Уходовая косметика

Чудесные оливки из набора Innisfree Olive real skin care kit with extra virgin olive oil - тонер, лосьон, крем и крем для глаз

Добрый день! Хотела бы рассказать о системе ухода, которая мне очень понравилась.

В один прекрасный день, фотографируя какой-то макияж, а потом и в другой столь же прекрасный день и потом… Once upon a time... Я обнаружила, что моя кожа на фотографиях выглядит хуже некуда. Сухая, сморщенная. В зеркале я этого не видела, а вот фотоаппарат показал все что скрыто (он и пигментацию мне показывает. Веснушки по всему лицу снова тут как тут!). Зрелище меня, мягко говоря, не обрадовало. К тому моменту кончалась зима (март у нас вполне себе и зимним бывает), кончался уход (я добивала остатки, чтобы освободить место), кончился крем Lumene и его собрат для глаз. Пару недель я была на пробниках и каких-то остатках. Лучше бы я сразу взялась за нормальный уход!

Поняв по фотографиям, что нужно что-то делать, я достала из закромов все, что у меня было плотного, практически зимнего в уходе. Выбор пал на серию с оливками. Я подумала, что они должны справиться. Не ошиблась)) Набор Innisfree Olive real skin care kit with extra virgin olive oil порадовал. Упаковка оглашала следующее Enriched with best quality of extra virgin oil from Crete Island, Olive Real deeply nourishes skin and retains moisture for healthy radiant skin. Нет, кожа после этого не засветилась, но была рада. Сразу скажу, что набора было у меня два.
Начну по порядку.
Но не могу не сказать об упаковках — качественный добротный пластик. А цвета — зеленые глубокие! Как бутылочное стекло. Красивые. Даже миниатюрки.
Когда-то давно у меня была пенка для умывания с оливками. И она была просто королевой среди пенок (наряду с зеленым чаем и мужской Love Homme). И еще довелось попробовать уход для тела. Он тоже был несказанно хорош. Поэтому в этот оливковый сет я ударилась без оглядки.
1. Innisfree Olive real skin. With extra virgin olive oil.
Легкий прозрачный тонер. Довольно густой для тонера, но текуч. Приятный. Слабо пахнет оливками. С него я начинала свой ежевечерний уход. Сложно что-то говорить о средстве, которое просто хорошо само по себе. Скажу кратко. Оно работает. Оно мгновенно спасает мою кожу после бассейна, тушит жажду моей Сахары. Мне просто даже прикасаться руками с ним к лицу приятно. Впитывается очень быстро. Помогает последующему уходу ровнее распределяться.
Средство экономично. Я наносила несколько капель на пальцы, складывала руки и потом обеими руками наносила на лицо массирующими движениями. Иногда сменяла их на похлопывающие.
Оценка: 5
Стоимость: см. ниже о наборе
Использую: 17.04.-15.05.2015
У меня было 2 бутылочки по 15 мл в каждой.
2. Innisfree Olive real lotion. With extra virgin olive oil.

Тоже тут случай, когда говорить-то и не получается.
Лосьон — легкий белый продукт с консистенцией легкого жидкого крема и слабым запахом оливок. Наносится после тонера и перед кремом. В принципе, его вполне достаточно мне было бы в моем ежедневном уходе, если бы это было в менее холодное время и у меня не было бы бассейна и конюшни, дачи и прогулок с собакой. Корейские лосьоны действительно являются настолько универсальными средствами, что могут заменить крем. Особенно летом. Когда кончился крем, я заканчивала этот этап ухода лосьоном. Хуже не становилось. Правда у меня были еще ночные маски (но о них в другой раз), поэтому чистым эксперимент нельзя назвать. Но, ради честности, надо сказать, что их я наносила через некоторый срок после лосьона.
Я капала пару капель на руки, немного (1-2 движениями) распределяла по пальцам и наносила массирующими движениями на все лицо. Делая исключение лишь для век. Даже губам доставалось. Не жаловались. Заканчивая, могла похлопать. Экономичен. Закончился вместе с тонером.
Оценка: 5
Стоимость: см. ниже о наборе
Использую: 17.04.-15.05.2015
У меня было 2 бутылочки по 15 мл в каждой.
3. Innisfree Olive real power cream. With extra virgin olive oil.

