18.12.2025

Атмосфера праздника: Стойкий карандаш для глаз Arive makeup glimmerverse fairy wand multichrome eye pencil тон 05 Purple rush

Привет!

Когда у Arive makeup появились мультихромные карандаши, я не смогла пройти мимо.

Они вышли в пяти оттенках, для себя я выбрала 05 Purple rush.

Изначально карандаш упакован в слюду, поверх которой была наклейка с информацией о продукте.

Вес 0.2г.

Срок годности после вскрытия 6 месяцев.

Страна производства Китай.

Футляр у карандаша пластиковый, полупрозрачный, градиентный.

Выглядит симпатично. В руке держать удобно.

Закрывается плотно, до щелчка. Это позволяет карандашу дольше не засыхать.

На обратной стороне написан номер оттенка.

Карандаш автоматический, что для многих является большим плюсом. Точилки в нижней части корпуса нет (я ими и не пользуюсь никогда). Ими вообще кто-то пользуется?

Механизм работает исправно. Карандаш легко выкручивается и закручивается обратно.

05 Purple rush — имеет перелив из синего в фиолетовый и даже в малиновый.

Текстура у карандаша гелевая, пластичная.

Карандаш легко скользит по коже, отлично передаёт цвет без комочков и проплешин.

Пигментация высокая, даже с одного слоя заметны цвет и перелив. Наслаивается продукт тоже хорошо. Я обычно наношу карандаш в два слоя.

Сразу после нанесения тушуется карандаш без проблем, но тогда вылезает серая база и теряется мультихромность. Это выглядит неаккуратно. Поэтому, если карандаш растушевать, то сверху надо нанести ещё слой.

Стрелки отлично держатся весь день без отпечатываний и растеканий.

Если нанести на голое веко, стойкость уменьшится.

На слизистой тоже неплохо держится — часа 4, потом тускнеет и понемногу исчезает.

Демакияж: легко удаляется гидрофильным маслом или двухфазкой. После себя тинт и блестки по всему лицу не оставляет.

Да, дуохромами в наше время никого не удивить, но это отличный вариант сделать яркий акцент для любителей нюда и скромных макияжей.

500₽цена
1 год, 5р/в месяциспользование

Благодарю за внимание!

Mac_Cecht 18 декабря 2025, 15:34
У них отличные карандаши! Я еще наслаиваю на слизистую и по ресничному краю, держатся до вечера