13.04.2017

Sana. Soy Milk Haritsuya Cream Q10. Отличный опыт с японцем

Сегодня расскажу об одном хорошем креме для лица. Японский бренд SANA — новый для меня, потому обратила внимание и на то, что целью основателей бренда SANA было «создать косметику, которая творит чудеса с телом и душой». Бренд создан для тех, кто следит за модой и всегда хочет хорошо выглядеть.
Уникальные высокотехнологичные продукты по уходу за лицом, телом и волосами, а также широкий ассортимент декоративной косметики делают SANA одним из лидеров косметического рынка Японии.

Фотография:

Sana. Soy Milk Haritsuya Cream Q10/ Увлажняющий крем с изофлавонами сои и капсулированным коэнзимом Q10, 50 мл

Не содержит парфюмерных отдушек, искусственных красителей и минеральных масел.

Состав:
вода, гексилдецила изостеарат, BG, глицерин, пентаэритритила тетраэтилгексанат, масло семян жожоба, диметикон, батиловый спирт, глицерила стеарат, бегениловый спирт, полиглицерила-10 миристат, ферментированное соевое молоко, изофлавоны (из соевых бобов), экстракт соевых бобов, соевый белок, убихинон, токоферола ацетат, (глицериламидэтила метакрилат/стеарила метакрилат) кополимеры, этанол, карбомеры, PEG-60 глицерила стеарат, три (каприловая кислота/каприновая кислота) глицерил, полисорбет 80, лецитин, гидроксид калия, феноксиэтанол, метилпарабен.

Развернутое мнение:
Японский бренд, а точнее японский крем для лица на весенний период выбран неслучайно. У меня не особенно ведется дружба с корейскими производителями уходовой косметики, несмотря на всеобщую любовь и признание, мне не подходит почти ничего.

С «японцами» совершенно иная ситуация, но по большей части я пробовала профессиональною косметику или премиум класса. Одно время плотно использовала марку Shiseido, выбирая для сухой или для чувствительной кожи. Потому отношение к любой японской косметике у меня всегда очень благоприятное еще до момента покупки.

Но оказалось, что я не пробовала ничего более или менее бюджетного, что касается антивозрастных средств, потому появился интерес к марке SANA. И ассортименту в этой ценовой категории. Как говорят, " лучшее враг хорошего", ну а вдруг? И я решила попробовать этот крем.

Уточню также, что гелевые текстуры мне не близки, я всегда тщательно пробую перед покупкой из тестера на руке или беру пробник, стараюсь, чтобы была текстура гель-крема или легкого крема.
Консистенция Крема G10 как раз близка к легкому крему, кожа принимает его, но остается некий «остаточек»на коже, очень комфортный. Через 10 минут можно промокнуть лицо салфеткой, если собираюсь делать макияж, наносить тон, но а если остаюсь дома, то не делаю этого. На ночь непосредственно крем я не наношу, всегда за 3-4 часа до сна, по совету косметолога. Большой плюс крему, что он не липкий и комфортный для кожи, склонной к сухости. Не вызывает покраснений и раздражений.

Что касается непосредственно свойств. Рекомендуется использовать при появлении таких признаков усталости кожи, как утрата тонуса, тусклый цвет лица. Собственно, после зимы и при отсутствии солнца, как таковая моя кожа нуждалась в хорошем цвете лица.
В составе содержится капсулированный коэнзим Q10 (капсулы коллагена, содержащие коэнзим Q10) способствует выработке клеточной энергии, «оживляя» кожу. Крем создаёт так называемый «эффект маски», удерживая влагу в клетках кожи в течение всей ночи.

Крем расходуется экономно, хватит еще, наверное, на столько же времени. Для сравнения — европейских уходов мне хватает на меньшее время (50 мл на 2 мес). Думаю, что данный крем можно использовать, чередуя с лифтинговыми или отбеливающими курсами, сочетать с необходимым способом очищения и тонизирования.

