18.03.2021

L'Oreal Paris Matte Signature Eyeliner, оттенок 03 Brown Signature. Матовые стрелки в коричневом исполнении

Здравствуйте!

Я редко пишу о подводках: для меня это скорее второстепенный продукт в макияже глаз, в отличие, скажем, от теней. Но о L'Oreal Paris Matte Signature Eyeliner мне рассказать есть смысл — очень уж мне нравится эта штучка.

Появилась у меня эта подводка благодаря Елене @Frau_Kritik- огромное ей спасибо за подарок.

Основная о продукте.

L'Oreal Paris Matte Signature Eyeliner — это запуск 2019-го года. Подводка позиционируется как стойкая, с матовым финишем. Палитра представлена девятью оттенками:

#01 Black Signature (черный)

#02 Indigo Signature (синий)

#03 Brown Signature (шоколадный)

#04 Emerald Signature (изумрудный)

#05 Burgundy Signature (бургунди)

#06 Greige Signature  (пепельный)

#07 Copper Signature (медный)

#08 Snow Signature (белый)

#09 Fuchsia Signature (фуксия)

Объем продукта составляет 3 мл, производство — Франция, срок годности после вскрытия упаковки — 6 месяцев.

Форма выпуска — классическая жидкая подводка.

Упаковка — миниатюрный флакон с вытянутым колпачком. Внутри есть небольшой шарик для лучшего перемешивания продукта.

Аппликатор фетровый, с тонким заостренным кончиком. Мне нравится он, пожалуй, даже больше, чем кисточка — для меня такой аппликатор лучше управляем, плюс, он очень мягкий и хорошо набирает продукт. В процессе работы не пересыхает.

Текстура однородная, кремовая, консистенция не слишком жидкая, как по мне, подводка оптимальна по своей густоте. Комочков нет, отдушка отсутствует.

Оттенок #03 Brown Signature.

Первым оттенком из линейки Matte Signature, с которым я познакомилась, был #06 Greige Signature: красивый холодный коричнево-серый. Фотографий у меня толком не осталось, нашла одну:

#03 Brown Signature — это уже шоколадный оттенок, очень насыщенный и красивый. Не слишком темный, не похожий на черный, без серого/рыжего/красного подтона.

Пигментация отличная — и в один, и в два слоя подводка не полосит и ложится без заметных проплешин.

Финиш — матовый, но не пудровый:

Использование в макияже.

В целом, я могу охарактеризовать лайнер как идеальный в работе. Никаких сложностей у меня с ним не возникло, думаю, что новичкам в деле рисования стрелок эта подводка тоже понравится.

Пройдемся по основным моментам:

1) L'Oreal Paris Matte Signature Eyeliner отлично наносится как поверх шиммерных теней, так и поверх матовых.

2) Аппликатор легко переносит продукт на веко, сама подводка не растекается, не стремится убежать в куда-то сторону.

3) Лайнер рисует стрелки легко и плавно. Проплешины, если и есть, то совсем незначительные. Как правило, для большей плотности цвета требуется два слоя, благо, с наслоением никаких проблем нет.

Стрелочки получаются аккуратными — как обычной ширины:

Так и совсем тоненькие:

4) Подводка быстро фиксируется — буквально через полминуты после нанесения она становится устойчивой к прикосновениям, ее невозможно размазать и пр.

5) Текстуру века подчеркнуть может, но этот момент скорее зависит от того, поверх каких теней вы рисуете стрелки.

6) Стойкость в течение дня шикарная. Помимо устойчивости к случайному размазыванию, L'Oreal Paris Matte Signature Eyeliner также является водостойким, то есть, снегопад и влажную погоду выдерживает на ура. В течение дня оттенок остается ярким, он не тускнеет, а сама подводка не склонна крошиться и «отваливаться кусочками».

7) Демакияж сложностей не представляет. Я использую двухфазные лосьоны — они эту подводку растворяют на раз-два. Мицеллярки, как правило, справляются хуже, может потребоваться не один ватный диск.

8) Долговечность — более года (по опыту с предыдущим пепельным оттенком). Коричневая подводка появилась у меня осенью, и на данный момент она рисует ничуть не хуже, чем после первого использования.

Еще варианты макияжа с подводкой L'Oreal Paris Matte Signature Eyeliner:

Мое мнение.

