Я впервые увидела этот оттенок в посте у CatCrab, обомлела, и вместе с тем, удивилась, как я могла не знать про эту линейку белорусских теней, ведь я завсегдатай отдела с белорусской косметикой. Мне не очень-то идут любые вариации зеленых оттенков для глаз, но уйти из магазина без этих теней я не смогла.
В линейке, как оказалось, много оттенков, и мне повезло посвотчить их все вживую, но кроме героя поста меня ни один другой не зацепил.
Упаковка простая, но не выглядит прям уж дешево и плохо — симпатичная туба с серебряной крышкой, все надписи со временем остались на месте.
Удобная мягкая лопатка-аппликатор без колючих ворсинок. Набирает продукта достаточно.
Никакой информации на упаковке нет, кроме названия линейки и оттенка.
Текстура теней легкая, гелевая.
И самое интересное — очень много свотчей. Сколько их нужно сделать, чтобы передать каждый перелив и полутон?
Однородное мультихромное металлическое сияние золотистых, салатовых, бронзовых частиц на рыжей базе. Напоминает знаменитые жидкие тени Natasha Denona, хотя последними я не пользовалась, ориентируюсь только на свотчи, которые видела в других отзывах.
Тени вполне реально нанести равномерно, аккуратно растушевать, используя подложки и другие оттенки сухих теней в помощь. Мне макияж дается не очень просто, тени могут образовывать проплешины, снимать нижний нанесенный слой, распределяться неровно. Я очень полюбила эти тени, но сложности в нанесении для меня являются большим минусом.
Если вы предпочитаете любые жидкие тени наносить точечно и растушевывать всё кистью в дымку, то от этого оттенка останется только рыжая база, которая на глазах выглядит не очень привлекательно.
Если нанести их плотным слоем — можно добиться такой же красивой пигментации с читаемым мультихромом на веках, но главное справиться с границами нанесения.
Наслаиваются тени не очень красиво, но зато они наносятся достаточно пигментировано и с первого слоя. Высыхают примерно за 30 секунд. Стойкость — 8 из 10. К вечеру тени еще остаются на веках, но слегка тускнеют. Веки не жирные.
Смываются тени простой водой.
Вариант моего макияжа:
Очень красивый оттенок, но есть, за что снять ему оценку.
Всем спасибо за просмотр!
Пока не пробовала в носке, но по ощущениям на свотчах для ровного и плотного цаета придётся повозиться, т.к. наслаивание эти тени переносят неважно.