Вердикт:
Результат применения, вместо с умыванием и тоником, регулярно 2 раза в день в течение 2-х месяцев.
Кожа глубоко увлажнена, нет шелушений, стянутости. Она тактильно более упругая и эластичная. Хороший цвет лица! Есть, конечно свои нюансы, в плане покраснения, но это у меня постоянно, например, на носу или на щеках, так как сосуды близко и тон лица немного неоднородный, но в целом эффект мне понравился.
У меня получилось 100% попадание, так как я знаю свои особенности и нюансы потребности кожи. Увлажняющий крем с изофлавонами сои и капсулированным коэнзимом Q10 мне не встречался у европейских производителей, цена также оказалась приемлемая, потому считаю, что опыт знакомства с маркой SANA удался.

Объем: 50 мл
Цена: 1630р
Срок тестирования: 2 месяца

Olika87 13 апреля 2017, 13:38
Я вообще люблю азиатскую косметику, и этот бы крем попробовала, коэнзим то что надо для моей кожи!
Freddie 13 апреля 2017, 13:40
Я тоже многое люблю, но например с декоративной все не так тщательно выбираю. Хотя Бибики не подходят многие из известных марок. С японцами проще. Спасибо за коммент! Надеюсь опыт будет удачным и у вас.
murka-ksy 13 апреля 2017, 13:40
Спасибо за интересный пост! Мне тоже нравятся крема с легкой текстурой, особенно в качестве утренних кремов.
Freddie 13 апреля 2017, 13:41
Спасибо за коммент! Думаю он подойдет)
Klavas 13 апреля 2017, 13:43
На лето наверно будет супер.
Freddie 13 апреля 2017, 13:45
Да, думаю, как раз захвачу его и на лето! Мб на ночь, если не слишком жарко. Спасибо за коммент)
Nika_Ivolga 13 апреля 2017, 13:51
Мне тоже интересна марка Sana, отложила кое-что из их ассортимента в хотелки. А особенно меня интересует их санскрин, который очень и очень хвалят, но который, к сожалению, почему-то сложно найти в наличии. Вам он не попадался случайно? :)
Freddie 13 апреля 2017, 14:00
Нет, пока не пробовала, но наверное к лету заинтересуюсь. У меня еще есть умывалка отбеливающая) но еще не готова вердикт дать. Спасибо!
Nika_Ivolga 13 апреля 2017, 14:21
Да, я тоже ее отложила в том числе. И лосьон с арбутином из этой же серии. Было бы интересно узнать ваше мнение)
Freddie 13 апреля 2017, 23:27
Хорошо! Как только и если что вам отпишусь)
Freddie 25 апреля 2017, 22:59
Здравствуйте, я узнала, что санскин этот снят с производства, к сожалению( Вы спрашивали про очищение, очень советую вам рисовую умывалку — MOMOTANI Natura Japonica Рисовая пудра для умывания. Пользуюсь, не переставая и расход небольшой.
Nika_Ivolga 26 апреля 2017, 04:32
День добрый! Спасибо большое за информацию. У меня тоже были такие подозрения, вот всегда так… MOMOTANI посмотрю, не слышала о такой. Благодарю за совет
Freddie 26 апреля 2017, 10:37
незачто)
RubanovaNatali 13 апреля 2017, 14:12
Азиатская косметика скоро захватит наши полки)))
Freddie 13 апреля 2017, 14:18
Очень может быть)!
Diana-Nathalie 13 апреля 2017, 17:30
Японская косметика для меня — темный лес, но всегда была подспудно интересна. Спасибо!
Давно вас не слышала, рада!)) Читала вас еще на заре моего появления здесь.
Freddie 13 апреля 2017, 20:54
Диана, спасибо большое за теплые слова. Мои все ресурсы в профиле. Я подросла и надеюсь порадовать интересными постами))
Diana-Nathalie 13 апреля 2017, 23:50
Я Наталия) Спасибо!
Freddie 13 апреля 2017, 23:54
Ой, очень приятно! Надежда) Я написала по первому имени вашего псевдонима, а потом подумала, а может нет? В любом случае, благодарю!