23.12.2025

Лимитированная палетка теней Pat Mc Grath Luxe Eye Shadow Quad: Passion Fleur

Всем привет.

Тени попали ко мне неожиданно, по отличной скидке в период распродаж, чему я очень рада!

♥️Пигментация, цветовая палитра (и да, даже бордово-фиолетовый матовый пригодился, хотя я его и не люблю) — все отличного качества!

палетка теней Pat Mc Grath Luxe Eye Shadow Quad: Passion Fleur
палетка теней Pat Mc Grath Luxe Eye Shadow Quad: Passion Fleur

У Pat реально красивое оформление упаковок, и эта не исключение — плотный картон, золотистые надписи и нежные розы, плюс, удобный «язычок» для открытия коробки.

Производство: США

Срок годности - мне досталась палетка с истекающим сроком, но я не жалуюсь, я к этому нормально отношусь, так как старые сухие текстуры (тени, румяна) есть у меня самой, и все с ними, в основной своей массе, в порядке.

Палетка сделана из тяжёлого, толстого пластика. Крышка на магните, что мега-удобно в использовании!

Поверхность глянцевая, все отпечатки собирает моментально.

Но цвет пластика такой нежный, розовый, даже немножко поросячий:), и среди всех моих темных палеток она сразу визуально бросается глаза!

На обратной стороне прописаны названия оттенков
На обратной стороне прописаны названия оттенков

Отпечатки постоянно присутствуют на крышке, что хорошо заметно при солнечном свете

Зеркало отличное, без искажения, открывается крышка примерно на 130 градусов
Зеркало отличное, без искажения, открывается крышка примерно на 130 градусов

На солнце
На солнце

Искусственное белое освещение

Рефилы большие, круглые, по 1.4 гр. Набирать тени что кистью, что пальцем — очень удобно!

Цветовая палитра здесь была бы идеальна для меня, если бы не матовый.

Но я и ему нашла применение, об этом в самом конце отзыва.

Если кратко, то пигментация всех оттенков на высоком уровне!

Матовый переносится на кожу с первого же касания кисти. Отлично тушуется в дымку.

Но есть один момент — у меня лично, на чистую, не жирную, кожу век, он переносится и ложится пятнами. На праймере такой проблемы вообще нет!

Остальные блестящие оттенки переносятся без проблем даже на НЕ подготовленное веко. Но, практически все они, осыпаются.

Я наношу их сначала пальцем или аппликатором, а далее растушёвываю границы плотной кистью. Тогда можно избежать обильного количества блесток под глазами. В случае чего, их легко можно убрать скотчем.

Стойкость — с утра и до вечера! Без скатывания, без потускнения цвета!

Но это на базе, без неё я макияж себе практически никогда не делаю.

Все оттенки при дневном освещении на чистую сухую кожу
Все оттенки при дневном освещении на чистую сухую кожу

1. Skinshow Pink Dawn

Нежно-розовый оттенок, с большим вкраплением перламутровых частиц. Текстура плотная, слегка сыпучая, оттенок полупрозрачный. Переносится аппликатором и пальцем лучше всего, но и плотная кисть из синтетики работает не хуже. Позиционируется как хайлайтер, так и есть. Красиво высветляет внутренний уголок глаза.

2. Rose Fireglow

Металлик цвета заката. Немного шершавый  тактильно. Переносить лучше пальцем, может осыпаться. Блесточки мелкие, розово-желтые.
Металлик цвета заката. Немного шершавый тактильно. Переносить лучше пальцем, может осыпаться. Блесточки мелкие, розово-желтые.

3. Plum Nocturne

Чисто матовый оттенок, в рефиле кажется фиолетовым, на коже - свекольно-сливовым. При растушевке может проявляться кирпичный подтон. На сухой коже залипает, на базе - покрытие ровное, однородного цвета.
Чисто матовый оттенок, в рефиле кажется фиолетовым, на коже — свекольно-сливовым. При растушевке может проявляться кирпичный подтон. На сухой коже залипает, на базе — покрытие ровное, однородного цвета.

