16.10.2025

Catrice The Pure Nude Eyeshadow palette - идеальная палетка

Всем привет, милые дамы!

Несусь, бегу рассказать о чудеснейшей палетке, которая растушевывает сама себя, а стоит, как три чашки кофе! Любители нейтрально-теплого нюда — давайте все сюда. Да, помимо меня, на эту палетку уже написали посты другие авторы, я Америку тут никому не открою сейчас, но и мой пост лишним не будет.

Если говорить о тенях «без проблем» — это они!

К бренду отношусь хорошо, считаю, что они молодцы, косметика стоит недорого, а качество — достойнешее. У меня было много косметики от Катрис и всей я была довольна, да и лаки у них отличные.

Эта палетка — ну чудо, как хороша. Оттенки — максимально базовые для меня, я очень люблю такую гамму и спокойно ношу ее и в пир, и в мир. С этой палеткой можно сделать коричневые смоки, а можно добавить сияшку на центр века, выделить складку матовым светло-коричневым и идти так хоть куда. Эти оттенки максимально уместны везде, как мне кажется.

В палетке восемь оттенков: четыре матовых, четыре металлика.

Матовые — идеальные!(я это слово еще раз 40 напишу в этом посте, ага). Шелковистые, пигментированные, растушевываются двумя взмахами кисти, не пылят, на щеки не осыпатся. Только светлый оттенок чуток подвел, но об этом позже.

Металлики — тоже хороши, плотненькие, пигментированные, не сухие, но и не продавливаются пальцем. Красиво сияют.

Свочи:

Матовые оттенки
Матовые оттенки

Холодный дневной свет:

Теплый дневной свет:

У меня жирная кожа век, поэтому я ношу тени на базе, и вот на базе они держатся весь день. Не собираются в складке век, не скатываются, не тускнеют.

Конечно, макияжи получаются плюс-минус похожие друг на друга, ну так и подбор оттенков не предпологает какого-то мнообразия. Тем неменее я покажу вам 4 макияжа этой палеткой, несмотря на то, что они все похожи друг на друга — всё-таки они разные 😅 .

Макияж 1:

Макияж 2:

(это мой любимый макияж из этой четверки)

Макияж 3:

Уже смеркалось, мне надо было бежать и я сфотографировала, как могла. Закатный свет делает все серым или слишком желтым 🙄

Макияж 4:

Тут я хотела сделать полностью матовый макияж и вспомнить студенческие годы, когда я наносила белый матовый на подвижку, а на внешний уголок — черный. А еще жирненько так кайальчик и стрелку до виска, ох уж мои эти попытки в готику 😅.

Ладно, в этом макияже ни стрелок, ни карандаша на слизистой не будет. Мне не понравилось то, как светлый оттенок лег на веко, как-то получилось «меловато» и сухо, что в конечном итоге, я нанесла на подвижку первую, самую светлую сияшку. Но поскольку на веках уже были тени, сияшка тоже легла не лучшим образом. Хотя в целом, как мне кажется, сам макияж выглядит неплохо, если не придираться.

Ещё и тени на ресницы попали — теперь они выглядят как пыльные. Короче, всё не слава Богу, как говорит моя бабуля :) Но, опять-таки, дело не в палетке, а в моей криворукости. Да, светлый матовый — не эталон, конечно, но… палетка-то всё равно идеальная ❤️

Добавила сияющий оттенок:

Оценка: 10/10 — шикарная палетка!

Стоимость — 600 рублей! Подарочная, за такое качество!

Такая вот потрясающая палетка! Я в восторге от этой формулы, просто замечательные тени! Почему все остальные бренды не могут подтянуться и начать делать такие же классные тени? Вопрос риторический…

С вами была Вика, спасибо за внимание! Идите и купите себе эту палетку, вы мне потом еще спасибо скажете, она шикарная!

SashaBaker 17 октября 2025, 00:47
Было любопытно посмотреть на сияшки из палетки, вполне хороши. Второй макияж и не только, но и укладка шикарны, это очень романтично получилось
TorTorri 17 октября 2025, 00:52
Спасибо Сашуль, на счет укладки, я уже только на фотографиях увидела «шматок» текстурайзера на челке
Mary_Boo 17 октября 2025, 00:56
Я про эту палетку видела, наверное, все посты тут, и сама написала. И вот удивительное впечатление: в палетке такие простые, базовые оттенки, а макияжи у всех настолько разные получаются, что можно еще миллион постов с удовольствием прочесть.

Вика, спасибо за пост, макияжи шикарны 🖤
TorTorri 17 октября 2025, 01:01
Спасибо большое! Видимо еще от внешности зависит, как она раскроется, от цветотипа и прочего)) Палетка шикарная, планирую взять еще две, но найти не могу пока. Что-то у них беды с наличием, и на МП и в зяблоке…
Mary_Boo 17 октября 2025, 01:10
А ты какие хочешь?
Я матовую взяла еще, в целом тоже довольна. Поглядываю на какао теперь.)
TorTorri 17 октября 2025, 01:34
Я хочу тоже какао и зелёную, земля она называется, кажется)
Stamina 17 октября 2025, 11:44
Зелёную давно сняли с производства. Жду, может че ещё выпустят.
TorTorri 22 ноября 2025, 18:32
Даа, я знаю, что ее сняли, очень жаль, но я смотрю, может где-то всплывет на остатках у кого-то)
ecogolik 03 декабря 2025, 22:43
на вэбэ всплыли зелёные
Vaigosh 17 октября 2025, 01:00
Ну мне, собсна, кроме «я же говорила» сказать нечего 😁 а, ну ещё добавлю, что макияжи и укладки — огнище)
TorTorri 17 октября 2025, 01:02
  Ты была максимально права!)
Спасииибо, волосы мое больное место сейчас, поэтому вдвойне приятно!
Victoria_K 17 октября 2025, 01:40
Вход «в клуб», судя по всему, у нас будет — с этой палеткой. 🌺👌
TorTorri 17 октября 2025, 02:39
Ключ — карта
lina_rem 17 октября 2025, 03:07
У меня даже была мысль продать/подарить все свои палетки, потому что рука постоянно тянется только к этой.
Укладка 🔥
TorTorri 17 октября 2025, 03:15
Прекрасно вас понимаю! Отличная палетка, хочу чтобы все матовые тени были в такой формуле, как тут
Evgeniastep 17 октября 2025, 04:21
Шикарная палетка, оттенки так круто подобраны. И Вика, Вы создали с ней потрясающие макияжи
TorTorri 17 октября 2025, 04:25
Женя, спасибо большое
Оттенки прекрасные, как и качество этих теней
MariaSS 17 октября 2025, 04:53
Вика, красота во всем! И макияжа, и укладка, всё супер! 👍💕🌺
TorTorri 17 октября 2025, 04:57
Спасибо большое! Мне очень приятно
Aleksandraphrenia 17 октября 2025, 07:59
Боже, вот каждый раз я преисполняюсь решимости взять эту палетку после обзоров, потом тыкаю ее магазине, думаю ну да, хорошо все, но у меня же есть такие цвета, да и большие упаковки не люблю, и ухожу без нее. А потом очередной пост про нее и я снова собираюсь заказать, вот только мазну ещё разок на пробу, чтобы убедиться
Надеюсь, когда-нибудь все же поставлю точку в этом вопросе)) А ведь ещё их шестерки хвалят, тоже охота попробовать.

Макияжи у вас отпад, вроде все просто, но загляденье)
А ещё, может подскажите, что у вас за свитер такой цвета балерина капучино? Тоже вроде простой, но смотрится одновременно шикарно и уютно.
TorTorri 19 октября 2025, 14:30
А я когда ее увидела, пошла искать, нашла на МП, но она там стоила ровно в два раза дороже, и вроде 1200р норм цена на классных 8 оттенок, но зная, что она стоит 600р… А потом случайно увидела ее в яблоке и сразу схватила! У меня тоже есть такие оттенки, но

Спасибо большое за комплимент макияжам, мне очень приятно! А свитер, это старенькое платье из HM, ему лет пять, без малого))
JJlovesmakeup 17 октября 2025, 08:16
Продано 🤩
Алина, надо брать!
RAGE 17 октября 2025, 08:52
Ну шикарно же!
По твоим макияжам вообще не скажешь, что палетка такая бюджетная
Я покупать не буду, т к похожие оттенки есть в Деноне. Но если бы у меня ее не было – точно взяла бы
Спасибо, Агния
Да, палетка просто шикарная))
Mac_Cecht 17 октября 2025, 09:07
После твоего обзора хочется даже мне, хотя мне не нужно точно
TorTorri 19 октября 2025, 14:31
Ну да, она вообще не твоя история, хотя… кто знает)
AnelaSv 17 октября 2025, 09:48
Просто и красиво)
TorTorri 19 октября 2025, 14:31
Согласна, ничего лишнего))
TatNiki 17 октября 2025, 10:31
Спасибо за пост! Обладаю данной палеткой, но не обладаю навыками нанесения)) возьму в пример ваши макияжи
TorTorri 19 октября 2025, 14:32
Спасибо, что заглянули!) Попробуйте, да, она вообще легкая в применении, самая простая схема — сияшку на подвижное веко, матовый в складку и уже красиво!)
Levsa834 17 октября 2025, 11:42
Вика, очень красивые макияжи!
Лена, спасибо большое
Marsy 17 октября 2025, 11:54
Палетку делали для тебя
TorTorri 19 октября 2025, 14:32
Мариша, спасибо! Я тоже так подумала   Прям как для меня замешали))
Ludmila33 17 октября 2025, 12:32
Эта палетка возродила мой интерес к бюджетным теням. До ее покупки я считала, что в бюджете достойных теней нет, хотя ранее по всяким рекомендациям и рекламам были куплены два мешка бюджетных теней))
TorTorri 19 октября 2025, 14:33
Она по качеству не хуже достопочтенного люкса, а то и лучше, имхо… у меня предыдущий пост на палетку диор, и эта в сто крат лучше)
Malvina Tomova 17 октября 2025, 14:43
А ещё большой рефил в верхнем ряду — замечательный скульптор.

Я думала, что матовая палетка из этой серии станет моим мастхэвом, но к нюдовой рука тянется чаще. Мне нравится носить ее с цветными стрелками под настроение.
TorTorri 19 октября 2025, 14:34
Кстати, а это идея со скульптором, надо попробовать
Robertakora 21 октября 2025, 13:09
Спасибо за подсказку! Скульптор как тени — было, а вот обратно, тени как скульптор — не догадалась, надо попробовать из этих палеток подходящий вариант :)
Olso 17 октября 2025, 15:00
Ну что сказать? Шикарно! Просто шикарно. Все очень красиво и вам очень идет.
Виктория, мне очень нужно знать что у вас на губах в макияже 2.
TorTorri 19 октября 2025, 14:35
Спасиииибо огромное! Мне очень приятно! Во втором макияже еще один бюджетный отличник — блеск от Диваж, вот ссылка на пост: kosmetista.ru/blog/159928-koe-chto-krasivoe-ot-divage-tri-produkta-dlya-gub.html

02 оттенок
Olso 19 октября 2025, 15:53
Спасибо за ответ! 🌷
redishhh 17 октября 2025, 15:43
Вика, шикарная у нас ты! А палетка хорошенькая)) мне вроде не надо совсем, навалом всего, но так классно ты показываешь эти тени, что я подумаю)))…
TorTorri 19 октября 2025, 14:36
Кристинааааа, ой вай, спасибо огромнейшее, мне очень приятно!
Палетку надо брать, вещь в хозяйстве нужная! Не думай, бери
Ольга Жукова 17 октября 2025, 22:39
У меня она теперь есть, у мамы и сестры тоже. У меня еще всякого люксового добра полно, но этой палеткой крашусь через день. Обожаю золото в ней, ну просто огонь, без рыжины. Спасибо большое за пост!
TorTorri 19 октября 2025, 14:37
Вооот, палетка просто шикарная! Не могу поверить, что такие тени стоят 600 рублей)
olenchik 18 октября 2025, 03:39
Красиво показали палетку, соблазнительно 😀
Ведь мне ничегоненадо, но на выходных пойду пощупаю.
TorTorri 19 октября 2025, 14:38
Обязательно пощупайте! Она классная, от души рекомендую!
aLARm 18 октября 2025, 06:08
Вика ну это просто шикарно!
Пойду достану свою поближе
aLARm 18 октября 2025, 06:24
И присоединяюсь к вопросу про джемпер-очень уютный)
TorTorri 07 ноября 2025, 09:06
Это старенькое платье из hm)
TorTorri 07 ноября 2025, 09:06
Спасиииибо большое
Chernika9 18 октября 2025, 09:29
Надо же, за 600 рублей сделать такую красоту))
TorTorri 07 ноября 2025, 09:07
Вот вот! Я тоже в восторге, что такая шикарная палетка так бюджетно стоит!
wedma 18 октября 2025, 18:50
Идеальная классическая нюдовая палетка! Хорошая подборка оттенков, пигментация, даже сияшки есть🔥
TorTorri 10 ноября 2025, 06:56
Даааа, она просто чудесная!
nefa 19 октября 2025, 05:42
Держусь, как могу) 100500 нюдовых палеток из разных ящиков смотрят на меня с укором))
Vaigosh 19 октября 2025, 15:53
Кать, да купи уже и не мучайся, она того стоит, вот клянусь 😁
nefa 19 октября 2025, 16:00
Змей-искуситель😂😂😂 я еще над пионами думаю
Vaigosh 19 октября 2025, 16:20
Вот про пионы ничего не могу сказать, к сожалению — их я даже не щупала) если купишь все же — расскажешь, как они тебе?
nefa 19 октября 2025, 16:51
Договор!
TorTorri 10 ноября 2025, 08:57
Ну и пусть смотрят, а палетку надо брать
Xolodan 19 октября 2025, 20:55
Она офигенная, полностью с Вами согласна — и я тоже купила ее после того, как увидела здесь два обзора. А потом купила еще 4))) теперь, думаю, парочку продам, т.к. все-таки розовая Пион оказалась слишком холодной розовой для меня (хотя думала, что люблю это!) и наверное, Землю тоже продам, хотя цвета казались тоже совершенно моими, очень люблю все это зеленоватое хаки и землистые оттенки, но ручки, видимо, не из того места растут, не получается хорошо.
И да, когда сама крашусь, мне тоже кажется, что у макияжей палеткой Нюд вайб Нюд Дипа, как и показывала Ирина.
TorTorri 10 ноября 2025, 08:58
А я вот тоже думаю на счёт пиона, не слишком ли она барбишная и розовая? Но вот я с холодными оттенками тоже не особо дружу.
А я землю искала искала и не нашла нигде, уже смирилась, что и не найду
Behtina 20 октября 2025, 08:49
Тебе очень идет эта палетка! И прям на глазах выглядит очень дорого! У меня тоже такая же лежит, но я пока ее не пробовала, так как еще не отсняла) Думаю, что тоже очень понравится)
TorTorri 10 ноября 2025, 08:59
Я думаю тебя с твоими прекрасными глазами она однозначно украсит! Буду ждать твой пост ❤️
Katrusmila 23 октября 2025, 07:45
Полностью согласна с вашим мнением об этой палетке, она шикарная! И макияжи у вас просто красота 😍
TorTorri 10 ноября 2025, 08:59
Спасибо огромное ❤️ мне очень приятно
RalinaRR25 22 ноября 2025, 19:17
Ну какая же Вы прекрасная в общем образе. И волосы и макияж. Есть в Вас что то восточное. И палетка Вас очень украсила.