21.11.2025

Новинка 2025: Tom Ford Eye Color Quad Crème Olive Smoke

Всем привет, милые дамы!

У Форда вышло две новых палетки — персиковая и оливковая, про персиковую просто чудесный пост написала Настя, прочитать его можно тут!

Я решила взять оливку, и то решилась не сразу: всё смотрела и думала, нужна она мне, не нужна, а потом поехала её посвотчить и уехала с ней. Одно дело — выбирать тени, глядя на картиночку на сайте, совсем другое — когда ты их «помацала» вдоль и поперёк.

По дизайну у нас тут ничего нового вообще: тот же цвет палетки — тёмно-шоколадный, те же заглавные буквы бренда на корпусе, коробка, пыльник, зеркало, два аппликатора.

Под крышкой футляра у нас четыре роскошных, прекрасных, потрясающих оттенка! Да-да, покидаюсь в вас эпитетами, потерпите пожалуйста!

Палетка скорее теплая, чем нейтральная, и многие считают ее довольно темной, и знаете, правильно считают, хоть и нюдец ей соорудить вполне возможно

В палетке четыре оттенка — три шиммерных, один матовый.

Текстура шиммерных теней — чистый шелк, тени очень мягкие, шелковистые, пигментированые, хорошо растягиваются и красиво сверкают на солнце! Если постараться — их можно продавить пальцем, да, я проверила, сама не знаю зачем.

Матовый оттенок — хоть и черный, да не совсем он черный, его насыщенность немного «убавлена», за счет чего он вполне себе беспроблемно тушуется, что позволяет плавно увести его в кожу.

Давайте фотографии посмотрим?

В тени выглядит скромно, но на солнце:

И поближе. Ну вы посмотрите, какие они красивые 😍

светлое золото

бронза

зеленый

чёрный

Пигментация — шикарная! Тени переносятся на веки без проблем, даже самый темный оттенок.

Свотчи металликов сделаны на сухую кожу пальцем в одно(!) касание, без наслаивания. Черный матовый — наслоила пару раз.

Сначала пальцесвотчи покажу, потом уже на руке)

На руке:

солнце:

еще на солнце:

теплый свет:

холодный свет:

Поговорим о стойкости…

Первый раз я нанесла тени пальцем на голое веко и пошла делать домашние дела — теней хватило на четыре часа. Неплохо. Да-да, именно что неплохо, поскольку у меня нависшие веки, которые ещё и жирнятся, и я все свои тени ношу на базе.

Моя старушка от Артдеко в чёрной шайбочке прекрасно держит эти тени весь день: они не скатываются и не тускнеют на мне. А вот попытка нанести их на консилер с треском провалилась: плюс я наносила самый тёмный матовый оттенок, и, конечно, он весь свернулся и скатался. В целом консилер не обязан держать тени — не для того его придумали, но порой это срабатывало, но не с этими тенями, неа. В моём случае тут нужна хорошая, проверенная база под тени.

Ну и напоследок скажу, что за счет своей формулы эти тени не осыпаются и не пылят. Вроде бы всё рассказала, давайте посмотрим макияжи, их будет несколько.

Макияж 1 — самый простой и банальный. Первый, самый светлый оттенок на всё веко.

Макияж 2

Макияж 3 — это тот самый, «на консилере», который долго не прожил.

Ну в целом, если глаза не закрывать, этот макияж вполне имеет право на жизнь 😅. Ладно, я шучу, плохо, что тени так скатались, но с другой стороны — консилер и не обязан был их «удержать».

Остальные два макияжа мне не очень нравятся, но там дело не в палетке. Я зачем-то нанесла на слизистую дуохромный карандаш от Инфлюенс и зашакалила тем самым весь макияж. Этот оранжевый блик создавал мне вид очень воспалённой слизистой. А в пятом макияже у меня люто слезились глаза, и в уголках были проплешины, а карандаш на слизистой пополз (так бывает, когда забываешь, что пора линзы менять 😓 ).

Макияж 4

Кстати, стрелка тут сделана самым темным оттенком из палетки.

Макияж 5

Тут рамка из матовых теней другого бренда, я, кстати, писала пост на эту палетку, это Catrice. На подвижном веке зеленца Форда.

Фух, какой-то слишком огромный пост получился. И всё-таки не люблю я писать посты на палетки, даже на такие маленькие. Не моё это 😅 .

Подытожим: классная палетка, красивые оттенки, формула — огонь! Но без базы — никуда, особенно если у вас жирнится кожа век и есть нависание.

Цена — 8500/9500р. Кремовая формула у Форда стоит подороже, чем его запечёнки.

