2020 был странным, и обзор фаворитов я сделаю не совсем типичный.
Первым делом, мне хотелось бы отметить бренды-открытия. Первым таким брендом я назову российский бренд Elian.
Открыла я его в прошлом году, но только одним карандашом. Когда карандаш закончился в этом году, я долго думала над дублем, в итоге купила его и накупила ещё пачку их карандашей и все ещё считаю их офигенными.
Мне нравится, что марка постоянно развивается. Не так давно они выпустили жидкие румяна. У меня оттенок 02 Shy.
Ближе к новому году были выпущены пигменты. И, несмотря на то, что в области пигментов Тамми сложно переплюнуть не только нашему производству, но и иностранному, все же Elian смогли сделать качественный и интересный продукт.
Встречала в пигменте новогоднюю ночь, и он обалденно блестит при любом освещении. Плюс, это не просто серебро, а старое серебро, немного желтоватое.
И отдельно нравится нейминг — например, пигмент называется «1961». Все знают, чему это посвящено 😉
В общем, я жду новых продуктов от бренда!
Открытием 2020 для меня стала косметика Jeffree Star.
Во-первых, конечно, тени. Яркие, насыщенные, послушные. У меня пока только одна палетка — Blood Lust. Единственный минус в том, что некоторые тени могут быть травматичны для глаз, так что наносить нужно аккуратней.
Во-вторых, блески. Блески для губ у Jeffree Star нереально красивые! Послушные, стойкие, красивые, с хорошим уходом и необычными замесами.
Очень хочу попробовать у Jeffree Star хайлайтеры.
И, конечно, одно из главных открытий — Pat Mcgrath Labs.
Катя askluna выступила дилером красоты, подарив мне обалденную палетку Mothership Mega: Celestial Divinity.
Очень ярко, броско, красиво, блестяще и необычно по сочетаниям...😍
У нас с Катей есть совместный пост об этой палетке, рекомендую ознакомиться. 😊
Набор блесков Mini OpuLUST Gloss Trio.
О них у меня тоже есть пост.
Про палетку волшебных хайлайтеров SKIN FETISH: SUBLIME SKIN HIGHLIGHTING TRIO я еще не писала. Посмотрите, как магически они выглядят даже в рефилах.
Но я уже давно и активно ей пользуюсь. Новогодняя ночь тоже была с хайлайтером из этой палетки. Глиттер добавлен поверх, никаких блёсток! 😉
И после Катиных подарков случилось это… Здесь не хватает ещё набора с тремя миниатюрами блесков. 🙈 Но это все так бесчеловечно красиво, что никак не удержаться. Особенно, если скидки. 😂
Во-первых, упаковки Pat Mcgrath — это отдельный вид любви. ❤️
Во-вторых, сами продукты. Это невероятно красиво. ❤️
2020 вернул в мою жизнь косметику МАС. Я давно ничего у них не покупала, а старые покупки часто затмеваются новыми, и вот спонтанная покупка летом 2020 двух продуктов из зимы 2019 Kiss of stars оказалась одной из самой удачных за год.
Очень красивая шиммерно-глиттерная помада и пудра-хайлайтер. О помаде я писала пост.
Ещё в этом году я попробовала Prep+Prime Fix+, и, похоже, теперь обречена на его покупку. 🤣
Тушь Benefit Roller Lash — лучшая тушь, что я пробовала в своей жизни.
Абсолютный фаворит; я не буду много о ней говорить, просто смотрите.
Кисть из набора от Real Techniques Rebel Edge оказалась очень полезной. Для бронзера и части румян идеально подходит. Для пудры тоже и для любого вуального нанесения. Полировка — не ее стезя.
Очень люблю эту кисть, часто использую и жалею, что не купила дубль, пока набор ещё был в наличии.
Для теней абсолютный фаворит — кисть CHIKUHODO Z Series Z-11 Blend Brush.
Это те самые серые/голубые белки, и они невероятные. Растушёвывает одним движением, отдаёт весь пигмент, можно наносить светлый цвет после темного.
Много лет я наносила ВВ пальцами, но кисти такой формы изменили мои предпочтения.
И Zoeva (справа).
