Уходовая косметика

Новинки Estee Lauder. New Dimension Shape+Fill Expert Serum и New Dimension Expert Liquid Tape

Косметика предоставлена на тестирование
Здравствуйте девушки-красавицы!

Вот что-что, а сыворотки у Estee Lauder одни из самых лучших в люксе. Недавно у марки вышла новая линейка сывороток New Dimension, вот о ней я и хочу рассказать.

До этой новой линейки я часто покупала и с удовольствием пользовалась антивозрастной сывороткой Estee Lauder Perfectionist[CP+], так что новинка не была для меня чем-то очень неизвестным или необычным, я примерно представляла, что от нее ожидать, но все же… удивилась)))

Лицом новой линейки стала очаровательная Ева Мендес. В прошлом году в возрасте 41 год она стала мамой, и по словам президента Estée Lauder — Джейн Херцмарк Хадис — Ева была выбрана потому, что ее душевная теплота и открытость окружающему миру могут помочь компании Estee Lauder поделиться своими последними достижениями с женщинами всего мира. Мне очень нравится выбор марки, Ева на самом деле милая, она излучает положительную энергию и у нее очень живое лицо.
Всего в линейке вышли две сыворотки, первая — моделирующая для лица — Shape+Fill Expert с эффективной формулой с высокой концентрацией активных ингредиентов, которая предназначена, в первую очередь, для подтягивания всего контура – от линии скул до линии роста волос, вторая — для направленного моделирования — Expert Liquid Tape с формулой «жидкий пластырь», которая предназначена для точечного, прицельного нанесения на выступающую часть скул, виски и зону вокруг глаз с целью укрепления кожи на особо нежных участках. Интересный факт — эти сыворотки предназначены женщинам всех возрастов.
Так же в линейку вошли два декоративных средства с эффектом моделирования — Shape + Sculpt Face Kit – универсальный дуэт максимально естественных и универсальных оттенков для скульптурирования овала лица в кремовой формуле, и Shape + Sculpt Eye Kit – для проработки зоны вокруг глаз, позволяющая скрыть несовершенства и подкорректировать форму разреза глаз. Палетки скорее всего в России представлены не будут, но для тех кто возжелает, думаю, что найти их на просторах интернета не составит труда.

Estee Lauder New Dimension Shape+Fill Expert Serum

Как и положено новинке, сыворотка упакована в двойную упаковку, сверху рекламное облачение, внутри традиционная голубая коробочка.
Флакон очень крутой. Дизайн указывает на металл — серебро с голубым отливом, необычная треугольная форма, флакон слегка повернут вокруг оси, все говорит о том, что продукт не просто новый, он — инновационный.
Для извлечения продукта имеется дозатор.
Сыворотка работает в трех направлениях — объем, упругость, контур. Естественно, что главный реализатор этой программы — состав.
Как обычно на первых местах полимеры. Рассуждать на тему плохо это или хорошо не буду, так как понимаю, что полимеры важны, пусть даже больше для визуального эффекта, но важны. Отмечу лишь, что их комплекс у Estee Lauder выверен и доведен до совершенства, и действительно дает моментальный визуальный эффект лифтинга. Это и есть четкий контур лица. Пусть этот эффект недолговечный, короткий, но что уж тут греха таить, порой, нам всем такой очень, очень нужен)))
Далее в составе большое количество активных компонентов, основными из которых заявлены экстракт финиковых косточек, сывороточный протеин, рисовый экстракт, экстракт стволовых клеток растений. Они должны работать на выработку коллагена, а коллаген это упругость и объем.
Фибронектин, гиалуроновая кислота и коллагеновый комплекс способствуют поддержанию правильного водного баланса и регенерации кожи.

Текстура сыворотки для меня была вполне предсказуемой. Гелевая, влажная, но не такая силиконистая как у ANR или Perfectionist[CP+], очень легкая, моментально впитывающаяся, с приятным тонким ароматом. Одна доза выглядит так, как на фото ниже, на все мое лицо нужно три таких дозы, поэтому расход считаю небольшим. Помнится, что сыворотки Perfectionist[CP+] мне нужно было гораздо больше.
После нанесения сыворотки ощущения спокойные, ни пощипывания, ни покалываний, ни жжения или прочих негативов нет. Отмечу, что за все время использования аллергию сыворотка не вызвала и поры не забила.

