Эти румяна появились у меня в самом начале лета, и уже успели завоевать мою огромную симпатию. Купила я их по совету Насти, и ни на минуту не пожалела, — они действительно очень классные!
Итак, мой отзыв о Catrice Cheek Lover Oil-Infused Blush.
Основная информация о продукте.
Румяна выпускаются в одном оттенке — 010 Blooming Hibiscus, в России, по крайней мере, других нет.
Производитель обещает нам легкую текстуру с сияющим финишем, а также, уникальную запеченную формулу румян, обогащенную натуральными маслами.
Состав продукта можно увидеть на обратной стороне кейса:
Упаковка не самая презентабельная и не самая качественная, без зеркала. Но за такую цену сложно ожидать что-то другое: Catrice — бренд недорогой, и хайлайтеры с румянами у них часто имеют хлипкие кейсы.
Производитель продукта — Cosnova (Германия), вес составляет 9 г, срок годности — 18 месяцев после вскрытия упаковки.
Оттенок, текстура.
010 Blooming Hibiscus — это просто изумительный оттенок: лососево-розовый, с нежным золотистым отливом. Очень красиво, очень по-летнему, а еще, это универсальный цвет, который подходит любой коже и любой внешности.
Финиш — что-то среднее между сатином и металликом, без отдельных блесток.
Отдушка у румян отсутствует.
Рефил достаточно твердый на ощупь, но, при этом, он совершенно не затирается.
Текстура запеченная, не слишком шелковистая, ввиду того, что румяна очень плотно спрессованы. Что понравилось — так это полное отсутствие пыльности.
Использование в макияже.
Начну с того, румяна Catrice Cheek Lover Oil-Infused Blush без проблем набираются любой кистью — и пушистой искусственной, и более плотной натуральной. Ворс не рыхлит рефил, румяна не крошатся и не сыпятся.
На первый взгляд, румяна кажутся очень яркими, но на самом деле они имеют не самую заметную пигментацию, я бы даже сказала, что они ложатся полупрозрачно, и для более выраженного цвета их приходится наслаивать.
Запеченная текстура с легкостью, с первого же касания кистью, ложится на кожу и без проблем тушуется, причем, даже если не закреплять тон пудрой.
Румяна словно заполировываются, при этом, какого-то чрезмерного сияния нет.
Рельеф кожи не подчеркнут:
В общем образе румянец смотрится нежно, очень освежающе:
Расход минимальный. Мало того, что формула запеченная, так продукта еще и реально много — целых 9 г. Хватит румян очень надолго, есть вероятность, что они будут жить значительно дольше самой упаковки.
Итог.
В этих румянах прекрасно все, за исключением упаковки. Продукт качественный, оттенок роскошный, расход мизерный, цена очень приятная. Настоятельно рекомендую к приобретению.
Срок тестирования: два месяца.
Оценка: 9 из 10.
Цена: 380 рублей.
Благодарю за внимание к посту. Агния.
Это 13-й Бернович и розовый матовый из палетки Худы)
А так по оттенку мне безумно понравились!
На глазах худа и её зефирная нежность выглядит потрясающе 🙂💖
Оттенок и правда чудесный, украсит любой макияж
Обожаю румяна, и целого миллиона мало)))
Ни у кого здесь нет возможности сравнить эти с Нарс Оргазм?
У меня были Нарс Оргазм. Они намного менее эффектно смотрятся на коже, продала и не жалею. Еще есть golden Coral от ND, но они менее лососевые, менее золотистые. Не стала сравнивать их в посте
Очень красиво, Агния
У меня тоже поры есть, но как-то не задумывалась о том, что румяна могут их подчеркивать. А стоило бы, наверное))
ну что, я тут же заказала, пока не передумала))) Эту красоту нельзя не приобрести)
спасибо за приятные слова! надеюсь, покупка не разочарует Вас)
Во-первых я новых румян не покупала лет 8 (у меня мегаобширные запасы, скоро можно будет писать посты про винтаж, который все еще в деле)
Во-вторых именно такого оттенка у меня нет, есть множество других. Самый близкий — это Lilac D`or от Буржуа, но это не то)
В-третьих — я уверена что качество хорошее, это видно по свотчам) А если нет — я его приручу ради цвета)
А вообще румяна шикарные. Это запеченная формула очень классная. Я знаю, о чём говорю. У меня бронзер лежит в точно такой же упаковке и он суперский по качеству, но снова-таки по цвету не моя вечеринка).
Может быть случится море, наконец, и я его выгуляю.
Спасибо за пост!
П.с. тени на глазах мне оооочень напомнили «Шалопайку из зарослей мальвы» от Тамми Танука)
Теперь мне хочется бронзер запеченный попробовать) Хотя в этом году почти ими не пользуюсь, только хайлайтер и румяна, даже без скульптора.
Красиво у вас получилось.
Тени на веках просто пушка! :)
На коже лежит восхитительно! Спасибо за рекомендацию!
И макияж глаз тоже восхитительный 💘
Тоже думаю купить их, но у меня есть похожий оттенок, а вживую пока не нашла их, чтобы сравнить наверняка.