Zoeva более жесткая, ей наносить тон быстрее, кисть от Гева с намного более мягким и тонким ворсом, ей нужно возиться чуть дольше, зато можно нажимать сколько угодно, не боясь потянуть кожу, особенно, если брать чувствительную кожу под глазами.
Конечно, в открытия года обязаны попасть спарклы Bernovich!
Это противозаконно красиво, и у меня уже есть 12 цветов из 25. Самые яркие тени, очень стойкие, невероятно красивые, много дуохромов.
Одним из самых полезных приобретений года стали маленькие палетки Eye Shadow Palette (4 Well) от Anastasia Beverly Hills на 4 рефила.
Большие магнитные палетки подходят мне для хранения теней, но совершенно не подходят для использования — мне неудобно, рука не тянется, тени лежат без дела. А вот такие палетки на несколько ячеек и с отдельными выемками стали для меня спасением.
Для бровей последние полгода я использовала только тушь RIMMEL Wonder’Full Brow: она даёт железную фиксацию, ее сложно смыть, она очень пигментированная и заметно преображает мои некустистые брови.
Я не в силах выбрать одну или пару палеток теней года, не в силах выбрать их всей той хайлатерной красоты, которая у меня появилась в последнее время, так что на этом, думаю, закончу. Хотя в эту запись мне хотелось бы многое ещё добавить: все кисти Annbeauty, ВВ Миша и Эрбориан, все хайлайтеры… 🤣
Разочарование года — это прессовка Tammy Tanuka. Это чертовски несправедливо, и меня реветь тянет от того, что тени, о прессованном варианте которых я мечтала лет десять, совершенно непотребно чудовищно невероятно СКАТЫВАЮТСЯ! 😭😭😭
У меня палетка Бойкая лавандовая Шиншилла.
В ней три матовых цвета и три нематовых. Кто-то шиммер, кто-то дуохром или металлик, но это неважно — все нематовое дико скатывается.
Даже Ретроградный Меркурий оказался лучше: он осыпался, и ему помогла база Макс Фактор; здесь тени скатываются меньше, чем за три часа. Даже на этом липком железобетоне от Max Factor. Опять мне предстоит поиск баз и лишние траты на них. 😑
Особенно раздражает, что у меня есть рассыпчатая Робкая — в этой палетке есть ее прессованный профиль — и она нормально держится на веках, а прессованный вариант… 😰
Я сейчас одинаково люблю хайлайтеры, блески и тени)
Илона, мне кажется, ты самый спаркловый/шиммерно-блестящий автор на косме , ну реально :) Блески от Джеффри хочу, никак не выберу оттенок
Со свотчами на Jeffree Star беда, да( Сама наугад все беру.
Спасибо за честность про прессовки Тамми, не куплю. И отдельно спасибо за тушь, прямо сегодня и куплю на подарочный сертификат )
Давно поглядывала на нее, но что-то никак она не шла в корзинку )
А с тушью, как, впрочем, и с остальной косметикой, все очень индивидуально. Но я ее люблю)
По проблемности мои веки примерно посередине ) например Maybelline color tatoo часа за 2 скатываются, если без базы попытаются, а на многих они сами как база :)
Но думаю информация, что они могут скататься будет кому-то полезной. У самой бывают проблемы со стойкостью и знаю как это важно — много разных мнений
Спасибо за пост, красивые у Вас макияжи!
Осыпаться тушь начала через несколько месяцев, когда уже заканчивалась (у меня была точно такая же миниатюра).
Спасибо
Спасибо что показали. После вашего поста хочу все!
Есть такая же тройка от МсGrath.
Сравните пожалуйста с блеском от Jeffrey какой больше искрится на солнце? Какой замес вам понравился больше? Хочу купить от Jeffrey тот же оттенок что у Вас.
Спасибо
Хотелось бы сравнение между блесками от Jeffrey и Pat Mcgrath какой больше понравился и какой больше искрится.
Хочу Sequin Glass oт Jeffrey (на лето)
Посмотрю и Ice Cold
Спасибо
Секуин гласс далеко не самый яркий блеск. Красивый, но Айс Колд намного ярче.