4. Sienna Moonlight

Бронзовый металлик. Рыхлая текстура, может осыпаться, так как содержит множество блесток. Наносить лучше аккуратно аппликатором. Самодостаточный цвет, можно нанести только его, накрасить ресницы и макияж готов!

Все шиммерные оттенки при подсветке камеры:

Расфокус при подсветке камеры
Расфокус при подсветке камеры

Немного макияжей. Перед этим напомню названия оттенков. Использую здесь по 2 оттенка:

№ 1 Оттенки «Plum Nocturne» и «Rose Fireglow». На базе Inglot.

На улице, пасмурно

№ 2 Оттенки «Plum Nocturne» и «Sienna Moonlight». На базе Inglot.

Белый искусственный свет

№ 3 Оттенки «Plum Nocturne» и «Skinshow Pink Dawn». На базе Viseart.

№ 4

Я уже говорила, что матовый по своему цвету мне не очень нравится.

И вот случайно, как оказалось, он просто отлично смотрится на коричневой подложке матового из пятёрки Pat.

Я эту палетку не люблю, хотя цвета мои на 80% (все тени там скатываются довольно быстро), но здесь, при миксовании матовых, макияж обретает стойкость на целый рабочий день!

Фото сделано при искусственном освещении, так как у нас темно с утра.

Цифрами указано их поэтапно использование:

Искусственное освещение

Дневное освещение. Через 3 часа
Дневное освещение. Через 3 часа

Очень слабое зимнее солнечное освещение. Прошло почти 8 часов
Очень слабое зимнее солнечное освещение. Прошло почти 8 часов

Довольна ли я в целом палеткой? Да!

Такие макияжи, как четвёртый, при смешивании всех оттенков из разных палеток, я уже делала неоднократно. Меня устраивает этот подход более чем, да и сама палетка вполне рабочая, самодостаточная! 👍

