Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
05.04.2021
4169

Anastasia Beverly Hills × Alyssa Edwards Palette: универсальный взрыв цвета


Всем привет! В этом посте я расскажу вам про свою, наверное, самую любимую палетку из немалого запаса: Anastasia Beverly Hills × Alyssa Edwards Palette.


Она. Просто. Идеальная.


Когда я искала обзоры на нее перед тем, как купить, недоумевала: почему их так мало? Она же такая яркая, такая классная… Недоумеваю до сих пор, — и вот, как могу, исправляю ситуацию. Именно с нее началось мое знакомство с брендом Anastasia Beverly Hills.


Купила я ее на официальном сайте бренда на распродаже, и она обошлась мне со всякими скидками примерно в 1660 рублей. Смотрю на нее сейчас и думаю, что, в принципе, не сильно бы возражала и вдвое больше заплатить. Палетка — лимитка, созданная Анастасией в коллаборации с драг-исполнителем Джастином Дуэйном Ли Джонсоном, известным под псевдонимом Алисса Эдвардс. Когда я увидела палитру впервые, мне это ни о чем не сказало, я просто клюнула на яркие цвета, а потом погуглила и еще чуточку сильнее захотела палетку.

Крышка палетки украшена стилизованным изображением глаз Алиссы Эдвардс, задняя сторона — ее автографом.

Приехала она мне, как положено, запакованной в картонную коробку, с прозрачной защитой между зеркалом и рефилами, с наклейкой на самом зеркале, фирменной кистью АБХ. Все как положено. Сама палетка из глянцевого картона, и на самом деле это был еще один аргумент в пользу того, чтобы купить именно ее: корпуса из текстиля/бархата мне кажутся ненадежными и недолговечными, а пластик просто не очень нравится. Крышку палетки можно полностью отогнуть, но мне нравится держаться за нее и стряхивать кисти об ребро.


В палетке 14 рефилов по 0,8 грамма каждый.

На обороте картонной упаковки указана вся информация о палетке, в том числе, что некоторые пигменты не предназначены для использования возле глаз. Как и в случае с Norvina Mini Pro Vol. 2 (обзор), я использовала все оттенки на веках, даже пару раз случайно тыкала себе кисточкой в глаз, ничего у меня не отвалилось. Но людям с чувствительной кожей лучше осторожнее обращаться с палеткой. Для тех, кому это важно, — продукция cruelty free, не тестируется на животных.


Ладно, что тянуть, давайте смотреть свотчи!

Сначала — общие свотчи одним-двумя касаниями из момента первого знакомства с палеткой. Без базы, без всего, просто кожа и тени.


Дневной свет на балконе, полутень.


Дневной свет в глубине комнаты.

Теперь — о каждом из оттенков подробно. Сразу отмечу: часть из них могут осыпаться при нанесении. Я в этом проблемы не вижу, потому что либо сначала крашу глаза и потом лицо, либо крашу вообще только глаза (дома в свободное время, например), и осыпашки убираются без проблем той же мицелляркой. Но если кто-то решит закончить макияж лица глазами — не советую.


Headliner — матовый белый. С одной стороны, ему не хватает насыщенности (к примеру, в палетке Black is the new black от Makeup Obsession белый куда жирнее), с другой, им идеально подчищать границы и огрехи. Один из самых ходовых.

Beast — матовый черный. В самом начале мне показалось, что он какой-то бледный. Но это если сравнивать с ультрачерными пигментами, конечно, типа Черной кошки от Tammy Tanuka или Collapsar от Beauty Spell, которые при одном неосторожном движении сделают тебе чёрную дыру во все лицо. А Beast — хороший рабочий черный, при желании и времени его можно растушевать в дымку.


Утренний свет у несолнечного окна, наслоение на голую кожу.

Inspire — золотой металлик, светлый и нейтральный. Цвет статуэтки Оскара. :) По техническим характеристикам — гладкий, масляный, с тонким покрытием. Вообще беспроблемный, набирается пальцами и кистями.

Unicorn tribe — матовый и, несмотря на то, что в рефиле он, скорее, светло-сливовый, что ли, на моей коже это холодный ярко-розовый (но можно наслоить). Тоже очень люблю, несмотря на то, что в целом розовая гамма меня не трогает.

