Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
04.04.2021
4206

Anastasia Beverly Hills Norvina Mini Pro Vol. 2: пастельная малышка, насколько ты хороша?


Всем привет! В самом начале этого года мне досталась палетка Anastasia Beverly Hills Mini Norvina Pro Pigment Palette Vol. 2. И сразу стала одной из любимых. Здесь я расскажу, чем она мне так приглянулась и почему стала почти самым универсальным солдатом в моей армии палеток. Итак, поехали!


Досталась она мне за смешные деньги (1100 рублей) с рук нетронутой: девушка покупала на официальном сайте Анастасии бандл из трех мини-Норвин, и для этой не нашлось хозяйки. Приехала она ко мне полностью упакованная, в родной картонной коробке, внутри еще с одной картонной прослойкой, между рефилами и зеркалом – прозрачная мембрана, которую я почти сразу выкинула.


На обороте — минимум необходимой информации, условные названия теней, срок годности. Про состав и прочее — на картонной упаковке.
Ах, эти нетронутые еще рефилы, такие красивые и волнующие!

Палетка пластиковая, закрывается на магнит, раскрывается примерно на 190 градусов, однако в этих пределах крышке можно придать любое положение.

Зеркало закрыто пленкой с названием бренда, я снимать не стала, потому что редко крашусь в палеточные зеркала.
Самые первые свотчи — одним касанием на голую кожу

Главным первым впечатлением было одно: она светлая. Несмотря ни на что, она светлая и пастельная. Но прикольная.


А теперь давайте переходить к свотчам!

Горизонтальный ряд А:

А1 — матовый светло-жёлтый. При наборе пальцем ощущается суховатым, умеренно-насыщенный, тушуется хорошо, наслаивается тоже.

А2 — матовый светло-салатовый, точно такой же по характеристикам, как предыдущий оттенок, разве что чуть помягче.

А3 — матовый светло-оранжевый, чуть побледнее, чем два предыдущие, и тоже суховат, как А1.

Свотчи наслоены пальцем на голую кожу

Горизонтальный ряд В:

В1 — яркий матовый оранжевый, чутка неоновый, суховат, как первые два.

В2 — золотистый сатин, первый из двух сатинов палетки. Тактильно самый любимый, шелковый, гладкий. Цвет приятный, неяркий, теплый, растягивается хорошо, спрессован отлично.

В3 — матовый насыщенный тиловый. По первым ощущениям не сказала бы, что он молодец, залипает и слегка пятнит, но это проблема таких цветов в принципе, насколько я знаю. Однако с ним все хорошо, если не тушевать его сходу, а выкладывать плоско-пушистой кистью на чуть липкую базу, подтушевывая границы, например, тем же А2.

Свотчи снова наслоены пальцем на голую кожу.

Горизонтальный ряд С:

С1 — неоновая матовая фуксия, ждала от оттенка меньшего, а она вполне хороша. Яркая, даже ядреная, как и положено такому цвету, тинтует кожу, но не катастрофично.

С2 — светло-зеленый сатин с серебристым шиммером, и на мой взгляд, это провал всей палетки. Он рыхлый, набирается комковато, а при демакияже оставляет после себя мельчайшие серебристо-зеленые блестки абсолютно везде. Цвет у него, конечно, приятный, нежный, но за ТХ хочется его выколупать из рефила и развеять по ветру.

С3 — матовый коричневый, с розоватым подтоном, не темный (это минус), но послушный (это плюс). У меня внешность не особо контрастная и в целом можно изобразить этим оттенком условное затемнение внешнего угла глаза, но, конечно, это будет не интенсивный макияж. За такой в офисе не наругают. Но я знала, что беру пастельную нежнятину, и для затемнения у меня все равно есть другие палетки и пигменты.

И снова — наслоение на голую кожу

Несколько макияжей с этой палеткой

Что приятно, палетка вариативна. Ею можно сделать минимум три макияжа в моно-гамме и несколько — сочетанных.

Вот, например, первый макияж, соображенный этой палеткой буквально за несколько минут. А1, А3, В2, С3. Но затемнение сторонним оттенком все равно добавила чуть-чуть.
Не самая, может, удачная попытка в halo eye, еще и эксперимент с формой тушевки, но результат мне все равно нравится. С1, С3, В1, В2, А1 и А3.
Арбузный макияж))) В2, А2, С3, С2, С1, В2. В работе С2 мне все равно не нравится: рыхлый, летит.
Немного negative space и А1, А2, В1, С1. Подвижное веко тонировано пигментами Милашка и Тактичная от Тамми Танука.
А вот что из нее получается, если добавить черную подложку (в моем случае карандаш). Мгновенно все цвета становятся глубже и интереснее. А1, А2, А3, В1, В2, В3, С2, С3. Свет в ночи электрический.

По первому впечатлению палетка мне понравилась. По второму тоже. Она маленькая, ладненькая, удобно закрывается, разве что излишне скользкая, я ее уже чуть не уронила. Но она хороша, да. Тушуются оттенки, за исключением В3 и С2, прекрасно, даже бешеная фуксия.


Кстати, производитель подчеркивает, что часть теней – прессованные пигменты, и 4 из 9 не предназначены для использования вокруг глаз. Речь об оттенках A3, B1, C1 и C2. Я использовала «вокруг глаз» все эти цвета, раздражений не возникло. Но людям с чувствительной кожей лучше быть осторожнее и использовать палетку с базой для теней.


