Здравствуйте! К весне 2021 года марка выпустила очередные метеориты, даже парочку. Бежевые и розовые. Так как румян у меня достаточно, я остановилась на более нейтральных и универсальных. Посмотрим поближе? Ниже будет много фото)
Вес пудры 25 г, аромат неизменен. Хочется пару слов уделить баночке: абсолютно ничем не примечательная.

Укрась производитель ее цветком, вязью, веточкой, жемчужиной, было бы куда интереснее, ведь часто метеориты покупаются и ради любования баночкой в том числе. Продажи бы выросли. Но нет, марка не балует нас изысками( Если в постоянной версии лепестки цветка розовые, то здесь они похожи на жемчужины. Лепестки заменили молочным жемчугом.

Шарики защищает мягкий спонж.

Всего 4 оттенка:

- нежно-лавандовый матовый
- пастельно-розовый матовый
- перламутрово-бежевый, ракушечный перламутр без блесток
- огромный голографический шарик бежево-розового оттенка, весьма нейтрален, не желтит, не розовит. В нем есть микроскопические блесточки холодного розового оттенка. В моей баночке 4 таких шарика.

Еще немного кадров:

На дне баночки можно обнаружить льдистую розоватую пудру, которая обманчиво пугает своей яркостью. Напрасно. Ей никогда не быть румянами)

Её цель придать цветущей свежести, подсветить, сгладить поры и неровности. Особенно это актуально на излете зимы, когда все мы бледные, уставшие, после кислот 😆 Так же мне показалось, что пудра этого выпуска прям скользкая. Словно вполировывается в кожу и делает её очень-очень гладкой. Чистой силики в составе не заметила:

Скульптор, тени растушевываются по метеоритами буквально сами (хотя я на них и так не жалуюсь).
Не могу сказать, что этот выпуск блестящий. Очень, оооочень сдержанное элегантное свечение. Никаких блесток. Как и следует из названия — жемчужное сияние, перламутровый отблеск.
Сравнила с метеоритами 03 из постоянной коллекции и выпуском, кажется, 2017 года в розовом перламутровом шаре. Может кому-то будет полезно.

Так-то разницы никто не увидит, но эти гигантские жемчужины, подкупают. Они мягкие, хорошо отдают своё сияние.
Нанесены поверх полупрозрачной тональной сыворотки Bobbi Brown в оттенке Porcelain, весьма густо:

Я вижу и блюр, и очень осторожную подсветку, без перебора. Макияж закрепляется, а ароматные шарики составляют ежедневный приятный ритуал)

