Уходовая косметика

Нежный крем "Argan Angel Moisture Steam Cream" от Secret Key - действительно ангельская забота о коже

Всем доброго времени суток!

Сегодня я расскажу о продукте, с которого началось мое знакомство с корейской косметикой — стим крем Argan Angel Moisture Steam Cream фирмы Secret Key. Мой вариант:No.5 Bulgarian Rose(Red) с экстрактом болгарской розы.




Стим кремом называют крем, изготовленный на пару. Такая технология позволяет добиться получения прекрасной, очень легкой и нежной текстуры. Такой крем легко наносится и быстро впитывается. Производитель заявляет, что крем изготовлен из арганового масла наивысшего качества и имеет ЭКО-сертификат, подтверждающий органическую чистоту продукта.

Прочитать состав для меня, к сожалению, не представляется возможным, так как все ингредиенты указаны на корейском языке.


Состав: Если верить производителю, крем гипоаллергенный, не содержит парабены, искусственные отдушки, красители, бензофенол, минеральные и животные масла. Основными активными ингредиентами являются: аргановое масло из плодов аргании, масло семян подсолнуха. масло сафлора и фитосквалан (продукт естественного происхождения, выделенный из фракции оливкового масла).

Упаковка: Крем упакован в симпатичную алюминиевую баночку с закручивающейся крышечкой-шайбой. Объем: 80 гр.

Цена: 810 р.


Расход: Крем расходуется очень экономно. Я за три месяца регулярного использования израсходовала половину баночки. Таким образом, цена очень привлекательная, учитывая приличный объем и медленный расход.


Текстура: Крем имеет текстуру легкой эмульсии. Он легко наносится, быстро впитывается, после использования на коже не остается ощущения пленки. Так что могу предположить, что в креме отсутствуют силиконы, которые это ощущения пленки обычно и дают. Крем не закупоривает поры и у меня за все время использования ни разу не вызвал аллергической реакции.

Запах: Аромат у крема очень приятный: натуральный, едва уловимый. В принципе, почти не ощутимый, что меня тоже очень даже радует.


Впечатления: Крем заявлен как питательный и ультраувлажняющий. Я брала крем на холодное время года и могу с уверенностью сказать, что с этими функциями крем справляется на отлично. Моя кожа, склонная зимой к сухости, забыла о том, что такое стянутость и шелушения. Кожа после использования очень мягкая, бархатистая на ощупь. Несмотря на легкую текстуру, крем отлично питает и после распределения дает на коже ощущения, схожие с ощущениями после нанесения базового масла. Поэтому излишки крема я промокаю салфеткой. Следует отметить, что крем, на мой взгляд, все же больше подойдет на холодное время года для сухой и нормальной кожи. Для обладательниц жирной и комбинированной он может оказаться немного тяжеловатым.

Плюсом данного крема также является его многофункциональность. Его можно использовать для лица, тела, рук и т.д. Так что, если крем не подойдет вам для лица, вы всегда можете использовать его по другому назначению.

Срок тестирования: более 3 месяцев
Оценка: твердая 5

Всем спасибо за внимание. Будьте красивы!
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту