Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
04.05.2021
2871

Мои аутсайдеры от Anastasia Beverly Hills. Modern Renaissance и Soft Glam - увы и ах, но не подошли

О бренде Anastasia Beverly Hills слышали многие бьюти-любители. Их палетки очень сильно хвалят, некоторые приобрели культовый статус. Надо же было немного причаститься!


Modern Renaissance

Эта палетка до сих пор имеет статус культовой. Она была одной их тех палеток, что заложили основы розопалеточного течения, что влюбила в эту гамму любителей макияжа.


Меня она не особенно привлекала, но мне надо было добить до бесплатной доставки, и я решила попробовать современный Ренессанс.


Подборка цветов — онли пинк, но пинк достаточно деликатный, повседневный. Можно сделать что-то понасыщеннее, можно сделать что-то понежнее, можно сделать что-то среднее, но в целом — базовая розовая палетка.

Почему аутсайдер? Накрасилась я этой, значица, палеткой на работу. На часах было примерно полвосьмого, закончила макияж примерно в 8 и выдвинулась в офис. День был приятный — не холодно, не жарко, не дождливо, не лупит солнце, идеальная такая погода. Примерно в 11 я пошла в дамскую комнату, посмотрела в зеркало — от текстуры теней остались только грустные воспоминания. Примерно такой же эффект наблюдаешь, когда смываешь косметику гидрофильным маслом — масло разъедает саму текстуру, пигмент при этом остается в самом масле и подкрашивает его, но только с маслом все более неряшливо. Однако на часах всего 11, а у меня такое состояние макияжа, словно я ела блины глазами. База была от Too Faced, если мне не изменяет память, не ахти какая база (на моих веках), но до MR она работала приличнее.


Soft Glam

Эта палетка имеет статус, наверное, самой популярной палетки. Безумно красивая, безумно мягкая, нежная и базовая, «моя прелессссть» многих бьютиголиков.

Почему аутсайдер. Причина ровно та же самая. Буквально несколько часов, и на моих веках было лишь печальное воспоминание о макияже. Идешь в уборную и видишь призрак теней, а все остальное время сидишь с ощущением, что носишь хладное тело красоты.


Может, я чего-то не понимаю, но лучше никакого макияжа, чем вот такое. Я не холст, мне не нужна масляная мазня на глазах, поэтому меня не устроил такой эффект.


Попробую с ней переподружиться, вдруг получится.


Sunset Collection Eyeshadow palette

По сути, сия палетка есть подборка из лимитированных однушек теней Анастасии в тематическом «чехле». Ее регулярных однушек у меня нет, сравнить не с чем.

Могу только сказать, что тени по качеству приятные. Матовые прекрасно тушуются и наслаиваются, остальные звезд с неба не хватают (нет вау-сияния и вау-переливов), но в макияже смотрятся достойно.


Основная претензия — на мне сочетание цветов выглядит как минимум странно. Палетка задумывалась как холодная, но единственный растушевочный очень теплый, из-за чего плохо смотрится с голубым. В общем, «монетки» повытаскиваю и буду использовать кейс для других подборок, а тени буду сочетать с другими однушками, благо у меня их как у дурака фантиков.


Mini Norvina v1

Новинки-Норвинки (учитывая то, что коллабы с блогерами тоже ее рук дело, я так называю вообще все палетки конца 2019) так массированно выходили в конце 2019 года, что их возненавидели авансом, за просто так и за здорово живешь. Особенно палетки с именем Норвины заполучили особый приз зрительских антипатий — сама Норвина как персонаж не вызывает любви у фанатов бьюти-мира (многие ее вообще воспринимают как гирю на ноге бренда), палетки не вписывались в общую эстетику (и Норвина никак не могла определиться — это отдельный бренд, нет, это подбред, нет, все-таки отдельный бренд, а, черт, нет, это бренд внутри бренда!), и это все про большие палетки. Маленькие палетки не получили свою порцию внимания.


