Пока все бегают за очередной хайповой новинкой от Pat McGrath Labs и с придыханием ждут свежую палетку Natasha Denona, где-то на полках в магазине грустят продукты от François Nars. Да, истерия вокруг Orgasm давно поутихла, но я могу поспорить, если вы не пробовали румяна, базу для глаз или помады от Nars, стоит это сделать, продукты вас точно не разочаруют.
В 1994 визажист и фотограф Франсуа Нарс создает свой бренд Nars Cosmetics. Позже становится художественным руководителем и писателем («Makeup Your Mind: Express Yourself» и другие), а с 2000 года бренд вошел в состав концерна Shiseido. Сегодня покажу румяна и продукты для губ.
Румяна Nars Blush в оттенке Sin
Всего в линейке румян более 30 оттенков и некоторые из них просто завораживают (красный матовый, кирпичный, розовый «Барби»). Есть подозрение, что именно Sin самый удачный оттенок румян, что у меня есть. Да, сизо-сиреневый синяк с золотым сияющим микро-шиммером. На моей желтоватой коже не склонной к природному румянцу, смотрится как родной, ну, по крайней мере, я в это свято верю. Тонкий помол и едва заметное мерцание.
Продукт очень плотно спрессован, и за 2 года в использовании только стерся немного верхний слой. Несмотря на плотность текстуры не скажу, что румяна сложно набрать или они плохо переходят на кисть. Использовать их легко и приятно, переборщить можно, но для этого нужно постараться. Аромата, кисти, пыльника не имеют.
Оценка: 9/10, сниму балл за упаковку, на софт тач которой липнет вся пыль и грязь
Цена: 1374 ₽ со скидкой 50%
Помада Nars Erdem Lipstick Voodoo Lily
Если бы сейчас мне попалась весенняя коллекция Nars Erdem Collection 2018, я бы скупила ее всю. Настолько мне импонирует подача и качество продуктов.
Несмотря на то, что коллекция, мягко говоря, не вчера вышла, эту помаду можно все еще найти в одной из сетей. Что я и сделала пару месяцев назад, предусмотрительно разжившись дублем Voodoo Lily.
В помаде для меня идеально все: легкий аромат, который не чувствую после нанесения, нежнейшая гелево-бальзамная текстура, которая весьма неплохо ухаживает за губами и питает их, очень приятное изысканное оформление и, главное, цвет. Вообще я неровно дышу по отношению к бальзамным помадам: все эти Аддикты, Шайны и прочие «бальмы» моя давняя любовь. Оттого и полупрозрачная мягкая серо-розовая Voodoo Lily в самое сердечко. А теперь, что у меня похожего нашлось:
Chanel Levres Scintillantes Glossimer #487 Etincelle
Chanel Rouge Coco Shine #96 Aura
Nars Erdem Lipstick Voodoo Lily
Vivienne Sabo Color Lip Balm #04
Fenty Beauty Slip Shine Sheer Shiny Lipstick Cookies & Cocoa
Оценка: 10/10
Цена: 1124 ₽ со скидкой 50%
Глайд для губNars Velvet Lip Glide Bound 5,7 мл
Интересное средство: какой-то хитрый гибрид матовой помады, блеска для губ и бальзама. Дает идеально равномерное покрытие и возможность поиграть с конечной текстурой. Плотность от легкой до средней, свой пигмент перекрывает полностью. Глянцево-бархатный, розово-бежевый глайд для губ достаточно стойкий, никуда не растекается и не скатывается, может оставлять легкий тинт. К слову, у меня уже заканчивается, надо выбирать новый оттенок.
Среди аналогов в моей косметичке есть достаточно похожие оттенки, но нет ни одной такой текстуры:
Maybelline Hydra Extreme #721
Vivienne Sabo Zodiaque Mars en Scorpion Velvet Liquid Lipstick #01
Nars Velvet Lip Glide Bound
Relouis Nude Matte Compliment #18
Chanel Rouge Allure Velvet #45 L'Adoree
Не самый стойкий вариант, но отлично смотрится и на глазах:
Оценка: 10/10, все еще один из любимых продуктов на губы
Цена: 1099 ₽ со скидкой 50%
Какие у вас любимые продукты от марки Nars?
А у Nars мне очень нравятся тени. Но почти 2 тысячи за однушку – безбожно дорого. Но вот сейчас на них скидки 50%, и я опять к ним присматриваюсь.
Да, тени у них есть интересные, мне приглянулась пара палеток
Спасибо за пост, интересно было поглазеть и почитать.
Как ни странно, самыми недооценёнными мне кажутся именно их тени, а они вполне достойные. Были и однушки их, и палетки, не разочаровали. Хотя самая красивая их палетка была лимиткой для одной американской сети, и мне так и не удалось её заполучить.
Да, согласна, мне кажется, что сам маркетинг Марки в России не способствует ее популяризации
Я бы назвала его растиражированным из-за коллекции Orgasm.
Но есть и много других звёздных продуктов)
Глайды их действительно ни на что не похожи)
Глайды — большая любовь
У меня есть однушки спарклы — мой походный вариант, намазал пальцем, накрасил ресницы и пошёл)
О, ещё есть оргазм в стике, тоже летный отпускной любимец)
Больше ничего не пробовала.
На вас очень понравилось последнее средство для губ — красота невероятная!
Глайды попробуйте, уникальный продукт у марки, и оттенков полно
Мне еще хайлайтеры и транспарантная пудра у марки нравятся, Блеск и orgasm и super orgasm, да и другие.
А так у них многие продукты хорошего качества.
Ещё куплю пару румяшек, как только выберусь в поездку) и посмотрю глайды, помады и тени)
И один минус-упаковка обтирается и становится глянцевой)
Но помада, которая закончилась, выглядит подусташей
У Вас роскошные брови и вообще Вы очень красивы :)
И за комплимент благодарю, очень приятно
Спасибо, что напомнили про румяна Sin, давно хотела их купить, но все никак))
Глайд у меня лежит в закромах, надо будет начать. Еще хочу у них помаду взять, но не могу определиться с оттенком.
Свои продукты я брала по отзывам и наугад
как всегда то тестеров нет, то покупала в интернетеНо в итоге эти оттенки реально оказались очень универсальными
Нравится, но хочется чего-то нового
женщиныЗа этой базой точно когда-нибудь доберусь)
Безумно понравилась помада-блеск, возьму на заметку!
Мне очень нравится продукция Нарс, но как-то так получилось, что рука в моим находкам в косметичке не тянется… надо бы попробовать вдохновиться))
Спасибо за пост!
Глайды — реально находка и супер-продукт
Благодарю
Нарс попали опалу у блогеров, когда бренд вышел на китайский рынок и перестал быть круэлти-фри.
У всех брендов случаю промахи, даже в рамках одной линейки оттенки могут отличаться
Все продукты на Вас понравились. От бренда есть только матовая помада в карандаше. Но она черничного цвета) покупала не сама)) использую в качестве карандаша для глаз и довольна)
Все хочу их глайды попробовать. Говорят, они очень классные.
Спасибо за пост!
Базу надо попробовать
Продукты для губ очень классно на Вас смотрятся) Надо брать)
Надеюсь, вам они понравятся так же, как и мне
К софт тач привыкла на чехлах телефона, поэтому и тут нормально
А так да, косметика хорошая, измазала на себя 2 упаковки румян, 2 базы под тени, еще осталась однушка теней, несколько помад-карандашей, румяна син и двойные
Но косметика и правда хорошая
Думаю, до линейки orgasm я ещё доберусь
Рада, что вам понравились