Всем привет! Я опоздала на флешмоб новогодних сверкалочек, но лучше поздно, чем никогда.
В этот раз хочу рассказать о красивом зимнем спаркле от Limoni в оттенке 020 Aventurine. Покупала я его летом, но пользоваться не было настроения, и вот теперь зимой он мне действительно зашел.

Футляр выглядит как классическая шайба с защитной подложкой для хрупких теней. Сложно оценить прочность упаковки, ведь пользовалась я ими нечасто, но пока все держится, крышка не отлетела.

Оттенок в шайбе — розовая база с большим количеством сиреневых и голубых частиц. Смотрится нежно и в то же время выразительно.

Производитель обещает ультрапигментированную текстуру и стойкость 24 часа. Посмотрим, выдержит ли этот спаркл новогоднюю ночь ?

Текстура спаркла хлопьеобразная, рыхлая и при этом слегка маслянистая. Очень хорошо набирается на палец и распределяется по веку. Чтобы нанести максимально тонко я растираю по веку, а не вбиваю, так проще избежать осыпанией.
Пигментация действительно выше всех похвал. Пигмента много, на некоторых снимках спаркл как будто светится как неоновый. Я подобные сверкалки на повседневной основе не ношу, но иногда почему бы и нет?
Осыпания к сожалению есть. Я не поняла в какой момент они появляются, во время нанесения или носки. Стараюсь наносить очень тонко, и все равно под глаз парочка сверкающих частиц опадает. Это не очень приятно, но не критично, можно смахнуть пушистой кистью.
Стойкость на базе хорошая, действительно ничего не скатывается и не тускнеет до ночи!

С оттенком я немного не угадала, мне хотелось больше розового цвета, нужно было брать оттенок 18. Здесь розовый цвет полностью пропадает, остается лишь голубовато-сиреневый блик на бежевой базе. Мне голубые оттенки не идут, к сожалению. Поэтому данный спаркл я и отложила на зиму, когда такая гамма особенно уместна.

На глаза я нанесла базу wet'n'wild, в складку века розовые тени catrice, на подвижное веко спаркл Limoni 020.

Вечернее освещение;

В реальной жизни смотрится как на этом фото:

Мои впечатления от использования: это действительно очень и очень красивый спаркл с влажным эффектом, самое то для новогодних праздников! Подумываю еще купить оттенки 18 и 14)
Что касается стоимости, немного жалко больше тысячи отдавать за спаркл, рекомендую поискать со скидкой.
Срок использования: 6 месяцев нерегулярно.
Оценка: 9/10 ( балл сняла за осыпания).
Стоимость: брала со скидкой за 784 руб.
Спасибо за внимание и с наступающим Новым годом вас!) пусть покупки косметики будут только удачными ❤️
А мне, кстати, ваш оттенок очень понравился🔥❄️, красивый, сохранила себе)