06.08.2021

Те самые румяна с гибискусом: Catrice Cheek Lover Oil-Infused Blush в оттенке 010 Blooming Hibiscus

Эти румяна появились у меня в самом начале лета, и уже успели завоевать мою огромную симпатию. Купила я их по совету Насти, и ни на минуту не пожалела, — они действительно очень классные!

Итак, мой отзыв о Catrice Cheek Lover Oil-Infused Blush.

Основная информация о продукте.

Румяна выпускаются в одном оттенке — 010 Blooming Hibiscus, в России, по крайней мере, других нет.

Производитель обещает нам легкую текстуру с сияющим финишем, а также, уникальную запеченную формулу румян, обогащенную натуральными маслами.

Состав продукта можно увидеть на обратной стороне кейса:

Упаковка не самая презентабельная и не самая качественная, без зеркала. Но за такую цену сложно ожидать что-то другое: Catrice — бренд недорогой, и хайлайтеры с румянами у них часто имеют хлипкие кейсы.

Производитель продукта — Cosnova (Германия), вес составляет 9 г, срок годности — 18 месяцев после вскрытия упаковки.

Оттенок, текстура.

010 Blooming Hibiscus — это просто изумительный оттенок: лососево-розовый, с нежным золотистым отливом. Очень красиво, очень по-летнему, а еще, это универсальный цвет, который подходит любой коже и любой внешности.

Финиш — что-то среднее между сатином и металликом, без отдельных блесток.

Отдушка у румян отсутствует.

Рефил достаточно твердый на ощупь, но, при этом, он совершенно не затирается.

Текстура запеченная, не слишком шелковистая, ввиду того, что румяна очень плотно спрессованы. Что понравилось — так это полное отсутствие пыльности.

Использование в макияже.

Начну с того, румяна Catrice Cheek Lover Oil-Infused Blush без проблем набираются любой кистью — и пушистой искусственной, и более плотной натуральной. Ворс не рыхлит рефил, румяна не крошатся и не сыпятся.

На первый взгляд, румяна кажутся очень яркими, но на самом деле они имеют не самую заметную пигментацию, я бы даже сказала, что они ложатся полупрозрачно, и для более выраженного цвета их приходится наслаивать.

до и после
до и после

Запеченная текстура с легкостью, с первого же касания кистью, ложится на кожу и без проблем тушуется, причем, даже если не закреплять тон пудрой.

Румяна словно заполировываются, при этом, какого-то чрезмерного сияния нет.

Рельеф кожи не подчеркнут:

В общем образе румянец смотрится нежно, очень освежающе:

Расход минимальный. Мало того, что формула запеченная, так продукта еще и реально много — целых 9 г. Хватит румян очень надолго, есть вероятность, что они будут жить значительно дольше самой упаковки.

Итог.

В этих румянах прекрасно все, за исключением упаковки. Продукт качественный, оттенок роскошный, расход мизерный, цена очень приятная. Настоятельно рекомендую к приобретению.

Срок тестирования: два месяца.

Оценка: 9 из 10.

Цена: 380 рублей.

Благодарю за внимание к посту. Агния.

a_re_beauty 06 августа 2021, 09:44
Чем ты навояла эту фантастическую нежнятину на глазах??
RAGE 06 августа 2021, 09:46
Спасибо
Это 13-й Бернович и розовый матовый из палетки Худы)
a_re_beauty 06 августа 2021, 09:48
Опять ты со своей Худой?
RAGE 06 августа 2021, 09:50
Если ты закажешь Light Nude, то точно не пожалеешь)
a_re_beauty 06 августа 2021, 09:53
Да поняла я уже, что она мне нужна))
RAGE 06 августа 2021, 13:25
бери, бери
Masha87 06 августа 2021, 10:05
На тебе безумно красиво! На мне они расширенные поры выделяют (

А так по оттенку мне безумно понравились!

На глазах худа и её зефирная нежность выглядит потрясающе ??
RAGE 06 августа 2021, 11:24
Маша, спасибо
Оттенок и правда чудесный, украсит любой макияж
Marya-GMG 06 августа 2021, 10:55
Чудесный пост!
Обожаю румяна, и целого миллиона мало)))
Ни у кого здесь нет возможности сравнить эти с Нарс Оргазм?
RAGE 06 августа 2021, 11:07
спасибо!))
У меня были Нарс Оргазм. Они намного менее эффектно смотрятся на коже, продала и не жалею. Еще есть golden Coral от ND, но они менее лососевые, менее золотистые. Не стала сравнивать их в посте
Xopek 06 августа 2021, 13:21
Я их купила на замену nars, у которых зияет огромная дыра, но catrice по моему мнению смотрятся более грубо и темно, оттенок orgasm мне видится таким лёгким, нежным, розовым с золотом и сияющим, что hibiscus на их фоне как кирпич с песком, поэтому новинку я передарила, а румяна-старички ещё поживут
RAGE 06 августа 2021, 13:24
А я наоборот не смогла оценить-приручить Нарс. Текстура как камень, на лицо переносился плохо
a_re_beauty 06 августа 2021, 14:18
В посте у той самой Насти есть сравнение))
CozyHope 06 августа 2021, 19:19
В интернете уже много сравнений этих румян и NARS orgasm. К сожалению, не приложу ссылки, т.к. подозреваю, что это может быть за гранью правил косметисты, но гугл точно поможет :)
AnyaMalina 06 августа 2021, 11:05
Если бы не пористая текстура кожи, то уже бы точно им обзавелась
Очень красиво, Агния
RAGE 06 августа 2021, 11:25
спасибо, Аня!
У меня тоже поры есть, но как-то не задумывалась о том, что румяна могут их подчеркивать. А стоило бы, наверное))
Westerly 06 августа 2021, 12:05
А я подумала глаза тоже румянами накрашены
RAGE 06 августа 2021, 12:11
Я это дело очень люблю, кстати) У меня есть румяна ColourPop и KIKO, часто использую их на глазах
Yokohunter 06 августа 2021, 12:15
Очень ркасивые румяна, и Вы!
ну что, я тут же заказала, пока не передумала))) Эту красоту нельзя не приобрести)
RAGE 06 августа 2021, 12:18