Позднее вскрылся один непонятный минус: с крышки палетки начала облазить та пленка, на которой название и картинка: просто лежит в шкафу и шелушится сама по себе. Меня это, в целом, не особенно волнует, но вообще загадочно.

Выглядит это, конечно, не очень, как будто у палетки жизнь была раз в пять насыщеннее, чем у меня, но внутри она по-прежнему хороша!

И о том, почему это все-таки не самый универсальный солдат. Светловата. Она несколько раз меня за это время выручала, когда надо было быстро упасть лицом в туалетный столик и вылететь из дома хотя-бы-чем-нибудь-накрашенной. Как раз спасала связка С3+В2. Но когда душа просит всякой разлюли-малины, приходится доставать артиллерию потяжелее.

Вот, например, отличный тандем получился из Norvina Mini Pro Vol.2 и Alyssa Edwards, прямо как мама с дочкой они!

Вместе с тем палетку Norvina Mini Pro Vol.2 рекомендую к покупке, потому что, ну, милота же. По крайней мере, для поклонниц такой гаммы.


Спасибо за внимание!


1100₽цена
9/10оценка
3 месяца, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем












Лучшее за месяц

Комментарии

Anasko_666 04 апреля 2021, 13:36
Красивая палетка 👍 и, конечно же, макияжи огонь 🔥😍
Marilanka 04 апреля 2021, 13:44
Спасибо большое! Это причем единственная из мини-Норвин, которую я хотела иметь. Эх, если б еще ее — да в корпус третьей, с вишенками…
Anasko_666 04 апреля 2021, 13:45
Мне она меньше всех трёх по гамме понравилась 😂
Marilanka 04 апреля 2021, 13:48
Какие мы разные) У меня вот околорозовые вообще мимо, и глиттеры я не люблю, зато оранжевый — тотемный цвет)) Так что выбора (и сомнений) не было!
Anasko_666 04 апреля 2021, 14:42
Мои сомнения на корню задушила скидка в 50% на бандл 😂 скидки и здравый смысл несовместимы
Marilanka 04 апреля 2021, 14:44
Тут да, могу понять прекрасно))))
rin_a_rin 04 апреля 2021, 14:50
Яркая и красивая палетка  
Макияжи супер  
Marilanka 04 апреля 2021, 14:54
Спасибо! ❤️❤️❤️
Daimon 04 апреля 2021, 15:51
Очень милые пастельные 😍 на себе их не вижу, но ми-ми-ми))
Marilanka 04 апреля 2021, 16:13
Спасибо, они правда мимими)))
Анастасия Морозова 04 апреля 2021, 17:37
Спасибо за обзор! Информативно) Мне из мини-норвин только вишенка прям совсем в душу запала, но и в сторону этой неустанно продолжаю коситься 😂
Marilanka 04 апреля 2021, 17:45
Спасибки! Я долго смотрела в сторону вишенки, но меня в ней смущает то, что самые красивые цвета — глиттеры (( У меня есть печальный опыт общения с глиттерами из алишных палеток (не лучший, согласна!)
Анастасия Морозова 05 апреля 2021, 05:20
Да не, кмк, там и матовые хороши)) И глиттеры изумительные, правда. Но все вкусовщина, конечно   Меня еще опечалил тот факт, что у тебя с пленкой на палетке такая штука получилась… Надеюсь, что моя вишня не облезет   Я в этом плане как раз придирчива донельзя (ну знаешь по разговорам в чатах), меня всегда эстетически влечет общая концепция, включая оформление
Marilanka 05 апреля 2021, 05:30
Ну с глиттерами — это мои личные заморочки, норвинные я не осуждаю огульно ни в коем разе))
С пленкой я не исключаю, что у меня просто воздух в квартире очень сухой, ну и жарко опять же.
fur_hat 04 апреля 2021, 18:32
У меня как раз есть палетка Alyssa Edwards… ностальгия накатила) Одно времяьыла мысль ее продать, но сейчас понимаю, что есть в ней уникальные цвета, с которыми я просто раньше не умела работать)
У вас красивый пост и потрясающие макияжи. Но для меня норвина по гамме не очень как-то привлекает
Marilanka 04 апреля 2021, 18:38
Спасибо большое))
Я как раз пишу обзор на свою Алиссу (божечки, до чего же она крутая, ааааа).
fur_hat 04 апреля 2021, 20:07
О, буду ждать!) Будет два поста хоть здесь на эту палетку)
mari_amell 05 апреля 2021, 05:58
Мария, спасибо за такую яркость и позитив)))
Утром очень настраивает на приятный лад)  
Поздравляю с удачным приобретением! Ждала она вас)))
Чудесные макияжи и свотчи, очень наглядно)))  
Marilanka 05 апреля 2021, 06:04
Спасибо большое! Я люблю, когда ярко и не скучно))
redishhh 05 апреля 2021, 21:41
Ого, мне внезапно очень эта палетка понравилась! И прямо захотелось приобрести! А я к теням в целом довольно равнодушна))
Marilanka 05 апреля 2021, 22:17
Как здорово! Я рада))
Спасибо❤️