Отличный продукт, без каких-либо замечаний. Мне у L'Oreal Paris Matte Signature Eyeliner нравится и формат, и аппликатор, и палитра, и стойкость, и отсутствие проблем с нанесением. В планах попробовать и другие оттенки, ну а конкретно #03 Brown Signature — просто мега-удачный, на мой взгляд.

Срок тестирования: чуть менее шести месяцев.

Цена: 600-700 рублей.

Оценка: 10 из 10.

Благодарю за внимание к посту. Агния.

Yuliana85 18 марта 2021, 17:10
У меня такая подводка в зелёном цвете. Тоже очень нравиться, хотя по первам рисовать пришлось учится)
RAGE 18 марта 2021, 17:11
Зеленый оттенок очень красивый. И отлично сочетается с золотыми тенями
Terracotta 18 марта 2021, 17:12
Спасибо за отзыв. Смотрела на нее как раз, закончится моя Сефора, надо будет ознакомиться с этой.
RAGE 18 марта 2021, 23:22
Вам спасибо, что заглянули)
У Сефоры хорошие подводки?
Что-то не складывается у меня с их декором
Terracotta 19 марта 2021, 05:27
Постараюсь обзор написать скоро, все никак руки не дойдут. Я б не советовала, не стойкая очень. Не растекается, но буквально прослезишься чуть от мими видео, она сразу размазывается)
RAGE 19 марта 2021, 14:41
Ну тогда ладно)) Если бы вау — тогда я бы рискнула заказать Сефору
AnyaMalina 18 марта 2021, 17:23
Красивый продукт и вы с ним отлично справляетесь   надо посмотреть в других оттенках
RAGE 18 марта 2021, 19:06
Спасибо! Рекомендую)
wonderwall 18 марта 2021, 17:35
Спасибо за обзор! Понравился цвет. Стрелки зацепили своей аккуратностью и пронзительностью. Мечта!
У меня были розовая и чёрная. Чёрную, кажется, даже выбросила, по качеству не очень понравилась. К розовой никаких нареканий нет!
RAGE 18 марта 2021, 19:05
Большое спасибо!
Розовый оттенок очень красивый и яркий, знаю, что часто не буду использовать, поэтому не беру
FrekenSnork 18 марта 2021, 17:50
Нежно люблю 04(зеленый)и 06(пепельный). Теперь хочу ваш.
RAGE 18 марта 2021, 19:05
Зеленый точно стоит заказать, я это уже поняла)
cocorrector 18 марта 2021, 18:15
Агния, ваши стрелочки, как всегда, мечта   У меня, к сожалению, с этой подводкой не срослось, хотя лореалевскими подводками (немного другими, но тоже с фетром) пользуюсь много лет. Моя в чудесном оттенке бургунди изначально была густовата, из-за этого ложится некрасиво, аппликатор великоват и сильно пачкает ресницы
Оттенок Greige интересный и очень вам идет
RAGE 18 марта 2021, 19:04
большое спасибо! Да, пепельный оттенок хорош, он довольно редкий, среди подводок не часто встречается
Safra_Azhar 18 марта 2021, 19:12
Какая богатая цветовая палитра. Надо и себе что-то присмотреть. На вас очень понравилось. Красивые стрелки.
RAGE 18 марта 2021, 23:21
Спасибо
Палитра отличная)
a_re_beauty 18 марта 2021, 19:47
Сияшка в макияже с тонкой стрелочкой очень красивая?
Я же криворукая на счёт стрелок подводкой, и вот фетром мне сложнее, чем кисточкой. Фетром выходят только толстые как бы я не старалась☹️
RAGE 18 марта 2021, 23:21
Спасибо)) Одна из моих любимых палеток Petal Metal)
Тут дело привычки, наверное. Мне правда проще фетром, даже не знаю, почему. Но удачные кисточки, все же, бывают)
a_re_beauty 18 марта 2021, 23:26
Гуглится смешбокс и ещё the balm
Покажешь что за чудо?)
RAGE 18 марта 2021, 23:29
И пост
еще
a_re_beauty 18 марта 2021, 23:36
Спасибо❤️
Nomy 19 марта 2021, 16:01
А кто Вам мешает с фетрового наконечника набрать подводки на любимую кисть? Немного заморочливо но если продукт нравится то это выход
Юлия Старостина 18 марта 2021, 20:19
