09.11.2025

Новинка 2025 в кремовой формуле: Tom Ford Eye Color Quad Creme Peach Glamour

Привет, девчонки!

Сегодня расскажу вам о палетке, покупкой которой я буквально загорелась: классная тёплая повседневная гамма и фордовские тени — что может сподвигнуть отдавать свои деньги быстрее?

В общем, покупка, о которой я не пожалела ни разу — новая палетка выпуска весны 2025 в кремовой формуле Tom Ford Peach Glamour.

Упаковка

Если вы уже знакомы с палетками Форда, то ничего нового вас тут не ждёт. Разве что в этом выпуске вернули оттиск в виде двух заглавных букв бренда на рефилах.

Так всё по-прежнему: картонная коробка, пластиковый вкладыш на рефилах, кисточки в индивидуальной слюде.

Коробка и защитная заглушка
Коробка и защитная заглушка

Ну и, конечно, по-прежнему фирменный пыльник.

Я, кстати, в последнее время стала хранить палетки в этих пыльниках — так они выглядят чище и меньше собирают отпечатков.

Палетка и пыльник
Палетка и пыльник

На обратной стороне — наклейка с названием палетки и расположением оттенков. В этой палетке нас ждут три сатиновых шиммера и один матовый оттенок.

Обратная сторона
Обратная сторона

Гамма выглядит довольно нейтральной, но на самом деле палетка однозначно тёплая.

Палетка Peach Glamour
Палетка Peach Glamour

Местные кисточки-спонжи не дадут вам совершить каких-то невероятных растяжек или экспериментов с макияжем, но для повседневки и базовых навыков вполне подойдут.

Кисточки
Кисточки

Светлые оттенки — шимеерные, темно-коричневый — матовый.

Оттенки
Оттенки

На солнышке виден красивый блеск. Тени очень красивые, что ни говори.

На солнышке
На солнышке

Свотчи

Ну и, собственно, свотчи в дневном свете.

Посмотрите какие они шелковистые и нежные!

Свотч на пальцах
Свотч на пальцах

Пигментация коричневого — не бешеная, поэтому позволяет работать с тенями даже тем, кто не особенно искушён в макияжных техниках. Матовый отлично подходит как для тушёвки, так и для затемнения макияжа.

Свотч напротив окна

И гляньте в макро — ну красота же, шёлк!

Макро
Макро

Макияж 1

Красишься буквально «левой пяткой» или «упал в палетку — и уже красота».

В макияже глаз использовала:

— для затемнения — тёмный матовый

— на подвижном веке — самый тёплый персиковый оттенок

— в уголке глаза — бежевый сатин

Макияж макро
Макияж макро
Макияж 1

В общем образе на губах карандаш Isamaya Lip Pencil in Outlaw + Clinique Black Honey.

Макияж 2

Между прочим, если не хочется рыжинки из этой палетки — то легко можно и без неё.

Тут три оттенка: коричневый матовый, молочный сатин и совсем немного золотистого в уголок глаза — и вот уже нежный, красивый макияж готов.

Макияж 2

В общем образе на губах моё любимое лип-комбо карандаш Vivienne Sabo 103 и блеск Divage Butter Gloss Liquid Lipstick в оттенке 03.

Макияж 3

Peach Glamour для меня — одна из самых красивых осенних палеток: тёплые золотисто-персиковые оттенки словно созданы для прогулок с тыквенным латте.

В этом макияже использовала все четыре оттенка из палетки:

— матовый для тушёвки и затемнения

— два тёплых сатина на центр века

— кремовый — в уголок глаза

Макияж 3

Для полного образа добавила мою любимую рыжую помаду (на губы и на щёки) Gucci Rouge à Lèvres Satin в оттенке 201 The Painted Veil.

Заключение

Палетка Том Форд Пич Гламур стала одним из моих любимых открытий этого года: она поддатливая, красивая, очень приятная в работе. Катается со мной по отпускам, пользуюсь ей и в повседневных макияжах, и на выход.

