Доброго времени суток, красотки! Сегодня хочу рассказать о бюджетной палетке Revolution reloaded velvet rose. В начале у меня были сомнения, покупать её или нет, потому что цена была слишком низкая. Но, прочитав положительные отзывы, решилась на покупку.
В палетке находится 15 оттенков теней, из которых 5 сатиновых и 10 матовых.
Свотчи первых двух рядов справа налево:
- Светло- бежевый матовый оттенок, на свотче его даже не видно. Наношу его под бровь.
- Золотой сатиновый оттенок с небольшими блестками. Легко переносится на кисть и на веко. Хорошая пигментация.
- Коричневый матовый оттенок с красным подтоном. Хорошо наносится и растушёвывается. Обычно наношу в уголок глаза.
- Серо-фиолетовый матовый оттенок. Хорошо наносится и растушёвывается.Наношу в складку века. Можно наслаивать для более яркого оттенка.
- Светло-золотой сатиновый оттенок. Легко наносится, пигментация хорошая.
- Светло-коричневый матовый оттенок. Наношу либо в складку века, либо в уголок. Хорошо растушевывается и наносится. Можно наслаивать.
- Бежевый матовый оттенок с оранжевым подтоном. Меньше всех мне понравился, но только из-за цвета. По характеристикам он также хорош, как и другие.
- Светло-фиолетовый сатиновый оттенок. Его лучше наслаивать, для более яркого цвета.
- Коричнево-фиолетовый сатиновый оттенок. Очень яркий и пигментированный. Легко переносится на веко.
- Бежево-коричневый матовый оттенок. Наношу в складку века. Хорошо наносится и растушёвывается.
Свотчи третьего ряда справа налево:
- Золотой сатиновый оттенок. Хорошо наносится, но лучше наслаивать.
- Красно- коричневый матовый оттенок. Хорошо растушёвывается и наносится. Пигментация хорошая.
- Темно-коричневый матовый оттенок. Наношу в уголок глаза. Может чуть-чуть плешиветь, но если наслаивать, то это проходит.
- Коричневый матовый оттенок. Наносится и растушёвывается хорошо. Наношу в складку века.
- Черный матовый оттенок с небольшими блестками. Пигментация хорошая, но если растушёвывать может сделать грязь.
Палетка подходит для макияжа на каждый день. Если кому интересно, на более яркую палетку только от Revolution Pro, у меня есть обзор.
Спасибо за внимание!
Но это я так, в качестве размышления. Вы все хорошо показали.
Подпишитесь на рассылку новостей с оф.сайта anastasiabeverlyhills.com/ — у них на чёрную пятницу бывают хорошие предложения, и в течение года тоже, например, к дню матери была скидка 30 или 40 %.
И на Джеки Айну на сайте сейчас хорошая цена в 2590, но там минималка 50$.
Они доставляют в Россию, кстати.