28.09.2025

Hermès Rouge Hermes Matte Lipstick 11 Beige Naturel - мой лучший нюд

Hermès Rouge Hermes Matte Lipstick 11 Beige Naturel

Сегодня хочу рассказать о помаде бренда Hermès в популярном оттенке 11 Beige Naturel

По моим постам уже становится понятно то, что я фанат нюдовых помад. Две мои самые любимые — Mac Velvet Teddy и героиня сегодняшнего поста Rouge Hermes 11 Beige Naturel

Hermès Rouge Hermes Matte Lipstick 11 Beige Naturel

Вообще, косметика Hermès — это чистая эстетика, более красивых упаковок и футляров я давно не встречала. Разве, что Гуччи могут потягаться с ними в красоте.

Hermès Rouge Hermes Matte Lipstick 11 Beige Naturel

Данный экземпляр был приобретен (как и другие мои продукты Эрмес) в стамбульском дьютифри. Если вы путешествуете через новый аэропорт Стамбула, обязательно загляните в их корнер, там много интересного.

Вес: 3,5гр

Производство: Франция

Помада находится в крафтовой коробочке, внутри которой другая ярко-оранжевая коробочка с логотипом бренда. Выглядит очень стильно. Это настолько люкс, что у помады даже есть свой мешочек-пыльник (абсолютно ненужный, но приятно). Футляр — добротный крепкий пластик, притно держать в руках. Крышечка у помады магнитная.

Состав помады
Состав помады

Оттенок у помады невероятно красивый — нейтральный бежево-розовый нюд, без рыжины. Я положила на него глаз еще с момента запуска. Когда я его тестила, то невольно ловила себя на мысли о том, что он слишком похож на «Плюшевого медвежонка» от Mac. Хорошо, что он был у меня в сумочке, и я смогла сравнить их. Все же разница в оттенках есть.

Hermès Rouge Hermes Matte Lipstick 11 Beige Naturel

В стике помада выглядит матовой, однако после первого нанесения срез становится обычным кремовым. Наносится помада гладко, скользит по губам без проплешин. На губах выглядит матово, но если наслоить побольше, то может давать едва уловимую сатиновость.

Посмотрим на свотчи. Снизу помада в один слой, сверху — в два:

Теперь давайте сравним Beige Naturel с Mac Velvet Teddy:

Hermès Rouge Hermes Matte Lipstick 11 Beige Naturel и Mac Macximal Matte Lipstick Velvet Teddy

На свотчах можно увидеть, что Rouge Hermes сильно светлее. На фото у обоих оттенков прослеживается какая-то теплинка-рыжинка. Как и в случае с Velvet Teddy, помада на разных людях может «хамелеонить» и выдавать теплый тон в большей или меньшей степени. На свотчах в сети у многих я видела розовинку, но протестировав на тыльной стороне ладони у себя, я ее не увидела. И тем не менее, на губах время от времени в разном освещении я иногда все же замечаю розовую базу.

Помада в один плотный слой
Помада в один плотный слой

Стойкость отличная. Помада в один слой стойко переживает свадьбы, дни рождения и прочие вечеринки:), деликатно незаметно сходя с губ. Помада — умничка.

Я видела множество противоречивых отзывов на помады Эрмес в сети, как среди наших, так и среди зарубежных блогеров. Лично мне данный экземпляр очень понравился. Отличный повседневный и при этом украшающий нюд, совершенно невесомый на губах.

65€цена
2 месяца, 1р/в деньиспользование

Девушки, поделитесь, какие у вас любимые повседневные помады?

Как обычно, буду очень рада расширить свой помадный кругозор!

🤍

Marsy28 сентября 2025, 09:42
Оформление у них шикарное, конечно.
Очень красивая 💄
Это точно! 😍
Chernika928 сентября 2025, 09:46
Спасибо большое за обзор, давно уже засматриваюсь на эту помаду. У неё очень красивое оформление, цвет тоже благородно смотрится и, главное, естественно. Мне очень понравились Ваши фотографии. Спасибо большое за подробное описание такой шикарной помадки. Надеюсь, мне она попадёт в руки))
freud_buddy28 сентября 2025, 10:38
И вам спасибо, что читаете! ☀️
RAGE28 сентября 2025, 10:08
Красиво, эстетично!
freud_buddy28 сентября 2025, 10:44
Спасибо, что читаете! ☀️
AnelaSv28 сентября 2025, 10:20
мне очень понравился оттенок помады!
freud_buddy28 сентября 2025, 10:45
Да, он замечательный!)
Acenari28 сентября 2025, 10:23
Спасибо, продано!)
Это очень-очень красиво во всём! Какой гармоничный и изящный образ у Вас получился, красота ❤️
freud_buddy28 сентября 2025, 10:49
Большое спасибо!
Dessa28 сентября 2025, 10:44
Очень гармонично на Вас❤️
freud_buddy28 сентября 2025, 10:49
Благодарю! 🙏🏻
JJlovesmakeup28 сентября 2025, 11:52
Мне очень понравились и цвет, и оформление)))
freud_buddy28 сентября 2025, 18:33
да, они замечательные!)
Kashaslimonom28 сентября 2025, 12:02
Какая красота😍
freud_buddy28 сентября 2025, 18:33
согласна))
Victoria_K28 сентября 2025, 12:52
Вот то, что нужно и ничего лишнего
Stamina28 сентября 2025, 15:14
Привлекли ваши щёчки. Колитесь, что нанесено?
freud_buddy28 сентября 2025, 18:35
это Chanel Healthy Glow Sun-Kissed Powder оттенок Medium Rose Gold (чуть чуть проскульптурировала скулы бронзирующей частью палетки и нанесла розовую часть на яблочки)
Yana_blueberry28 сентября 2025, 16:39
Очень красиво, жаль, что у нас не достать
это точно)
Ksusha_love28 сентября 2025, 17:08
Роскошь, не иначе! Очень красиво!
спасибо, что читаете!)
Red_helga28 сентября 2025, 17:37
Идеальный нюд 😍
Maria_2828 сентября 2025, 18:15
Бесподобно! Нежно, элегантно! Буду искать! Обожаю нюды! Очень приятные, освежающие румяна у вас, пожалуйста, подскажите какие?
freud_buddy28 сентября 2025, 18:35
чуть выше написала, это Chanel Healthy Glow Sun-Kissed Powder оттенок Medium Rose Gold
Lepiness28 сентября 2025, 18:32
Очень интеллигентный нюд, свои губы, только лучше 😍
согласна полностью!))
redishhh28 сентября 2025, 21:35
Ну это роскошь бутиков, конечно!))) Вам несомненно идет эта помада!)
freud_buddy28 сентября 2025, 21:47
благодарю!
роскошь роскошная)
Vaigosh29 сентября 2025, 05:36
Божечки, как красиво! Я вот только что поняла, что давненько я не покупала красивых нюдов, а зря. Теперь знаю, с чего стоит начать)