Но надо сказать, что тени удались. Это хорошие пигментированные пигменты (какая запланированная тавтология), которые хорошо тушуются, наслаиваются и с которыми приятно работать. Матовые — вах-вах, белиссимо, шиммеры — не огонь, но очень прилично.

сойдет.

Почему записала в аутсайдеры. Все просто — насыщенный (до кислотности) розовый, от которого Барби отбросила бы коньки, а Кен словил бы инфаркт, мне не идет. И фиолетовый тоже. И оранжевые оттенки. Мне эта палетка досталась в наборе, сама бы я ее не купила.


Кстати, так как тут все пигменты, и пигменты розовые, палеточка оставляет стейн. Обычно у меня стейн вообще не остается, следы на коже — для меня это нонсенс (пользуюсь жирной и липкой базой Artdeco, смываю макияж гидрофильным бальзамом и свои веки — повышенной жирности), но тут небольшой след есть.


Undressed lipstick set, Peachy

В 2019 году Настя выпустила спорненький набор нюдовых помад. Один блеск, один металлик и три матовые. Матовые вышли самыми «не огонь» по оттенкам, но самый жуть — это персиковый, по мнению американских людей, оттенок помады. По мнению русского вождя бледнорожих, это цвет Apricot diarrhea.

Использую в качестве подложки под оранжевые тени, что еще с ним делать?


Вот такая у меня подборка неудачных Настиных продуктов. Что-то однозначно уйдет в утиль и на продажу (Норвина и Ренессанс), с чем-то я попытаюсь передружиться (Софт Глэм), что-то просто нуждается в перестановке (палетка-четверка), а что-то требует иного подхода (передаю привет матовой помаде).


А что Вы пробовали от бренда Anastasia Beverly Hills? Есть ли аутсайдеры? Что из моей подборки Вам нравится/не нравится (только не кидайтесь тапками за Ренессанс и Софт Глэм))?

