Уходовая косметика

Ecolab. Oтечественный производитель. Большой пост

Представляю вашему вниманию большой пост о продуктах отечественного производителя Ecolab.
Пост в большой степени хвалебный, так как все средства оставили приятное впечатление!
Заходите под кат!

В целом, все продукты моего поста очень доступные по цене, приятного состава, приятного эффекта!

Ecolab Caribbean shower oil. Пенящееся масло для душа. Питание.

Фото состава:

Текстура:

По сути своей продукт похож не на гидрофильное масло для тела, а похож, на очищающее молочко. Я бы его назвала крем-молочко для душа. Состав очень приятный, но ближе к концу ингридиентов содержит Sodium Coco-Sulfate, эта информация для тех, кому это критично, то есть продукт нельзя назвать полностью безсульфатным, но он там почти в самом конце, чтобы масла все-таки смылись с кожи. Кожу очищает очень хорошо, при этом не сушит и не стягивает. Аромат очень приятный, нежный, кремово-тропический. Не пенится почти, я его наношу без мочалки, сразу на тело. Распределяется легко. Пользоваться им очень приятно. Буду пробовать другие варианты этого молочка для душа, так как люблю менять ароматы средств в дУше.

Цена: 150 руб
Срок тестирования: 4 месяца периодически
Оценка: 5

Ecolab Fresh body milk. Молочко для тела. Бархатная кожа.

Фото состава:

Текстура средства:

Текстура средства достаточно плотная, это видно на свотче. Из-за этого сразу начну с минуса! Это несовместимость текстуры и упаковки с помпой, когда продукта осталось еще на четверть от объема, она перестала выдавливаться помпой, просто потому, что она не стекает на дно! Странно, что производитель не заметил этот очевидный факт. Теперь мне его приходится выбивать из бутылочки. А пользоваться молочком Очень хочется! Аромат средства очень приятный, ягодный. Средство распределяется очень легко, впитывается быстро, можно сразу одеваться и бежать по делам. Кожу увлажняет очень хорошо, есть легкое питание. Но могу отметить, что кожа тела у меня скорее нормальная, очень сохнут голени и предплечья, если ничем не пользоваться, то начинается шелушение. С молочком никаких проблем с сухостью нет, его вполне хватает для ежедневного ухода, так же отличный вариант на лето.
Куплю следующую упаковку обязательно на лето, и буду продолжать выковыривать из упаковки остатки!

Цена: 200 руб кажется
Срок тестирования: 4 месяца периодически
Оценка: 5+ несмотря на упаковку
Рекомендую всем, кого интересует бюджетный хороший уход за телом и кого, не напрягает неудачная упаковка.

Моя главная любовь из данного бренда на текущий момент — это следующий товарищ!
Ecolab Kenyan body butter. Крем-баттер для тела увлажняющий

Текстура:

Изначально баттер был упакован в симпатичную картонную упаковку с аналогичным рисунком, ее у меня давно нет. Состав был указан на ней же. В каталоге Косметисты состав есть.
Текстура средства похожа на питательный крем. При этом средство хорошо распределяется по коже и впитывается минут за 5, не оставляет пленки и жирности. Аромат приятный, нежный, кремовый, с нотами кумквата и цитрусов. Кожу увлажняет и питает. Мне ухода от этого средства более, чем достаточно! При чем я использую его на руки, на ноги, на тело, куда только фантазии хватит. Возможно питания не хватит для очень сухой кожи. Но там, видимо, лучше сразу натуральные масла использовать для ухода. На фото видно, что у меня уже припасена новая упаковка, уверена, что по свойствам оно аналогичное, только аромат другой. Я уже отвезла эту прелесть маме и подруге.

Цена: 200 руб кажется
Срок тестирования: 4 месяца периодически
Оценка: 5+++++ и моя любовь

Ecolab Hand cream. Крем для рук

Фото состава:

Текстура:

Хороший добротный крем для рук. Подходит для ежедневного ухода. Не решит глобальных проблем, в случае экстра-сухости и трещин. А в остальном приятный крем, легко распределяется, быстро впитывается, следов не оставляет. Пленки на руках не образует. На ночь наношу на руки обычно баттер, который выше описан. А в течении дня пользуюсь этим кремом. Руки мягкие, приятные. Этот крем для меня лучше всяких Бархатных ручек, Чистых линий и тому подобных масс-маркетовских кремов. По свойствам крем похож на новые серии кремов для рук Natura Siberica, которые в жестяных тубах, с молоком яка и т.п., которые мне также понравились.