Brick road — матовый желтый. Дорога из желтого кирпича, что тут скажешь. Любовь. Из-за него, в первую очередь, и покупала палетку, потому что в организме и косметичке остро не хватало матовых жёлтых.


Утренний свет у несолнечного окна, наслоение на голую кожу.

Texas made — первый из матовых пигментов, которых в палетке четыре, насыщенная матовая фуксия. На ощупь суховат, конечно, и вместе с Юникорном они тинтуют дай бог. Но красив и хорош.

Dream it — матовый синий пигмент, тоже сухой и крупитчатый на ощупь, но набирается щедро и цвет отдает тоже щедро, хоть иногда и плешиво. Но опять же наслаивается отлично.

Back roll — это просто идеальный матовый коричневый. На голой коже залипает, зато по базе тушуется как боженька, в дымку. Обожаю. Почти всегда, когда надо построить форму макияжа, натушевать складку или вообще быстро взять технический матовый под яркие пигменты, рука тянется именно к нему. Вместе с белым Headliner-ом, который идеально подчищает границу тушевки, они работают как лучшая в мире команда.


Утренний свет у несолнечного окна, наслоение на голую кожу.

The supreme — матовый абрикосовый персик, рыжевато-розоватый, довольно прозрачный, хорош в основном для тушевки.

H.O.E. — матовый коричневый с желтинкой, насыщенный, мягкий, прекрасный, только цвет немножко не мой, у меня розоватый подтон кожи. Будь у них с предыдущим оттенком характеристики наоборот, было бы идеально.

D.D.G. — фиолетовый шиммер. Каждый раз, вспоминая про него, думаю: фу, да он же плешивый! Но нет! Он на самом деле пигментированный и красивый, и мог бы стать любимым, но я равнодушна к фиолетовой гамме.


Утренний свет у несолнечного окна, наслоение на голую кожу.

B.B.D.C. — баклажановый матовый пигмент, и вот он, действительно, плешив. Самый провальный лично для меня оттенок. Вы просто посмотрите, как он прикидывается молодцом на пальце — и как отвратительно с него переносится.

Beyond — жирненький малиново-розовый, третий и последний из сатинов палетки, мне нравится.

Believe — матовый пигмент, фиол, насыщенный, никаких претензий. А хотя нет, одна есть: неосторожным пользователям он тинтует веко в розовый сквозь неплотную базу.


Утренний свет у несолнечного окна, наслоение на голую кожу.

А теперь перейдем к макияжам!

В целом это одна из немногих палеток, которые я беру в руки и понимаю, что шансов налажать почти нет. И чем больше выпрямляются мои руки (тут была шутка про 10 тысяч вёдер и золотой ключик), тем волшебнее работает палетка.


Ниже — мейки, выполненные этой палеткой соло, без дополнительных цветов.


Самый первый макияж, который я ею намутила. В стрелке, кажется, всё-таки синий, а не фиолетовый пигмент, который вот так раскрылся на розовом фоне, но это не точно.


The supreme в этом макияже показывает себя почти что оранжевым, никакого персика, ядреная курага.


А вот и универсальность подъехала! Ну серьезно, кто скажет, что этот макияж сделан палеткой, созданный драг-квин?


Но когда поярче, оно, конечно, гармоничнее.


Это был тестовый макияж-знакомство с палеткой, когда я решила бахнуть на глаз все темное сразу. Ну, зато сразу узнала, что наслаиваются все цвета отлично, а к тушевке надо подходить с умом, тоже опыт.

И ещё несколько макияжей, где Alyssa Edwards показала себя во всей красе, но тушевкой, подготовив идеальное обрамление для пигментов.


Один из последних макияжей, сделанных ею. На верхнем веке дополнительно нанесен пигмент Взмывающая к солнцу от Tammy Tanuka.

В фиолетовом макияже в качестве базы были тени Maybelline Color Tattoo в оттенке Creme de Rose, и это была ошибка: фиолетовый пигмент их прокрасил и демакияж оставил мне розовые веки. С более нормальными базами такого не было.


Нежная рамочка матовыми из палетки и снова пигменты от Tammy Tanuka, на подвижном веке Ловящая свет маяка, во внутреннем уголке — Одевающая в листву.