Лучшее за месяц

Комментарии

Maurelle 04 мая 2021, 15:17
Спасибо за пост!
Весьма содержательно, а Ваш слог — это нечто  
mallow_grey 04 мая 2021, 16:09
Рада, что Вам понравилось) Спасибо!
Maurelle 04 мая 2021, 15:18
По теме — есть палетка Карли Байбл, довольна, пользуюсь, но больше ничего покупать не буду.
Вины марки здесь нет, просто поменялись вкусы.
mallow_grey 04 мая 2021, 16:10
Вам нравится что-то поспокойнее или наоборот, что-то более яркое?
Maurelle 04 мая 2021, 17:34
Поспокойнее, купила палетку диор бекстейдж, ничем другим теперь пользоваться не хочется. К покупке сейчас рассматриваю только новые 5-ки диор, возможно, однушки мак.
Да и цветовые решения у АБХ все-таки не для меня, моя внешность нуждается в однозначно холодных оттенках.
mallow_grey 04 мая 2021, 18:52
Соглашусь, у АВН многие палетки рассчитаны на народ потеплее. И потемнее)
r test 04 мая 2021, 15:19
Спасибо за отзыв. А какие базы под тени вы используете кроме АртДеко и Too Faced? У меня на Artdeco плохо держались, дело пошло лучше с Etude House и Urban Decay, но иногда тени и с ними исчезали. Сейчас Nars, Mac и Smashbox, промахи очень редко случаются.
mallow_grey 04 мая 2021, 16:18
Сейчас — только Артдеко. Пробовала Никс (все базы), Мину, Мейкап форевер и вроде что-то еще. На гладких базах у меня тени даже не цепляются, на липких дела идут лучше, но тоже то диарея, то золотуха — скатываются, частично исчезают… Сплошная трата денег и разочарование, и каждый раз — ну вот на этой базе точно будет хорошо держаться, попробуйте! С Артдеко все более-менее стабильно, поэтому сижу на ней. Проблемы только с единичными палетками, вроде Джеффри Блад Мани и Ренессанса
Andante 04 мая 2021, 16:11
Бросилась на ваш пост, как голодная собака на кость😆 я тот тормоз, у которого до си нет ничего из марки. По причине бархатного футляра у Soft glam, вдруг обязательнозаляпаю и буду психовать
.А с месяц как опять приспичило, все-таки это очень красивая палитра😍. И MR тоже нравится, есть возможность взять Sultry, но по оттенкам SG и MR ближе, зато у Sultry не маркий футляр. Диллемка. Спасибо вам за пост, очень наглядно и весело!💐💐💐 И красиво показали палеточки👍 А в отрыве от стойкости, как вам тени? Как матовые? С той же Деноной маленькой Glam если сравнить, очень интересно)
depoza 04 мая 2021, 16:26
Не вы одна тормозите, примите в компанию)
Andante 04 мая 2021, 16:51
Ну всё, полегчало😄
Soreyn 04 мая 2021, 16:37
Вы знаете, я тоже переживала на счет футляра, но за 10 месяцев ничего особо не заляпала. Только пыль немножко на нем скапливается, но если в ящике каком-то храните палетки, то не будет такой проблемы.
Andante 04 мая 2021, 16:57
Спасибо, вам что поделились опытом!👏👏👏Конечно, тени храню в коробке. Тут момент такой, что тени живут годами и я знаю, что их упаковку можно протереть и всего делов. Хотя и пластиковые футляры бывает теряют вид, царапаются, да и нет ничего вечного) рискну все же наверное. А как вам тени? Понравились?
Soreyn 04 мая 2021, 19:15
Мне да, хотя блестящие могут подскататься к вечеру в складку, но если припудрить базу, то скатываются не сильно.
Andante 04 мая 2021, 19:29
Спасибо! Рада, что вам нравится)
mallow_grey 04 мая 2021, 18:56
У Салтри футляр тоже не без приколов) Хранила свой в корзине, и в местах соприкосновения прутьев и блестящий слой начал слезать хлопьями
С Деноной сложно сравнить, потому что у Анастасии тени очень пыльные, на кисть перепрыгивают как голодные блохи на новую собаку, а у Наташи с набором как-то поадекватнее, и тушуется как будто легче. С Настей можно напятнить и испортить макияж(
Andante 04 мая 2021, 19:28
Ну воот, от Sultry не ожидала подвоха) спасибо за сравнение с Деноной, как раз в тему про напятнить и испортить, такому рукастому человеку, как я😆
doublecoffee 04 мая 2021, 17:55
У меня есть только Ренессанс и такие же проблемы со стойкостью. Сатиновые оттенки плывут как-будто базы и не было в помине.
Ещё бесит, что тени сильно пылят, еле ткнешь в них кистью, а половина рефила уже раскрошилась.
Ещё из-за высокой пигментации для меня эта палетка не на каждый день, ибо одно неосторожное движение и макияж испорчен. Утром перед работой нет времени на переделывание.
Уже несколько раз порывалась выкинуть, но решила сначала добить несколько оттенков, которые нравятся. И тогда уж избавиться.
mallow_grey 04 мая 2021, 19:00