Цена: 3300 руб.
Оценка: 5-, очень люблю метеориты, но банка абсолютно не цепляющая, как же так?..
Надеюсь, помогла определиться с выбором или избавила от трат.😊
Каждый раз с удовольствием смотрю и читаю обзоры на «метеориты», сама не пользуюсь.
Но каждый раз испытываю эстетическое наслаждение!
Последние матовые были года 2-3 назад, если я не ошибаюсь, в какой-то лимитированной коллекции, на меня не хватило.))) В связи с чем вопрос — 03 или эта лимитка — для жирной/комбинированной кожи — это перебор? Или ничего?
Я пользуюсь компактными метеоритами, и эффект на коже меня вполне устраивает, но они бесконечно засаливаются и совершенно не переносятся на кисть. Повторять не буду — намучилась вазюкать кистью, как кулинарным венчиком… А вот шарики я пока не пробовала. Буду благодарна, если ответит автор или девочки с комбинированной/жирной кожей.
И не стоит бояться, даже на жирной коже они не дают сального блеска. :)
Не верьте ярким лампам в магазине. Насыпьте пыльцы на руку и не стесняйтесь выйти на улицу и посмотреть пудру на руке при дневном свете — разница огромная. То что блестит в магазине как фейерверк, при человеческом освещении почти матовая пудра)
Я помню, как несколько раз в солнечные дни выходила на улицу с Метеоритами на лице, так у меня кожа сияла, как елка (были стандартные 03).
К примеру, та же 7-цветная от Шисеидо блюрила и освежала, но не сияла так сильно.
Из-за этого, кстати, от Метеоритов отказалась ((( (а вот по запаху скучаю)
Разве что прям в пасмурный день не так((
Подскажите, пожалуйста, а ещё какие-то пудры у вас есть? Помимо метеоритов хочется ещё что-то новенькое попробовать, но пока не могу определиться — хочется и небольшой матовости и лёгкого подсвечивания. А когда читаю отзывы девочек с жирной кожей, многие пишут, что блюр-пудры сделают жирный блин, а просто матовые пудры мне самой не хочется — как-то скучно. Кто бы посоветовал золотую серединку…
Эх…
Аппетит приходит во время еды!
Большое спасибо за совет! Буду тестить.
Рита, спасибо)
Настя, спасибо! Понимаю, при сегодняшнем многообразии метеориты могут показаться уже атавизмом)
В обычную банку с обычным замесом добавили 4 новых шарика, и вуаля — типа новый выпуск))
Прям обман какой то, как по мне((
А нас вас смотрится чудесно, впрочем как и все продукты, которые вы показываете)
Большое спасибо) Просто я за зиму убила половину банки Аквареллы, так что шарики — почти необходимость…
Спасибо Вам!
Банки да, не особо радуют…
Но уверена, что будут еще интересные выпуски, спрос рождает предложение. Я когда то очень хотела Бабочки и даже можно было купить эту огромную банку, но махнула рукой, подожду новые)
У меня обычные 02 и белые азиатские. Эти понравились!
С одной стороны, мне так нравятся эти большие шары жемчужины и эффект нежнейшего перламутра на коже, с другой банка… мда… унылая банка. Но у меня почти закончились компакты, так что, наверное, возьму эти им на смену.
Сложно даже поверить, но у меня метеориты были чуть ли не самым ходовым продуктом в карантинных макияжах. На камеру они очень хорошо блюрят кожу и придают отдохнувший вид. Самое то для митингов: освежить унылую морду. А мы же опять сидим с декабря и до лета, так что нужно обновлять запасы. Мда…
У меня строгий добровольный
Тоже самый ходовой продукт)
Для меня существа с такой белой-прозрачной, как у глубоководных рыб, какие-то мифические.
До появления очередного младенца могла спокойно пользоваться бб jart. Сейчас он на мне смотрится, как маска гейши!
Да, вторые с яркими розовыми шарами, в оригинальном замесе — румяна, но удобство шаров в том, что их можно вытащить, потом вернуть. Все ж с компактами такое не сотворишь…
Мои тоже в ящике комода (отдельно под метеориты), открою, достану нужную банку, покручу в руках другие, посмотрю на шарики. Исключительно для дома)
только в магазинах(((Посмотрела на них, пожалуй пройду мимо)) Уверена, еще будут поинтереснее выпуски, да у меня количество банок с метеоритами разрастается медленно, но верно, пора притормозить)
Вы правы, хотелось бы и замес уникальный, и чтоб баночка загляденье)
Весны что-то захотелось:)))
Весна вот-вот наступит, уже и небо другое, и темнеет гораздо позже)
Женя, спасибо за красивый пост. Я в 2017 еще метеоритами не интересовалась, эти очень симпатичные и базовые.
Вы розовые вживую видели? Они как румяна?
Нет, вживую не видела, но консультант сказала, что прям розовые, как румяна. Сейчас столько предосторожностей, мало того, что в перчатках, так она еще салфеткой открывала банку.
Она есть в РГ, но пока только в магазинах, вот-вот появится в остальных ИМ.
с ними, с перьями,с ней, с унылой банкой, но надо их, похоже, брать)) Вы с этой пудрой ну просто Белоснежка!Я сейчас открыла банку Парадиз (это картонная банка стааарых крупных метеоритов), вот там нет ничего похожего. Эта крупная жемчужина такого уникального оттенка: вроде розовая, но в то же время более бежевая, человеческого оттенка кожи. И она очень охотно отдает и цвет и сияние. Даже видно, что она рыхлая, по сравнению с другими.
Все ж они знают толк в своих замесах…
Вообще это финишная пудра, то есть ее наносят на все лицо. Например из постоянного выпуска 02 и 03 — на все лицо, 04 немножко бронзер или румяна. Сейчас вышли две версии — героиня поста и еще банка ярко-розовых, вот их тоже как румяна. Но шарики удобны тем, что можно вытащить слишком яркие, или блестящие, сложить отдельно, использовать по своему усмотрению — большую часть как пудру (без ярких шариков), а розовые — как румяна.
Лучше наносить поверх любимого тонального средства, для его закрепления, тогда они раскрываются во всю мощь — стирают поры, сглаживают неровности и черты лица, придают внутреннее сияние. Аромат лесных фиалок очень приятен)
Но моя подруга носит метеориты на голую кожу — она не фанат макияжа, но шарики ей очень нравятся, так вот все равно видно, даже на голой коже, что человек словно выспался и отдохнул.
А еще они здорово помогают в растушевке сложных теней, румян, скульпторов, ими можно смягчить границы нанесения. Или, например, нарумянилась слишком ярко — сверху метеориты и порядок, они смягчат любой цвет
Я могла бы продавать ихЖеня, Герлен должны платить вам % от продаж!Фото супер! А чем нанесены метеориты?
Наношу самой обычной кистью для пудры — Real Techniques, Eco Tools или Shiseido. Оригинальная (которая самая первая, розовая) все же колется…
Встряхиваю баночку, открываю, набираю и легкими круговыми движениями щедро наношу
Уверена, что будут скидки)
Общее — наверно, некоторая перламутровая сливочность, отсутствие блесток. Уверена, что понравятся любителям живой матовости
Ваш макияж просто чудесен, чувствуется приближение весны)))
И хотя баночка и правда обычная, содержимое заставляет сердце трепетать!
Глядя на Вас, мне кажется, нельзя выглядеть более юной) У Вас кожа сияет, всегда любуюсь.
Видимо, пропустила пост.
Я честно говоря радуюсь, что новые выпуски такие деликатные.
Моя весна 2013 сияет очень активно, блестки отдельные крупные. Поэтому не пользуюсь.
Это же просто прелесть! Деликатно и свежо!
Вижу все же холодное свечение, но чуть в розовинку по-моему, если сравнивать с golden bee?
Очень красивые у вас губы. Помада так хорошо лежит. Это заслуга ухода или самой помады?
Это всё помада) Charlotte Tilbury Very Victoria, буквально на днях приехала вторая, а я редко повторяю продукты. Вроде матовая, но не совсем, вельветовая, разглаживает и совсем не сушит. Если бы мне сказали, что надо оставить лишь одну помаду, я бы выбрала её. Самая-самая любимая) Мне кажется, всем подходит.
Пока не знакома с маркой.