Ядерная тушевка палеткой, на подвижном веке — Феечка чудопада от Tammy Tanuka.


На день рождения в этом году я тоже накрасилась Алиссой. Дополнительно использовала пигменты Мачу-Пикчу и Озеро Байкал от Klepach.pro и Сирин и Сестры, держащие небо от Tammy Tanuka.

Итог. Жуть как нравится, за несколькими исключениями тени тушуют сами себя, цветовая гамма — огонь огненный. Поначалу я опасалась знакомиться с брендом именно с этой палетки, отзывов на нее было ничтожно мало по сравнению с другими, но нет, отличное начало. Палетка ухитрилась стать моей базовой (не, нуачо?).


Рекомендую всем любителям яркости. Она того стоит.


Спасибо за внимание!

1660₽цена
10/10оценка
7 месяцев, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем


Лучшее за месяц

Комментарии

Morozko_21 05 апреля 2021, 07:20
Красивая и палетка и вы  
Marilanka 05 апреля 2021, 07:33
Спасибо большое, это очень приятно)))
Anasko_666 05 апреля 2021, 07:37
Мне ее не надо, мне ее не надо...
Хороша, чертовка жеж 👍
Макияжи, как всегда на высоте 🔥
Marilanka 05 апреля 2021, 07:42
Ну как это «не надо»? В твоих руках она как раз будет послушным агнцем)) Может, у этой палетки нет суперпереливающихся цветов, как у Пэт или среди пигментов, но смотри, какая она клевая в качестве базовой для вырвиглазно яркого!
Хотя, с твоим-то запасов тинтов от Стейси Алекс, может, и правда не надо…
Спасибо  
Anasko_666 05 апреля 2021, 07:47
А если учесть кучу других радужных палеток… 😂
Marilanka 05 апреля 2021, 07:49
В твоем случае тогда: одной палеткой больше, одной меньше, какая разница… Х))
Anasko_666 05 апреля 2021, 07:50
 