Я обычно стучу кистью по руке или футляру (лучше по футляру, по руке неприятно), стряхивая излишки. И в зоне тушевки сначала кладу светлый оттенок, чтобы проще тушевалось. Так с Настиными палетками получается договориться и они меньше пятнят, но пока с утра все это вспомнишь, может быть уже очень поздно
doublecoffee 04 мая 2021, 19:24
Я тоже стучу о край раковины. И стараюсь аккуратно тушевать. Но зачем мне эти танцы с бубном в 7 утра?  
Я могу взять другую палетку и двумя взмахами кисти нарисовать простой макияж с гарантией успеха 99%.
Для меня эта палетка — полный провал, купленный под влиянием отзывов на Кометисте. Ну будет мне наука на будущее :)
mallow_grey 04 мая 2021, 21:38
Ох, вот и я купила после восторгов на Ютубе) Правда, слышала, что формулу меняли (Марк Кауфман рассказывал, что купил вторую Ренессанс на случай, если первая закончится, а там вообще другая формула), может, с этим все связано…
Alyona Zavyalova 04 мая 2021, 20:22
На мне все тени Анастасии держится на любой базе нормально, но, тем не менее, перепробовав абсолютно все палетки, не задержалось у меня ни одной(
Конкретно по этим, софт глем для меня зверски тёплая, а в ренессанс лишние малиновые/красные, а они основа палетки…
mallow_grey 04 мая 2021, 21:39
Согласна, топовые палетки Насти «слегка» тепловаты(
Drums_please 04 мая 2021, 21:18
У меня веки не жирные и палетка Ренессанс держится хорошо без базы. Но я пользуюсь не часто и не всеми цветами из палетки… Матовые блески у меня все лежат, я ими не пользуюсь, но зачем-то купила сразу несколько оттенков, когда они вышли. 🤦‍♀️   Но опять-таки я не любитель матовых текстур, у меня и от других производителей блески матовые не пошли. Они все сушат мне губы сильно.
Спасибо за пост)
mallow_grey 04 мая 2021, 21:40
А помады у Вас тоже неравномерно наносятся? Когда по краям губ, где слой толще, сразу и ложится как-то потемнее?
Drums_please 05 мая 2021, 21:20
Проблема была не в неравномерности, а в том что они очень сушили, я в целом предпочитаю более легкие текстуры и большую часть времени ношу обычные увлажняющие бальзамы для губ.
Drums_please 05 мая 2021, 21:20
Проблема была не в неравномерности, а в том что они очень сушили, я в целом предпочитаю более легкие текстуры и большую часть времени ношу обычные увлажняющие бальзамы для губ.
Annodomino 05 мая 2021, 08:17
Лежит норвина вол.1, уже полгода в девках, не знаю как к ней подступиться) страшно) плюс к Анастасии не лежит душа, и норвинка случайно ко мне попала) спасибо за пост, напомнили. нужно испытать её пока праздники, вдруг случится любовь)
mallow_grey 06 мая 2021, 22:35
Не бойтесь, по качеству она — вполне приличная девушка)
Как здорово, что я вас не понимаю. Я на Рождество сутра накрасилась soft glam, весь день пробыла в Домодедово, побывала в самолёте и убрала тени только через сутки, когда уже была дома. Они только чуток скатались
mallow_grey 06 мая 2021, 22:36
У всех все индивидуально. Кому-то не везет с классикой Насти, кому-то наоборот
Masha87 05 мая 2021, 15:28
А я соглашусь что тени не со всеми базами дружат, у меня на Mac и nars держались)
mallow_grey 06 мая 2021, 22:38
Настя прямо капризная оказалась) хотя странно, что на той же базе Норвина и Салтри очень достойно держались
Ксенька Ануфриева 05 мая 2021, 16:59
Спасибо за пост, возможно часть людей поймут, что они ни одиноки в не любви к теням Анастасии! На мне тоже тени Анастасии не всегда стойко держатся, у меня обычно они тускнеют сильно после 3 часов носки(
mallow_grey 06 мая 2021, 22:40
У меня почему-то не держались именно Ренессанс и Софт Глэм, Норвина и Салтри на той же базе нормально носились. За Софт Глэм, честно говоря, было очень обидно
SoftShimmer 09 мая 2021, 15:47
Эх, а я бы приютила маленькую Норвинку — мне она нравится и формулу Настиных теней люблю, вообще все три купила бы.

П.С. На оф.сайте АБХ скидка 30% в честь дня Матери и набор из трёх норвинок получается всего 2800, но печаль в том, что мне пока больше ничего не надо, чтобы добить до бесплатной доставки  
Елена Рогова 09 мая 2021, 16:03
Есть много продуктов для бровей (гели, помада), ими довольна. Матовая помада из Вашей серии в оттенке Crush досталась бонусом, тоже абсолютно невразумительная. И Soft Glam, ношу с базой от The Balm, тени ведут себя достойно, и в целом, палетка мне нравится.