Оценка: 9/10.

С вами была Вика, всем спасибо за внимание!

NeNaCarnaval 21 ноября 2025, 21:37
Обалденные цвета! Зелёный особенно, просто уух! Макияжи классные (кроме черного), а зелёные — ну вот любоваться, глаз не отвести! Цена мне не нравится, некрасивая цена
TorTorri 21 ноября 2025, 22:05
Цена — да, кусачая, есть такое, я помню времена, когда палетки Форда стоили по 3600р, я тогда училась на первом курсе)
Irina_Bs 21 ноября 2025, 21:39
Очень красивые макияжи получились. Палетка тоже понравилась.
Спасибо большое!
AlinaAlinaAlina 21 ноября 2025, 21:39
Очень красиво ты палетку показала и, если бы у меня ее не было, побежала бы покупать! Макияжи очень красивые, у меня с фантазией похуже и макияжи с ней попроще))
TorTorri 21 ноября 2025, 22:05
Ты в телеге говорила, что она у тебя скатывается, да? :(( Даже на базе?
AlinaAlinaAlina 21 ноября 2025, 22:31
Да((
TorTorri 21 ноября 2025, 22:33
Блин, очень грустно, что так…
Vera0305 21 ноября 2025, 21:40
Феерически… Зелёный шикарный.
Но вообще, все макияди понравились 😍
TorTorri 21 ноября 2025, 22:06
Вера, спасибо большое! Зеленый — причина по которой я купила эту палетку)
SashaBaker 21 ноября 2025, 21:43
Ой, вау! Какая цветоотдача   и сами оттенки красивенные! Ты сделала красивые и гармоничные мейки, одно удовольствие рассматривать
TorTorri 21 ноября 2025, 22:07
Сашуль, спасибо большое, красотка!
Vaigosh 21 ноября 2025, 21:46
И вовсе не огромный! Я б ещё почитала с удовольствием, так что пиши давай 😁

Макияжи классные! Гамма однозначно твоя, от начала и до конца. На тебе она эффектнее смотрится, чем на мне 🔥
TorTorri 21 ноября 2025, 22:08
Буду — буду, куда я денусь   Помнишь мой план?

Не верю, что на мне эффектнее, давай пост в студию!
AlinaAlinaAlina 21 ноября 2025, 22:31
Я тоже за пост!
TorTorri 21 ноября 2025, 22:33
Я ее там нежно подпинываю её в личке))
Vaigosh 21 ноября 2025, 22:59
Фигасе — нежно! Раз так, то напомни мне, пж, никогда тебя не злить 😁
TorTorri 22 ноября 2025, 00:08
Ну вот, за то пост написала   Чуть-чуть (2 недели каждый день) напоминала и вуаля
Agn 21 ноября 2025, 21:48
Какая роскошь!
Даа, классная палетка
Siren_Song 21 ноября 2025, 21:49
Какой зеленый и как он Вам идёт
Благодарю!
Alishka1808 21 ноября 2025, 21:59
Красивая палетка, Вам очень идёт
Зелёный — огонь
TorTorri 21 ноября 2025, 22:08
Спасибо большое! Зеленый — шикарный, ради него и купила)
Natalie Happy-Day 21 ноября 2025, 22:06
Безумно красивая палетка 😍и с пигментацией порадовали
TorTorri 21 ноября 2025, 22:09
Да, пигментация просто атас! Я в восторге!
LesYA86 21 ноября 2025, 22:08
Ааа, вы такая горячая красотка. Как же мне нравится оливковый макияж
TorTorri 21 ноября 2025, 22:09
Божечки, спасибо большое, мне очень очень приятно!
Levsa834 21 ноября 2025, 22:23
Зелёный тот самый правильный оттенок хаки, что я ищу.
Жаль, что стойкость. Не люблю базы. И не люблю цены на Форда без скидок)
Зелёный на тебе просто загляденье. Да тебе все тени идут.
Я бы тоже ещё читала, не останавливаясь, пиши подлиннее)
TorTorri 21 ноября 2025, 22:28
Стойкость — да, тут такое дело, но мне кажется, у тебя веко открытое, на тебе может и не будет скатываться?

