Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Ivolga's Library
25 сентября 2020, 16:53
1435
9
Ivolga's Library

Biore Aqua Rich Watery Essence SPF 50+ PA ++++

25 сентября 2020, 16:53
1435
9
Реклама

Привет!

Сегодня поделюсь своими впечатлениями о достаточно известном санскрине — эссенции Aqua Rich Watery Essence SPF 50+ PA ++++ от японского бренда Biore.


Упаковка традиционная для азиатских солнцезащитных средств: мягкая пластиковая туба с узким горлышком и закручивающейся крышкой.

Biore Aqua Rich Watery Essence SPF 50+ PA ++++ имеет в составе комбинацию химических, по большей части современных, фильтров, обеспечивающих защиту от всех видов лучей, а именно:

  • Ethylhexyl Methoxycinnamate (он же Octinoxate);
  • Ethylhexyl Triazone (он же Uvinul T 150);
  • Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate (он же Uvinul A Plus);
  • Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine (он же Tinosorb S).


Полный состав: Aqua, Alcohol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ethylhexyl Triazone, Isopropyl Palmitate, Lauryl Methacrylate/Sodium Methacrylate Crosspolymer, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Hydrogenated Polyisobutene, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Dextrin Palmitate, Butylene Glycol, Xylitol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Dimethicone, C12-15 Alkyl Benzoate, Glycerin, Propanediol, Glyceryl Stearate, Glyceryl Behenate, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Potassium Hydroxide, Cetyl Alcohol, Agar, Sorbitan Distearate, Isoceteth-20, Polyvinyl Alcohol, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Stearoyl Glutamic Acid, Arginine, Disodium EDTA, Parfum, BHT, Sodium Hydroxide, Tocopherol, Royal Jelly Extract, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Methylparaben


Biore Aqua Rich Watery Essence SPF 50+ PA ++++ имеет достаточно выраженный аромат — цветочные нотки (на официальном сайте производитель указывает, что это белый ландыш) в перемешку со спиртом. Вся эта смесь не очень импонирует моему обонянию, но, к счастью, достаточно быстро выветривается после нанесения.

Консистенция санскрина — легкий водянистый гель, который легко распределяется по коже и быстро впитывается.

Сразу после нанесения чувствуется легкий охлаждающий эффект.

В использовании эссенция абсолютно беспроблемная: комфортная в носке, не создает эффекта парника, не скатывается, обладает похвальной стойкостью. Я также не испытывала сложностей с нанесением поверх макияжа. После впитывания полностью сливается с тоном кожи, не выбеливает. Каких-то дополнительных «плюшек» в виде выравнивания тона, матирования и др., правда, тоже нет. Санскрин не липкий и не маслянистый. После впитывания оставляет некритичный влажный финиш, который легко корректируется пудрой. При нанесении на глаза раздражения не провоцирует (моя самая частая проблема с солнцезащитными средствами).

Biore Aqua Rich Watery Essence SPF 50+ PA ++++ обладает максимальным фактором защиты от UV-излучения и, в разрезе своего основного функционала, оправдывает ожидания. Я использовала его в течение всего лета, и он ни разу меня не подвел.

При всех безусловных достоинствах средства, я все же не могу поставить ему максимальный бал. Летом эссенция меня устраивала на 100%, но как только начало холодать, все же подсушивала кожу. Тщательное увлажнение спасало ситуацию, но определенный дискомфорт в виде стянутости при регулярной носке все же присутствовал. Из-за этого я отказалась от ежедневного использования санскрина и возвращалась к нему от случая к случаю.

В очередной раз убеждаюсь, что большинство спиртовых санскринов (даже очень качественных и продуманных по формуле) не заходят моей коже. Предыдущий опыт с санскрином Biore был абсолютно провальным. На сегодняшний день самым удачным «спиртовым» вариантом стал Rohto Skin Aqua, Tone Up UV Essence SPF 50 PA ++++.

В целом, эссенция Biore, безусловно, рабочая и достойная, но для меня она, к сожалению, все же стала идеальным вариантом.


P.S.: в одном из следующих постов расскажу о европейском санскрине, который по предварительным ощущениям имеет все шансы стать самым лучшим из всех опробованных мною ранее :)


Объём: 50 гр

Цена: я брала по акции в районе 700 рублей

Срок тестирования: использовала полностью два тюбика

Оценка: 4


Спасибо, что заглянули!

Вероника

Другие отзывы на этот продукт

Реклама
Tartuga 25 сентября 2020, 17:24
Я всё минувшее лето использовала этот санскрин. В принципе довольна, неплохое средство. Свою четвёрку он честно заслужил! 😊
Nika_Ivolga 28 сентября 2020, 18:12
Спасибо, что поделились впечатлениями!
helen_marlen 25 сентября 2020, 21:30
согласна с вашим мнением, я по этой причине отложила его после пары использований (и это летом!).
Nika_Ivolga 28 сентября 2020, 18:13
Мне хватило на дольше)
AVS 27 сентября 2020, 13:07
Почти использовала такой же тюбик. В прошлом году брала его же, но там объём был больше и, кажется, изменили формулу: тот был более жидкий, легкий и мне он понравился больше.
Nika_Ivolga 28 сентября 2020, 18:14
Возможно. К сожалению, за производителями есть такой грешок — менять формулы удачных средств  
man_i_ya 28 сентября 2020, 13:13
Купила его в начале весны, просто ткнув пальцем в небо, на кредите доверия к марке. И довольна как слон. Моя жирная кожа хорошо реагирует на спирт в составе, сухости нет. Девушкам с аналогичным типом кожи рекомендую.
Nika_Ivolga 28 сентября 2020, 18:15
Спасибо, что поделились мнением!
Karina Osipova 29 сентября 2020, 07:34
У меня немного странные впечатления о нём, покупала его в первый раз (в начале июня), понравился прям очень, думала наконец-то нашла тот самый санскрин: нелипкий, быстро впитывающийся, не выбеливающий лицо......., НО купив его повторно в августе он мне совсем не зашёл, стал липким(если пудрой фиксировать норм, но не всегда же хочется использовать пудру) и как-то стал сильно ощущаться на коже((( В общем «Без бутылки не разберёшься»😂.
Реклама