Привет, девчонки!
Сегодня расскажу вам о палетке, покупкой которой я буквально загорелась: классная тёплая повседневная гамма и фордовские тени — что может сподвигнуть отдавать свои деньги быстрее?
В общем, покупка, о которой я не пожалела ни разу — новая палетка выпуска весны 2025 в кремовой формуле Tom Ford Peach Glamour.
Упаковка
Если вы уже знакомы с палетками Форда, то ничего нового вас тут не ждёт. Разве что в этом выпуске вернули оттиск в виде двух заглавных букв бренда на рефилах.
Так всё по-прежнему: картонная коробка, пластиковый вкладыш на рефилах, кисточки в индивидуальной слюде.

Ну и, конечно, по-прежнему фирменный пыльник.
Я, кстати, в последнее время стала хранить палетки в этих пыльниках — так они выглядят чище и меньше собирают отпечатков.

На обратной стороне — наклейка с названием палетки и расположением оттенков. В этой палетке нас ждут три сатиновых шиммера и один матовый оттенок.

Гамма выглядит довольно нейтральной, но на самом деле палетка однозначно тёплая.

Местные кисточки-спонжи не дадут вам совершить каких-то невероятных растяжек или экспериментов с макияжем, но для повседневки и базовых навыков вполне подойдут.

Светлые оттенки — шимеерные, темно-коричневый — матовый.

На солнышке виден красивый блеск. Тени очень красивые, что ни говори.

Свотчи
Ну и, собственно, свотчи в дневном свете.
Посмотрите какие они шелковистые и нежные!

Пигментация коричневого — не бешеная, поэтому позволяет работать с тенями даже тем, кто не особенно искушён в макияжных техниках. Матовый отлично подходит как для тушёвки, так и для затемнения макияжа.

И гляньте в макро — ну красота же, шёлк!

Макияж 1
Красишься буквально «левой пяткой» или «упал в палетку — и уже красота».
В макияже глаз использовала:
— для затемнения — тёмный матовый
— на подвижном веке — самый тёплый персиковый оттенок
— в уголке глаза — бежевый сатин

В общем образе на губах карандаш Isamaya Lip Pencil in Outlaw + Clinique Black Honey.

Макияж 2
Между прочим, если не хочется рыжинки из этой палетки — то легко можно и без неё.
Тут три оттенка: коричневый матовый, молочный сатин и совсем немного золотистого в уголок глаза — и вот уже нежный, красивый макияж готов.

В общем образе на губах моё любимое лип-комбо карандаш Vivienne Sabo 103 и блеск Divage Butter Gloss Liquid Lipstick в оттенке 03.

Макияж 3
Peach Glamour для меня — одна из самых красивых осенних палеток: тёплые золотисто-персиковые оттенки словно созданы для прогулок с тыквенным латте.
В этом макияже использовала все четыре оттенка из палетки:
— матовый для тушёвки и затемнения
— два тёплых сатина на центр века
— кремовый — в уголок глаза

Для полного образа добавила мою любимую рыжую помаду (на губы и на щёки) Gucci Rouge à Lèvres Satin в оттенке 201 The Painted Veil.

Заключение
Палетка Том Форд Пич Гламур стала одним из моих любимых открытий этого года: она поддатливая, красивая, очень приятная в работе. Катается со мной по отпускам, пользуюсь ей и в повседневных макияжах, и на выход.
Замечу ещё разок, что она тёплая, поэтому отлично оттеняет мою собственную рыжинку. И если вы ищете холодную или нейтральную гамму — это не к ней.
А так палетка шикарная: на мне не скатывается и не требует базы. Ношу спокойно весь день без осыпаний и потускнения теней.
Оценка: 5+/5
Цена: ~ 8500 ₽

Обязательно подписывайтесь на мой TG-канал — там красиво и полезно: https://t.me/beauty_nastya_koshkina
С вами была Настя Кошкина, всех обнимаю! ❤
Аж себе захотелось😀, была бы она попрохладнее…
Такая сдержанная элегантность.
Даже не знаю, но если погуглить, то что в ЗЯ, что РГ — везде эта палетка называется именно Tom Ford Eye Color Quad Crème Peach Glamour и о неё пишут, как о кремовой.
Эта тоже очень хороша, прям идеальные для меня оттенки! Обожаю такую гамму
Макияжи прекрасные и фотографии тоже ❤️
Про Оливку тоже напишу, но уже во флешмоб по люксу 2025))
Как минимум три поста в один день бабахнем))
Чудесная палетка и Вам идут эти оттенки!
Мне цветовая гамма сначала напомнила старушку golden Mink, которая мне вообще не зашла.
При настроении может такую куплю.
Спасибо за красивый пост.
Как куда? Пополнять коллекцию!Вообще палетка понравилась, вместе с Hazy стали моими любимицами у ТФ. И правый верхний оттенок немного розоватый на мне, любимчик.
Можно брать!
Ну теперь мне тоже нужно 😀
В моей любимой кремовой формуле. А по текстуре тени похожи на Tiger Eye?
Еще раз спасибо за пост 💐 Благодаря Вам моя коллекция кремовых палеток TF стала больше. Хочу однушки в такой текстуре ☺️
С обновкой вас!