18.12.2025

Ультрапитание для кожи вокруг глаз: I'm from Ginseng Eye Cream

Привет!

В этом году я уже рассказывала про очень классный крем для глаз от Tirtir, сегодня же покажу более плотный и питательный крем от I'm from, от которого я получила то, чего изначально ждала от Shiseido Benefiance Wrinkle Smoothing Eye Cream (этот для меня стал полным провалом).

Бренд недавно сменил дизайн всех своих баночек, этот крем вроде как в обновленной версии в продажу пока не вышел, но купить его еще можно в старом оформлении.

Баночка из плотного и тяжелого стекла, крышка откручивается, под ней пластиковая заглушка. Знаю, что многие не любят формат банок и предпочитают тубы, но для меня это не минус.

Вес — 30 г. Сделано в Корее.

Состав:

В составе экстракты (женьшеня, дудника, уснеи), масла жожоба и ши, пчелиный воск, гиалуроновая кислота, сквалан и аллантоин.

Крем сливочного оттенка с такой же сливочной и плотной текстурой. Жирным я его не назову, а вот обволакивающим — да.

Запах приятный, я бы описала его тепло-травянистым. Возможно, так пахнет женьшень, но увы, пока случая понюхать его у меня не было.

Крем легко распределяется по коже, из-за плотной текстуры его нужно совсем чуть-чуть.

Моя кожа под глазами: мне 33, кожа под глазами тонкая и склонная к сухости. Из вечных проблем — темные круги из-за близкорасположенных сосудов и отёчность.

В начале поста я упомянула, что меня ужасно разочаровал знаменитый крем для глаз Shiseido — особого эффекта я от него не видела, но ужасно отекала. Так вот I'm from для меня оказался тем, что я хотела получить от Shiseido)

• Крем отлично питает и увлажняет кожу, хорошо сглаживает морщинки, особенно те, которые вызываны сухостью. У мужа сухая кожа под глазами с заломами, так что я попробовала I'm from и на нем — буквально за пару недель (при использовании крема через день) ситуация стала лучше!
  • Накопительный эффект от крема тоже есть. Во-первых, при постоянном использовании кожа под глазами в целом выглядит лучше. Во-вторых, тактильно она ощущается более упругой и плотной.
  • Впитывается не очень быстро, но если дать ему время, то макияж ложится нормально. Правда, я все-таки использую этот крем именно в вечернем уходе — закрываю им сыворотки с ретинолом. Во множественном числе, потому что я тут провожу эксперимент — один глаз мажу сывороткой Heimish, а другой — Beauty of Joseon 😅
  • Увы, из-за плотной текстуры крем может провоцировать отеки. Я к этому склонна, так что наношу его совсем чуть-чуть и очень аккуратно, с утра все равно могу отечь, но тут вина не только крема.

Если вы в поиске плотного питательного крема с насыщенной текстурой, то I'm from вам понравится. Любителям более легких формул я бы посоветовала Tirtir, но вообще оба крема классные и достойны внимания)

5 месяцев, 1р/в деньиспользование
Состав: Refined water, Butylene Glycol, Caprylic/Capric Triglycerides, Glycerin, Red Ginseng Extract, Cetearyl Olivate, Jojoba Seed Oil, Shea Butter, Cetearyl Alcohol, Sorbitan Oleate, Beeswax, Methylpropanediol, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Isododecane, Betaine, Xanthan Gum, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Sodium Hyaluronate, Angelica Gigas Root Extract, Wood-cultivated Ginseng Extract, Panax Ginseng Extract, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Dimethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Glyceryl Caprylate, Soluble Collagen, Dipotassium Glycyrrhizate, Allantoin, Adenosine, Disodium EDTA, Pulsatilla Koreana Extract, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Ethylhexylglycerin, Sorbitan Isostearate, Squalane, Sodium Acetylated Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid.

Ну и конечно, заходите в мой телеграм 🤗 Там больше всякого интересного — на этой неделе хвалила блеск Nuse с хайповым PDRN, ругала бальзам Round Lab и делилась рецептом печенья с корицей) Ну и каждое воскресенье мы традиционно вместе смотрим на новинки недели)

Khrommy18 декабря 2025, 21:12
Забрала в хотелки, нахожусь в постоянном поиске хороших кремов вокруг глаз. Спасибо за отзыв
Sorelle18 декабря 2025, 21:35
Понимаю, я тоже) Ещё кожа капризная, очень часто негативная реакция на кофеин, который так любят класть в кремы для глаз
Khrommy18 декабря 2025, 21:41
Косметиста для меня источник полезной информации. У нас в городе есть РГ и ЛЭ, неонового нет, выбор небольшой. Я изучаю отзывы и заказываю онлайн, потом знакомые удивляются, откуда я столько знаю про косметику)
Sorelle18 декабря 2025, 22:32
Я когда-то благодаря косметисте «подсела» на помады и тени)) Сначала думала «ой, ну я только парочку возьму», а потом пошло-поехало
У меня тоже такой набор магазинов)) А, ну ещё розовая сеть есть)