спасибо за приятные слова! надеюсь, покупка не разочарует Вас)
Yokohunter 06 августа 2021, 13:20
я вообще вот нисколько не сомневаюсь, что не разочарует
Во-первых я новых румян не покупала лет 8 (у меня мегаобширные запасы, скоро можно будет писать посты про винтаж, который все еще в деле)
Во-вторых именно такого оттенка у меня нет, есть множество других. Самый близкий — это Lilac D`or от Буржуа, но это не то)
В-третьих — я уверена что качество хорошее, это видно по свотчам) А если нет — я его приручу ради цвета)
fur_hat 06 августа 2021, 12:52
Агния, буквально на днях щупала эти румяна и вот что-то меня остановило. Свотч получился какой-то слабый у меня. И всё-таки останавливает меня золотой перелив. он безумно красив, но опыт с похожим оттенком от Sleek меня останавливает перед покупкой. Если бы они еще стоили рублей 300))))
А вообще румяна шикарные. Это запеченная формула очень классная. Я знаю, о чём говорю. У меня бронзер лежит в точно такой же упаковке и он суперский по качеству, но снова-таки по цвету не моя вечеринка).
Может быть случится море, наконец, и я его выгуляю.
Спасибо за пост!
П.с. тени на глазах мне оооочень напомнили «Шалопайку из зарослей мальвы» от Тамми Танука)
RAGE 06 августа 2021, 13:24
Спасибо за комментарий
Теперь мне хочется бронзер запеченный попробовать) Хотя в этом году почти ими не пользуюсь, только хайлайтер и румяна, даже без скульптора.
fur_hat 06 августа 2021, 13:26
Как-нибудь будут скидки, купи. Думаю, не пожалеешь)
Anastasia_Sa 06 августа 2021, 13:24
Две недели назад тоже их купила, самые приятные впечатления пока что!
RAGE 06 августа 2021, 13:25
Согласна, кайфовые румяшки)
Pat_Holman 06 августа 2021, 13:33
А сравните их все таки с ND?)
RAGE 06 августа 2021, 13:34
Хорошо, вечерком тогда)
Pat_Holman 06 августа 2021, 13:35
Да можно просто в двух предложениях) или одним словом) нужна ли Наташа если есть катрис?)
RAGE 06 августа 2021, 13:39
Там оттенки разные, хоть и похожие) Сделаю фото — оцените)
Pat_Holman 06 августа 2021, 13:41
Спасибо, буду очень благодарна) ещё заочно нравится новый хайлайтер диор в 6 оттенке, из их же семьи судя по свотчам)
RAGE 06 августа 2021, 13:44
А это какой? У меня есть их голографический хайлайтер, в 06 оттенке (он как раз на фото в обзоре), но это не новинка.
Pat_Holman 06 августа 2021, 13:46
Вот как раз новые сейчас вышли, там 6 оттенок корал глоу, тоже розово золотистый
RAGE 06 августа 2021, 13:47
Понятно!) пойду погуглю, интересно стало
Alexana 06 августа 2021, 14:06
Добрый день, подскажите, пожалуйста, этот синеватый голографический отлив на щеках, это румяна так хамелеонят?
RAGE 06 августа 2021, 14:07
Это Dior nude Luminizer в оттенке 06, пост здесь
Alexana 06 августа 2021, 14:11
Спасибо)
Diana-Nathalie 06 августа 2021, 15:45
Мне они очень рефлекс напоминают шанелевский, прямо очень.
Красиво у вас получилось.
Natalya Ivashuta 06 августа 2021, 19:15
Какой цвет! Тебе очень хорошо с цветными прядками!
Diana707 06 августа 2021, 22:30
Любуюсь этими румянами в обзорах, отговорила себя от покупки, много румян в похожей гамме. Вам они очень идут)
redishhh 07 августа 2021, 22:21
Вот всем хороши эти румяна, но на мне как-то быстро исчезают…
peraspera 07 августа 2021, 23:37
Потрясающе. Очень красиво розовые тени на вас.
TorTorri 08 августа 2021, 05:37
Общий образ — огонь
Тени на веках просто пушка! :)
mari_amell 08 августа 2021, 18:00
Агния, какой нежный румянец, словно наливное яблочко))
На коже лежит восхитительно! Спасибо за рекомендацию!
JustAsh 09 августа 2021, 11:24
Нежнота какая
gentle_puh 09 августа 2021, 19:37
Вам очень хорошо! Красивые румяна ?
И макияж глаз тоже восхитительный ?
SoftShimmer 10 августа 2021, 09:39
Румяна восхитительные, и цвет просто чудо — очень красиво на тебе смотрится
Тоже думаю купить их, но у меня есть похожий оттенок, а вживую пока не нашла их, чтобы сравнить наверняка.
Tanserb 09 сентября 2021, 20:17
Волшебные румяна! Очень красивый золотистый отблеск! Вам очень они идут!
Momma13 29 октября 2021, 06:29
Сегодня получила эти румяна, размер внушительный у них, конечно. Все их сравнивают с Нарс Оргазм, но я с удивлением обнаружила, что они невероятно похожи на мои закончившиеся румяна Буржуа (футляр настолько древний, что номер стёрся, к сожалению)   Возможно, у Катрис чуть больше золота, но они очень, очень похожи))