Турецкий бренд с большой историей радует меня снова и снова. Купила несколько кремов для рук для создания новогоднего настроения, а именно лимонно-лаймовый, яркий, сочный тюбик с таким же ароматом.

Изначально собиралась положить их в самодельные бьюти боксы для учителей сына. Заказала на один крем больше, чтобы попробовать самой этот аромат. Теперь думаю, что лучше ничего нет для создания новогоднего настроения в течение дня. С удовольствием закончу свой тюбик и закажу ещё, чтобы продлить праздничный настрой.

Упаковка — мягкая, выдавливается всё до последней капли. Ничего не трескается, как в металлических упаковках и не выходит крем из ненужных щелей. Всё очень комфортно и удобно в использовании.

Приходит крем без дополнительной упаковки. Я заказала несколько позиций и все они были в одной, общей коробке. Коробка была плотная с полиграфией и ее легко можно упаковать и подарить с продукцию прямо в ней.

Крема стоят на крышке и имеют защиту от первого вскрытия на горлышке. Само горлышко — большое, крем подаётся в оптимальном количестве. Ничего не засыхает по краям и не затрудняет подачу.

Аромат: лимонно-лаймовый с нотой зелени, смешанный с классическим кремовым ароматом, которая отражается в лёгкой сливочной, молочной ноте. Приятный, нежный и одновременно яркий аромат. Шикарный «под ёлочку». То, что нужно.

Консистенция — средней плотности. Он легко разносится, покрывает кожу лёгкой плёночкой, которая помогает хорошо увлажнить кожу рук. Крем имеет небольшой объём и на тело я его наносить не пробовала, но абсолютно уверена, что он справился бы отлично, при необходимости.

Я люблю наносить крем, как на руки, так и на ноги. В данной роли мне он тоже очень понравился. Очень ароматный и бодрящий.

Такого тюбика мне хватает чуть больше недели. На ночь наношу обильно. Днем — немного. Аромат держится первые 5 минут ярко и заметно, потом стихает и остается нежным облачком на коже.

Объём 50 мл. 90 — 120 лир он стоит тут, это примерно 200 — 240 рублей, если я не ошибаюсь.
У бренда есть более питательные кремы для рук. Данный я бы назвала — увлажняющим с ярким ароматом. Подойдёт и понравится многим. Уверена в этом.

Пробовали марку? Какие у вас впечатления?
Какие ваши любимые новогодние крема для рук?
Кристина.
С наступающим!
☃️
Надеюсь, вам они понравятся 💚
kosmetista.ru/blog/155813-lyubimyj-krem-dlya-tela-i-ruk-eyup-sabri-tuncer-s.html
приобрела крем для рук этой марки с оливковым маслом. Через месяц (лето) кутикула превратилась в наждачку. Купила другой крем с вишней Eyup Sabri Tuncer Лосьон для рук и тела Japanese Cherry Blossom — результаты аллергия и расчесанные в кровь руки.
Я думаю, средство переоценено. Как Вы считаете за счет каких компонентов крем должен работать?
Все остальные крема с добавками: лимон, вишня и прочее могут дать аллергическую реакцию. С этим надо аккуратно.
Данный бренд очень любим в Турции и не мной одной. У меня до сих пор оливковый крем в качестве лосьона для тела есть и стоит в запасе… А крема я купила с разными отдушками и целую большую коробку. Абсолютно все мне понравились.
Очень жаль, что у вас такая реакция. Крем с вишней, явно, вызвал у вас аллергию, а оливковый тогда лучше дополнять маслом для кутикулы отдельно. Я просто всегда что-то отдельное для кутикулы использую.
Все может быть, но когда кожа чешется — это не недостаток увлажнения, а аллергия, как по мне. К сожалению, аллергия может быть на все, что угодно… Не обязательно на вишню. Может на какой-то компонент или на их комбинацию.
Уже попробовали? Как они вам?
Интересно ваше мнение.
А вы какие ещё себе прикупили?