Здравствуйте! Я уже писала об увлажняющем и очень крутом блеске марки в оттенке Fenty Glow — он достаточно универсален и у него масса поклонников по всему миру. Оно и понятно — губы блестят с ним как отшлифованный лед на солнце, аромат сливочной ириски поднимает настроение, а кожа увлажнена донельзя.
Хочу показать вам оттенок блеска, который превзошел все мои ожидания. Оттенок Hot Chocolit.

Не стоит бояться его насыщенного коричнево-малинового оттенка. На губах он будет выглядеть затемняющим, как вот этот товарищ. Словно губам (и всему облику) просто добавили контрастности. Хотя, результат еще зависит от природного пигмента губ. Возможно, на более светлых блеск будет чуть более коричневым.
Обожаю такой эффект контрастности и как же здорово, что блеск в постоянной линейке!

Холодная коричневая база, а в ней мириады малиновых, лиловых, бронзовых и золотистых искорок. Они очень-очень мелкие и на губах никак не ощущаются. Более того, при нанесении они словно растворяются в базе и выглядят как очень влажный блеск. Оооочень влажный. Губы сверкают, а на солнце ослепляют.
Не могу не отметить такие черты, как:
- превосходное питание и увлажнение губ. После блеска кожа упругая, не хочется наносить бальзам.
- блеск не убегает за контур, даже без карандаша.
- я не вижу темных затеканий в складки, а хотелось бы, так как конкретно этот оттенок для этого подходит)
- не скатывается в белесые полоски на стыке губ, разве что нанести слишком много?..
Отличный мягкий и большой спонж — захватывает идеальную порцию блеска, чтобы нанести на губы.

Ограничитель идеален, ни старый ни новый блески не подтекают.
Аромат сливочной ириски остался тем же — ненавязчивый и быстро исчезает. Мне он кажется очень вкусным)
Текстура блеска — густая, не силиконовая. То есть блеск сцепляется с губами, впитывается в них, а не лежит поверх них.
Небольшое сравнение с жалкими остатками Fenty Glow:

На губах:

В звенящий мороз хочется искрящихся теней и таких же глянцевых губ (плюс защита от мороза!)

Цена: около 1500 руб.
Оценка: 5+++ не нашла в нем минусов и взяла второй)

как всегдаЖеня, а что за тени на фото, это Бернович-нет?))Потом был у Герлен похожий (есть еще у мен)
Именно в шоколадной базе блестки… а не в серой, как у Живанши…
А для сравнения в каком оттенке «жалкие остатки»?
Мне просто оба надо…
Я на него косилась на сайте, гадала, как на насыщенном пигменте губ будет смотреться. То что нужно, усилит в теплинку, для лета отлично будет.
Именно этот оттенок присматривала к покупке, так заманчиво смотрится на губах, что теперь буду уверена в этой покупке на 1000%!
Спасибо за чудесный пост, на губах блеск словно морозный кофе глясе!
Там где есть шоколад с сероватостью из меня делают лиловый трупный.