Цена: 100 руб кажется
Срок тестирования: 4 месяца периодически
Оценка: 5
Рекомендую попробовать. Сама буду повторять, так как это ежедневный хороший помощник для кожи рук. Тем, у кого очень сухая кожа, рекомендую использовать все-таки баттер, благо, он тоже впитывается быстро и не оставляет следов и пленки.

Ecolab Argana spa Moisturuzing Dry Body Oil. Увлажняющее сухое масло для тела. Гладкость и упругость кожи

Фото состава:

Свотча не будет, так как все знают как выглядит жидкое масло.
Скажу сразу, что натуральные масла я очень уважаю в уходе для тела. Держу в ванной органическое кокосовое масло, также масляную смесь, привезенную с Крита. Зачем же я купила это сухое масло? Надеялась на ускорение впитывания.
Обычные масла впитываются очень долго, около часа на моей коже. Этот час не всегда есть, особенно по утрам. Поэтому я схватила сухое масло, так как знаю, что натуральные масла в составе такого продукта разбавлены «неопасной» химией для облегчения впитывания и уменьшения питательности чистых натуральных масел.
Ну что тут сказать, цели я не достигла.
Этот продукт по свойствам все-таки ближе к натуральной масляной смеси, то есть впитывается быстрее чуть-чуть, но не настолько быстро, как я надеялась. Около получаса проходит, кожа остается еще при этом блестящая, но жирных следов на одежде не оставляет. Сразу одеваться я не рекомендую.
Наносить лучше на влажную после душа кожу, так же как и натуральные масла. Аромат легкий, восточный, быстро выветривается. Можно нанести очень тонко и легко на кожу. Спрей распыляет хорошо. обычно брызгаю сначала в ладошку, чтобы не испачкать коврик и полотенце. Кожа благодарна этому маслу, мягкая, эластичная, очень приятная на ощупь. Рекомендую тем, кто хочет добавить масла в уход за телом, но сильно боится жирности натуральных масел. Вполне достойный продукт. Если у вас уже есть масла дома, то в принципе можете этот продукт не смотреть. Также его можно использовать для массажа.
Цена: 400 руб.
Срок тестирования: 1 месяц
Оценка: 5 как масляному уходу для тела и 4 как сухому маслу

Если подвести итог: то продукты данной марки мне очень понравились. Они отрабатывают свою стоимость полностью. Многое буду повторять, и уже присматриваю новые средства для покупки.
Прошу вас в комментариях поделиться, что вы пробовали из данной марки, на что еще обратить внимание. Интересуют скраб для тела, мыло для тела, лосьоны для лица, маски для волос.
Надеюсь, что мой пост кому-то окажется полезным!

Я — Маша! Обращайтесь как вам удобно!
Похожие посты
58 комментариев
  •  
  • 0
Давно смотрю на эту фирму. После вашего роста обязательно что-нибудь попробую
  •  
  • 0
Поэтому я пост и сделала, продукты достойные, а отзывов тут пока почти не было! Пробуйте!  
  •  
  • Yanaia
  • 26 февраля 2016, 15:31
  • 0
Большое спасибо за пост, очень кстати! Недавно была в отделе, где продается эта марка, но, так как все продукты незнакомые, решилась только на молочко. Теперь надо попробовать еще баттер, как минимум)
  •  
  • Iren_A
  • 26 февраля 2016, 15:31
  • +3
Купила такое молочко от безысходности, в поездке кожа сохла от очень жесткой воды… Впитывается нормально, но вот запах… Безмерно яркий и навязчивый, что странно для такого рода продуктов.  
  •  
  • 0
На мне запах исчезает через пару минут. Да и меня он радует утром, если честно  ! А как вам его уходовые качества?
  •  
  • Iren_A
  • 26 февраля 2016, 15:37
  • 0
Я очень к запахам чувствительна, для меня перебор, конечно, тем более, что мазалась я на ночь, а уходовые свойства вполне удовлетворительные, не вау, конечно, но молочко выручило меня…
  •  
  • 0
Ну с баттером картина такая же, запах быстро исчезает, но он есть! Меня радует, а вас может напрячь тогда  
  •  
  • Iren_A
  • 26 февраля 2016, 15:59
  • 0
Спасибо, что уточнили.  
Пожалуй, у этого производителя мне стоит рассматривать только скрабы.
  •  
     
