огромное за приятные слова!???Бренд дает мне все что нужно и даже больше. Я очень многому научилась и учусь у представителей марки, у амбассадоров. Я сейчас довольна собой, своей кожей и у меня есть хобби, которое я люблю. Большего мне не нужно.
На самом деле мне очень нравится такое бунтарство, Вы подобрали отличное определение? и такое настроение мне близко и понятно. Спасибо большое!???
tatiana_taran888 07 августа 2021, 22:57
Юля, оба образа бомбические и вам очень идут? Шанель обожаю, бренд однозначно крутой и кожа смотрится великолепно?
Yulia Chentsova 07 августа 2021, 23:05
Спасибо большое!??Бренд потрясающий, целая вселенная по сути. Всегда столько всего интересного, всегда хочется что-то попробовать, с чем-то познакомиться плюс новинки и сезонные коллекции. Скучно не бывает. Я очень рада, на самом деле, что когда-то меня познакомили с маркой и она подошла. Полностью разделяю Ваше мнение.?
Masha87 08 августа 2021, 08:37
Все продукты замечательно смотрятся на коже! Общий образ дерзкий, все это прям твоё?
Yulia Chentsova 08 августа 2021, 11:55
Спасибо большое, Маша!?⚘Да, мне эта эстетика очень близка.?
mari_amell 08 августа 2021, 13:17
Шикарный макияж, Юля! Спасибо большое за такую красоту! Очень понравились тени, глаза оформлены шикарно))
Моно-тени из коллекции осень-зима я уже практически израсходовала, настолько они хороши и любимы)))
Тебе очень идёт образ как с нейтральной, так и с темной помадой)
Yulia Chentsova 08 августа 2021, 13:23
Спасибо огромное, Маша, за такой отклик! Рада, что ты заглянула.??Коллекция Noir et Blanc de Chanel моя огромная любовь, в которой признавалась уже неоднократно. Некоторые средства купила в дублях ( хотя почти никогда этого не делаю), некоторые не смогла повторить и скучаю.
MockingWitch 08 августа 2021, 21:52
Шикарный образ!)
Yulia Chentsova 08 августа 2021, 22:33
Спасибо большое!???
Ольга Жукова 08 августа 2021, 22:49
Я поддерживаю идею с ютубканалом! Уверена, подписчиков будет предостаточно. Подумайте, пожалуйста, Юлия.
Yulia Chentsova 08 августа 2021, 23:02
??Возможно, конечно, но пока я даже не представляю как это все может выглядеть, если честно, видео-ролик -это все-таки совсем другой формат. Может когда-нибудь созрею. Как известно, никогда не говори " никогда".
Yulia Chentsova 08 августа 2021, 23:06
А то я ведь зарекалась, что волосы не отрежу, а потом вот пожалуйста?
JustAsh 09 августа 2021, 11:11
С кожанкой и серьгами хорошо сочетается, действительно «ваш» образ
Yulia Chentsova 09 августа 2021, 13:06
Спасибо большое!??
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной73Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...