Замечу ещё разок, что она тёплая, поэтому отлично оттеняет мою собственную рыжинку. И если вы ищете холодную или нейтральную гамму — это не к ней.

А так палетка шикарная: на мне не скатывается и не требует базы. Ношу спокойно весь день без осыпаний и потускнения теней.

Оценка: 5+/5

Цена: ~ 8500 ₽

Фотка с палеткой из отпуска
Фотка с палеткой из отпуска

Обязательно подписывайтесь на мой TG-канал — там красиво и полезно: https://t.me/beauty_nastya_koshkina

С вами была Настя Кошкина, всех обнимаю!

Victoria_K 09 ноября 2025, 16:17
Очень красиво ВСЕ. И глазки Кошкиной👍
Спасибо большое! =^-~=
fishcat75 09 ноября 2025, 16:18
Настя, очень красиво! Такая элегантность
nastya_koshkina 09 ноября 2025, 16:22
Благодарю, мне очень приятно!
guigne 09 ноября 2025, 16:21
Какие красивые образы! Вы чудесно ее показали) и палетка прекрасна)
nelena 09 ноября 2025, 16:24
Неимоверная красота. Макияжи завораживают, глаз не оторвать. 😍
Спасибо большущее! <3
wedma 09 ноября 2025, 16:30
Настя, вы прекрасно показали работу всех оттенков — макияжи такие элегантные и гармоничные! ⭐👍
Аж себе захотелось😀, была бы она попрохладнее…
nastya_koshkina 09 ноября 2025, 17:31
Мила, мы уже какое-то время на «ты»)) Спасибо огромное!
wedma 09 ноября 2025, 17:39
Точно! 🤗 Давно тебя не было, пиши почаще🔥
nastya_koshkina 09 ноября 2025, 18:06
  Постараюсь!
JJlovesmakeup 09 ноября 2025, 16:31
Очень красиво 😍 Люблю теплые палетки, эта и по цветами, и по текстуре круто смотрится
nastya_koshkina 09 ноября 2025, 17:31
Спасибо, Алина! Палетка — шик!
Ananas_mood 09 ноября 2025, 16:37
Очень тебе идет 👍
Такая сдержанная элегантность.
Кристина, спасибо!
Acenari 09 ноября 2025, 16:51
Вам безусловно идёт! Узнаю это красивое Фордовское сияние, как в nude dip) видно, что они такие же по текстуре. Кстати, а где написано, что эта палетка кремовая? На упаковке нет слова «creme» в конце.
nastya_koshkina 09 ноября 2025, 17:32
Таня, спасибо большое!
Даже не знаю, но если погуглить, то что в ЗЯ, что РГ — везде эта палетка называется именно Tom Ford Eye Color Quad Crème Peach Glamour и о неё пишут, как о кремовой.
Acenari 09 ноября 2025, 17:39
Хм, нашла на сайте Форда, что да, относится к кремовой формуле. Они обычно на футляре с обратной стороны писали это, а тут нет, вот я и удивилась
Vaigosh 12 ноября 2025, 05:04
Я тоже удивляюсь! На оливке тоже не написали, что она кремовая, но видно же, что так и есть: и по текстуре, и по оттискам TF на рефиллах (в сухой версии их нет), и на сайтах она везде к кремовой линейке отнесена, и выходила она вместе с пич гламур. А на упаковке — ни слова об этом, конспираторы, блин 😁
Acenari 12 ноября 2025, 07:45
Тиснение, кстати, есть и на запечённых тенях. Я позже ещё на сайте поискала инфу, оказывается, что тени именно с лого TF можно влажным способом наносить.
Vaigosh 12 ноября 2025, 12:55
На запеченках да, оно там всегда было) наплодили тут текстур, а мы головы ломаем 😁
RalinaRR25 09 ноября 2025, 16:56
Красивая палетка и Вам очень идёт.
nastya_koshkina 09 ноября 2025, 17:32
TorTorri 09 ноября 2025, 17:34
А я так ждала от тебя пост на оливку
Эта тоже очень хороша, прям идеальные для меня оттенки! Обожаю такую гамму