Изначально о креме я не собиралась рассказывать. Я не думала, что его хватит дольше, чем на 2 недели. Но я была очень удивлена. Крем хватило действительно надолго. Но и использовала я его только в связке с тонером-лосьоном. Он идеально распределялся по ним. Но и вторая причина — его я наносила по чуть-чуть. Боялась жирности. Крем белый густой плотный. С легким запахом оливкового масла. Крем очень питательный! Кожа с ним чувствовала себя очень хорошо. Но вот утром он еще ощущался при умывании. Как такая небольшая жирная пленочка. И смывать его мне приходилось дольше, чем любой другой. Крем без спецэффектов. Все мои воспаления и комедоны остались ровно в том количестве, что и были. Крем и уход на них никак не влияли. Веснушки тоже повылезли, покраснения встречались.Ровно в том количестве, что бывают всегда, когда я не использую отбеливающие или некоторые иные спец. средства. Но этого всего в креме заявлено и не было. Только увлажнение, а с этим он справляется.
Оценка: 5
Стоимость: см. ниже о наборе
Использую: 17.04.-12.05.2015
У меня было 2 баночки по 5 мл в каждой.
4. Innisfree Olive real eye cream. With organic extra virgin olive oil.

А здесь уже слово «органик» упоминается на банке.
Крем для глаз. Не могу сказать о не что-то плохое — он обычный плотный хороший крем для глаз. Может быть немного тяжеловат на лето, но у нас до лета еще очень и очень далеко. Крем белый и без запаха.  
Расходуется так экономично, что я не использовала еще и половины от первой банки. Видимо, мне этого до НГ хватит))
Сам по себе крем… — придраться не к чему. Не склеивает веки и ресницы, хорошо распределяется, не позволяет мешкам появляться под моими глазами. Больше сказать нечего. Серьезных проблем у меня нет. Просто еще один крем для галочки. На этот раз в рамках усиления питания всей кожи лица тоже более плотный. Уверена, что обладателем сухой кожи век он точно понравится. В возрастном уходе. Да и вообще просто подпитать тонкую кожу век.
Оценка: 5
Стоимость: см. ниже о наборе
Использую: 17.04.15 — наст. вр. и хватит еще надолго.
У меня 2 баночки по 5 мл в каждой.


В наборе было еще и пятое средство — Innisfree Olive real essential oil Ex. With extra virgin olive oil. Пакетик масла оливкового (1 мл) — я использовала по нескольку раз каждый и после хлорированной воды было хорошо. Но более подробно рассказать не могу, т.к. было его слишком мало и распробовать как следует не вышло.
Целиком набор выглядел так.
Мне очень понравился набор и эта серия. Они привели кожу в чувство. И ведь я не экономила средства (ну, кроме крема). Но, как часто бывает с такими рабочими лошадками, сказать о них мне почти нечего. Просто отдать им должное. Они сделали все что могли и я им благодарна. Побольше бы таких приятных средств.
Использовала: весь набор я целиком и одновременно. Не вижу смысла делить и изымать что-то. Набор ценнее, когда он собран воедино.
Оценка всему набору: 5, как и каждому средству в отдельности. Отличная подборка! Вот только масла бы побольше и крема. Особенно крема.
Стоимость: Каждый набор обошелся мне менее 500 рублей. Цена каждого отдельного средства чуть меньше тысячи. И да, оно стоит того!
Кому советовать: как человек с комби кожей я могу советовать смело «коллегам по цеху» и обладателям нормальной, товарищам с сухой коже тоже подойдет.

Средства я использовала каждый день в вечернем уходе. Раз попробовала как дневной (жирно вышло, но я была дома) и пару раз нанесла на лицо мужу.

