Кто любит масло для губ от Clarins, я думаю, уже имеют заветный флакончик лимитированного выпуска ♥️
И, возможно, многие из вас согласятся со мной, что оформление здесь очень красивое.

Само масло идёт в классическом круглом футляре, а вот крышка, из качественного пластика, имеет насыщенный красный цвет. Ровно, как и картонная упаковка.
Мне очень нравится, как это выглядит, гораздо больше их стандартного, бело-синего дизайна.

Дозатор здесь такой же, как и в их постоянной коллекции — широкий, выдаёт определённое количество масла, которым можно покрыть губы сразу же полностью.
Да, дозатор может «плеваться», но! Это происходит, если спонж доставать или ставить на место слишком быстро. Я это делаю аккуратно, поэтому неприятностей не возникает.
На счёт протекания — такое может случиться. Но я в сумке ношу в вертикальном положении. На работе, или дома, он также стоит прямо на поверхности. Конкретно этот флакон, за 2 месяца работы, ещё ни разу не оставлял даже излишков на горлышке.

Аппликатор — классическая, большая, мягкая «лапка». Имеет изогнутую форму. Мне удобно наносить масло выгнутой стороной. И это так приятно, когда она скользит по губам, сразу же их смягчая и увлажняя.)

Текстура ни чем не отличается от масел в стандартной линейке бренда — такая же полугустая, гелево-маслянистая, тягучая консистенция.
Распределяется по губам быстро, в одно касание аппликатора.
За счёт габаритов «лапки» можно выйти за контур, у меня губы не большие, изредка такое случается. Но само масло дальше положенного не растекается.
Липкость отсутствует напрочь. В белую полоску не скатывается! Шелушения скрывает. Визуально, масло не придает объем губам, но за счёт финиша они кажутся живыми, яркими и полными!
Финиш — красивый ровный глянец. Это не стекло и не водная гладь, как у блесков, нет… Визуально, больше похоже на сироп — когда тягучая консистенция обвалакивает каждую складочку на коже, но выглядит все при этом единым целым.
Стойкость — у меня часа два. Но у меня и губы сухие, поэтому в течении дня часто обновляю покрытие.
Знаю, что есть противники этого масла, так как у них, после его применения, губы словно покрываются корочками, будто бы масло выпивает всю влагу из кожи. Я не знаю, с чем это может быть связано, возможно от генетики, возможно состав не подходит…
По отзывам трудно всегда предугадать, какой результат мы можем увидеть на себе (это касается всего, и шампуни, и ухода за лицом, и пр.). Поэтому выход есть — начать знакомство с миниатюрки, а вдруг понравится? ♥️

Я использую масла Clarins на регулярной основе. Предпочтение отдаю оттенку 03 Cherry. Тогда губы становятся заметно ярче.
Этот же оттенок, хоть и заявлен Red (красный), по итогу оказывается на губах почти бесцветный, с малой толикой малинового подтона.
Не плохо, но рассчитывала на другое. За это и минус одна звезда при оценке.

На работе у меня флакон стоит прямо на столе, под рукой. В течении дня, обновляю масло на губах.
Масло слегка тинтует губы:

Что в итоге? Покупку бы повторила, если бы цвет был более насыщенный.
А новые лимитированные масла от бренда жду с нетерпением! 🥰
Я ожидала красный, как я заявлено было в названии. Но да ладно, при многократном нанесении, масло слегка тинтует губы, смотрится приятно)
Ожидала красного леденцового глянца на губах, а он оказался довольно посредственным полупрозрачным розовым...😮💨
На губах масло выглядит красиво, но оттенок ожидаешь не такой:( Масло от Кларанс мне, в целом, нравится, но этот оттенок мимо меня🙈
Спасибо, что показали✨️