29.11.2015

Успокаивающий увлажняющий тоник «Физио» - La Roche-Posay Physiological Soothing Toner

Здравствуйте девушки!

Если вы ищете бюджетный увлажняющий и успокаивающий тоник для завершающего этапа очищения кожи лица, предлагаю вам познакомиться с героем поста.

Упаковка, расход: Добротный пластиковый флакон с лаконичным оформлением и плотно защелкивающейся крышкой. Забегая вперёд, скажу, что единственный минус у этого тоника — дозатор. Он настолько неудобен ( совершенно плоская крышка с отверстием посередине ), что для того, чтобы выудить средство на ватный диск без потерь, приходиться переворачивать флакон и вытрушивать его без нажатия на флакон.
Расход у средства — дело индивидуальное, кто слегка смачивает ватный диск, а кто поливает от души. На фото видно сколько я истратила средства за месяц при ежедневном использовании два раза в сутки. Не могу сказать, что я сильно экономила.
Отдушка, цвет, консистенция: По консистенции тоник идентичен воде. На первый взгляд кажется, что тоник голубого цвета, но на самом деле это лишь эффект от голубого пластика — никаких красителей в тонике не присутствует, так как он полностью прозрачен ( вода :). А вот отдушка превзошла все мои ожидания — невероятно приятный цветочно-парфюмированный аромат. Очень лёгкий и не раздражающий, который не остаётся на коже.
Эффект: Отличный! Тоник отлично увлажняет кожу и нивелирует неприятные ощущения после умывания, такие как стянутость и пр. Сам тоник не содержит спирт в составе, поэтому отлично подходит любому типу кожи, в том числе и чувствительной. Тоник быстро впитывается и не оставляет после себя липкости, жирности или плёнки. Никаких негативных реакций в виде пощипывания, воспалений, не вызвал. Тоник прекрасно освежает и успокаивает кожу, особенно это заметно после пилинга или агрессивной очищающей маски.
Если откинуть в сторону неудобный дозатор, то я бы назвала этот тоник идеальным. Куплю ли я его снова? Непременно! Ведь это отличный не дорогой тоник без лишних спецэффектов.

Цена: 8.90 евро ( во французской аптеке )

Срок тестирования: 1 месяц ( 2 раза в день ).

Оценка: 5 — ( минус за дозатор )

Рекомендую ли я этот тоник? Однозначно, Да!

Rossetto 29 ноября 2015, 18:05
Он очень классный, поддержу! Вот прям для всех!
Sneg 29 ноября 2015, 18:09
Я вообще удивлена, что он не сильно популярен, как например, та же мицеллярка Биодерма. Это ж, настоящее сокровище, за небольшие деньги
ksunia 29 ноября 2015, 19:10
Давно хочу его попробовать! Ваш пост, я думаю, станет последней каплей перед покупкой.
Sneg 29 ноября 2015, 20:08
Его стоит попробовать, очень достойный тоник для лица. Я очень рада, что купила его — теперь он постоянный житель моей ванной комнаты
Milena72 29 ноября 2015, 19:27
Ох, наверное все же надо плавненько слезать с люкса и переходить на такие вот классные и относительно недорогие продукты.
Спасибо за обзор.
Sneg 29 ноября 2015, 20:14
Думаю, он некоторым люксовым тоникам даст фору — отличный представитель данной категории средств. А аромат — это что-то
Xtep 29 ноября 2015, 20:21
Очень люблю этот тоник, но нашла для себя еще более бюджетный аналог — тоник Черный жемчуг увлажняющий Био-программа. До смены упаковки последнего у них даже составы были похожи. Эффект по ощущениям одинаковый и у обоих приятный запах.
Sneg 29 ноября 2015, 22:05
Здорово находить отличные продукты в бюджетных марках! Жаль, у меня нет возможности попробовать ваш тоник, я бы сравнила :)
Lidvana 29 ноября 2015, 22:04
Что-то я сильно сомневаюсь что наших краях тоник будет бюджетным.

