Уходовая косметика

Осветляющий софтнер Skin79 White Reviving Skin Radiance Softner

С уходом от бренда Skin79 я знакома крайне мало, даже практически никак) Но наконец-то решила добраться и до них и попробовала два средства из отбеливающей серии White Reviving — софтнер (тонер) и сыворотку.


Skin79 White Reviving Skin Radiance Softner

Объем — 150 мл.
Флакон упакован в хорошую белую коробочку с кучей информации — тут вам и на корейском, и на английском, и на русском и даже состав! Но в составе на втором месте Alcohol Denat. и когда я его увидела подумала что пора бы уже все-все-все средства на этапе выбора проверять на наличие спирта в составе :(
Внутри коробочка аж двойная, в таких обычно продаются флаконы с парфюмерной водой и тут она тоже не зря — флакон софтнера выполнен из толстого стекла.
Флакон увесистый и его точно не возьмешь с собой в поездку, средство придется переливать. Зато выглядит он весьма элегантно и сдержанно. На обратной его стороне есть описание на английском и на дне выбита дата производства. Почему-то эти софтнеры и в Корее и в России продаются с датой производства аж 24го апреля 2013 года, но это не так уж и страшно — на сайте бренда указан срок хранения в закрытом виде с момента производства 30 месяцев, с момента вскрытия — 12 месяцев. Так что свой флакон я смело могу использовать еще до октября, если не больше.
Флакон оснащен откручивающейся крышкой и дополнительной мембраной. На мое счастье крышка закручивается очень плотно и качественно выполнена, а то у меня часто трескаются крышки от тонеров и других флаконов)
Отверстие маленькое и водичку удобно выкапывать на ладонь или пафф. Софтнер безумно экономичный — за месяц использования дважды в день я потратила всего лишь около 1/10 от флакона!
Консистенция софтнера чуть погуще воды, при этом быстро впитывается в кожу и я наношу следующее средство уже через 30 секунд. Обладает легким ароматом цветов и поначалу я сильно ощущала запах спирта, но сейчас он уже выветрился.
Кожа после софтнера ощущается значительно смягченной и слегка увлажненной, никакой сухости и стянутости. Поверх я наношу сыворотку из этой же серии и все! В течение месяца я лишь изредка дополнительно наносила поверх восстанавливающий крем, дабы избежать появление шелушений в такое время года. И такого увлажнения мне достаточно на весь день :)
Спустя месяц кожа выглядит чуть светлее и у меня появлялось чуть меньше прыщиков, что возможно из-за содержания салициловой кислоты в составе софтнера. Особого контроля жирности я не заметила, но после нанесения такого ухода кожа не блестит и уже хорошо. В начале использования мою чувствительную к спирту в составе кожу софтнер не раздражал и появление обильных покраснений или сосудистых сеточек не вызывал, но спустя 2 месяца постоянного использования, кожа все же среагировала и щеки заалели. После отмены и применения успокаивающего ухода все быстро восстановилось.

Цена: 22 доллара, 1300-1500 рублей в России
Срок тестирования: два месяца
Оценка: 5-, минус за спирт в составе.
Я бы порекомендовала его обладателям нормальной, комбинированной и жирной кожи, склонной к пигментации или тусклой :)
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • 0
Спасибо, очень познавательный и грамотный пост   Люблю ББ крем этого производителя, пора уже и уход пробовать)
Ваш комментарий к посту