02.08.2025

Лучший демакияж: Очищающий бальзам для лица Heimish All Clean Balm

Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)

Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями по поводу очищающего бальзама для лица All Clean Balm корейского бренда Heimish.

Ещё год или два назад мне данное средство посоветовала подруга. На тот момент ажиотаж вокруг гидрофильного бальзама от Heimish был невероятный, и я, как обычно, начала мешкаться: нужно/ненужной. По итогу, когда собралась покупать — его не оказалось в наличии… Ладно… Потом когда-нибудь....

Но эта история со «счастливым концом», ведь этим летом мне снова захотелось приобрести именно бальзам для умывания, и я вспомнила о нем.

Приезжает All Clean balm в яркой тропической картонной коробке, на которой можно найти все необходимую информацию.

Сама баночка уже более спокойная и выполнена и плотного белого пластика.

Объем: 120 ml
Объем: 120 ml

Открываем дальше и находим лопатку. Она, кстати, очень удобная, поэтому я быстро привыкла наносить продукт именно ей.

Какого сильного аромата бальзам не имеет, но нотки, на мой взгляд, лимонника или какой-то другой «кисленькой» травы в нем имеются.

Текстура, как видно по фото, очень нежная кремовая, и это благодаря маслу ши, маслу кокоса и маслу чайного дерева на первых местах в составе.

При распределении по сухой коже бальзам начинает приобретать уже масляную текстуру, а при дальнейшем контакте с водой превращается в молочный флюид.

После, конечно, использую еще и пенку.

Без этого, к сожалению, никуда, но результат мне очень нравится, так же как и минимальный расход средства.

От себя ставлю 10/10 за соотношение цены и качества)

1 месяц, 1р/в деньиспользование

panybatsievskaia02 августа 2025, 10:34
Есть такой бальзам. Заканчивается, пожалуй повторю.
Использую 1-2 раза в неделю, вторым этапом после мицелярки. Лучше заходит в холодное время года. Летом для меня тяжеловат.
Вообще люблю когда в ходу две-три умывалки разных текстур (пенка, молочко, бальзам) которые чередую по потребности кожи и настроению.
Tatatytatata02 августа 2025, 11:30
Был такой, не понравился, показался очень жирным, неприятно было вазюкать по лицу, поняла, что предпочитаю жидкие гидрофильные масла, остатками мыла кисти.