2700₽цена
3 недели, 4р/в неделюиспользование

rin_a_rin 23 декабря 2025, 15:35
Сама гамма палетки не зацепила, но ох уж этот розовый футляр — девочково-девочково выглядит 🎀
wedma 23 декабря 2025, 16:15
Спасибо! 🌺 Она стоит в органайзере и среди других, в основном, темных палеток, выгодно отличается своим цветом, так и хочется в руки взять))
aquagirl 23 декабря 2025, 15:41
Такие фиолетовые матовые почти всегда сложные оттенки с нюансами.
Макияжи очень красивые!
wedma 23 декабря 2025, 16:14
Спасибо большое! 🥰
Я матовый упустила из виду при покупке, больше на блестяшки смотрела))
Mary_Boo 23 декабря 2025, 16:29
И оформление палетки, и цветовая гамма — в самое сердечко💔
wedma 23 декабря 2025, 18:52
Спасибо! 💘🌺
Мне тоже нравится, и эта палетка (и ещё одна четверка осталась:) долго лежала в вишлисте, дождалась наконец то😇
NeNaCarnaval 23 декабря 2025, 16:36
Первый розовый ооооочень красив. Такой всегда в хозяйстве нужен.
wedma 23 декабря 2025, 18:50
Спасибо! 🎀🌟
Мне кажется, это как универсальный солдат — и для внутреннего уголка, и на все подвижное веко! Кто то и под бровь может))
Lyric 23 декабря 2025, 16:42
Ух ты, как эти оттенки усиливают цвет ваших глаз. Красота! 😻
Я к теням Пэт осталась равнодушна. Есть парочка палеток — десятка и четверка, но совсем их забросила.
wedma 23 декабря 2025, 18:47
Спасибо большое! 😍🌟
Я так периодически все тени забрасываю😂 Заметила, что более насыщенные и темные цвета, с более плотной текстурой использую осенью и зимой. Не специально, а так получается)
Lyric 23 декабря 2025, 23:52
Я тоже делю тени на сезоны. Но тени Пэт никуда не попадают. )
wedma 24 декабря 2025, 11:36
А что у вас за палетки?
У меня так простаивает палетка Nouveau ABH. Не моя гамма, рука не тянется. А, и от too Faced нюдовая лежит… Рыжит на мне, и текстура не очень нравится💔
Lyric 25 декабря 2025, 02:18
У меня Mothership II и Interstellar Icon. Я пока вспоминала название второй палетки, погуглила и увидела ваш пост с ней, вы о ней очень хорошо отзываетесь.)
А мне вот наоборот очень Нуво нравится, хотя я тоже голубоглазая.
Так что мы совсем не совпали 😅
wedma 25 декабря 2025, 09:53
😀💔Ну так бывает))
Да, Icon мне очень нравится👍 что ценю в тенях так это стойкость и красивые оттенки с хорошей пигментацией.
А у меня на ABH (не на все палетки, а на парочку) раздражение появляться стало, глаза слезятся🥲
cocorrector 23 декабря 2025, 16:48
Очень понравился последний макияж с миксом палеток😍 Я тоже сторонница искать варианты использования не совсем подходящих оттенков.
wedma 23 декабря 2025, 18:38
Спасибо! 🥰
Я, если в выходном, могу один макияж делать с разными палетками. И так удачно получилось, что они мне попали на пробу, 😀 теперь хоть пятёрку буду чаще брать, а то простаивает, жалко…
nelena 23 декабря 2025, 17:16
Самое главное украшение этих макияжей — Ваши глаза. 😍❤️
wedma 23 декабря 2025, 18:33
Благодарю вас за приятные слова! ❤️‍🔥🌹🌹🌹
Billissimo 23 декабря 2025, 17:42
Поздравляю с палеткой! Тоже попала на эту распродажу и довольна)
Матовый на подложке из коричневого гораздо лучше смотрится 💯
wedma 23 декабря 2025, 18:32
Спасибо! 🤝🥰
Да-да, при чем тот коричневый матовый — из пятёрки Pat — сам по себе скатывается! Каким то чудом этот сливовый матовый его фиксирует! 💯
enn83 23 декабря 2025, 19:07
Седьмой сверху (надеюсь, правильно посчитала), где сливово- розовый мейк — очень понравился образ.
wedma 24 декабря 2025, 11:30
Спасибо! 🌹♥️
Red_helga 23 декабря 2025, 21:46
Как глаза заиграли с этими тенями 😍
wedma 24 декабря 2025, 11:32
Спасибо, Ольга! ❤️‍🔥
Да, но под мой цвет глаз зато категорически зелёные не подходят 🙈, а здесь столько обзоров красивых на такие оттенки(…
Mac_Cecht 23 декабря 2025, 23:17
Кроме огненной розы, для меня все красивое
wedma 24 декабря 2025, 11:28
Спасибо, Илона! 🤗🌹
Vaigosh 24 декабря 2025, 04:06
Ох, как красиво твоим глазам с такой гаммой! 😍 И оформление у палетки милейшее, очень понравилось.
wedma 24 декабря 2025, 11:27
Спасибо большое! ❤️‍🔥😍
Мне нравится в палетке всё — и цвет прям весенний розовый (надоела эта серость на улице), и все оттенки блестяшек. Даже матовый пристроила удачно😇
Helenitte 24 декабря 2025, 10:45
Меня совершенно не трогает косметика Пэт, но понравились ваши макияди и сочетание с цветом глаз!
wedma 24 декабря 2025, 11:25
Благодарю вас! 🥰🌹
AnelaSv 24 декабря 2025, 11:39
красиво! мне матовый внезапно понравился)
wedma 24 декабря 2025, 11:43
Спасибо, Светлана! 🥰
Ну он по качеству просто 🔥, вообще ноль претензий. А вот цвет — соло слишком яркий для меня…
MalikaMalika 24 декабря 2025, 13:20
Как у Вас все аккуратненько
wedma 24 декабря 2025, 14:23
Спасибо большое! 🥰🌹
wedma 24 декабря 2025, 14:21
Спасибо большое! 🥰🌹
welecat 03 января 2026, 17:50
Очень красиво вы показали палетку и вам очень идет!