Зайду на днях в аптеку, гляну сколько с меня потребуют и если что куплю :-)
Спасибо, что поделились. Как раз ищу хороший тоник.
Sneg 29 ноября 2015, 22:08
Пожалуйста! Надеюсь у нас не слишком дорого выйдет.
Lidvana 29 ноября 2015, 23:46
У нас даже на израильскую косметику наценки бешеные, что уж говорить о зарубежной
Tellshell 29 ноября 2015, 22:44
Очень достойный тоник, тоже его периодически покупаю.
Sneg 29 ноября 2015, 23:30
Я думаю, тоник я менять уже не буду — меня устраивает в нем все, кроме дозатора. Но и это решаемо — перелью в другой флакон, более удобный :)
Irina_Irinovna 29 ноября 2015, 23:00
Бюджетный?) В Москве цены доходят до 1300 за бутыль  .
Тоже очень его люблю. Невероятно мягкий.
Sneg 29 ноября 2015, 23:32
Пардоньте :) я в России была последний раз 4 года назад, тогда был очень даже бюджетный. Как у нас цены подскочили! Но наверное и на люкс цены выросли, так, что все равно получается дешевле люкса
Irina_Irinovna 30 ноября 2015, 00:06
Да, люкс в любом случае не дешевле.
Hadija1991 30 ноября 2015, 00:36
Согласна с вами, тоник очень и очень хорош!
В своё время бутылочку за бутылочкой использовала)
Sneg 30 ноября 2015, 10:01
Теперь и в моей жизни будет этот период ) Он надолго засядет у меня в ванной — настолько приятный тоник.
Sofira 30 ноября 2015, 06:51
В аптеках видела, конечно, но даже не думала, что обладает хоть сколько-нибудь полезным действием. Уже много лет беру ядреный Clinique, наверное, стоит и этот купить на пробу. Подскажите, а для комбинированной/жирной кожи он подойдет?
Olga182 30 ноября 2015, 09:02
Ответственно заявляю — да.
Sneg 30 ноября 2015, 10:05
Производитель пишет, что он подходит любому типу кожи.
Ой, я вам очень советую зимой лосьоны клиник не использовать, они реально подсушивают кожу. Сама долго сидела на их лосьонах :)
GoldDaisy 30 ноября 2015, 13:03
Люблю La Roche-Posay, надо будет попробовать.
Спасибо за обзор.
Sneg 30 ноября 2015, 15:08
Надеюсь, вам он так же понравится как и мне :)
AnnaMaka 30 ноября 2015, 14:20
Полностью согласна! Отличный тоник, и действительно успокаивающий)
Sneg 30 ноября 2015, 15:11
О да, успокаивающий эффект у него очень выраженный. Моя кожа не реактивная, но после агрессивных средств для лица, всегда его использую.
Tata178 30 ноября 2015, 16:14
Из этой серии Физио и мицеллярка мне нравилась. А тоник — да, хорош)
Sneg 30 ноября 2015, 19:13
Среди мицеллярок у меня уже есть неизменный фаворит — Биодерма. Подходит мне, будто для меня создана. Вот теперь и тоник-любимец есть :)
Mare 30 ноября 2015, 18:06
Полностью поддерживаю Ваш восторг   У меня комбинированная кожа, склонная к высыпаниям, а так же еще и чувствительная в холода. И-де-а-лен! И причем на любое время года!
Sneg 30 ноября 2015, 19:17
Такой хороший тоник, и так малоизвестен! Теперь я буду его всем рекомендовать :)
bagalika_1995 01 декабря 2015, 22:57
В Украине он далеко не бюджетный( Но он крут! Я уже не помню, сколько банок израсходовала)
Sneg 02 декабря 2015, 14:38
Судя по комментариям выше, в России он тоже далеко не бюджетный уже… А сколько он у вас стоит? Выше написали в России 1300 руб ( посмотрела в конвертере, это примерно 467 гривен ).
bagalika_1995 10 декабря 2015, 20:26
гривен 300… раньше чуть больше 100 гривен стоил. и в принципе, как и со всей косметикой Ля рош — в 3-4 раза подорожало все. и дорожает дальше
Isterika 02 декабря 2015, 17:04
