Доброго времени суток, красотки! Сегодня я хочу рассказать о потрясающей палетке от Revolution Pro. Как только я её увидела, не смогла сдержать себя от покупки). Я очень люблю золотые и коричневые оттенки теней, поэтому покупка была неизбежна),
Палетка тяжелая, в золотом цвете и оформлена камушками, похожими на кварц, и стразами. Всего палетка содержит 16 оттенков теней.
Свотчи первых двух рядов слева направо:
Embellish - сатиновый светло-бронзовый оттенок с небольшими блестками. Наносится хорошо, немного осыпаются блестки.
Captivate — матовый рыжий оттенок. Достаточно пигментирован, не пылит.
Wish — сатиновый розово-бронзовый оттенок. Средней пигментации, лучше наслаивать.
Grace — матовый розово-коричневый оттенок. Люблю использовать его в складку века. Не пылит и не осыпается.
Glamour — сатиновый бронзовый оттенок. Переносится хорошо, не осыпается.
Charm — сатиновый золотой оттенок. Очень мягкий, нужно наслаивать.
Allure — шиммер бело-серого цвета с множеством разноцветных блёсток. Блестки осыпаются, лучше наносить пальцем или влажной кистью.
Victory — сатиновый фиолетовый оттенок. Хорошо наносится. Для более темного оттенка, надо наслаивать.
Свотчи вторых двух рядов справа налево:
Fortune — матовый телесный оттенок. Использую для нанесения под бровь. Не пылит.
Crush — сатиновый тёмно-золотой оттенок. Для более темного оттенка надо наслаивать.
Attraction — сатиновый светло-бордовый оттенок. На глазах выглядит больше бронзовым с фиолетовым переливом.
Style — сатиновый серо-сиреневый оттенок. Наносится нормально, но лучше наслаивать.
Class — сатиновый розово-золотой оттенок. Очень красивый цвет, переливается, немного похож на металлик. На фото постаралась показать перелив.
Aura — шиммер с золотыми блестками. Блестки осыпаются, лучше наносить пальцем или влажной кистью.
Worship — сатиновый бордовый оттенок. Хорошо наносятся, можно наслаивать.
Promise — матовый коричневый оттенок. Не пылит, можно наслаивать.
Примеры макияжа:
Итак, подведём итог:
Пигментация — в основном пигментация хорошая, особенно более тёмных оттенков. Матовые лучше наслаивать.
Стойкость — отличная. Обычно я наношу тени на базу, так как у меня нависшее веко и все скатывается в складку, но эти тени без базы держались отлично, только немного посветлели.
Нанесение — тени хорошо наносятся и растушёвываются, не осыпаются (кроме шиммера).
И, наконец, полный образ:
Спасибо за внимание!
Палитра оттенков отличная, нежная, на каждый день. Меня же очень заинтересовал оттенок Allure, во бы его в макияже посмотреть
Сделала фото в электрическом свете, так тени лучше видно)