  • stilbul
  • 26 февраля 2016, 16:30
  • +2
Пробовала масло для тела. Ну чего же наши производители пихают такие ядерные отдушки в косметику что топор вешай. Муж отказался со мной спать)))
А отдушки потому, что заглушают неприятный запах плохо очищенных компонентов.
Я не понимаю как средство в объеме 100 мл, содержащее столько дорогущих экстрактов, стоит 150 руб?
  •  
  • +1
У вас это масло пахнет? я чувствую запах только при нанесении и по мне он несильный. Я утром пользуюсь им. Меня скорее напрягает, когда производитель продает смесь из воды, силикона, глицерина и минерального масла за пару тысяч. По мне так любое натуральное масло на тело лучше, хоть оливковое с кухни.
  •  
     
  • stilbul
  • 26 февраля 2016, 16:51
  • +2
Он отлично увлажняет, спору нет. Возможно даже безопасно. Я привыкла пользоваться люксом, много раз давала шанс масс маркету и органикам, но увы запах очень критичен. Только из за навязчивого запаха я возвращаюсь на гипоалергенную аптечную или люкс.
Но вот силикон я защищу!
Во первых силикон не пахнет, он пропускает воздух и кожа дышит в отличие от масляной пленки. Силикон гипоаллергенный, в отличие от масел. Увлажняет силикон лучше. Но для очень сухой кожи масло лучше. Для склонной к прыщам и забитым порам — только силикон!
А тем кто хочет натуральное увлажнение и не страдает аллергией — попробуйте масло льняное — стоит в магазине 200 руб за 300 мл, а эффект «вау» с первого применения! В нем много омега кислот и витаминов. Для кожи это просто бомба! И главное — ноль консервантов!
  •  
  • 0
У меня очень жирная Т-зона и расширенные поры. И они с удовольствием принимают масляные смеси для лица на регулярной основе, главное правильную смесь для лица подобрать! Силикона я правда тоже не боюсь, главное чтобы его не было слишком много, не люблю, когда по лицу катышки силикона бегают.
  •  
     