Итак, около недели я использовала сыворотку два раза в день, но от такого режима быстро отказалась и решила, что и одного раза по утрам вполне достаточно. Иногда мне хватало лишь сыворотки+защитного крема Darphin Sun Protective Cream SPF 30, т.к. производитель указал, что при использовании сыворотки защита от солнца обязательна. Иногда это были сыворотка+Erborian CC Creme HD SPF 45 у которого фактор защиты еще выше, или другой уход, тут главное было добиться, чтобы от такого тандема средств моей коже хватало и питания, и увлажнения. Вечерним уходом остались — сыворотка+крем Darphin Exquisâge Beauty Revealing.
Тон на сыворотку ложится отлично, не скатывается, ведет себя идеально, так что сыворотка с декоративной косметикой дружит, и она вполне может служить хорошей основой под макияж.
Так продолжалось два месяца. За это время я ощутила,первое, и очень важное для возрастной кожи изменение — выравнивание тона кожи с легким эффектом осветления. Это стало заметно лишь спустя месяц после использования. К сожалению, крупные пигментные пятна не пропали, лишь слегка посветлели, зато всякая разная мелочь очень здорово сравнялась с общим тоном кожи. Кстати, первой это заметила не я, а мой муж, как-то обронив фразу, что цвет кожи у меня стал каким-то странным. Выпытав, что же он имеет ввиду, я поняла, что речь идет о том, что тон кожи реально стал светлее и ровнее.
Второе, выравниванию подвергся и рельеф кожи, я даже получила легкое нивелирование пор, и это меня особенно порадовало, потому что расширение пор на зрелой коже процесс неизбежный. Этот факт я заметила так же спустя более чем месяц. Схожий эффект я получала лишь от ретинола.
Третье, опять-таки муж заметил, что морщинок у меня стало реально меньше. И это было заметно уже спустя неделю, скажу больше, даже после первых применений. Эффект сглаживания морщин у сыворотки очень ярко выражен.
Если говорить о сохранении эффектов, то однозначно фактор выравнивания кожи сохранится надолго, выравнивание рельефа, думаю, тоже продлится во времени, а зимой после пиллингов, надеюсь, приумножится. С морщинками безусловно все сложнее, они конечно же вернутся, это неизбежно.

В итоге могу отметить, что на сегодняшний день эта сыворотка лучшая из всех тех, что я когда-то пробовала у Estee Lauder. Она приятная, удобная и экономичная в применении, имеет не только визуальный эффект, но и определенный пролонгированный, чего ранее так не хватало сывороткам данного бренда.
Сыворотка выпускается в двух вариантах — 30 мл и 50 мл.
Цена: 5 119 руб ИДБ по VIP-карте за 30 мл сыворотки.
Срок тестирования: два с половиной месяца
Оценка: 5.