Я вообще никогда не видела скидок на палетки Форда, мб я не там смотрю?   Я бы половину у него точно вынесла, ей Богу. Вроде цвета обычные, ну много где такие есть, и по более приятной цене, но эта формула, формулааааа то

И спасибо большое за комплимент
Levsa834 21 ноября 2025, 23:07
Не, ты что, у меня нависают оба века) но на мне обычно стойкое всё, на базе только Тамми ношу. Форда у меня 4 палетки в запечённых текстурах, так я их могу сами использовать как базы под инди пигменты, например)
Хорош Форд, согласна
Aleksandraphrenia 22 ноября 2025, 02:57
Не знаю, как в Казахстане, но в рф сейчас в рг эти палетки со скидками можно взять чуть меньше, чем за 6к. Ну, конкретно эту оливку уже разобрали, но 3 других оттенка в наличии.
Сейчас как раз смотрю на тени в стандартной формуле и размышляю. Считаю, что и 6к за 4 не уникальных цвета — это много, но все так нахваливают эту формулу… С другой стороны, когда брала у подруги потестить этот нюд, то ничего вау не обнаружила, ну хорошо, но не более. А вдруг к нему надо 10 подходов сделать, прежде чем откроется волшебство   Сложно, в общем.
Но если эти 4ки нравятся, то сейчас самое время заказывать, думаю, их быстро вынесут)
Макияжи у вас классные, впрочем, как и всегда) Вы отлично вписываете в образ как всякую нежнятину, так и полновесные арабские смоки.
nefa 23 ноября 2025, 06:34
Буквально меньше месяца назад в ЗЯ случайно увидела скидки пару-тройку тыщ на несколько палеток, сама удивилась) а так вообще в российских сетях подарочные бонусные баллы бывают на ТФ, в РГ, например, 30% можно списать
Alexandra007 21 ноября 2025, 22:24
Свотчи, макияжи — ахонь! Жаль, что ценник негуманный.
TorTorri 21 ноября 2025, 22:34
Ценник — да, увы и ах, ну деваться некуда)
enn83 21 ноября 2025, 22:26
Ну все, любители зеленого, держитесь! Он тут роскошный!
TorTorri 21 ноября 2025, 22:34
Да да да, очень красивый!
Yera 21 ноября 2025, 22:27
  Всегда удивляет, когда четверками делают так много разных макияжей. Моей фантазии обычно хватает только на один.
TorTorri 21 ноября 2025, 22:37
И это тоже хорошо)) За то в один макияж можно включить все 4 оттенка, а я вот не понимаю как? Мне на это фантазии не хватает, поэтому я их «верчу» то так, то сяк, этот с этим, тот с тем

Максимум три оттенка могу впихнуть в один макияж, а последний всегда остается невостребованным)
Marsy 21 ноября 2025, 22:47
Палетка интересная и тебе невероятно идет
TorTorri 21 ноября 2025, 22:50
Мариша, спасибо большое! Тебе бы тоже она подошла с твоим цветом волос, круто бы гармонировала
Marsy 21 ноября 2025, 23:05
Спасибо, но я зеленые на себе не очень вижу, хотя цвет люблю и примеряю, но как-то не всегда довольна((
TorTorri 08 декабря 2025, 00:17
Оох, а для меня рыжие волосы и зеленые оттенки — союз созданный на небесах
Marsy 08 декабря 2025, 13:20
Да, но не на сне, ну или я свой зеленый не нашла)
ecogolik 21 ноября 2025, 22:48
Красивые цвета! Кремовые палетки они выпустили для пересушенной возрастной кожи. Так что там базы вообще не нужны, кожа сама будет съедать всё лишнее.
TorTorri 21 ноября 2025, 22:51
Да, цвета очень красивые. А я вот не знала даже таких нюансов, про возрастную кожу и эту формулу, прикольно, спасибо, что поделились)
Irene_blago 21 ноября 2025, 23:08
Боже Вика 🔥 Ну как же красиво! Мне очень смоки нравятся на тебе 🥹
TorTorri 22 ноября 2025, 11:44
Ириша, спасибо большое
LolaNabokova 21 ноября 2025, 23:15
Сейчас поняла, что это 100% новогодняя палетка), красную помаду добавить, и готово!
Вам как обычно очень к лицу!   Спасибо за нужный пост!
TorTorri 08 декабря 2025, 00:17
Спасибо вам большое! Да, я думаю сюда вполне впишется красная помада)
terr4a 21 ноября 2025, 23:17
Вот прям сердечное спасибо, что показали палетку на солнце.
Сразу стало понятно, что будет отлёживаться, хотя первое впечатление было другим
TorTorri 08 декабря 2025, 00:18
Слишком сияющая для вас? Не любите такой явный шиммер?
terr4a 08 декабря 2025, 19:45
На солнце видно, что она для меня тепловата. Зелёный ещё куда ни шло, но светлые надо будет с бубном использовать, чтобы глаза не выглядели заплаканными, а чёрный вообще не будет применим, ну или крайне редко. Тем более, чёрный и других палетках отлёживается. В общем, оно того не стоит.
Mac_Cecht 22 ноября 2025, 00:06
Ох, шиммерочки красивые   Особенно оливка хороша и сочетание оливки и золотца.
TorTorri 08 декабря 2025, 00:18
Да да да, я вообще в восторге от нее!
Mvd 22 ноября 2025, 00:15
Ну красотища же! И совсем не темная гамма получилась! Фото на солнце — огонь! Спасибо за обзор!
TorTorri 08 декабря 2025, 00:18
Вам спасибо, что прочитали и нашли время на комментарий! Мне очень приятно!
Acenari 22 ноября 2025, 00:18
Ох, ну как же красиво на веках эта формула: крэм прям видно)

