Здравствуйте!
Я редко пишу о подводках: для меня это скорее второстепенный продукт в макияже глаз, в отличие, скажем, от теней. Но о L'Oreal Paris Matte Signature Eyeliner мне рассказать есть смысл — очень уж мне нравится эта штучка.
Появилась у меня эта подводка благодаря Елене @Frau_Kritik- огромное ей спасибо за подарок.
Основная о продукте.
L'Oreal Paris Matte Signature Eyeliner — это запуск 2019-го года. Подводка позиционируется как стойкая, с матовым финишем. Палитра представлена девятью оттенками:
#01 Black Signature (черный)
#02 Indigo Signature (синий)
#03 Brown Signature (шоколадный)
#04 Emerald Signature (изумрудный)
#05 Burgundy Signature (бургунди)
#06 Greige Signature (пепельный)
#07 Copper Signature (медный)
#08 Snow Signature (белый)
#09 Fuchsia Signature (фуксия)
Объем продукта составляет 3 мл, производство — Франция, срок годности после вскрытия упаковки — 6 месяцев.
Форма выпуска — классическая жидкая подводка.
Упаковка — миниатюрный флакон с вытянутым колпачком. Внутри есть небольшой шарик для лучшего перемешивания продукта.
Аппликатор фетровый, с тонким заостренным кончиком. Мне нравится он, пожалуй, даже больше, чем кисточка — для меня такой аппликатор лучше управляем, плюс, он очень мягкий и хорошо набирает продукт. В процессе работы не пересыхает.
Текстура однородная, кремовая, консистенция не слишком жидкая, как по мне, подводка оптимальна по своей густоте. Комочков нет, отдушка отсутствует.
Оттенок #03 Brown Signature.
Первым оттенком из линейки Matte Signature, с которым я познакомилась, был #06 Greige Signature: красивый холодный коричнево-серый. Фотографий у меня толком не осталось, нашла одну:
#03 Brown Signature — это уже шоколадный оттенок, очень насыщенный и красивый. Не слишком темный, не похожий на черный, без серого/рыжего/красного подтона.
Пигментация отличная — и в один, и в два слоя подводка не полосит и ложится без заметных проплешин.
Финиш — матовый, но не пудровый:
Использование в макияже.
В целом, я могу охарактеризовать лайнер как идеальный в работе. Никаких сложностей у меня с ним не возникло, думаю, что новичкам в деле рисования стрелок эта подводка тоже понравится.
Пройдемся по основным моментам:
1) L'Oreal Paris Matte Signature Eyeliner отлично наносится как поверх шиммерных теней, так и поверх матовых.
2) Аппликатор легко переносит продукт на веко, сама подводка не растекается, не стремится убежать в куда-то сторону.
3) Лайнер рисует стрелки легко и плавно. Проплешины, если и есть, то совсем незначительные. Как правило, для большей плотности цвета требуется два слоя, благо, с наслоением никаких проблем нет.
Стрелочки получаются аккуратными — как обычной ширины:
Так и совсем тоненькие:
4) Подводка быстро фиксируется — буквально через полминуты после нанесения она становится устойчивой к прикосновениям, ее невозможно размазать и пр.
5) Текстуру века подчеркнуть может, но этот момент скорее зависит от того, поверх каких теней вы рисуете стрелки.
6) Стойкость в течение дня шикарная. Помимо устойчивости к случайному размазыванию, L'Oreal Paris Matte Signature Eyeliner также является водостойким, то есть, снегопад и влажную погоду выдерживает на ура. В течение дня оттенок остается ярким, он не тускнеет, а сама подводка не склонна крошиться и «отваливаться кусочками».
7) Демакияж сложностей не представляет. Я использую двухфазные лосьоны — они эту подводку растворяют на раз-два. Мицеллярки, как правило, справляются хуже, может потребоваться не один ватный диск.
8) Долговечность — более года (по опыту с предыдущим пепельным оттенком). Коричневая подводка появилась у меня осенью, и на данный момент она рисует ничуть не хуже, чем после первого использования.
Еще варианты макияжа с подводкой L'Oreal Paris Matte Signature Eyeliner:
Мое мнение.
Отличный продукт, без каких-либо замечаний. Мне у L'Oreal Paris Matte Signature Eyeliner нравится и формат, и аппликатор, и палитра, и стойкость, и отсутствие проблем с нанесением. В планах попробовать и другие оттенки, ну а конкретно #03 Brown Signature — просто мега-удачный, на мой взгляд.
Срок тестирования: чуть менее шести месяцев.
Цена: 600-700 рублей.
Оценка: 10 из 10.
Благодарю за внимание к посту. Агния.
У Сефоры хорошие подводки?
Что-то не складывается у меня с их декором
У меня были розовая и чёрная. Чёрную, кажется, даже выбросила, по качеству не очень понравилась. К розовой никаких нареканий нет!
Розовый оттенок очень красивый и яркий, знаю, что часто не буду использовать, поэтому не беру
Оттенок Greige интересный и очень вам идет
Палитра отличная)
Я же криворукая на счёт стрелок подводкой, и вот фетром мне сложнее, чем кисточкой. Фетром выходят только толстые как бы я не старалась☹️
Тут дело привычки, наверное. Мне правда проще фетром, даже не знаю, почему. Но удачные кисточки, все же, бывают)
Покажешь что за чудо?)
еще
Зеленый не понравился, мне он кажется темноватым и холодным для меня.Попробовать что ли подводку, у меня жидких ни разу не было, боюсь не справиться. Но цена не очень высокая, можно и поэкспериментировать
Вы ищете именно матовую подводку? Если да, то возьмите Люксвизаж Матт Инк. Она дает супер-плотный цвет и матовый финиш, а рисовать новичкам, кмк, ею еще проще
Вот кстати второй оттенок, 06-й, некоторую баклажановость имеет. Но это в жизни, на фото я охотно верю, что и 03-й не стопроцентно шоколадным выглядит
Это Vivienne Sabo Merci, оттенок 14.
У меня такая белая, тоже стойкая и плотная, вообще линейка цветов хорошая, хочу розовую и зеленую!
Палитра отличная, на любой вкус цвета. Это точно)
Теперь точно возьму
Надеюсь, Вам подводка понравится!
Образ с красными губами невероятный!
Стрелки в каждом макияже — загляденье)))
Меня от покупки останавливает только то, что некоторые жалуются на растрескивание нанесённого слоя, но, судя по всему, это зависит от цвета.
Стрелки у тебя просто каллиграфические