Второй продукт относится к продуктам точечного применения

Estee Lauder New Dimension Expert Liquid Tape

С упаковкой этого средства на первый взгляд все проще, чем с сывороткой. Средство помещено в обычную пластиковую тубу, но как только вы снимаете крышечку, то взгляд падает на необычный силиконовый носик тюбика.
В этом носике имеется желобок вдоль которого при нажиме на тюбик поступает средство, но для того, чтобы оно двигалось по желобку, головку тюбика надо повернуть из положения «OFF» в положение «ON».
Таким инструментом очень удобно работать, как шпателем. Производитель советует наносить средство начиная с внешнего края орбитальной косточки, проводя аппликатором от центра наружу и вверх к вискам; или вдоль верхней части скулы снизу вверх до виска; или по обеим сторонам носогубных складок, начиная от угла носа, вдоль складок и вокруг губ. Действовать этот продукт должен как «скотч» или «лента», моделируя (подтягивая) участки на которые он нанесен.
Действие «ленты» те же, что и у сыворотки, но более направленные. У этих продуктов даже составы схожи, разница лишь в концентрации и некоторых нюансах.
Слегка разнятся и текстуры, у «ленты» она более силиконистая и даже слегка липковатая, и она не то что бы впитывается, скорее высыхает на коже, причем очень быстро, образуя не только иллюзорную невесомую подтягивающую пленочку, но и ощутимую физически. И самое неприятное, что эта пленочка может с легкостью скататься под другим уходом, или даже просто под пальцем, если потереть. Например, если «лента» была нанесена под глаза, то мой корректор Estee Lauder Double Wear Brush-on Glow BB Highlighter в этом месте ну никак не ложится, а ведь у него очень покладистый характер. Конечно же это доставляет массу неудобств при применении продукта, ведь «ленту» желательно наносить на голую чистую кожу, чтобы дать возможность работать всем ее компонентам. Поэтому я наношу ее первой, жду полного высыхания, а уж затем очередь сыворотки. В местах нанесения «ленты» стараюсь быть особенно аккуратной и осторожной, чтобы средство под сывороткой не скаталось. Соединяясь, Serum и Tape больше ощутимых проблем не доставляют, и я могу переходить к макияжу.
Для нанесения я выбрала области — под глазами, там где «гусиные лапки», область скул, от подбородка вверх к уху, там где у меня залегли две глубокие и очень длинные морщины, и конечно же носогубки, куда же без них. Заявлено, что лента неплохо действует на сужение пор, но на крылья носа наносить боюсь, у меня там цветет купероз, поэтому лишь иногда прохожусь по горбинке, боковинам и кончику носа.
После нанесения эффект виден сразу, средство разглаживает и размывает морщинки, поры, создавая эффект блюра.
Говорить о каком-то глобальном отдельном действии продукта не могу, потому что соло не использую. Понятно, что Serum и Tape является отличным дополнением друг друга, и с помощью «ленты» эффект сыворотки усиливается в разы. Особенно это чувствуется, если вдруг я поленилась и нанесла на лицо только сыворотку. Хотя если рассудить логично, то в системе ухода за лицом сыворотка легко может существовать отдельно, а вот «лента», как самостоятельная единица ухода, конечно же возможна, но придется приложить фантазию, чтобы вписать это средство в свой ежедневный уход.

В итоге могу отметить, что продукт получился интересным, и если бы не пресловутое скатывание, которое провоцирует некоторую нервозность при его использовании, то и его, как и сыворотку, можно было бы назвать идеальным.
Expert Liquid Tape выпускается только в тубе объемом 15 мл.
Цена: 3 788 руб в ИДБ по VIP-карте.
Срок тестирования: два месяца.
Оценка: 4.

Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.
Похожие посты
24 комментария
  •  
  • Milena72
  • 30 сентября 2015, 10:26
  • +2
Рита, спасибо за обзор.
Обязательно попробую сыворотку-ленту, для важных мероприятий она необходима, думаю. Ради эффекта блюра готова попрыгать и побороться со скатыванием.
  •  
  • RitaMix
  • 30 сентября 2015, 10:35
  • +1
Миленочка, ты ведь бывалый товарищ в уходе, и прекрасно знаешь, что и скатывание можно победить, если захотеть. Эта лента очень интересное средство, и оно мне понравилось не меньше сыворотки, а в особых случаях, ты права, такое средство просто жизненно необходимо)))
  •  
  • LILY
  • 30 сентября 2015, 10:29
  • +2
Рита, спасибо, замечательный обзор) EL весьма уважаемая марка, тем ценнее твой отзыв)
  •  
  • RitaMix
  • 30 сентября 2015, 10:39
  • +2
Ленуля, эще бы не уважаемая! Ей половина косметического мира принадлежит)))  
  •  
  • LILY
  • 30 сентября 2015, 10:51
  • +2
)) Это да ))) Но я здесь имела в виду не как административную единицу, не как крупный концерн, а как одного из любимых и достойных производителей)
  •  
  • RitaMix
  • 30 сентября 2015, 11:02
  • +2
А это очень все очень взаимосвязано, на мой взгляд. ЭЛ может заказывать разработку своей продукции в любой лаборатории мира, да и свои лаборатории оснащать по последнему слову техники, выбирать лучших химиков, потому что в ЭЛ работать очень престижно. В последнее время марка взялась за инновации, и это очень радует.
  •  
  • LILY
  • 30 сентября 2015, 11:23
  • +2
Нам с тобой есть что вспомнить   Помнишь, когда в 90-е в Москве появились магазины EL и отдел в ГУМе? И тогда как-то сразу зацепило… хотя и до того видели и ланкомы, и диоры…

