18.12.2025

Ультрапитание для кожи вокруг глаз: I'm from Ginseng Eye Cream

Привет!

В этом году я уже рассказывала про очень классный крем для глаз от Tirtir, сегодня же покажу более плотный и питательный крем от I'm from, от которого я получила то, чего изначально ждала от Shiseido Benefiance Wrinkle Smoothing Eye Cream (этот для меня стал полным провалом).

Бренд недавно сменил дизайн всех своих баночек, этот крем вроде как в обновлённой версии в продажу пока не вышел, но купить его ещё можно в старом оформлении.

Баночка из плотного и тяжёлого стекла, крышка откручивается, под ней пластиковая заглушка. Знаю, что многие не любят формат банок и предпочитают тубы, но для меня это не минус.

Вес — 30 г. Сделано в Корее.

Состав:

В составе экстракты (женьшеня, дудника, уснеи), масла жожоба и ши, пчелиный воск, гиалуроновая кислота, сквалан и аллантоин.

Крем сливочного оттенка с такой же сливочной и плотной текстурой. Жирным я его не назову, а вот обволакивающим — да.

Запах приятный, я бы описала его тепло-травянистым. Возможно, так пахнет женьшень, но увы, пока случая понюхать его у меня не было.

Крем легко распределяется по коже, из-за плотной текстуры его нужно совсем чуть-чуть.

Моя кожа под глазами: мне 33, кожа под глазами тонкая и склонная к сухости. Из вечных проблем — темные круги из-за близкорасположенных сосудов и отёчность.

В начале поста я упомянула, что меня ужасно разочаровал знаменитый крем для глаз Shiseido — особого эффекта я от него не видела, но ужасно отекала. Так вот I'm from для меня оказался тем, что я хотела получить от Shiseido)

• Крем отлично питает и увлажняет кожу, хорошо сглаживает морщинки, особенно те, которые вызываны сухостью. У мужа сухая кожа под глазами с заломами, так что я попробовала I'm from и на нем — буквально за пару недель (при использовании крема через день) ситуация стала лучше!
  • Накопительный эффект от крема тоже есть. Во-первых, при постоянном использовании кожа под глазами в целом выглядит лучше. Во-вторых, тактильно она ощущается более упругой и плотной.
  • Впитывается не очень быстро, но если дать ему время, то макияж ложится нормально. Правда, я всё-таки использую этот крем именно в вечернем уходе — закрываю им сыворотки с ретинолом. Во множественном числе, потому что я тут провожу эксперимент — один глаз мажу сывороткой Heimish, а другой — Beauty of Joseon 😅
  • Увы, из-за плотной текстуры крем может провоцировать отёки. Я к этому склонна, так что наношу его совсем чуть-чуть и очень аккуратно, с утра всё равно могу отечь, но тут вина не только крема.

Если вы в поиске плотного питательного крема с насыщенной текстурой, то I'm from вам понравится. Любителям более лёгких формул я бы посоветовала Tirtir, но вообще оба крема классные и достойны внимания)

2790₽цена
5 месяцев, 1р/в деньиспользование
Состав: Refined water, Butylene Glycol, Caprylic/Capric Triglycerides, Glycerin, Red Ginseng Extract, Cetearyl Olivate, Jojoba Seed Oil, Shea Butter, Cetearyl Alcohol, Sorbitan Oleate, Beeswax, Methylpropanediol, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Isododecane, Betaine, Xanthan Gum, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Sodium Hyaluronate, Angelica Gigas Root Extract, Wood-cultivated Ginseng Extract, Panax Ginseng Extract, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Dimethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Glyceryl Caprylate, Soluble Collagen, Dipotassium Glycyrrhizate, Allantoin, Adenosine, Disodium EDTA, Pulsatilla Koreana Extract, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Ethylhexylglycerin, Sorbitan Isostearate, Squalane, Sodium Acetylated Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid.

Ну и конечно, заходите в мой телеграм 🤗 Там больше всякого интересного — на этой неделе хвалила блеск Nuse с хайповым PDRN, ругала бальзам Round Lab и делилась рецептом печенья с корицей) Ну и каждое воскресенье мы традиционно вместе смотрим на новинки недели)

