22.11.2025

Бьюти новости от Tom Ford, Nyx и Estee Lauder

Привет всем бьютиголикам! Рада вас увидеть снова. Сегодня бьюти минутка будет представлена новинками от Тома Форда, Эсти Лаудер и Никс. Где бы ещё марки встретились, если бы не в этом посте вместе, но именно эти новости мне понравились больше всего и привлекли мое внимание.

Ароматы от Тома Форда — это всегда новый тренд в парфюмерии. Если Том выпустил аромат с нотой инжира, значит и другие нишевые марки подтянуться и сделают не хуже, а даже лучше. Итак,

Tom Ford Figue Erotique

Аромат и свеча из коллекции Private Blend.

Аромат передает чувственное двойственное звучание инжира — от его свежей, зелёной яркости до спелости, вот-вот готовой раскрыться. Эксклюзивный аккорд инжира Кадота сочетает цветочную роскошь с лёгкой солоноватой нотой, окутанной тёмным мусковадо-сахаром, иланг-илангом, ветивером и пачули. Интенсивная, чувственная игра сладости, пряности и тёплых оттенков.

Флакон и этикетка отражают тёмную, роскошную насыщенность спелого инжира: нежные фиолетовые оттенки контрастируют с глубоким, драгоценным внутренним убранством, вдохновлённым аккордом мусковадо.

Figue Erotique Eau De Parfum выйдет в форматах:

30 мл / 50 мл / 250 мл

Figue Erotique ароматическая свеча.

Мини коллекция, посвященная ноте инжира появится в продаже уже в декабре на их сайте / в январе у ритейлеров.

Жидкие румяна от Эсти обязательно привлекут ваше внимание. Их необычная упаковка в виде шприца может напомнить блеск для губ, но это будут румяна.

Estée Lauder Futurist Blushmaker Dewy Cheek Blush Liquid 32$

Водянисто-кремовая основа румян обещает нам лечь второй кожей и выглядеть максимально натуралистично из всех румян, которые вы когда-либо пробовали ранее.

Оттенки:

🍇 Elevator Smile — насыщенный ягодный.

💓Across The Dance Floor — насыщенный розовый.

🧡Afterglow — жизнерадостный коралловый.

🎀 Meet-Cute — бейби пинк.

🧣Skinny Dip — теплая терракота.

🩰 Stolen Glance — пастельно — розовый.

Никс выпускает новую линейку блесков и мне кажется это будет популярным продуктом. По крайней мере, так кажется на первый взгляд. Для этого у блеска есть все: текстура выглядит современной, оттенки представлены, как трендовые, так и не мало нюдовых с изюминкой.

Блеск обещает нам уходы свойства. В составе заявлено масло черешни, как и аромат самого блеска, и пептидный комплекс для глубокого питания кожи губ.

Оттенки представлены, как с искорками, так и глянцевые без блесточек. Кисточка — силиконовый аппликатор.

За что можно сказать спасибо бренду — за правдивые свотчи на губах. Видно, что некоторые блески могут немного выбеливать губы, если ваш собственный пигмент — насыщенный. Также, яркие оттенки могут ложиться не равномерно. Мы видим, что блески не имеют плотного покрытия. Смотришь на свотчи и понимаешь к чему готовиться. Мне кажется, это несомненный плюс.

Как вам новинки? Понравилось ли что-то?

Мне, если честно, захотелось попробовать все 😁💓 А вам?

Кристина

Всегда рада поболтать в комментариях!

♥️

msolya22 ноября 2025, 01:11
Я жду Тома нашего Форда 😁 интересно попробовать аромат, ноты «мои». Обычно его ароматы для меня немного не цепляющие, обычные, но тут ноты манят.
EL не цепляет, не тянет меня к затесту. Но я и такой формат румян не очень поняла (это же по типу сыворотки, видимо?). Есть подобные в корейских марках, пользуюсь, но блин…кожа у меня их «съедает» быстро. Но садятся реально как вторая кожа.
А блеск от NYX тестила уже) неплох, но и к покупке не расположил меня) яркие оттенки заметно западают в рельеф (и это на мне, с гиалуроновыми губами без рельефа почти!), а неяркие не заинтересовали.
Но Тома прям жду, когда завезут 🙂
Ananas_mood22 ноября 2025, 01:14
Вау! Какой ценный опыт у вас! Уже успели потестировать блески 👍 Спасибо, что поделились 💝
Ananas_mood22 ноября 2025, 01:17
А румяна, наверное, на сухую кожу и нормальную расчитаны. Тоже подумала, что жирная и комби кожа скушает такую нежнятину и не подавится 🤣 Но для сухой кожи и очень светлокожих, мне кажется, может быть, находкой. На них часто все слишком сильно проявляется…
Siren_Song22 ноября 2025, 01:14
Блески Никс я жду. Впервые за долгое время захотелось Никс. Румяна вроде у ABH в похожей упаковке. Учитывая, что румяна я теперь использую, мне бы хотелось такое попробовать.)