Вика, почему в этот раз мало фотографий? Адрес для претензий, пожалуйста) И что, что всего 4 цвета?

Двое из ларца решили перед сном порадовать красотой ❤️
TorTorri 08 декабря 2025, 00:19
Хахха, Таня, спасибо
Cafe 22 ноября 2025, 01:00
Макияжи потрясающие и так Вам идут!
TorTorri 08 декабря 2025, 00:19
Спасибо большое!)
Mary_Boo 22 ноября 2025, 02:31
Видела палетку у тебя в телеге и очень ждала пост.
Красота неимоверная, конечно. Зелёный просто отвал всего 😍
TorTorri 08 декабря 2025, 00:20
Дааа, я в него как палец запихнула в магазине, сразу в голове «надо брать!» И молодец, что взяла, ни разу не пожалела)
rin_a_rin 22 ноября 2025, 06:31
Ну красота, красота! Цветовая гамма палетки Вам очень подходит
TorTorri 08 декабря 2025, 00:20
Спасибо большое, мне тоже кажется, что оттенки — прям мои!
RAGE 22 ноября 2025, 07:40
Подборка оттенков завораживает
Твои цвета, на 100%!
Тоже раскошелилась в этом году на четвёрку ТФ, а то чё это я работаю как ненормальная, в самом деле)
TorTorri 08 декабря 2025, 00:21
Ну я так поняла, что она тебе не особо понравилась? да?(( Жаль, что так, учитывая ценник на форда   Я буду ждать твой пост, когда созреешь)
RAGE 08 декабря 2025, 06:25
Визуально понравилась, очень.
На веках я вообще не увидела ничего «эдакого».
Плюс, тени скатываются, хотя у меня не жирные веки, и я обычно вообще всё ношу без скатываний, но именно в случае с ТФ приходится использовать тени Белордизайн, на остальных базах через 5 ч теней просто нет на моих веках
Red_helga 22 ноября 2025, 08:36
Роскошно!😍 тебе невероятно идет и ты красотка!
Как все таки эти тени выглаживают веко, надо тоже хоть одну палетку купить) пока с гаммой не определилась
TorTorri 08 декабря 2025, 00:22
Олечка, спасибо тебе большое!
Мне кажется, тебе любая палетка подойдет! С твоими то глазами и в целом, с твоей внешностью красивущей!
AnnaMurr 22 ноября 2025, 08:58
Вика, очень красиво! Тебе так идет эта палитра! Смоки мне особенно понравился на тебе, жалко, что он оказался не стойким (
TorTorri 08 декабря 2025, 00:22
Аня, спасибо большое!
Дааа, смоки тут подкачал, но есть другие варианты сделать их убойно стойкими))
olenchik 22 ноября 2025, 09:26
Тоже требую бОльше фото 😀
Очень красиво показали палетку. На солнышке оттенки особенно красивы. Вот как теперь не хотеть эту Оливку?!
Объективно понимаю, что хочу-нужно только зеленый рефилл. Он прекрасен для кареглазой бледнолицей с неконтрастной внешностью. Если бы вместо черного был а-ля самый светлый из Смоуки Кварц, бежала бы за палеткой, роняя тапки))
Пост «в закладки» 👍
TorTorri 08 декабря 2025, 00:25
Спасибо большое!
Да, зеленый тут — звезда палетки и я ее купила только ради него одного, был бы не зеленый, а любой другой — прошла бы мимо, но тут просто не устоять было!
На солнце они так красиво искрят, любоваться и любоваться!
Chernika9 22 ноября 2025, 10:56
Интересные оттенки, а что у Вас за помада на втором макияже или блеск? Тоже очень красиво смотрится
TorTorri 08 декабря 2025, 00:26
На втором? На втором лемонтини от роуд, выглядит просто прозрачным блеском)
Chernika9 08 декабря 2025, 11:16
Я его обожаю
MariaSS 22 ноября 2025, 11:11
Вика, как всё красиво! Зелёный оливковый оттенок просто изумительный! 👍❤🌸
TorTorri 08 декабря 2025, 00:26
Мария, спасибо большое!
Зеленый — моя любовь!
AnelaSv 22 ноября 2025, 11:13
это незаконно показывать такую красоту))
TorTorri 08 декабря 2025, 00:27
Кто бы говорил, после ваших постов тоже хочу скупить половину всего, что вы показываете, та лимитка (помада) Форда не дает мне спать ночами
AnelaSv 08 декабря 2025, 08:03
Спасибо ))
JJlovesmakeup 22 ноября 2025, 11:32
Я не знаю, что здесь красивее- предметка или Викины фото с зелёными тенями 😄
TorTorri 08 декабря 2025, 00:27
Моя ты дорогая, спасибо большое!
BlushBunny 22 ноября 2025, 16:31
Боже, какой красивый зеленый
Вы прекрасны, макияжи просто волшебные
TorTorri 29 ноября 2025, 01:59
Спасибо огромное   Мне безумно приятно!
MariSol88 22 ноября 2025, 16:31
Оооо, это очень красиво! Вам так идёт!
TorTorri 08 декабря 2025, 00:27
Спасибо огромное, мне очень приятно!)
Silja 22 ноября 2025, 16:31
Тени шикарные🥰а вы пользуетесь ещё какой либо базой кроме шайбы от артдеко?
TorTorri 08 декабря 2025, 00:28
Тени прям огонь!
Не-а, у меня только она одна, и в пир и в мир с ней)
Osyamba 22 ноября 2025, 16:31
Ну очень красивые макияжи, подчёркивают вашу внешность! И так разнообразно выглядит-от нюда до смоки! Цвет волос тоже понравился, это ваш родной? Если окрашивание, то подскажите, пожалуйста, каким красителем?
TorTorri 08 декабря 2025, 00:30
Я красила волосы года три назад последний раз, красила краской syoss сама дома, оттенок — 3_1 темный каштан.