  • stilbul
  • 26 февраля 2016, 17:26
  • 0
В том то и цена, что силикон должен быть чистый и эффективный. Обычно композиция разных силиконов. Она ни в коем случае не должна скатываться. Она должна быстро испаряться, оставляя на коже тончайшую пленку не пропускающую влагу и микробы, но пропускающую воздух.
  •  
  • +3
Первый раз вижу рекомендацию использовать силикон для ухода за кожей, склонной к прыщам и забитым порам…
Моя именно такая кожа стала лучше после включения в уход органической косметики с содержанием масел, а вот от всяких диметиконов начинаются страшные прыщи. Даже если диметикон находится в креме аптечного сегмента.
Так что не стоит столь категорично высказываться о вреде масел и пользе силикона.
  •  
  • Klavas
  • 26 февраля 2016, 17:44
  • +1
Не только наши пихают, от Коллистар сухой шампунь перебивает мне все ароматы :(
  •  
  • KsuLori
  • 26 февраля 2016, 16:32
  • +1
Пробовала из Вашего списка все, кроме первого и последнего пункта)
Первый продукт купила с опаской и неверием, но не пожалела!
Прониклась все душой, + к Вашим продуктам приобрела масло для волос, крем для рук с гамамелисом, скраб и гели для душа!
Знаю, что у них есть еще уход для лица (сыворотки, крема), очень хочу попробовать!
  •  
  • 0
Скраб какой? соляной или сахарный?
  •  
  • KsuLori
  • 26 февраля 2016, 16:49
  • 0
Сахарный детокс с кумкватом, хорошо скрабирует, пахнет очень вкусно!
Вспомнила, что пробовала соль для ванной с лавандой, но вот она мне не показалась чем-то особенным, аптечная по мне так лучше.
  •  
  • 0
У меня бомбочка была Ecolab для ванны. Тоже не впечатлила. Скрабы будем брать, в хозяйстве пригодятся!
  •  
  • 0
В свое время тоже заглядывалась на эту продукцию, решила тогда начать с шампуня- результат никакой, сушит кожу головы очень сильно. Бутыль была израсходована не по назначению, название шампуня уже благополучно стерлось в памяти, осталось только послевкусие- к полкам с ECOLAB не подходить.
  •  
  • 0
Шампунь у них неудачный! Я купила укрепляющий, и это ужас ужасный, мочалка из волос на голове. В отзыв вставлять не стала, так как мыла им только 1 раз и больше не буду никогда!
  •  
  • +1
С удовольствием пользуюсь средствами данного бренда. Почитала с интересом чего еще нет, спасибо!)
У меня масло для душа Расслабление — кайф. Запах сводит с ума
  •  
  • 0
Была рада оказаться вам полезной!
  •  
  • Klavas
  • 26 февраля 2016, 17:45
  • +1
Отличный пост спасибо, понравились составы средств. Мне подарили скраб и крем для ног, начну в ближайшее время…
  •  
  • 0
Спасибо!  
  •  
  • Schatz
  • 26 февраля 2016, 17:57
  • +3
Я пробовала все скрабы для тела, что у них есть. В принципе, всеми довольна, но если есть царапины от кошачих ногтей или сильные шелушения, то соляные скрабы будут колоться и немножко жечь. Я очень рекомендую их антиэйдж скраб для тела (на упаковке грейпфрут), использовала уже банок 5, дарила всем, кому можно, все довольны). Это скраб и пахнет цитрусовыми, и очищает хорошо, и шелушения убирает, и кожа после него мягкая и нежная
  •  
  • 0
Спасибо за ваше мнение! Знаю какой куплю тогда!
  •  
  • 0
Пользуюсь их скрабом для тела) очень довольна, в ближайшее время планирую повторить покупку
  •  
  • 0
А у вас какой?
  •  
  • 0
У меня соляной, Скраб для тела Гладкость и тонус. Вкусно пахнет чем-то травянисто-лимонным  . Кожа после использования гладкая, очень приятная на ощупь   Правда, расход большой, но за такую стоимость считаю это вполне приемлемым)
  •  
  • 0
Боди-баттеры и правда слабоватые и ядрёно-ароматные. С лаймом пахло так, будто я средством для мытья посуды помылась/намазалась. Со специями тоже так-сяк.
Из отечественных увлажнения хватает только от боди-баттера планеты органики с маслом ши.
А вот тоники и крем для ножек с чайным деревом от эколаб, ну какбэ лучше чем у сиберики, а стоят дешевле.
Захотелось попробовать сухое масло!
  •  
  • 0
Попробуйте! Вдруг и вам понравится  
  •  
  • verohcka
  • 26 февраля 2016, 18:27
  • +1
У меня есть шампунь этой фирмы балансирующий для жирных волос. Применяю недавно. Первое впечатление положительное. Перепробовала много шампуней (локситан, боди шоп, лаш, элгон, бекаре, планета органика, и много из масса). Есть с чем сравнить. Вполне достойный шампунь, причем цена то не высокая.
  •  
  • 0
Хорошо, что вам он подошел. Я своим укрепляющим шампунем от Ecolab буду посуду мыть, мои волосы такое не переживут
  •  
  • +1
Влюблена в эту марку, особенно в баттер с ягодками асаи люблю нежно: за аромат, за хорошее увлажнение. Все, что покупала от этой марки — нравилось. Еще очень радует, что это российский производитель.
  •  
  • 0
Баттер с ягодами асаи как раз куплен новый. Запах супер! Я люблю такие отдушки!
  •  
  • lalaleto
  • 26 февраля 2016, 19:51
  • +1
у них есть совершенно отпадная штука — мыло-скраб розовое. я его обожаю! моет, скрабит, не сушит, пахнет обалденно. и еще понравился у них скраб для тела с кумкватом, кажется…
  •  
  • 0
А оно больше мыло или больше скраб (я его уже вертела в руках в магазине)?
  •  
  • lalaleto
  • 27 февраля 2016, 18:08
  • 0
больше мыло, я его именно для очищения использую, а параллельно еще и отшелушивает. но для серьезного скрабирования не подойдет, конечно.
  •  
  • MaryMist
  • 26 февраля 2016, 20:10
  • +1
Пробовала пенку для умывания и тоник (дважды) для сухой кожи — осталась довольна, хорошее впечатление от средств и марки в целом. Есть желание попробовать другие средства, так что спасибо за пост, заинтересовало кое-что)
  •  
  • 0
Тоник освежал, увлажнял?
  •  
  • MaryMist
  • 26 февраля 2016, 20:43
  • 0
После пенки немного смягчал/снимал сухость, но увлажнения все же нет, скорее освежение.
А вот пенка хоть и для сухой кожи — не самая деликатная и временами слишком «резкая» для моей кожи.
  •  
  • 0
Из бюджетных средств могу посоветовать Кору для чувствительной кожи, очень приятный тоник, буду его повторять
  •  
  • MaryMist
  • 26 февраля 2016, 20:57
  • 0
Да, слышала про Кору, может стоит опробовать эту марку.
В теплое время эти пенка и тоник комфортнее, в холодное время года моя кожа почти всегда требует крем после умывания, так что это касается не только Ecolab.
  •  
  • Anechka
  • 26 февраля 2016, 22:56
  • 0
Спасибо за обзор! У меня был только скраб для тела от этого производителя, омолаживающий. Грубоват, больше не куплю его. Но.кожу не сушил.
  •  
  • +1
Я пробовала мыло-скраб с имбирем, масло для душа увлажнение, масло для волос с арганой, крем-маску для рук. Бомбочка еще ждет своего часа:)
Мыло-скраб больше мыло, запах очень приятный, сладкий такой имбирь, не ядреный. Хоть и мыло, а кожу совершенно не сушит, даже питает, как мне кажется. Скрабит так себе.
У масла для душа обожаю запах, ненавязчивый и расслабляющий. Кстати, оно хорошо пенится на мочалке. Питает кожу хорошо. Вот после мыла и масла я могу даже не пользоваться кремом для тела.
Масло для волос очень понравилось! Люблю масла в уходе за волосами. Правда, сложно сказать, насколько предотвращает кончики от сечения — у меня очень много средств, я их чередую всегда и волосы стараюсь не запускать.
Крем-маска — это скорее плотный крем, после уборки намазать нормально:) Отдушка приятная, но достаточно яркая, не всем понравится.

