О бренде Anastasia Beverly Hills слышали многие бьюти-любители. Их палетки очень сильно хвалят, некоторые приобрели культовый статус. Надо же было немного причаститься!

Modern Renaissance

Эта палетка до сих пор имеет статус культовой. Она была одной их тех палеток, что заложили основы розопалеточного течения, что влюбила в эту гамму любителей макияжа.
Меня она не особенно привлекала, но мне надо было добить до бесплатной доставки, и я решила попробовать современный Ренессанс.
Подборка цветов — онли пинк, но пинк достаточно деликатный, повседневный. Можно сделать что-то понасыщеннее, можно сделать что-то понежнее, можно сделать что-то среднее, но в целом — базовая розовая палетка.




Почему аутсайдер? Накрасилась я этой, значица, палеткой на работу. На часах было примерно полвосьмого, закончила макияж примерно в 8 и выдвинулась в офис. День был приятный — не холодно, не жарко, не дождливо, не лупит солнце, идеальная такая погода. Примерно в 11 я пошла в дамскую комнату, посмотрела в зеркало — от текстуры теней остались только грустные воспоминания. Примерно такой же эффект наблюдаешь, когда смываешь косметику гидрофильным маслом — масло разъедает саму текстуру, пигмент при этом остается в самом масле и подкрашивает его, но только с маслом все более неряшливо. Однако на часах всего 11, а у меня такое состояние макияжа, словно я ела блины глазами. База была от Too Faced, если мне не изменяет память, не ахти какая база (на моих веках), но до MR она работала приличнее.
Soft Glam

Эта палетка имеет статус, наверное, самой популярной палетки. Безумно красивая, безумно мягкая, нежная и базовая, «моя прелессссть» многих бьютиголиков.




Почему аутсайдер. Причина ровно та же самая. Буквально несколько часов, и на моих веках было лишь печальное воспоминание о макияже. Идешь в уборную и видишь призрак теней, а все остальное время сидишь с ощущением, что носишь хладное тело красоты.
Может, я чего-то не понимаю, но лучше никакого макияжа, чем вот такое. Я не холст, мне не нужна масляная мазня на глазах, поэтому меня не устроил такой эффект.
Попробую с ней переподружиться, вдруг получится.
Sunset Collection Eyeshadow palette

По сути, сия палетка есть подборка из лимитированных однушек теней Анастасии в тематическом «чехле». Ее регулярных однушек у меня нет, сравнить не с чем.





Могу только сказать, что тени по качеству приятные. Матовые прекрасно тушуются и наслаиваются, остальные звезд с неба не хватают (нет вау-сияния и вау-переливов), но в макияже смотрятся достойно.
Основная претензия — на мне сочетание цветов выглядит как минимум странно. Палетка задумывалась как холодная, но единственный растушевочный очень теплый, из-за чего плохо смотрится с голубым. В общем, «монетки» повытаскиваю и буду использовать кейс для других подборок, а тени буду сочетать с другими однушками, благо у меня их как у дурака фантиков.
Mini Norvina v1

Новинки-Норвинки (учитывая то, что коллабы с блогерами тоже ее рук дело, я так называю вообще все палетки конца 2019) так массированно выходили в конце 2019 года, что их возненавидели авансом, за просто так и за здорово живешь. Особенно палетки с именем Норвины заполучили особый приз зрительских антипатий — сама Норвина как персонаж не вызывает любви у фанатов бьюти-мира (многие ее вообще воспринимают как гирю на ноге бренда), палетки не вписывались в общую эстетику (и Норвина никак не могла определиться — это отдельный бренд, нет, это подбред, нет, все-таки отдельный бренд, а, черт, нет, это бренд внутри бренда!), и это все про большие палетки. Маленькие палетки не получили свою порцию внимания.
Но надо сказать, что тени удались. Это хорошие пигментированные пигменты (какая запланированная тавтология), которые хорошо тушуются, наслаиваются и с которыми приятно работать. Матовые — вах-вах, белиссимо, шиммеры — не огонь, но очень прилично.


