Starring You — это новогодняя коллекция 2019/2020 года. Я долго думала, сомневалась, убеждала, что это мне не нужно, но когда увидела остатки коллекции в августе — не удержалась. Я купила себе помаду в оттенке #Kiss of stars и пудру-хайлайтер #Shooting star.
Упаковки коллекции — это уже что-то нереальное. Разноцветные блестки, рассыпанные градиентом по темному фону, а сверху все это залито прозрачным лаком. Это чертовски красиво!
Мое отношение к косметике утилитарное: я не покупаю вещи для коллекции, я не покупаю косметику из-за красивой упаковки и внешнего вида — это для меня вторично, главное качество. Но когда я распечатала эту посылку от МАС, у меня аж дух захватило от того, какое все красивое! Я очень пожалела, что дотянула с покупкой коллекции до августа. Если бы я увидела эту красоту раньше, я бы успела скупить половину коллекции за полгода!
Вы только посмотрите на эту прелесть. 😍
Но не буду увлекаться, я обещала пост о помаде, и я выбрала для покупки оттенок #Kiss of stars. Kiss of stars — это (по описанию МАС) light blue pink with pearls.
И у неё самый красивый стик из всех помад, что у меня были. Не просто шиммерные напыление, а сочетание отдельных блестковых искр с более глянцевыми, но все же шиммерными звёздами — ❤️❤️❤️
Шиммер — мелкая слюда неправильной формы.
Самое ценное в этой помаде, конечно, то, что внешней красотой все не заканчивается. Меня страшно расстраивают красивые снаружи, но совершенно невзрачные внутри продукты; красотка #Kiss of stars не из них!
Это светло-розовая помада (я так до конца и не могу понять, база у неё ближе к прозрачной или светло-розовая) с блестящими частицами розового, серебристо-жемчужного и фиолетово-голубого цветов. Она яркая, но в то же время нежная и красивая. И уместна как и солнечным летом, так и зимой. Льдистая, прохладная и уместная красота. Об этой помаде у меня спрашивали даже те, кто не любит блестящие покрытия и вообще предпочитает матовые помады.
На камере, как обычно, помада выглядит несколько скромнее, чем есть в жизни. Я ее успела ещё поносить на солнышке в остатке лета, но покажу вам серые ноябрьские свотчи. Не думала, что буду писать о ней, коллекции уже почти не осталось на окончание августа, но «Shine bright like a diamond» — это точно о ней! ❤️
В один слой (слева) и в несколько смотрится примерно одинаково, просто от наслаивания на губы попадает больше увлажняющей базы.
На губы я наношу ее от души, хотя иногда мне и жалко ее использовать 😂
Уход от помады есть, на губах она лежит комфортно, увлажнение ощущается долгое время. Не смогла уловить момент, когда впитывается база, но блестки остаются на коже намного дольше. Для меня в этом отдельный плюс: я люблю продукты, которые можно нанести на губы и забыть о них ☺️
Блестки немного ощущаются во время нанесения — когда только первый раз проведёшь стиком. Во время носки не чувствуются, хотя я люблю потереть губы друг о друга, по лицу не расползаются.
Это продукты, которые радуют меня со всех сторон: и качеством, и упаковкой, и тиснением, и комфортом, и, конечно, видом на коже 🤩
Цена: около 2000 ₽.
Особенно обидно это с тенями! Ты покупаешь бешеную блестяшку, а под верхним слоем ничего подобного… Так я познакомилась с люксом
Помада выглядит красиво, люблю такие штучки) а от ощущаемых частичек даже кайфую
Понравился глянец
А стик вообще огонь. Не просто припорошен блестками, не просто звезды, а разных размеров, форм, ещё и пространство вокруг заполнено… я впечатлена, в общем!
Тут торопиться точно некуда, благо, они выходят время от времени у марок)
Ох, и хочется таких блесточек
Очень красивые фотографии!
Недавно, кстати, была в корнере МАС и у них сейчас скидки на хайлайтеры и наборы с ними. Но я так торопилась, что толком даже не рассмотрела, что именно представлено со скидкой. Может и такой как у тебя там есть.
А хайлайтер ты когда покажешь?