Но ты права абсолютно.
  •  
  • RitaMix
  • 30 сентября 2015, 11:30
  • +2
Скажу больше, когда я попала в 90-е в Швейцарии в фирменный магазин ЭЛ, то пропала навсегда… Помню ощущения, это было что-то нежное, голубое, светлое, красивое… Да. это любовь сквозь года, однозначно  
  •  
  • Mursilka
  • 30 сентября 2015, 11:10
  • +2
Ритуня, очень интересный и своевременный пост в свете предстоящих акций «подарок с покупкой», которые у марки бывают осенью  . Не совсем поняла второе средство — что-то невпитавшееся на лице пугает  . А первую сыворотку попробовать захотелось. АНР до знакомства с Ла Прери была постоянно в моем уходе. Да и Идеалист с Перфекционистом нравились.
  •  
  • RitaMix
  • 30 сентября 2015, 11:26
  • +1
Сашуня, оно впитывается, но пленочку оставляет. Знаешь, мне кажется, что это из-за того, что оно очень быстро высыхает на коже (возможно это только на моей, хотя читала что на это другие тоже жалуются), поэтому когда проходишься поверх него сывороткой, то процесс образования сеточки становится более правильным и скатывание прекращается.
Про цены согласна. Как-то прочла, что эту сыворотку сравнивают с какой-то морской сывороткой Ла Мер, только цена у Ла Мер на порядок выше, и по составу ЭЛ лучше.
  •  
  • RitaMix
  • 30 сентября 2015, 11:36
  • +1
И да, забыла тебе сказать, эта сыворотка очень отличается от всех предыдущих, она однозначно круче, и она конечно же эффективнее всех прочих.
  •  
  • Mursilka
  • 30 сентября 2015, 11:41
  • +1
Ты не забыла, это есть в посте  . И как раз очень заманчиво звучит, раз и предыдущие хороши.
  •  
  • RitaMix
  • 30 сентября 2015, 12:05
  • +1
Ну вот, уже склероз  
  •  
  • +1
Дизайн совершенно точно крутой!
Последнее, что я брала у ЭЛ — это ЭНР, причем покупала несколько раз. И лаки-кубики льда.
  •  
  • RitaMix
  • 30 сентября 2015, 23:27
  • +1
Катюша, тебе с твоей чудной кожей эта сыворотка пока что не нужна.
  •  
  • 0
Пожалуй, соглашусь, пока рано. У меня проблема морщинок вокруг глаз обострилась, надо-таки вернуться к интенсивному уходу в этой области, просто хорошего увлажнения мало.
  •  
  • +2
Рита, спасибо, что рассказала о своих впечатлениях!
Было очень интересно читать. Как и все твои посты  
  •  
  • RitaMix
  • 30 сентября 2015, 23:28
  • +1
Катюша, буду рада, если вдруг мое мнение пригодится)))
  •  
  • +1
Очень интересно читать про ЭЛ, нравится качество. АНР люблю, а вы еще и пишите что эта сыворотка лучше, интригует конечно, и пролонгированный эффект заинтересовал. Жаль что в россии мало представлено продукции эл, зазодила на сайт эл, там как оказалось много всего интересненького ;))
  •  
  • RitaMix
  • 30 сентября 2015, 23:37
  • +1
Лучше))) и знаете почему? У ANR все-таки эффект более ежеминутный, что ли, эта сыворотка работает на будущее. В общем. я так почувствовала.
  •  
  • Klavas
  • 01 октября 2015, 15:58
  • +1
Рита, спасибо за информацию.
Летом было много пробников СС крема с антивозрастным эффектом — восторг.
  •  
  • RitaMix
  • 04 октября 2015, 03:09
  • +1
У меня они тоже есть. Но я пока не пробовала, в предвкушении)))
  •  
  • Klavas
  • 04 октября 2015, 11:45
  • 0
Рита, летом пакетик открывала и сверху пудру матирующую и реально весь день лицо на 10 баллов и уход комфортный.
  •  
     
  • gjkbyf
  • 13 марта 2016, 08:34
  • 0
А я могу сказать, например, своё мнение о perfectionist. Я наверно единственная, кто осталась недовольна… Мне 43, кожа ближе к жирной, наносишь её как будто тональный крем наносишь- все убирает! За счёт силиконов- смываешь кожа хуже стала — обсыпало- опять же за счёт силиконов- кому то от них хорошо а моей коже не очень… Теперь о герое поста- слышала о этой сыворотке- но вот теперь боюсь-
Ваш комментарий к посту