За похвалу макияжей большое спасибо, очень приятно!
Sorelle 22 ноября 2025, 18:59
Красииииво! Особенно зеленый оттенок хорош
TorTorri 08 декабря 2025, 00:30
Зеленый — пушка, дааа
Diana-Nathalie 22 ноября 2025, 20:49
Я подняла челюсть с пола. Это очень круто! Это что-то великолепное. Сошлось воедино — классные красивые тени и руки как надо!   Супер!
ViktoriiaWang 22 ноября 2025, 22:55
Пожалуй, первая палетка теней Тома Форда, которая мне понравилась   По-моему, визуально, тени лучше предыдущих выпусков, или мне это так кажется?   Макияжи просто супер
ReginaPhalange 23 ноября 2025, 06:43
Вау! Ну какая красота   я еще после вашего поста о Ханимун не отошла   побежала в корнер выбирать между оливкой и peach glamour, выбрала последнюю. Но еще не вечер, как говорится
stormy_rain 23 ноября 2025, 16:01
Как же вам красиво, вы просто королева с этими тенями. Форд как всегда — красивые свотчи не разочаровывают. Интересно, как эта палетка выглядит на голубых, но на карих — это что-то невероятное.
redishhh 23 ноября 2025, 20:39
Вика, есть что-то, что тебе не идет?!
Мне всё нравится!)) Фотки, ты, даже тени эти, хотя гамма вообще не моя, но как ты красиво показала ее!
Nadezjda 24 ноября 2025, 10:07
Вам очень идет эта палетка! Потрясающие макияжи!
Dessa 24 ноября 2025, 18:10
И тут красивое! Девочки за неделю завалили Фордом как снегом))) Я бы немножко пофукала на черный, но, справедливости ради, он частенько и у многих брендов недостаточно чёрный. А в целом очень красиво, оттенки сумрачного леса с золотыми лучиками солнца!
Kseni_K 25 ноября 2025, 22:19
Ох, как же классно на Вас выглядит эта гамма, потрясающе
wedma 08 декабря 2025, 20:18
Ну ничего себе, какое роскошество! 😍
Очень-очень красиво на свотчах! Особенно на солнце!
Ну про макияжи — отдельное спасибо за интересные, аккуратные образы!
Mursilka 10 декабря 2025, 11:38
Потрясающе! С первых фотографий, мысленно примеряя гамму на себя, подумала, вот бы такой зелёный выпустили однушкой, остальные оттенки совсем не заинтересовали. Но Вы так классно обыграли всю палитру (даже самый «простой» первый макияж смотрится шикарно), что я задумалась о покупке палетки :-)