В целом впечатление о марке двойственное — хорошие продукты по отличной цене, но вот некоторые отдушки очень яркие. Запах гелей для душа аж глаза ест:) Буду пробовать еще продукты, если запах понравится.
Спасибо за отзыв!
  •  
  • 0
И вам спасибо за подробный комментарий!
  •  
  • yulika22
  • 27 февраля 2016, 12:28
  • +1
мне ещё нравится антицеллюлитный крем этой марки. уже 4 банку прикупила. в сочетании с массажем рукавицей, он процентов на 60 сократил мой целлюлит, который вдруг атаковал меня после родов и кормления. но запах тоже на любителя
  •  
  • 0
Спасибо за комментарий! Посмотрю тогда, я к запахам спокойно отношусь
  •  
  • Pnina
  • 27 февраля 2016, 13:48
  • +1
Вставлю и я свои «пять копеек» (потому как в наличии пока всего крем-маска для рук)- так вот она это просто песня! Называется «крем-маска для рук: глубокое питание и восстановление», с органическим маслом авокадо, протеинами кашемира и фисташковым маслом. Так вот мои руки она просто спасла! Я прям оды готова петь и уходу и аромату. Ничуть не резкий-лично мне напоминает аромат земляники в лесу теплым солнечным днем. Впитывается хорошо, смывать не нужно. А если нанести на ночь, утром получите мягкие и нежные ручки с тонким ягодням ароматом (что конечно удивляет, так как в составе и близко нет никакой земляники или чего-то похожего). Однозначно буду еще его покупать. А благодаря Вашему отзыву захотелось еще пробовать продукты этой марки.
  •  
  • 0
Вашу маску для рук пробовала у подруги! Мне тоже она понравилась! Дает более ощутимый эффект, чем просто крем для рук! Возьму ее тоже!
  •  
  • Dawn
  • 27 февраля 2016, 21:12
  • +1
Пробовала скраб с имбирем- аромат на 5++++, действие нежное. Еще батер для тела витаминный, кажется. Вот он никакой оказался. Ощущение, что после впитывания все еще суше становится
  •  
  • 0
Спасибо за мнение! Скрабы, я смотрю, нравятся всем, кто пробовал
Комментарий удален
  •  
  • 0
по поводу неудобной бутылочки, попробуйте так) разрезаете ее напополам, и весь крем перекладываете в любую свободную баночку. вуаля!)) я сама так недавно сделала с одним кремом с дозатором, стал плохо работать. а крема там еще хватило на баночку из-под нивеи) вот)
  •  
  • 0
Да это понятно, что можно распилить, просто хочется в магазине купить окончательный вариант, не требующий пилы и т.д.
  •  
  • +1
У меня в наличии была только макс для волос Эколаб. Бесполезная вещь, если честно)
Из вашего арсенала не пробовала ничего. Возьмем на заметку :)
  •  
  • 0
Да, в средства для волос от подобных брендов я и сама не верю честно сказать, их шампунь оказался для меня просто отвратительным, бальзам и маску даже пробовать не собираюсь. Кстати, второй баттер для тела я брала витаминный (с оливками на обложке) и он мне понравился меньше, чем увлажняющий, который в моем посте описан.
Ваш комментарий к посту