Daimon 05 апреля 2021, 07:40
Теперь хочу ее ещё больше 😍
Marilanka 05 апреля 2021, 07:43
Она очень, очень хороша, бери, пока не закончилась. А то будет потом, как Салтри, только за дофига килорублей в боксе))
Daimon 05 апреля 2021, 07:46
Умеешь мотивировать 😂 я ещё эту хочу, забыла название, у которой пупырки на упаковке))
смотрю на общий список хотелок где далеко не только Настя: и банк ограбить 😂
Anasko_666 05 апреля 2021, 07:47
Carli Bybel. Она тоже классная (и Джеки)
Daimon 05 апреля 2021, 07:50
И Джеки, и байбл, и Алиса, все в више, да 😂 про появившиеся там благодаря тебе Стейси Алекс я вообще сурово молчу ))
Marilanka 05 апреля 2021, 07:53
Про СА я рядом помолчу, тоже сурово)))
Marilanka 05 апреля 2021, 07:48
А, Карли Байбл) Она прикольная, в какой-то момент я ее хотела-нимагла, но потом отпустило. Через годик где-то. Когда я разжилась всеми восьмерками от Лайм Крайм))
Anasko_666 05 апреля 2021, 07:51
Я купила ее только из-за оттенка с голографическим глиттером 🤷‍♀️
А что вы знаете о логигке? 😂
Marilanka 05 апреля 2021, 07:53
Ничего не знаю о логике, у меня та же ерунда) Купить палетку ради единственного оттенка — леххко! Нерационально, зато прияяятно))
Daimon 05 апреля 2021, 07:54
Понимаю)) это как я купила мини норвину вишенку за вишенки на упаковке, дуохром и глиттер 😅
Anasko_666 05 апреля 2021, 08:17
Или я палетку с котиком, только из-за котика 😂
Olga_Chernika 05 апреля 2021, 07:51
Макияжи огонь! Очень красиво💙
Marilanka 05 апреля 2021, 07:54
Спасибо большое! Тут в большей степени заслуга палетки, конечно, она сподвигает на что-нибудь этакое))
Анастасия Морозова 05 апреля 2021, 10:04
Такой странный момент, когда палетка вроде о… цвете, а меня привлекла нюдовая часть 😂 Спасибо за демонстрацию! Мне очень последний мейк понравился)
Marilanka 05 апреля 2021, 10:49
Действительно, неожиданно)) Но из нее получаются хорошие нюдики, хотя казалось бы😅
fur_hat 05 апреля 2021, 10:05
У меня далеко не такие радужные о ней впечатления, как у Вас. Особенно про фиолетовый металлик.
А какие подложки вы используете?
Marilanka 05 апреля 2021, 10:46
Странно))
У меня обычно нет никаких цветных подложек, только базы (Wet n wild, glitter primer Nyx, lumene, beyu — по ситуации/настроению).
Но может, конечно, у нас разная кожа и разные ожидания/требования.
fur_hat 05 апреля 2021, 11:06
Может и так.
По моему скромному опыту она лучше всего работает с цветными подложками. Особенно, чистые пигменты. Именно поэтому текстура такая рыхловатая.
У меня лично темные цвета тупо залипают и тушевать их себе дороже 😂 поэтому я всегда делаю подложку и тогда все просто прекрасно.
Со светлыми (розовый, оранжевый) таких проблем нет. Они действительно хорошо друг в друга входят, я вижу это в Ваших красивых макияжах.
Но, знаете, вот лично для меня все же эта история суховата. А с другой стороны, понимаю, что большое количество чистого пигмента делает их таковыми. Такая формула.
Ой, на самом деле, главное, чтобы Вы кайфовали от продукта)
Было интересно иное мнение увидеть!)
А как давно пользуетесь?
Marilanka 05 апреля 2021, 11:20
Ну, я в принципе темные цвета никогда (ну, тут как, никогда, последний год-полтора точно) ими самими не тушую, только выкладка, только хардкор (по границам тушануть более светлым — это можно).
А вообще мое увлечение декоративной косметикой началось несколько лет назад с рассыпчатых пигментов Тамми Танука, так что пигменты в палетках у меня сложностей в принципе не вызывают: кто в армии служил, тот в цирке не смеётся, как говорится)))
Алисса у меня с сентября прошлого года.
fur_hat 05 апреля 2021, 12:14
В том и дело, что в уголок даже если наносить, бывает в грязь превращается и залипает. И при наслоении друг на друга путем набивки, темные оттенки могут «слетать». Цепкости не хватает.
Но я в армии не служила и такого опыта как у вас работы с пигментами у меня нет. Поэтому большой дружбы с палеткой у меня нет, но есть уникальные цвета. Из-за них держу на видном месте 😊
Анна Пасхалиди 05 апреля 2021, 10:29
Отличный обзор!)
Marilanka 05 апреля 2021, 10:49
Спасибо! ❤️❤️❤️
Estoy 05 апреля 2021, 11:31
Сколько красок!  
Sabina Gurbanova 05 апреля 2021, 18:04
Думаю, что она мало популярна потому, что это очередная радужная палетка, таких в какой-то момент было много и все желающие их купили ) а от Анастасии ждали более сложные оттенков и цветовых схем, просто мне кажется ца бренда и ца таких палеток не совпали
Marilanka 05 апреля 2021, 18:24
Да, скорее всего, так и есть))
Natalya Ivashuta 05 апреля 2021, 18:39
Очень крутой пост с красочными макияжами… Я решила, что она сложная и не взяла.
Marilanka 05 апреля 2021, 18:56
Спасибо❤️
mari_amell 05 апреля 2021, 19:42
Какой эффектный пост и роскошные макияжи, захотелось повторить макияж с «Феечкой из Чудопада» и ее саму взять! Очень интересное сочетание синего с розовым, смотрятся на контрасте бомбически!
Спасибо за такой чудесный обзор! Теперь то отзывов на эту палитру прибавилось)))
Marilanka 05 апреля 2021, 20:51
Спасибо)))
Феечка прикольная, берите смело, главное — лепить ее на липкую базу))
Ксенька Ануфриева 06 апреля 2021, 12:34
Цветовые сочетания в макияжах ошеломительно красивые)) Я даже не засматривались на эту палетку, так как она казалась скучной, но ваш пост переубедил меня  
Marilanka 06 апреля 2021, 14:06
Это же просто прекрасно! Я очень рада))
Спасибо!