Макияжи прекрасные и фотографии тоже ❤️
nastya_koshkina 09 ноября 2025, 17:35
Вика, спасибо тебе огромное!
Про Оливку тоже напишу, но уже во флешмоб по люксу 2025))
TorTorri 09 ноября 2025, 17:36
И я про неё тоже в этот фм напишу и Ира
Как минимум три поста в один день бабахнем))
Она того стоит!
Vaigosh 12 ноября 2025, 05:04
Че в один день-то, фмоб неделю идёт 😁
TorTorri 12 ноября 2025, 06:19
Я думала один день
Dessa 09 ноября 2025, 17:35
Какие красивые макияжи!
Чудесная палетка и Вам идут эти оттенки!
nastya_koshkina 09 ноября 2025, 17:36
Огромное спасибо! Мне очень приятно!
DieOlga 09 ноября 2025, 17:36
Настя, какая благородная красота! Это я сейчас о вас! Ну и тени тоже невероятны в умелых руках🌸
nastya_koshkina 09 ноября 2025, 17:38
Ольга, спасибо большое! Улыбаюсь))
redishhh 09 ноября 2025, 17:52
Настя, ты шикарно показала эту палетку! 3-й макияж на тебе особенно понравился, видимо действительно за счет твоей собственной рыжинки ;))
nastya_koshkina 09 ноября 2025, 18:05
Спасибо, Кристина)) Тут да, рыжинка помогает)
ViktoriiaWang 09 ноября 2025, 17:57
Макияжи очень выразительные, красиво
Спасибо огромное!
Mursilka 09 ноября 2025, 18:10
Очень красивый пост  . Типичная палетка TF в хорошем смысле слова  .
nastya_koshkina 11 ноября 2025, 12:07
Спасибо огромное, Александра!
Chernika9 09 ноября 2025, 18:48
Шикарная палетка. Я сначала подумала, что это будет что-то про Новый год, яркое, кричащее, но получился очень элегантный и сдержанный макияж, сияющий и очень красивый. Спасибо за красивый пост
nastya_koshkina 11 ноября 2025, 12:08
Спасибо большое за добрый отклик) Да, палетка хоть и нарядная, но элегантная)
Pug 09 ноября 2025, 19:48
Очень изящные цвета, вас очень украшает 🤎🧡💛
Спасибо огромное!
AlinaAlinaAlina 09 ноября 2025, 21:37
Палетка тебе очень идет! Макияжи очень красивые. Мне очень нравится цветовая схема. У меня есть ее зеленая сестра и эту я сначала тоже хотела, но на мне стойкость хромает даже на базе, так что ограничилась пока одной.
nastya_koshkina 11 ноября 2025, 12:08
Спасибо, мне приятно! У меня тоже есть оливковая сестричка — на мне она тоже хорошо держится)
embrace_beauty 09 ноября 2025, 23:07
До чего же крутая и универсальная палетка)) люблю такие цвета на каждый день, хотя если наслоить — можно и на вечер)) очень красиво!
nastya_koshkina 11 ноября 2025, 12:09
Вот точно, это палетка универсал) Спасибо тебе!
Marsy 10 ноября 2025, 00:16
Несомненно делали палетку под тебя
Спасибо, Марина!)
Mvd 10 ноября 2025, 00:46
Палетка на 100% ваша! Очень красивые фото!
EvgeniaOlivia 10 ноября 2025, 03:32
Красотища🤩😍
Благодарю от души!
Lera_vale 10 ноября 2025, 10:06
Я в восторге, от всего!
Мне цветовая гамма сначала напомнила старушку golden Mink, которая мне вообще не зашла.
При настроении может такую куплю.
Спасибо за красивый пост.
nastya_koshkina 11 ноября 2025, 12:13
Behtina 10 ноября 2025, 11:47