Элиан безумно хочу попробовать. Не знала о кремовых румянах, мне точно надо)
Ну а блески с блестками все прекрасны, в особенности голубой от Пэт💙
А голубой блеск от Pat Mcgrath — это просто любовь. Вообще, у неё такие нереально классные продукты, что до свидания, банковская карта
Спасибо за обзор!
Очень сочувствую по поводу шиншиллы(((( сама ее хочу, но теперь вряд ли возьму для меня они стоят непростительно дорого для трех часов на базе
С косметикой Elian мне пока не удалось познакомиться, но, думаю, в этом году ситуация изменится))
И ещё в планах косметика Пэт — очень хочется уже что-нибудь попробовать. Ну, а пока буду по твоим постам выбирать на оттенки
У меня дракон, я так понимаю, в нем матовые получились лучше по качеству, чем сиреневые в шиншилле (что в принципе ожидаемо из-за особенностей самих оттенков). По стойкости я не лучший тестировщик, на мне редко что-то скатывается, эти тени не исключение. В целом за их стоимость более чем довольна, очень жду голубую палетку ) Надеюсь, что в будущих выпусках они поработают над стойкостью и будут улучшать качество
Мне матовые сиреневые нравятся) Даже самый темный оттенок пятнами не залипает. Наверное, бывает и лучше качество, но эти достаточно комфортные. И цвета у них сложные.
Ну, а ещё 1961 тоже был годом Белого Металлического Быка, как и 2021
И мне в 2020 удалось тоже впервые познакомиться с Elian: оценила пока только помады и они великолепны! Теперь хочу румяна и может быть палеточку)))…
Палетка красивая) Но в 21 они обещали выпустить новые, я уже включила режим ждуна.
Тоже есть пигмент 1961 и румяна, обмазалась в нг и сияла сама как елка😂 (думаю, это общий МК😂)
А с Тамми та же беда( скатываются на всех базах прессованные шиммеры😞 у меня шиншилла и лев)
А за ресницами — к Xlash!
Правда, если акции, как сейчас, например, но я плохо вела себя с начала года и много потратила.
Пы.сы. И я тоже плохо вела себя зачем-то от жадности, видимо, купила палетку Nabla Dreamy 2😂Открыла и закрыла, даже не посвотчила)
А что ж даже не посвотчили? Все так плохо?
Не, неплохо, красиво даже (внешне).Просто переизбыток всего Дело времени)
Хочу попробовать блеск Jeffry и палетку его тоже хочу, только не знаю, какую😂
И видимо спарклы Бернович тоже прийдется попробовать, красивые они все же.
Хотя я во время праздников обблестяшилась))) и теперь меня потянуло на более спокойные макияжи и тени.
А хайлайтеры в наборе, как новогодние шары, на них просто можно сидеть и смотреть))
Блески Jeffree Star тоже хороши, люблю их) У меня три цвета, купила бы ещё с десяток!
У меня блестяшки в крови, поэтому я каждый день, как на праздник!
Я последние 2 недели вовсю использовала Nabla Dreamy 2, видимо подустала от блестяшек, захотелось меньшего праздника на глазах.
Достала матовую палетку, хотела сделать мейк чисто матовыми и все равно сверху нанесла блестяшку в итоге😂
Ага, или хотя бы металлик нанести))
Опять залипла на фиолетовых смоки
Я с трудом удерживаюсь, чтобы не заказать дубль этой кисти
По поводу продуктов очень понравились хайлайтеры от Пэт и продукты от Элиан.
и взорвал ленту!💖💖💖 Все такое красивое, просто до невозможности. И ооочень вам идет! Макияжи просто супер, вы такая хорошенькая, какие глаза красивыеи щечкиСпасибо!
дураглупая и кошусь в сторону филлеров🤭ага, ага, мне подружки с шикарным бюстом тоже так говорили🤣🤣🤣загляделась на блески Пэт! люблю когда плотные блесточки. не знала что за этот нелегкий год у Элиан еще и рассыпуха вышла. видела только палетку.
У Elian не один пигмент вышел, там штук 10.
Роскошные переливы всех сверкалок, многое уже в виш-листе)
Необычные и очень интересные румяна от Elian — их новинки очень заинтересовали, и рассыпчатые тени тоже)))
Спасибо за чудесный пост! Очень эстетичное и красивое оформление)
А сияшки с каждым днём я люблю все больше