сойдет.


Почему записала в аутсайдеры. Все просто — насыщенный (до кислотности) розовый, от которого Барби отбросила бы коньки, а Кен словил бы инфаркт, мне не идет. И фиолетовый тоже. И оранжевые оттенки. Мне эта палетка досталась в наборе, сама бы я ее не купила.
Кстати, так как тут все пигменты, и пигменты розовые, палеточка оставляет стейн. Обычно у меня стейн вообще не остается, следы на коже — для меня это нонсенс (пользуюсь жирной и липкой базой Artdeco, смываю макияж гидрофильным бальзамом и свои веки — повышенной жирности), но тут небольшой след есть.
Undressed lipstick set, Peachy

В 2019 году Настя выпустила спорненький набор нюдовых помад. Один блеск, один металлик и три матовые. Матовые вышли самыми «не огонь» по оттенкам, но самый жуть — это персиковый, по мнению американских людей, оттенок помады. По мнению русского вождя бледнорожих, это цвет Apricot diarrhea.


Использую в качестве подложки под оранжевые тени, что еще с ним делать?
Вот такая у меня подборка неудачных Настиных продуктов. Что-то однозначно уйдет в утиль и на продажу (Норвина и Ренессанс), с чем-то я попытаюсь передружиться (Софт Глэм), что-то просто нуждается в перестановке (палетка-четверка), а что-то требует иного подхода (передаю привет матовой помаде).
А что Вы пробовали от бренда Anastasia Beverly Hills? Есть ли аутсайдеры? Что из моей подборки Вам нравится/не нравится (только не кидайтесь тапками за Ренессанс и Софт Глэм))?
Комментарии
Весьма содержательно, а Ваш слог — это нечто
Вины марки здесь нет, просто поменялись вкусы.
Да и цветовые решения у АБХ все-таки не для меня, моя внешность нуждается в однозначно холодных оттенках.
обязательнозаляпаю и буду психовать.А с месяц как опять приспичило, все-таки это очень красивая палитра😍. И MR тоже нравится, есть возможность взять Sultry, но по оттенкам SG и MR ближе, зато у Sultry не маркий футляр. Диллемка. Спасибо вам за пост, очень наглядно и весело!💐💐💐 И красиво показали палеточки👍 А в отрыве от стойкости, как вам тени? Как матовые? С той же Деноной маленькой Glam если сравнить, очень интересно)
С Деноной сложно сравнить, потому что у Анастасии тени очень пыльные, на кисть перепрыгивают как голодные блохи на новую собаку, а у Наташи с набором как-то поадекватнее, и тушуется как будто легче. С Настей можно напятнить и испортить макияж(
Ещё бесит, что тени сильно пылят, еле ткнешь в них кистью, а половина рефила уже раскрошилась.
Ещё из-за высокой пигментации для меня эта палетка не на каждый день, ибо одно неосторожное движение и макияж испорчен. Утром перед работой нет времени на переделывание.
Уже несколько раз порывалась выкинуть, но решила сначала добить несколько оттенков, которые нравятся. И тогда уж избавиться.
Я могу взять другую палетку и двумя взмахами кисти нарисовать простой макияж с гарантией успеха 99%.
Для меня эта палетка — полный провал, купленный под влиянием отзывов на Кометисте. Ну будет мне наука на будущее :)
Конкретно по этим, софт глем для меня зверски тёплая, а в ренессанс лишние малиновые/красные, а они основа палетки…
Спасибо за пост)
П.С. На оф.сайте АБХ скидка 30% в честь дня Матери и набор из трёх норвинок получается всего 2800, но печаль в том, что мне пока больше ничего не надо, чтобы добить до бесплатной доставки
А в нашей Сефоре ~2800 будет стоить одна палетка(