18.12.2025

Масло-блеск для губ Clarins Lip Comfort Oil Limited Edition в лимитированном оттенке №54 Iconic Red

Кто любит масло для губ от Clarins, я думаю, уже имеют заветный флакончик лимитированного выпуска ♥️

И, возможно, многие из вас согласятся со мной, что оформление здесь очень красивое.

Само масло идёт в классическом круглом футляре, а вот крышка, из качественного пластика, имеет насыщенный красный цвет. Ровно, как и картонная упаковка.

Мне очень нравится, как это выглядит, гораздо больше их стандартного, бело-синего дизайна.

Дозатор здесь такой же, как и в их постоянной коллекции — широкий, выдаёт определённое количество масла, которым можно покрыть губы сразу же полностью.

Да, дозатор может «плеваться», но! Это происходит, если спонж доставать или ставить на место слишком быстро. Я это делаю аккуратно, поэтому неприятностей не возникает.

На счёт протекания — такое может случиться. Но я в сумке ношу в вертикальном положении. На работе, или дома, он также стоит прямо на поверхности. Конкретно этот флакон, за 2 месяца работы, ещё ни разу не оставлял даже излишков на горлышке.

Дозатор широкий, может "плеваться"
Дозатор широкий, может «плеваться»

Аппликатор — классическая, большая, мягкая «лапка». Имеет изогнутую форму. Мне удобно наносить масло выгнутой стороной. И это так приятно, когда она скользит по губам, сразу же их смягчая и увлажняя.)

Текстура ни чем не отличается от масел в стандартной линейке бренда — такая же полугустая, гелево-маслянистая, тягучая консистенция.

Распределяется по губам быстро, в одно касание аппликатора.

За счёт габаритов «лапки» можно выйти за контур, у меня губы не большие, изредка такое случается. Но само масло дальше положенного не растекается.

Липкость отсутствует напрочь. В белую полоску не скатывается! Шелушения скрывает. Визуально, масло не придает объем губам, но за счёт финиша они кажутся живыми, яркими и полными!

Финиш — красивый ровный глянец. Это не стекло и не водная гладь, как у блесков, нет… Визуально, больше похоже на сироп — когда тягучая консистенция обвалакивает каждую складочку на коже, но выглядит все при этом единым целым.

Стойкость — у меня часа два. Но у меня и губы сухие, поэтому в течении дня часто обновляю покрытие.

Знаю, что есть противники этого масла, так как у них, после его применения, губы словно покрываются корочками, будто бы масло выпивает всю влагу из кожи. Я не знаю, с чем это может быть связано, возможно от генетики, возможно состав не подходит…

По отзывам трудно всегда предугадать, какой результат мы можем увидеть на себе (это касается всего, и шампуни, и ухода за лицом, и пр.). Поэтому выход есть — начать знакомство с миниатюрки, а вдруг понравится? ♥️

На солнце
На солнце

Дневное освещение

Я использую масла Clarins на регулярной основе. Предпочтение отдаю оттенку 03 Cherry. Тогда губы становятся заметно ярче.

Этот же оттенок, хоть и заявлен Red (красный), по итогу оказывается на губах почти бесцветный, с малой толикой малинового подтона.

Не плохо, но рассчитывала на другое. За это и минус одна звезда при оценке.

Дневное освещение. Чистые губы, с не ровным контуром и не однородным пигментом
Дневное освещение. Чистые губы, с не ровным контуром и не однородным пигментом

Прямой солнечный свет
Прямой солнечный свет

На работе у меня флакон стоит прямо на столе, под рукой. В течении дня, обновляю масло на губах.

Масло слегка тинтует губы:

После нескольких раз обновления масла, губы становятся ярче, но приобретенный пигмент натурального оттенка, без ухода в оттенок фуксии

Дневное освещение

Что в итоге? Покупку бы повторила, если бы цвет был более насыщенный.

А новые лимитированные масла от бренда жду с нетерпением! 🥰

2300₽цена
2 месяца, 3р/в неделюиспользование
Состав: Polyglyceryl-2 isostearate/ dimer dilinoleate copolymer, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, dilinoleic acid/ butanediol copolymer, caprylic/ capric triglyceride, corylus avellana (hazelnut) seed oil, castor oil/ipdi copolymer, parfum/fragrance, rosa rubiginosa seed oil, tocopheryl acetate, vanillin, diisostearyl malate, ci 15850/red 7 lake, [m4050a/54].

