Уходовая косметика

Альгинатная маска, крем и скраб - российский проф, который меня приятно удивил своим качеством

Здравствуйте, девушки!
Сегодня хочу рассказать про три замечательных продукта от российской профессиональной марки Велиния.


1. Гель-скраб для лица Велиния на основе экстрактов лекарственных трав

Дизайн упаковки довольно простенький — прозрачная пластиковая баночка с белой откручивающейся крышечкой. Украшением служит лишь наклейка с фирменным логотипом, ну и собственно сам скраб, который можно лицезреть через открытые участки банки.
Объем — 300 мл. На мой взгляд, это очень много, учитывая, что скраб предназначен для лица

Для защиты от проникновения скраб надежно заклеен липкой лентой с фирменным логотипом.

Под крышкой имеется пластиковая защитная мембрана, которая защищает скраб от растекания, а так же от попадания влаги.
Описание от производителя и состав:
Состав мне очень понравился, он довольно простой, понятный, не перегружен неизвестными химическими терминами, но при этом богат на различные экстракты и витамины.

Текстура у скраба действительно гелевая, бледно-розового цвета с огромным количеством мелких белых скрабирующих частичек, а так же с небольшим количеством крупных розовых частичек.
Запах очень легкий, свежий.

Способ применения:
Наношу скраб сразу после умывания, на чуть влажную кожу. Так как в скрабе просто огромное количество абразивных частичек, очищение получается довольно интенсивным. Любителей скрабов «пожестче» однозначно оценят  
Дабы не переусердствовать и не травмировать кожу, сильно не нажимаю, легких массажных движений вполне достаточно. Массирую кожу в течении 2-3 минут и смываю остатки скраба чуть теплой водой.

После применения кожа на ощупь гладкая и нежная, скраб её словно полирует. Ни от одного скраба и пилинга раньше я не получала такого выраженного эффекта.
Кожа будто начинает дышать. Поры очищаются и сужаются, мелкие и поверхностные черные точки исчезают, более глубокие, к сожалению, остаются, но думаю ни один скраб не способен их вычистить. Тон кожи становится ровнее и свежее.
Про заживление ранок ничего не могу сказать, я подобного эффекта не заметила.

Цена: 425 руб
Оценка: 5
Срок использования: 1,5 месяца

2. Крем дневной омолаживающий для лица Велиния.
Внешне крем особо ничем не примечателен — простой лаконичный дизайн без особых изысков и наворотов, но смотрится очень симпатично.
Подается небольшими порциями с помощью большой помпы-дозатора, регулировать количество крема очень легко.Я всегда очень ценю наличие дозаторов, особенно в кремах и масках для лица. Так содержимое бутылька не контактирует с воздухом, да и вероятность попадания бактерий или ворсинок с рук исчезает.

Объем — 50 мл.
Срок годности — 2 года.

Состав и обещания производителя:
Текстура крема не жирная, абсолютно не тяжелая, скорее более гелеобразная.
Распределяется по коже очень легко, впитывается быстро, не образует жирную пленку, наоборот немного матирует её после впитывания. После нанесения кожа мягенькая, напитанная, свежая. Расход очень экономичный.
Запах легкий, свежий, очень приятный. На коже после впитывания не остается.

У меня комбинированная, чувствительная кожа. Жирный блеск в Т-зоне каким-то немыслимым образом сочетается с частыми шелушениями в той же Т-зоне. Кожа сильно реагирует на смену погоды, ветер, сильную жару, а так же на многие средства для умывания. Весь это набор сопровождают мелкие высыпания, к которым я люблю приложить руку.
От дневного крема я жду быстрого увлажнения и впитывания, ну и главное чтобы крем не превращал лицо в жирный блин. Этот крем полностью соответствует моим ожиданиям.
Что обещает производитель:
Растительные экстракты и богатый минеральный комплекс обеспечивают коже лица:
питание;
увлажнение;
восстановление и защиту;
уплотнение коллагеновых и эластиновых волокон;
сокращение морщин, и предотвращение их преждевременного появления.


Действительно крем отлично увлажняет кожу, последнее время я вообще забыла про шелушения и стянутость.
Сокращения носогубных морщинок я не заметила, но я в принципе не верю, что какой-либо крем способен их убрать.
Жирный блеск никуда не делся, но его и не стало больше, производитель не обещал нам матирования или уменьшения выработки кожного сала, поэтому я этого и не ждала.
Забитых пор, появления новых подкожников за месяц использования я не заметила.
Использую утром, в качестве базы под макияж. Тональная основа или просто пудра на него ложатся идеально ровным слоем, не полосят, не комкуются. В течении дня так же ведут себя достойно.

Для меня данный крем стал практически идеальным вариантом в качестве базы под макияж, да и соло показал себя только с лучших сторон. Кожа стала увлажненной, напитанной, выглядит более здоровой и ухоженной. На мой взгляд, крем идеально подойдет для девушек с сухой, нормальной или даже комбинированной кожей.

Цена: 700 руб
Оценка: 5
Срок использования: 1,5 месяца ежедневно

3. Маска альгинатная для лица с хлорофиллом ВелинияМаска бывает в двух объемах — 100мл — расфасована в баночки; и 250 мл — расфасована в бутылочки с дозатором. Я выбрала больший объём и ни капли об этом не пожалела.
Бутылочка пластиковая, прозрачная, очень компактная, много места на полке не занимает. Дизайн простой, как у всех проф.продуктов, но в этом есть своя изюминка.
Наличие дозатора меня безумно порадовало, но из-за густоты маски нажимать на него приходится посильнее и держать подольше.
Маска полупрозрачная, темно-зеленого(логично, ведь производитель заявляет о хлорофилле в составе) цвета, очень густая, гелеобразная.
Запах очень приятный, свежий с легкой примесью водорослей.

Расходуется маска экономно, хоть и наносится довольно толстым слоем.

Состав и обещания производителя:
Я использую маску 2 раза в неделю. Наношу на чистую, влажную кожу, обычно предварительно для лучшей очистки дополнительно использую скраб или щеточку для умывания. Распределить равномерно, толстым слоем маску очень сложно, у меня получается как-то так:
Принцесса Фиона, не иначе))) Выглядит не очень симпатично, но нам, девушкам, ведь главное результат. А результат есть и он заметен уже после первого применения.

Маска не высыхает на коже, как привычные многим альгинаты, не образует пленку, а только становится чуть гуще.
Смывать маску лучше с помощью спонжа или обычных ватных дисков, так процесс будет гораздо проще и не займет много времени.
После применения кожа становится гладкой, напитанной, упругой, очень приятной на ощупь. Внешне выглядит более здоровой, тон становится более ровным, красные пятна от прыщей заметно осветляются, да и в целом кожа немного выбеливается, новые высыпания становятся гораздо меньше. Если на лице есть ранки, то маска их словно стягивает, способствуя быстрому заживлению. Черные точки на носу становятся абсолютно невидимыми, поры очищаются и сужаются, маска словно вытягивает всю грязь из кожи.
Я безумно довольна знакомством с данной альгинатной маской. Это первый продукт, который дает действительно видимый результат уже после первого применения. Теперь мне хочется попробовать и другие виды альгинатов, это поистине волшебные процедуры для здоровья кожи.
Цена: 595 руб
Оценка: 5+++
Срок использования: 1,5 месяца

Меня очень впечатлили все 3 продукта, совсем не ожидала от российского профа такого качества.
Спасибо за внимание! До новых встреч!
Похожие посты
13 комментариев
  •  
  • leky
  • 14 июня 2015, 19:00
  • +1
Спасибо за наводку, было интересно прочитать!
  •  
  • 0
вам спасибо!
  •  
  • +1
Спасибо за интересный пост! Все продукты выглядят по Вашему описанию и по фотографиям очень привлекательно.
  •  
  • 0
спасибо за внимание!
  •  
     
  • 0
Я хорошая марка, несколько раз заказывала уход для тела. Как считаете, ваша альгинатная маска подойдет для жирной проблемной кожи?
  •  
  • 0
мне кажется эта маска — универсальный продукт. Давала попробовать сестре с жирной кожей, она тоже в восторге была.
  •  
  • 0
Очень люблю Велинию, отличное качество. Когда-то с их продуктами похудела на 10 кг (ну плюс спорт, ограничения в питании и массажей дофига). Все позади, килограммы вернулись, но о косметике самые теплые воспоминания остались :)
  •  
  • 0
а с чем именно худели? очень заинтересовали!
  •  
  • 0
Домашние обертывания из микронизированных водорослей + моделирующий массажный термогель (правда мне кажется, он раньше не позиционировался как массажный, а просто был как разогревающий. Чето я не представляю, как по нему массаж делать, он жгучий такой был) + крем массажный для тела с кофеином и водорослями (при проф. массаже).
  •  
  • morgan
  • 15 июня 2015, 09:26
  • 0
Есть маска с хлорофилом, но я ее не поняла, использовала 2 раза и закинула подальше   На себе ощутила лишь небольшое увлажнение, но смывать, даже со спонжем — ад   После поста Вашего сегодня достану, может что-то поменялось  
  •  
  • 0
А я прям пищу от нее! Смачиваю целлюлозный спонж теплой водой и все легко смывается.
  •  
     
  • 0
Спасибо, поищу у нас эту марку)
  •  
  • 0
Познавательный пост и отдельная Вам благодарность за демонстрацию продукта на лице, за смелость. Такие посты вызывают больше доверия
Ваш комментарий к посту