Такая сдержанная, но такая красивая палетка! И как ровно оно на веках лежит. Настя, тебе очень идут все макияжи) Очень выразительно и элегантно вышло! Палетка для леди))
nastya_koshkina 11 ноября 2025, 12:15
Света, спасибо тебе огромное! Мне приятно)
Ze_Ujas 10 ноября 2025, 12:58
тоже не устояла перед этой палеткой! оттенки будто не эксклюзивные, (хотя второй — мой любимый теперь!), но текстура, это что-то! сплошной кайф от использования
nastya_koshkina 11 ноября 2025, 12:16
Полностью согласна — текстура кайф!
SofiSun 10 ноября 2025, 15:41
Как красиво
Софи, спасибо большое!
Helenitte 10 ноября 2025, 15:57
Красиво невероятно!
Благодарю!
Kabanuchka 11 ноября 2025, 01:58
Настя, сто лет тебя не видела — как всегда ты прекрасна! Палетка не нужна точно, но на тебя полюбовалась ))
nastya_koshkina 11 ноября 2025, 12:16
Света, ура! Да жизнь закрутила, все меньше времени на посты)) Спасибо тебе!
Vaigosh 12 ноября 2025, 05:07
Настя, ты чиво наделала! Я до этого момента её вообще не хотела, а теперь у меня аж все свербит в голове, так сильно мне стало надо. Гспд, как хорошо, что у меня уже есть оливка, не придётся за ней после твоего поста бежать 😁 буду пробовать перехотеть эту, потому что ну камон, ну куда уже.
LolaNabokova 12 ноября 2025, 13:10
Как куда? Пополнять коллекцию!
Вообще палетка понравилась, вместе с Hazy стали моими любимицами у ТФ. И правый верхний оттенок немного розоватый на мне, любимчик.
Vaigosh 12 ноября 2025, 14:25
Вы, стало быть, тоже решили меня морально поразлагать немного, да? 😁 Искусительницы, никакой экономии с вами)
LolaNabokova 12 ноября 2025, 17:22
Конечно, а то скучно одной морально разлагаться  , надо хорошую компанию. И потом в тенях ТФ как-то приятнее это делать. На тенях бы я не экономила, пусть радуют глаз и на глазах.
nastya_koshkina 14 ноября 2025, 19:57
Ира, ну тебе эта точно понравится. Она прекрасна, серьезно.
Можно брать!
olenchik 14 ноября 2025, 02:54
Как соблазнительно и вкусно показали палетку!
Ну теперь мне тоже нужно 😀
В моей любимой кремовой формуле. А по текстуре тени похожи на Tiger Eye?
nastya_koshkina 14 ноября 2025, 19:58
Спасибо огромное! У меня, к сожалению, нет Tiger Eye) Что точно могу сказать — она похожа на свою подружку-близняшку Оливковую)
olenchik 15 ноября 2025, 03:30
Оливковой нет. Но персиковую уже заказала ☺️и смогу сравнить с Tiger.
olenchik 22 ноября 2025, 09:43
АПД. Creme Peach Glamour Уже у меня 👏 Все рефиллы по качеству такие же как Tiger Eye. Формула будто создана для возрастной или сухой и тонкой кожи век. Разнашивала без базы около 12 часов 😀, все ОК. Не скатались, веко не скукожили, просто стали чуть прозрачнее.
Еще раз спасибо за пост 💐 Благодаря Вам моя коллекция кремовых палеток TF стала больше. Хочу однушки в такой текстуре ☺️
nastya_koshkina 22 ноября 2025, 12:04
Я очень рада! Палетка потрясающая, стоит того, чтобы пополнить ей свою коллекцию)
С обновкой вас!
Alia.foxy 19 ноября 2025, 12:00