А ведь я давно о нем знаю и все хочу попробовать, но все время забываю… Да и глицерин в составе меня немного напрягает. Пожалуй все же куплю, тем более, что я как раз сейчас в поисках тоника… Снежик, спасибо за пост!
Sneg 03 декабря 2015, 12:38
Привет! Ты знаешь, я на составы совсем не смотрю, хотя пора бы уже себя приучить. Я сужу действенное средство или нет.
Спасибо, что читаешь, Лен!
Koroleva77 03 декабря 2015, 13:16
Ага, и я не смотрю. А если и смотрю-ничегошеньки не понимаю
Sneg 03 декабря 2015, 13:39
Согласна, я не химик и не могу разобраться, но про тот же глицерин — два мнения, одни пишут-иссушает, вытягивает влагу из глубины, другие пишут — препятствует потере влаги и берет её из вне и увлажняет верхний слой, не позволяя влаге уходить из глубин. Где правду искать, не понятно :)
Хотя, если этот компонент для кого-то комедогенен, то здесь, конечно, понятно.
bagalika_1995 10 декабря 2015, 20:28
влезу. мое предположение в том, что может глицерин тянет на себя влагу, которую мы получаем с крема и держит ее. если крем сверху не наносить, то да, он ее изнутри тянет. это будет ощутимо в том случае, если в организме воды не хватает
Isterika 03 декабря 2015, 14:14
Привет-привет)) Да я тоже не смотрю, если честно, просто знаю, что глицерин для моей жирной кожи зло, она под ним не дышит и, вуаля, прысчи!
Читаю, читаю))
Sneg 03 декабря 2015, 14:21
Вот оно что! Не знаю, целесообразно ли советовать, попросить пробник в аптеке
Я им ещё кожу после эпиляции успокаиваю, отлично действует. Сразу кремом ведь нельзя, так что, я тоником прохожусь. В любом случае, не пропадёт тоник :)
Isterika 03 декабря 2015, 14:45
Снеж, неужели ты думаешь, что если бы у нас давали пробники я бы просто стояла в сторонке?)) В наших тульских аптеках это нереально. Я делала тысячи подходов, и просила жалобно, и нагло требовала — бесполезно. Одна тетка в аптеке спросила «А вам зачем?»   И посоветовала не маяться дурью, а идти и покупать, что мне надо, или не покупать если ничего не надо) Все просто.
Я уже решила — беру.
Sneg 03 декабря 2015, 14:58
Я уже забываю, как в России туго с пробниками… Хотя нет. Есть один косметический магазин у нас, единственный где в нашем городе продаётся Ести Лаудер. Почему у меня от Эсти ничего нет? Там все тестеры просрочены, а пробников никогда не дают. Зато тетеньки там такие размалеванные сидят и наглые. Вот.
Isterika 03 декабря 2015, 15:31
О, да там россиянки работают, зуб даю))
Koroleva77 03 декабря 2015, 13:17
Спасибо, что рассказали, обязательно такой себе куплю, вот прямо сегодня:)
Полюбила тоники вдруг, как раз ищу что-то идеальное в сочетании цена/качество:-)
Sneg 03 декабря 2015, 13:40
Пожалуйста! Надеюсь, вам так же понравится :)
BLONDIE_QUEEN 01 февраля 2016, 00:14
Пост супер)) долго хожу вокруг, да около этого тоника)) теперь непременно куплю)) напишите пожалуйста о своем ежедневном уходе)) буду очень ждать))
Sneg 01 февраля 2016, 00:58
Спасибо вам за высокую оценку поста!
У меня нет стандартного ежедневного набора ухода за кожей. Всегда покупаю, что-то новенькое. То, что распробовала — пишу посты. Сейчас у менятолько два постоянных продукта, этот тоник и пенка Кларанс с хлопком.
Koroleva77 01 февраля 2016, 01:35
Я, к слову, после вашего этого поста купила тоник, он классный!
Так что, спасибо)
Sneg 01 февраля 2016, 01:53
Пожалуйста!
Я очень рада, что он вам понравился
Количество средства0Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF9Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...