У меня была такая подводка в оттенке бургунди. Взяла из-за цвета, хоть это и не мой формат, предпочитаю лайнеры с кисточками на конце, типа Клиник. Конкретно в этой не понравилось то, что сильно склеивала ресницы, невозможно было потом нормально нанести тушь. Но цвет бомбический, конечно
RAGE 18 марта 2021, 23:20
С тушью — да, такое бывает. Я стараюсь сразу пальцами по ресницам проходиться, чтобы снять остатки подводки. Постоянно их задеваю
Blondinka_Liuda 18 марта 2021, 20:22
Очень красиво смотрится   Жаль, оттенка хаки нет в линейке. Зеленый не понравился, мне он кажется темноватым и холодным для меня.
RAGE 18 марта 2021, 20:28
Соглашусь с вами. Оттенок хаки точно был бы в тему!
Devinette 18 марта 2021, 23:15
Прекрасные стрелки!
Попробовать что ли подводку, у меня жидких ни разу не было, боюсь не справиться. Но цена не очень высокая, можно и поэкспериментировать
RAGE 18 марта 2021, 23:19
Большое спасибо вам.
Вы ищете именно матовую подводку? Если да, то возьмите Люксвизаж Матт Инк. Она дает супер-плотный цвет и матовый финиш, а рисовать новичкам, кмк, ею еще проще
Devinette 19 марта 2021, 11:25
Не обязательно матовую, спасибо за наводку! А она тоже есть в коричневом оттенке?
RAGE 19 марта 2021, 14:37
Эх, она только черная. Хорошие коричневые подводки только в банках знаю. У Мейбелин отличная.
fur_hat 19 марта 2021, 01:42
Агния, спасибо за пост! Давно поглядываю в сторону этих подводок. Цвет мне показался коричнево-баклажановым… необычно и эффектно на глазах выглядит!
RAGE 19 марта 2021, 14:38
Спасибо!)
Вот кстати второй оттенок, 06-й, некоторую баклажановость имеет. Но это в жизни, на фото я охотно верю, что и 03-й не стопроцентно шоколадным выглядит
LapkaKotika 19 марта 2021, 01:45
Полный образ просто неземной красоты! Что это на вас за помада?
RAGE 19 марта 2021, 14:38
Большое спасибо!)
Это Vivienne Sabo Merci, оттенок 14.
Lilatitu 19 марта 2021, 07:21
Красиво! стрелки такие аккуратные, я так не умею)
У меня такая белая, тоже стойкая и плотная, вообще линейка цветов хорошая, хочу розовую и зеленую!
RAGE 19 марта 2021, 14:39
Спасибо огромное)
Палитра отличная, на любой вкус цвета. Это точно)
extremely_interested 19 марта 2021, 09:33
Спасибо! Ваш пост прям в тему, как раз вчера положила ее в корзину в интернет-магазине и оставила на подумать.
Теперь точно возьму
RAGE 19 марта 2021, 14:39
Рада быть полезной))
Надеюсь, Вам подводка понравится!
mari_amell 20 марта 2021, 05:53
Агния, спасибо за обзор, хотела попробовать цветные, сомневалась, теперь уверена в покупке))
Образ с красными губами невероятный!
Стрелки в каждом макияже — загляденье)))
DariaD963 20 марта 2021, 08:40
Какие же красивые стрелки   Всегда смотрю в сторону коричневых подводок, но зачастую слишком для меня тёплые. А тут в самый раз, обязательно присмотрюсь!
redishhh 20 марта 2021, 22:42
Давно поглядываю на эти подводки, нравится разнообразие оттенков и отзывы на большинство из них отличные! Ваш, еще один плюсик к покупке
SoftShimmer 23 марта 2021, 19:50
Хороший оттенок, действительно без рыжины и прочих недостатков в цвете.
Меня от покупки останавливает только то, что некоторые жалуются на растрескивание нанесённого слоя, но, судя по всему, это зависит от цвета.
Стрелки у тебя просто каллиграфические
Kudesniza 30 марта 2021, 21:52
Почитала, отзывы видимо я одна такая. У меня зеленая подводка и жирные веки. И на моих веках до конца рабочего дня она не выдерживает, пачкает веко. Сроки в порядке, только это и остановило от покупки других цветов. А так бы тоже парочку еще как минимум приобрела.