Mac_Cecht 18 декабря 2025, 13:23
Такой насыщенный оттенок во флаконе, а на губах почти без оттенка, я уже и забыла, что оно так))
wedma 18 декабря 2025, 14:18
Да, полупрозрачное. 🥺
Я ожидала красный, как я заявлено было в названии. Но да ладно, при многократном нанесении, масло слегка тинтует губы, смотрится приятно)
enn83 18 декабря 2025, 14:41
Есть этот оттенок в миниатюре… для меня продукт очень посредственный — ни особого ухода, ни цвета, затекает в складки. Полноразмер не куплю….
wedma 18 декабря 2025, 16:19
Даже не знала, что миниаютюры именно этого оттенка были?..
Ну не знаю, там пигмента по сути-то и нет, что там может в складки затекать, если он почти прозрачный? 🤔
А вот на счёт ухода, это нормально, я много отзывов противоречивых читала, так что не удивлена, что он вам мог и не подойти по этой части)
enn83 22 декабря 2025, 13:55
Извините — посмотрела свой флакончик — номер 3, Черри. Мне не нравится это масло.
wedma 22 декабря 2025, 14:10
Да ничего страшного) 🙂не может же одно средство всем подходить и нравится, это нормально),
а черри — мой любимый цвет, и да, он может затекать в складки, как вы и заметили, потому что цвет у него прилично насыщенный🍒
AnelaSv 18 декабря 2025, 14:48
тоже думала, что будет поярче — но такой конфетный финиш мне нравится!
wedma 18 декабря 2025, 16:10
Спасибо! ❤️‍🔥
Ну, что сделаешь, видимо там лучше знают, как выглядит красный😂
Поярче — это к оттенку № 03, красивый очень цвет получается на губах!
purrpurrw 18 декабря 2025, 14:51
Очень красивый флакончик💖
Ожидала красного леденцового глянца на губах, а он оказался довольно посредственным полупрозрачным розовым...😮‍💨
На губах масло выглядит красиво, но оттенок ожидаешь не такой:( Масло от Кларанс мне, в целом, нравится, но этот оттенок мимо меня🙈
Спасибо, что показали✨️
wedma 18 декабря 2025, 16:12
Пожалуйста 💔
Именно красный леденцовый — оттенок № 3. Он хоть и называется вишня, но на губах выглядит именно ярко-красным, и в то же время, лежит на губах полупрозрачным слоем👍
Svetavasileva 18 декабря 2025, 15:48
Ну вот не фига не red(((. Соглашусь с предыдущими комментариями. Такой красивый во флаконе и никакой на губах. Спасибо что уберегли от покупки.
wedma 18 декабря 2025, 16:16
Ага💔 я ещё долго не хотела флакон открывать, хотела на весну оставить. А потом решила настроение себе поднять в такую тоскливую погоду, открыла, а там — 🙈. Ну на работе в основном использую, выглядит так нейтрально… Точно не red😌
Katrinlisa 18 декабря 2025, 16:49
Да, когда покупала, думала, что ярче будет на губах, но в принципе, мне и так нравится. Если хочу поярче, обвожу губы красноватым карандашом, а его сверху. Или беру тинт красный clarins, а масло сверху. И мне очень нравится лимитированная упаковка, красиво. По техническим характеристикам мне подходит идеально. Спасибо за пост!
wedma 18 декабря 2025, 17:49
Спасибо большое! 🥰
Мы с вами на одной волне!) 🤝
Забыла в отзыве указать, что аромат очень классный — мне напоминает клубничное варенье и конфеты…
Levsa834 18 декабря 2025, 17:08
Пробовала в жизни два блеска бренда, оба в мусор, больше не играю, и в масла и помады тоже)
wedma 18 декабря 2025, 17:47
Понимаю тебя… 😌
У меня так если даже одно средство от нового бренда не зайдет/не понравится, больше ничего не могу купить, прям душа не лежит 🙂
TorTorri 18 декабря 2025, 18:03
Симпатичная штучка, но да… цвета не хватает
wedma 18 декабря 2025, 19:04
Спасибо, Вика! 🥰
wedma 18 декабря 2025, 19:02
Забыла добавить, что у масла сладковато-клубничный аромат! 🍓
Не химический, на губах ощущается в течении первых 10 минут.
Irenet 18 декабря 2025, 21:16
Лимитки масел Кларанс — моя слабость))) Это одно из любимых, мне как раз нравится, что оно не такое пигментированное, при этом оттенок очень освежает.
wedma 19 декабря 2025, 10:12
Спасибо! 🥰 Моя тоже)
Цвет, конечно, обманчив в своих ожиданиях, но он оказался нейтральным на губах и очень приятно выглядит в дневном офисом макияже!
Vaigosh 19 декабря 2025, 00:56
Эх, ну вот, я тоже обманулась сочным флакончиком) Так тоже красиво, но добавить ещё чуточку пигмента — и было бы идеально 🔥
wedma 19 декабря 2025, 10:14
Спасибо! 🍓😇
Флакон мне очень понравился, больше чем их постоянка, если честно.
Ну а к цвету я уже привыкла, все же лёгкий тинт спасает👍
ViktoriiaWang 19 декабря 2025, 07:40
Видя его в продаже думала, какой же яркий цвет))Но, мне нравятся, такие масла с полупрозрачным эффектом! Да, и вообще, Clarins, моя фирма по средствам для губ))
wedma 19 декабря 2025, 10:14
Спасибо! ♥️🥰
Он ещё есть в продаже)
А я ещё хочу посмотреть, что у них новенького выйдет?
Etoile_filante 19 декабря 2025, 16:54
Во флаконе очень красивый яркий цвет, а на губах обычно 😵‍💫
wedma 22 декабря 2025, 13:31
Да, 💔 а надежды были какие…
Но в принципе, из-за того, что масло оставляет лёгкий тинт по мере частого использования, для работы в офисе это оказался очень привлекательный цвет на губах🔥👍
Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?29Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..40Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?261) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности24Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу32Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)71Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов35Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ...