У меня есть черный «икорный» блеск Chanel Caviar, припасена свеженькая голубая «Афродита» Rouge Coco Gloss 792 Aphrodite, есть еще кучка каких-то шанелеблесков. Но согласитесь, что самые ценные обзоры на те продукты, которые универсальны и будут радовать вас каждый день. Поэтому хочу показать несколько простых, но интересных оттенков предыдущего запуска. За солнечным обзором под кат
Линейка «глоссимеров» когда-то была визитной карточкой Chanel. Их снимали в сериале «Gossip Girl», к ним липло всё и вся, а обладательницы версий с блестками могли тягаться с диско-шарами по интенсивности сияния. Но несмотря на это, были и версии для рабочих будней.
Например, блеск из коллекции Chanel Variation 2014 Levres Scintillantes Glossimer #182 Tocade (Glossy Plum).
Умеренно липкий, глянцевый блеск без сияющих частиц. При деликатном нанесении подойдет едва ли не всем. Ягодный розовый чуть приглушен, что видно в сравнении с собратьями:
Вторым, но не последним в моем личном рейтинге будет Chanel Levres Scintillantes Glossimer #487 Etincelle из рождественской коллекции Rouge Noir Holiday Collection 2015.
Про ту коллекцию я могу петь часами Хайлайтер, кремовые тени, пара лаков (за слюдой пришлось побегать) и этот блеск до сих под украшают мою косметичку. Ну как этот блеск, это дубль, который я правдами и неправдами добыла не так давно на смену закончившемуся. Да, это маразм, но при всем многообразии рынка и завалов в моем собственном шкафу, я дублирую полюбившиеся продукты.
Блеск почти не липкий, при нанесении на мои бледные губы дает естественный цвет с глянцевым покрытием, а за счет золотого шиммера в этом вине появляется объем и куча изюма вдобавок. Стейна не оставляет, стойкость как и у двух других небольшая: пару-тройку часов без перекусов. Хотя эта линейка для блесков достаточно стойкая.
Самым ярким и популярным в этой троице, безусловно, будет Chanel Levres Scintillantes Brilliant Extreme Glossimer #176 Crushed Cherry коллекция Revelation De Chanel. Вот где сочность так сочность! Хоть нет ни вкуса, ни аромата у этой раздавленной вишни, выглядит на губах она крайне аппетитно. Блеск не безупречен: кому-то не понравится, что он подчеркнет текстуру и рельеф губ, у кого-то и вовсе убежит за контур. Но зная, чего от него ожидать, легко сделать макияж аккуратным: карандаш для контура в помощь. И будет вам тогда красота.
Цена: около 1600 рублей сейчас в магазинах
Оценка: 4,9 из 5; а блеск должен быть просто блеском, главное, чтобы он радовал и приносил удовольствие обладательнице
Любите блески Chanel? Какие оттенки в фаворитах?
А сейчас просто блески не ношу, так бы и дальше покупала.
клейглоссимер отдала подруге, не смогла пользоваться) Но кто бы знал, что эти блески вытеснят любимые Dior и Givenchy))Ваши ну очень хороши
Понравились все, но «вишенка» — в самое сердце)
В блесках главное — не растекаться
Люблю Глоссимеры!
Предпочитаю блески этой марки прозрачные и светлые, видела много отзывов на яркие и текучие оттенки.
На ваших губах блески выглядят сочно, оттенки распределены хорошо и ровно, на моих же пельмешках потеки будут до носа)))
У меня только один блеск из этой серии-Crazy Fuchsia, тоже его люблю.
Спасибо вам за отзыв!