Khrommy 18 декабря 2025, 21:12
Забрала в хотелки, нахожусь в постоянном поиске хороших кремов вокруг глаз. Спасибо за отзыв
Sorelle 18 декабря 2025, 21:35
Понимаю, я тоже) Ещё кожа капризная, очень часто негативная реакция на кофеин, который так любят класть в кремы для глаз
Khrommy 18 декабря 2025, 21:41
Косметиста для меня источник полезной информации. У нас в городе есть РГ и ЛЭ, неонового нет, выбор небольшой. Я изучаю отзывы и заказываю онлайн, потом знакомые удивляются, откуда я столько знаю про косметику)
Sorelle 18 декабря 2025, 22:32
Я когда-то благодаря косметисте «подсела» на помады и тени)) Сначала думала «ой, ну я только парочку возьму», а потом пошло-поехало
У меня тоже такой набор магазинов)) А, ну ещё розовая сеть есть)
Rock-n-rolla 18 декабря 2025, 23:46
спасибо за пост! захотелось попробовать и этот крем, и tirtir))
Sorelle 19 декабря 2025, 09:09
Они оба отличные, но Tirtir я люблю чуть больше
cocorrector 19 декабря 2025, 00:10
Спасибо! По описанию то, что надо.
Выше прочла про вашу реакцию на кофеин. Тоже теперь обхожу десятой дорогой. Вообще не аллергик, но после клиниковского крема с кофеином через полчаса выглядела так, будто мне в глаз дали. В два😂 Давно это было, надеюсь, его уже не выпускают.
Sorelle 19 декабря 2025, 09:10
Ужас! Вот это реакция
Мне кофеин сушит, причем иногда ощущение, будто этот несчастный кофеин перебивает эффект от всего остального состава. Кожу прям сморщивает, за неделю +5 лет
Acenari 19 декабря 2025, 09:27
То, что нужно! Тоже ищу хороший питательный крем, кожа под глазами так высохла за последний месяц, хотя ни утро, ни вечер без кремов не обходятся. Спасибо за обзор, однозначно приобрету!
Sorelle 19 декабря 2025, 09:39
Зимой кожа вокруг глаз сильно страдает, понимаю вас
Надеюсь, что крем понравится!)
AnelaSv 19 декабря 2025, 11:44
может тогда утром его использовать, чтобы не было отеков?) у меня тут глаза иссохли все, возьму на заметку
Sorelle 19 декабря 2025, 12:44
Я утром что-то полегче использую, так комфортнее) Ну и I'm from с ретинолом в паре хорошо работает, с другим кремом у меня сухость была выраженная
Chernika9 19 декабря 2025, 12:58
Думаю, что классный крем, густой и очень приятный
Sorelle 19 декабря 2025, 13:48
Он такой и есть
Елена Старцева 19 декабря 2025, 20:52
После того, как вы про него в ТГ писали, купила попробовать, так как не хватает как раз увлажнения днём. Да, крем мне очень понравился, увлажняет неплохо, не утяжеляет. Использую только утром, поэтому про отеки ничего не могу сказать. Единственный минус для меня — отвыкла уже от открытых банок с кремом, в тюбиках и с дозаторами как-то удобнее все же. В одно время с ним купила ещё в пробниках dear klairs nourishing eye butter в надежде, что он действительно питательный. Но он оказался довольно лёгким.
Sorelle 19 декабря 2025, 23:27
Очень рада, что крем понравился!) Возможно, обновленная упаковка как раз будет в виде трубы, посмотрим)
Отеки это вообще индивидуальный момент, я в принципе к ним склонна, увы(

Про Klairs обидно, от названия «butter» ожидаешь не лёгкого крема
Astre 20 декабря 2025, 09:45
Мне 41, в прошлом году был этот крем. Отличные впечатления: запах, текстура, ощущения) Никаких отеков не вызвал. В этом году хотела купить, а его не оказалось в ЗЯ, пришлось купить другого корейца с черным женьшенем. Вроде похож, но не то.
Отличный крем
Sorelle 20 декабря 2025, 09:56
Это из-за редизайна, сейчас в некоторых местах только остатки старого оформления остались. Думаю, он точно вернётся в обновленной упаковке!)
Astre 20 декабря 2025, 16:12
Это будет замечательно, если вернется)) Только бы с составом не намудрили
Sorelle 20 декабря 2025, 16:43
Корейцы обычно прямо прописывают, что состав остается прежним, меняется только упаковка. Крем вроде хорошо продается, так что будем надеяться, что обойдутся без реформулы
Chloe_R 29 декабря 2025, 01:57
Вот если его в тубе выпустят, будет вообще супер)) Меня тоже останавливает от покупки на 80% упаковка, это ж столько всего открути/закрути, иногда в радость, но чаще в тягость
Sorelle 29 декабря 2025, 08:17
Блин, а мне в целом вообще все равно, у тубы тоже крышка есть)) Не скажу, что банку как-то дольше надо открывать/закрывать
Chloe_R 29 декабря 2025, 09:38
Мне нравится вариант по типу медикюбовского))
Sorelle 29 декабря 2025, 09:48
У меня такие длинные тубы вечно падают и задевают другие банки