Уходовая косметика

Lioele Waterdrop Sleeping Pack

Девулям-косметулям привет!
Снова о корейцах или как выглядеть свежей и отдохнувшей, только проснувшись, при помощи одной лишь маски, но маски не простой, а ночной! Кому интересно и кто не боится большого текста — читаем под катом.
P.S.: в конце поста маленький бонус ;)

Да, на Косметисте еще одним поклонником корейской косметики больше, а значит, постов будет еще больше – ведь нам нужно больше корейской косметики, так как ее много не бывает…ну или для меня не бывает.
Не скажу, что я — ярый поклонник марки Lioele. С ней у меня сложились такие отношения: либо что-то безумно нравится, либо совсем не нравится. В данном случае речь пойдет о ночной маске, которая относится к категории «безумно нравится». Производитель обещает нам и супер увлажнение, и лифтинг эффект, и обновление при минимуме усилий и средств. Так ли это, узнаем дальше.

Упаковка:
Обратная сторона тюбика — все на корейском. Коробочка, к сожалению, не сохранилась, на ней все то же, что и на тюбике, плюс есть состав на английском (об этом ниже). Объем 120 мл.
Крышечка стандартная, из прочного пластика, за все время использования никак не пострадала. Удобный носик — позволяет контролировать количество выдавливаемой маски. На крышечке с внутренней стороны образовываются вот такие капельки.
Радует, что на упаковке минимум картинок и прочей белибердистики – оформление (кто бы сомневался) очень девчачье и милое, может, это не так уж и важно, но глаз-то радует.

Содержимое: Вот такого количества с лихвой хватит на все лицо и шею.
Размааазываем и видим вот что
Выглядит очень силиконистой и плотной? Ан нет, текстура у маски очень легкая, гелевая, бархатная что ли… Я бы даже сказала гелево-воздушная (если так можно сказать), короче — приятная и вовсе не липкая.
Маска очень легко распределяется, выделяя при этом влагу. На руке капельки очень заметны ( нет — это капитошки, а не капельки и они с танцем выступят в конце поста), но на лице их практически не видно, поэтому не вижу смысла выкладывать фото.
Пахнет маска как косметика с добавлением морских минералов и прочего, хотя в активных ингредиентах ничего морского нет. Расходуется очень экономично — за год почти регулярного использования (2-3 раза в неделю) ушла всего половина тюбика. Впитывается минуты за 3, совершенно не ощущается на коже, зато чувствуется как кожа упивается влагой. Можно не бояться подушек, одеяла, плеча любимого, кота, медведя или кто (что) там окружает вас во время сна – маска впитается и оставит только невидимые следы своего присутствия, никакой липкости!

Что мы увидим, проснувшись: действительно кожа выглядит отдохнувшей, общий цвет лица выравнивается. Даже после бурного и активного вечера с этой маской утром вы будете выглядеть свежо! Покраснения никуда не деваются, даже после длительного применения — и очень жаль, ведь состав как бы намекает на это…. На воспаления тоже никак не влияет. Но так как решение этой проблемы не основная задача этого средства, понижать оценку не буду, да и за счет того, что, опять же, в целом, лицо выглядит свежо, недостатки не бросаются в глаза так сильно. Насчет супер лифтинга ничего не могу сказать, так как особо лифтинговать еще нечего, но в целом, кажется мне, что легким подтягивающим действием таки обладает, потому как кожа выглядит более плотной что ли. У меня кожа не сухая и шелушения бывают крайне редко, но ясное дело с ними маска тоже справится на ура – гиалуронка же где-то там есть. Под BB или тональный крем не пробовала наносить, но обладатели сухой кожи говорят, что на эту маску очень хорошо все ложится.

Теперь об ингредиентах и составе. Волшебство происходит якобы при помощи экстракта чудодейственных альпийских трав, а именно:
экстракт полыни горькой (снимает раздражение, покраснения, стимулирует обновление кожного покрова, обладает омолаживающим и ранозаживляющим свойством, стимулирует обновление кожного покрова);
экстракт портулака (обладает тонизирующим, ранозаживляющим действием, выравнивает рельеф кожи);
экстракт арники горной (уменьшает отечность, улучшает кровообращение, оказывает противовоспалительное действие);
экстракт тысячелистника (обладает противовоспалительным, тонизирующим, антиаллергическим действием и выравнивает рельеф кожи);
экстракт горечавки желтой (оказывает тонизирующее, вяжущее, антисептическое, противосеборейное действие);
экстракт сорго зернового (богат натуральными полимерами, он и отвечает за лифтинг эффект);
• ну и конечно гиалуроновая кислота, какое же увлажнение без нее;).

Как красиво звучит, просто ах! На деле же все выглядит не очень-то и ах, хотя бывает и хуже, но меня состав совершенно не пугает.

Состав: Water, Butenglycol, Cycolohexasilicone, Glycerin, Portulac Oleracea Extract, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Sodium Chloride, Dimethicone Crosspolymer, Arnica Montana Flower Extract, Archillea Millefolium Extract, Gentiana Lutea Root Extract, Artemisia Absinthium Extract, Sodium Polysterene Sulfonate, Sorghum Bicolor Stalk Juice, Hyaluronic Acid, CI 42090, Fragrance, Methylparaben, Propylparaben, Phenoxyethanol, Disodium EDTA.

А вот и маленький бонус, не судите строго :)


Итог: поры маска не забивает, что очень важно, увлажнения действительно хватает на весь день, расход очень экономичный. Эта чудная вещица однозначно маст-хэв!

Срок тестирования – около года.
Актуальная цена — от 250 грн.
Оценка – 5++++++++++++

На этом все, спасибо тем, кто читал. Конструктивная критика приветствуется, т.к. первый блин комом, но я очень старалась. Честно! ;)
Я Арина, ко мне на ты.
Похожие посты
10 комментариев
  •  
  • 0
Я так часто смотрю на нее и всегда в противоречиях брать или не брать. Я обладательница больше сухой кожи, поэтому опасаюсь, что она не подействует настолько «вау», как на нормальной.
Вообще есть несколько средств ухода от этой марки, поэтому порываюсь купить
Думаю этот пост сыграет решающий роль
Спасибо
  •  
  • 0
А я сама бы сомневалась брать или не брать, если бы мне не попался под руки пробник)) Надеюсь мой пост чем-то помог;)
  •  
  • M-Olly
  • 03 марта 2015, 20:14
  • 0
Хорошо, то вам подошло.
Эта маска мимо меня — эффекта не заметила вообще. Подарила подруге, та тоже не пользуется))))
  •  
  • 0
Ее можно попробовать использовать как ночной крем для рук, чтоб обидно не было))
  •  
  • 0
Спасибо за отзыв! Будет на что обратить внимание в ближайшее время  
  •  
  • 0
И Вам спасибо  
  •  
  • ravlik
  • 04 марта 2015, 01:12
  • 0
Арина, спасибо за пост!)
Видимо, в моем виш-листе пополнение)))
Пользовалась только одной ночной маской, от холики, но ничего волшебного она не делала, а желание попробовать другие отбила. Но Ваш пост...)))
  •  
  • 0
И Вам спасибо!   Я очень рада, что помогла и буду рада за Вас, если Вы с этой маской подружитесь)
И ко мне можно на ты  
  •  
  • 0
Какая интересная маска. Капитошки понравились  
  •  
  • 0
Да они забавные, жаль на лице такие не получаются  
Ваш комментарий к посту