Считаю, что знакомство удалось!
Похожие посты
26 комментариев
  •  
  • virtue
  • 16 мая 2015, 01:51
  • +2
Спасибо за обзор. Всегда интересно прочитать что-нибудь про неизвестную марку и вдохновиться на поиски новых средств  
Правда я не совсем поняла по датам период использования. Или в описании просто ошибка? 17.04.-15.04.2015
  •  
  • JanaR
  • 16 мая 2015, 06:43
  • +2
Я вот тоже думаю- время повернуло вспять)
  •  
  • +2
Нет, девочки, Наталия просто опечаталась.
  •  
  • +1
Да, это время изменило ход и я ошиблась. Так и есть)
  •  
  • +2
Ну, эта марка меня еще не подводила. Серия с оливкой стоит у меня в планах на зиму (но пока все как-то другой уход есть). У меня есть пенка и маска увлажняющая их этой серии — прекрасны.
Удивило, что подошло к комби коже  
  •  
  • 0
В конце зимы-начале весны она практически нормальная. Да и бассейн ее делает суше. Я никогда не была фанатом густых кремов и насыщенных текстур. Но тут меня они очень порадовали.
Пенка у меня была около года назад — буду еще раз покупать. После нее я не неслась как умалишенная наносить уход вечером после душа, как это было привычно с Нивеей. Когда-то я считала, что это нормально)
  •  
  • +2
Наташа, ты верна своей любимой марке. Интересный набор, люблю миньки за возможность их распробовать, если разочарует, то денег не жаль. Надо бы оливковую серию распробовать!
  •  
  • 0
Да, у меня еще и с бобами есть пара коробочек)
Я какое-то время ее избегала, думала жирной будет. Нет, по весне оказалось очень даже в тему.
  •  
  • Torya
  • 16 мая 2015, 11:04
  • +1
Очень интересный набор ). Моей коже должен понравится, поэтому поищу ).
  •  
  • +1
Да, эти миниатюрки — отличная вещь! Спасибо)
  •  
  • +1
У меня кожа даже сейчас аж чешется от пересушенности, ничего ей не нравится, чего только не пробовала. Я так понимаю, эти средства не забили поры и не спровоцировали новых высыпаний? А то у меня еще и с этим беда.
  •  
  • 0
Нет, новых не появилось. Мне, конечно кажется, что из-за лучшей увлажненности их стало поменьше, но, возможно, это мое самовнушение. Поэтому основательно утверждать не могу. Но новых нет точно.
И нос шелушиться перестал. Сейчас опять начнет((
  •  
  • +1
Тогда, пожалуй, закажу и я себе такой наборчик и буду уповать на чудо увлажнения и для моей невыносимой кожи: )
  •  
  • 0
Попробуйте) Потом расскажите, если не сложно, пожалуйста — как получится с набором  
  •  
  • +1
Инисфри нравится, но пенки стали сушить кожу и оливковая тоже. Но интерес пробовать что нб новое у инисфри не пропал.
  •  
  • 0
Меня пока не стали, но я всегда этого ожидаю — от любых. Правда, лучше этих я пока ничего и не нашла.
У Иннисфри я вчера начала серию с бобами. И она мне показалась такой жирной… Я, конечно, пока такая погода и пока бассейн не закрылся на лето, поиспользую их, но вообще конечно — серия явно зимняя. Лучше бы я больше оливковых взяла))
  •  
  • 0
вдруг бобы это мое? надо попробовать  
  •  
  • 0
Можно) Там скин, лосьон и крем. Вот так выглядят.
Пользуюсь, правда два дня ими всего. Но они такие жирные, что лицо обязательно промакиваю салфеткой на ночь. По поведению кожи на носу через пару дней пойму, как они работают)
  •  
  • mimose
  • 16 мая 2015, 18:10
  • +1
Я тоже иногда по макро-фото сужу о настоящем состоянии кожи, что отрезвляет перезимовала хорошо, без шелушений, но поры забились очень заметно. До Innisfree никак не доберусь — раз собралась их известную пенку покупать, но на тот момент разобрали. Классный набор!
  •  
  • +1
Спасибо, мне он сильно помог. Фото, к сожалению меня в этом году не радовали — какая-то пигментация вылезла. Не новая, но такая, которую я не ожидала увидеть столь яркой((
Пока еще кожа позволяет пробовать разное, но очень скоро надо будет на чем-то одном остановится. Либо снова возьму зеленый чай в полном размере, либо оливки. Хотя, может быть еще и передумаю и возьму что-то совершенно другое. К зиме нужно будет думать о чем-то плотном ))
  •  
  • LILY
  • 16 мая 2015, 19:56
  • +1
Спасибо, очень внимательно все прочитала. Все же, кажется, надо и корейскую косметику пробовать… ( да, я еще не ).
  •  
  • +1
Миниатюры вам в помощь! И недороги и объем хороший. Можно определиться. И не так обидно, если что-то пойдет не так (ну мало ли! Мне вот текстура новой серии с бобами кажется слишком уж жирной, что неожиданно).
Спасибо! Стараюсь писать подробнее о том, отзывов на что не так много.
  •  
  • Iren_A
  • 16 мая 2015, 23:47
  • +2
Тоже люблю эту марку! А такие наборы миниатюр — очень удобный способ подобрать подходящие средства. У меня на лето лежит их серия зеленая хурма.  
  •  
  • 0
Ой, вот хурмы у меня нет! Мне она тоже нужна. Я хочу ее попробовать.
А еще у них есть возратная серия с орхидеей. Я свекрови крем покупала. Он такой нежный)
  •  
  • +1
Флакончики такие жизнерадостные)))) Здорово когда средство подоходит и помогает!)
  •  
  • 0
Мне они и чисто эстетически нравятся. Люблю «бутылочное стекло» зеленое. Я и тени такие всегда ищу))
Ваш комментарий к посту